LoginamNet 48 950 6 августа, 2014 Основные игры серии Assassin’s Creed Assassin’s Creed II Assassin’s Creed: Brotherhood Assassin’s Creed: Revelations Assassin’s Creed III Assassin’s Creed IV: Black Flag Assassin's Creed IV: Freedom's Cry Assassin’s Creed: Unity Assassin's Creed: Rogue Assassin’s Creed: Chronicles (China \ India \ Russia) Assassin's Creed: Syndicate Assassin’s: Creed Origins Assassin's: Creed Odyssey Assassin's Creed Valhalla Assassin's Creed Mirage Hide Игры для мобильных платформ Assassin's Creed: Altaïr's Chronicles (DS) Assassin's Creed: Bloodlines (PSP) Assassin's Creed: Discovery (DS, iOS) Assassin's Creed: Liberation (PSV) Assassin's Creed: Pirates (iOS, Android) Hide Assassin's Creed Odyssey Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2018 События игры будут разворачиваться в эпоху Древней Греции. Assassin’s Creed Odyssey станет приквелом Assassin’s Creed Origins. Игроку предоставлены на выбор два главных героя: спартанские наёмники Алексиос и Кассандра, являющиеся потомками легендарного царя Леонида. Скриншоты Трейлер Hide Hide Assassin's Creed Valhalla Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X] [PC] [Stadia] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: Holidays 2020 Действия новой части будут происходить во времена раннего средневековья, в период набегов викингов на земли саксонские. Трейлер Hide Скриншоты Hide Assassin's Creed Mirage Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 5 октября 2023 События разворачиваются за 20 лет до событий AC Valhalla. Играть предстоит за молодого Басима, который пройдёт путь от уличного вора до ассасина. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide Платформы: [PlayStation 5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Quebec | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 14 февраля 2025 Действие следующей Assassin's Creed с подзаголовком Shadows развернётся во времена феодальной Японии. Игроки смогут исследовать масштабный открытый мир с городами-замками, оживлёнными портами, святилищами и провинциями, разорёнными войной. Главными героями Assassin's Creed Shadows выступят синоби-ассасин Наоэ и легендарный самурай Ясукэ. Игроки смогут освоить оба стиля игры протагонистов, которые дополнят друг друга. Наоэ превосходно скрывается от врагов и умело застаёт их врасплох, а Ясукэ побеждает противников точными и могучими ударами. Трейлер Hide Скриншоты Hide Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 11 декабря, 2020 10 минут назад, MediAsylum сказал: Может так и задумано? Вне всяких сомнений. В AC3 индейцы тоже на своём индейском говорили, правда, перевод давали. Тут, видимо, решили, что контекст диалогов достаточно ясен и без перевода. Правду сказать, туземцев и так несложно понять, особенно когда они говорят "рагнарок" И кстати, тоже очень красивая сцена была, когда Эйвор про подвиги рассказывал. Прям сказочно-поэтичная. А вот у невесты Гуннара я только "Эйвор" разбираю и ещё пару слов. При том, что все остальные, включая Рандви, её отлично понимают 11 минут назад, MediAsylum сказал: Меня больше тронула не постановка той сцены, а музыка, которая включилась после, при выезде из Aethelnay. С музыкой это прямо-таки находка. Я уже хотел оттуда телепортнуться в кабинет, а телепорт не работает. Ну ладно, думаю, надо отъехать в сторонку. И тут музыка... Отлично придумано. Просто отлично. Постановка всей сцены целиком -- не фонтан. Банально-сериальная, камерная постановка, я б сказал: двое беседуют в ограниченном пространстве. Но вот кадр, который я привёл, всё-таки выбивается из сериального характера сцены и красиво иллюстрирует то, что персонаж говорит. Вдобавок, превращает камерную сцену в открытую. Я такие приёмы люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 11 декабря, 2020 Как можно было не включить эту прелесть в официальный саундтрек? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 11 декабря, 2020 (изменено) Интересно - костюмы, в которых показан Показать контент норвежский пантеон во время катастрофы Тоба Hide также есть и в игровых файлах, хотя в основной они игре нигде не фигурируют. Или их забыли выкинуть (как и много чего другого из Одиссеи и Истоков), или планируют использовать в живом геймплее (до шмотки для продажи в магазине они как-то не дотягивают). Hide Изменено 11 декабря, 2020 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 12 декабря, 2020 Подчищаю голубые точки. Решил загадку каменных столбов в Сноттингемшире. Первая на моей памяти задача в компьютерных играх вообще, где реально используются и работают отражения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 12 декабря, 2020 1 час назад, VlReaderr сказал: Подчищаю голубые точки. Решил загадку каменных столбов в Сноттингемшире. Первая на моей памяти задача в компьютерных играх вообще, где реально используются и работают отражения. Это там где лёд в полынье разбить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 12 декабря, 2020 (изменено) 21 минуту назад, MediAsylum сказал: Это там где лёд в полынье разбить надо? Это где часть фигуры в воде отражается, и рисунок на камнях дополняется отражением. Но лёд разбить надо, ага Изменено 12 декабря, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 12 декабря, 2020 (изменено) Точно, их три такие с разбиванием, во остальных разбить нужно, чтобы поймать нужный ракурс, став в яму или на входе в пещеру. Изменено 12 декабря, 2020 пользователем MediAsylum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 18 декабря, 2020 Сдаётся мне, тут найдутся люди, которым понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 19 декабря, 2020 У кого-нибудь после патча 1.1.0 появились проблемы с управлением в режиме складывания каирнов? Вращение камеры теперь стало сдвигать удерживаемый камень в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 20 декабря, 2020 18 часов назад, MediAsylum сказал: Вращение камеры теперь стало сдвигать удерживаемый камень в сторону. Ага. Ужасно раздражает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 20 декабря, 2020 2 часа назад, VlReaderr сказал: Ага. Ужасно раздражает. Может это вторая половина бага из 1.1.0, из-за которого Эйвор после каждой загрузки сейва пьяный? Хорошо хоть проходит через минуту или после медитации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 20 декабря, 2020 1 час назад, MediAsylum сказал: из-за которого Эйвор после каждой загрузки сейва пьяный А это баг? Я думал, это фича. Типа, праздник, все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 20 декабря, 2020 17 минут назад, VlReaderr сказал: А это баг? Я думал, это фича. Типа, праздник, все дела. Очень сомневаюсь. Более-менее логично могло бы быть, если бы этот эффект был только в Рейвенсторпе. А он - везде, даже не смотря на то, что у меня Эйвор - трезвенник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 23 декабря, 2020 Оказывается, можно ж рассказать, чего хочешь от серии в будущем, вполне цивилизованным языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 декабря, 2020 Цитата Assassin's Creed Valhalla возглавила чарт физических продаж в Великобритании Странно, что тот, кого тут нельзя упоминать не запустит это. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 23 декабря, 2020 (изменено) В 20.12.2020 в 19:58, MediAsylum сказал: Очень сомневаюсь. Более-менее логично могло бы быть, если бы этот эффект был только в Рейвенсторпе. А он - везде, даже не смотря на то, что у меня Эйвор - трезвенник. Трезвенник - пока ты смотришь. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 23 декабря, 2020 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Трезвенник - пока ты смотришь По пьяни он и с одним кинжалом не управился бы, не то что с двумя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 28 декабря, 2020 Лучшая RPG года Best RPG 2020: Assassin's Creed Valhalla | PC Gamer 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 29 декабря, 2020 Где там Ерпеге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 29 декабря, 2020 Вот такие RPG в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 29 декабря, 2020 А какие вообще были то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 30 декабря, 2020 Хвалебная ода AC:Unity. Иронично выглядит на фоне глюков Киберпанка и рассказов о том, что в игры надо играть не на калькуляторах, а на современных компьютерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 30 декабря, 2020 1 час назад, VlReaderr сказал: Хвалебная ода AC:Unity. Иронично выглядит на фоне глюков Киберпанка и рассказов о том, что в игры надо играть не на калькуляторах, а на современных компьютерах. Когда все заблюрили до невозможности и подрезали графоний? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 30 декабря, 2020 1 час назад, Erazell сказал: Когда все заблюрили до невозможности и подрезали графоний? Это про Киберпанк на PS4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 6 января, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты