amercafe 20 060 15 августа, 2014 Портал IGN опубликовал вторую часть демо, где Инквизитор со своими спутниками находится во Внутренних землях (The Hinterlands) в Ферелдене. 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 426 25 августа, 2014 Хотелось бы посмотреть на вариант уклонений и ускоренного передвижения у магов. Кувырки и перекаты показали, как бы увидеть это загадочное "скольжение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 25 августа, 2014 Хотелось бы посмотреть на вариант уклонений и ускоренного передвижения у магов. Кувырки и перекаты показали, как бы увидеть это загадочное "скольжение". В каком то видео у Вивьен показывалось. Перемещение с места на место с оставлением за собой зеленого Тене-следа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 422 26 августа, 2014 Болотце красивое, травка колышется, карта выглядит оч. комильфо и ещё занятные штуки есть. Коул, оказывается, неплохо дерётся, что слегка извиняет его жалкое существование. Солас таки не в колготках, и это тоже весьма гут. Но идиотская боёвка даже не плавно, а крутой волной перетекла из ДА2. И, я так понимаю, решили подсадить мужскую часть игровой аудитории на Ж-Инквизиторшу? Она так старательно виляет задом, что будет трудно разглядеть пейзаж и вражеские силы, таящиеся в его развесистых природных красотах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солер из Асторы 1 26 августа, 2014 (изменено) И, я так понимаю, решили подсадить мужскую часть игровой аудитории на Ж-Инквизиторшу? Она так старательно виляет задом, что будет трудно разглядеть пейзаж и вражеские силы, таящиеся в его развесистых природных красотах. В DAO по твоему тучше?Когда я видел эту походку у морриган у меня возникали мысли о штыре в заднице.Открой DA 2 вот уж там действительно виляние задницей.У биоваров вообще как то с анимацией женской не ладно все. Знаю что все уже высказались и задолбали с этими спец эффектами.Однако все же добавлю, как по мне раскалывание земли выглядит неплохо,главное чтоб в их светлые головы пришла идея о том что вылезание земли из дерева,камня и воды немного некошерно и поправят это. Изменено 26 августа, 2014 пользователем Солер из Асторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 августа, 2014 Отличная походка, Хорошо бы еще танцевать умела, а не как Шепка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты