Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Inquisition — Геймплей с GamesCom 2014

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 15.08.2014 в 01:03, mcpc сказал:

О какой походке вообще может идти речь в полном комплекте брони?

А вы возьмите и посмотрите глазками, если не увидите что она вихляет бёдрами, немного напрягитесь и сравните два видео между походками ЖГГ и МГГ))

В 15.08.2014 в 01:03, mcpc сказал:

Брутальная варша/бомжоватая рога/другие-подобные-наборы так убого выглядят, когда их заставляют выруливать бедрами, выставлять сбоку ручки при каждом шаге и трясти грудью.

Опять таки бёдрами вихляет дама сверху, и я говорил не про убогую анимацию других игр, а нормальную которую можно сделать) Просто надо иметь норм представлением об этом а не ваше" когда их заставляют выруливать бедрами, выставлять сбоку ручки при каждом шаге и трясти грудью" Я играл за фэмшэп и анимация была просто ужасна для ЖГГ.

В 14.08.2014 в 13:11, Thinvesil сказал:

Ну походка была такая, довольно женская. Да и удар по сердцу не брутальный ни разу. Я бы сказала, что он честный и серьезный.

Я же написал кроме походки, вы тоже куда смотрите?XD И удар скорее мужской чем женский, и не важно каким он вам там кажется, с другой стороны она воин поэтому наверно сойдёт, но всё же не плохо бы если бы в анимации было разнообразие для характеров.

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

В 14.08.2014 в 12:39, dUFIsLOP сказал:

Интересно анимация кроме походки будет разнится между ЖГГ МГГ? Или между классами? А то больно брутально выглядит удар по сердцу в конце, хотя наверно не будет

Ненавижу когда используют одну и туже анимацию для обоих полов, просто любое нормальное дамское лицо обезображивается мужскими гримасами и телодвижениями и сразу же хочется в испуге выключить игру и удалить все сэйвы.

а удар по груди мужчины Вы уже видели, что бы сравнивать?)

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 08:29, dUFIsLOP сказал:

Я же написал кроме походки, вы тоже куда смотрите?XD И удар скорее мужской чем женский, и не важно каким он вам там кажется, с другой стороны она воин поэтому наверно сойдёт, но всё же не плохо бы если бы в анимации было разнообразие для характеров.

Не бывают женских ударов и мужских) Есть правильно поставленные удары и нет. Вы думаете на тренировках девушек по-другому учат бить?)

Вообще воинов женщин ( по классу "танк", если так можно выразиться) с двуручником наперевес в мире не существует, да ещё с такой фигурой :) А создавать полноценных женских ГГ для ДА или МЕ не будут (анимация, характер, поведение), т.к. их аудитория слишком мала ( затратно). Собственно можно создавать игру под жГГ или для женской аудитории, но это совсем другая история.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы возьмите и посмотрите глазками, если не увидите что она вихляет бёдрами, немного напрягитесь и сравните два видео между походками ЖГГ и МГГ))

Опять таки бёдрами вихляет дама сверху, и я говорил не про убогую анимацию других игр, а нормальную которую можно сделать) Просто надо иметь норм представлением об этом а не ваше" когда их заставляют выруливать бедрами, выставлять сбоку ручки при каждом шаге и трясти грудью" Я играл за фэмшэп и анимация была просто ужасна для ЖГГ.

Удар как удар. Приложить сжатый кулак к сердцу - вполне распространенный жест. Не женский, и не мужской, а традиционный для конкретных посылов. А вот сами движения были вполне женские, диссонанса не возникло ни разу. Это я вам как женщина говорю. =D

В 15.08.2014 в 11:09, Квай-Гон сказал:

Не бывают женских ударов и мужских) Есть правильно поставленные удары и нет. Вы думаете на тренировках девушек по-другому учат бить?)

Вообще воинов женщин ( по классу "танк", если так можно выразиться) с двуручником наперевес в мире не существует, да ещё с такой фигурой :) А создавать полноценных женских ГГ для ДА или МЕ не будут (анимация, характер, поведение), т.к. их аудитория слишком мала ( затратно). Собственно можно создавать игру под жГГ или для женской аудитории, но это совсем другая история.

Человек имел ввиду момент, когда ГГ руку прикладывает к сердцу - такой жест там был.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)

:-D :tongue:

Уржатся с вами можно ей-богу

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Слишком много спецэфектов. Слешер японский...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2014 в 12:18, Leshui сказал:

Слишком много спецэфектов. Слешер японский...

Угу. Что-то в этом есть. Я надеюсь ПК-версия будет другой, хотя бы в плане управления.

Изменено пользователем Квай-Гон

Поделиться сообщением

Для DA:O и DA2 в принципе существуют моды, которые частично или полностью убирают эффекты (признаюсь, сам с такими модификациями всегда играю). Кэп Очевидность сообщает, что и для DA:I такие спустя месяц-другой появятся наверняка.

И был бы к месту Toolset для нового "Драгонажа". Ванильные физиономии, скажу честно, не очень радуют, напильник wanted. Но это так... Фантазии и, наверное, придирки.

Поделиться сообщением

В 15.08.2014 в 18:30, Двайт Проксимус сказал:

Для DA:O и DA2 в принципе существуют моды, которые частично или полностью убирают эффекты (признаюсь, сам с такими модификациями всегда играю). Кэп Очевидность сообщает, что и для DA:I такие спустя месяц-другой появятся наверняка.

И был бы к месту Toolset для нового "Драгонажа". Ванильные физиономии, скажу честно, не очень радуют, напильник wanted. Но это так... Фантазии и, наверное, придирки.

Разрабы обещали вроде что тулсета не будет и моддить новую драгонагу не выйдет, из-за особенностей и "закрытости" движка Frostbite.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2014 в 18:40, Zudokorn сказал:

Разрабы обещали вроде что тулсета не будет и моддить новую драгонагу не выйдет, из-за особенностей и "закрытости" движка Frostbite.

То же самое они говорили и про второй "Драгон Эйдж". Но руки народных умельцев, как говорится, не для скуки. К слову, "Масс Эффекты" тоже поначалу моддингу как бы не поддавались. Справедливости ради, надо сказать, сценарному\квестовому модифицированию так и не поддались.

Надеюсь, хотя бы из DA:I для очередного моддинга DA:O можно будет натаскать всякие красивости.

Изменено пользователем Двайт Проксимус

Поделиться сообщением

Dungeon Siege 3 как мне кажется не плохая женская походка/бег.

Поделиться сообщением

ДА2 движок был открыт, в ВАИ движок закрыт. по этому мододелы идут курить

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.08.2014 в 09:19, Falcon3001 сказал:

ДА2 движок был открыт, в ВАИ движок закрыт. по этому мододелы идут курить

Мододелы как и хакеры всегда найдут дорогу ;)

P.S.

В этот раз, при жГГ human, постоянно отвлекаюсь на походку))

Изменено пользователем Квай-Гон

Поделиться сообщением

Прошло хрен знает сколько с тех пор, как я последний раз на форум заходил, но даже после всех этих ваших видео всё равно Фростбайт кажется каким-то лишним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...