Doctor Who 2 807 23 августа, 2014 (изменено) Аэропорт. Субботний вечер. Женский голос из громкоговорителя сообщил, что заканчивается посадка на рейс в Боро-Боро. Все опоздавшие пассажиры, сломя голову, побежали ко входу в самолет. Самолет вылетел в 20:15. Но стоило самолеты взлететь, как сразу же на борту поднялась паника. Это произошло из-за того, что закричала стюардесса, увидевшая письмо. В нем было сказано, что на борту 3 террориста смертника. Они должны будут взорвать самолет во время посадки самолета. Люди мгновенно начали видеть в друг друге врагов. Но немногие из них все же решили разобраться в случившемся. А получится у них это или нет, узнаем сегодня. Участники: 1. LayLi 2. luckyorange мирный 3. Skirata 4. KnaJ маф 5. dUFIsLOP мирный 6. F@llen мирный 7. amercafe 8. Tiger 9. Букса маф 10. Corrupted Disciple комми 11. Эри мирный 12. Hysteria 13. Fortis Роли: Мафия (3) - раз за ночь убивают одного игрока Очередность ходов: (Путана - мафия(2) - комиссар - врач) Начало 20:15 Изменено 23 августа, 2014 пользователем Doctor Who 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 23 августа, 2014 Но так, как я уже никого не спасу, то Плюша, ибо плохая. Плюша, Фаршик, Плейли, Казахстан. Я - ЛЕГИОН, ИБО НАС МНОГО :/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Плюша, Фаршик, Плейли, Казахстан. Я - ЛЕГИОН, ИБО НАС МНОГО :/ Суть остается одной и той же. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 августа, 2014 Раздвоение или это Скирата один из вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 августа, 2014 А Казахстан-то почему? Предыдущие я еще хоть как-то понять могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 августа, 2014 Когда стюардесса нашла письмо все сразу поняли, что она тут ни при чем. Однако как только они узнали, что стюардесса это стюард dUFIsLOP , все сразу накинулись на него. Он убежал плача в грузовой отсек и все еще очень долго над ним смеялись (Мирные убили мирного dUFIsLOP) Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 23 августа, 2014 Суть остается одной и той же. Увы. Я предлагала тебе стать моей любимой женой страшной подругой, а ты вот как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 августа, 2014 (изменено) Долго меня не было. Столько новых взаимоотношений. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 августа, 2014 Город полный лахXD Ну ок не видили раньше и не увидите ихихи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 августа, 2014 Долго меня не было. Столько новых взаимоотношений. И не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 А Казахстан-то почему? Предыдущие я еще хоть как-то понять могу))) Караганда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 августа, 2014 Город полный лахXD Ну ок не видили раньше и не увидите ихихи Блин, я залипаю с этой аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Я предлагала тебе стать моей любимой женой страшной подругой, а ты вот как... У меня нет денег на операцию по перемене пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 23 августа, 2014 (изменено) Террористы решили действовать умно и не тратить силы. Они решили убить тех кто малоустойчив и любят падать.(Мафы убили мирного Фоллена. Другие мимо.) День Изменено 23 августа, 2014 пользователем Doctor Who 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 23 августа, 2014 У меня нет денег на операцию по перемене пола. Ты бесполезен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 23 августа, 2014 Надо что-то решать. Какие мысли, граждане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 Фоллен ноооу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Ты бесполезен. Ты повторяешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 августа, 2014 (изменено) Сволочи, они убили Фоллена! А вдруг это Кнадж \типо вызывающий красный\ Изменено 23 августа, 2014 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 23 августа, 2014 * выглядывает в иллюминатор, не виден ли Париж* Попугая отправили в де Жанейро Лаки и Фортис. Корраптед до последнего тянул резину и в итоге натянул ее на Ли-тян. Ну посмотрим, вдруг не зря тянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 23 августа, 2014 Пусть будет Лаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 23 августа, 2014 Фоллен ноооу Падший снова пал Мирные, затащите Во имя Рейки, Дейзи и Святого Фира 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 345 23 августа, 2014 Корраптед до последнего тянул резину и в итоге натянул ее на Ли-тян. Ну посмотрим, вдруг не зря тянул?Здесь нет никакого подтекста. Здесь нет никакого подтекста. НЕТ ЖЕ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 23 августа, 2014 Букса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 23 августа, 2014 Сволочи, они убили Фоллена! А вдруг это Кнадж \типо вызывающий красный\ :huh: Исти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 августа, 2014 Падший снова пал Отдай мне свое лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты