Dragn 18 876 31 августа, 2014 В сети появилось видео, в котором можно увидеть все, что ждет игроков в Dragon Age: Keep. Напомним, что именно благодаря этому сервису можно будет импортировать, или создать с нуля, сохранения в Dragon Age: Inquisition. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 сентября, 2014 я так и не понял как сонхринизировать сейфы. лицензия зашел в систему. а он только сохраняет достижения. и когда нажимаешь на сиетевой профиль говорит что у этого имени нет персонажей Игра зарегистрирована на самой социалке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 (изменено) ну в профиле написано что да, видны все достижения. хотя могу попробовать в бить ключи зарегина. в списке стоит только отменить регестрацию Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Falcon3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 сентября, 2014 (изменено) ну в профиле написано что да, видны все достижения. хотя могу попробовать в бить ключи зарегина. в списке стоит только отменить регестрацию Ну последние пару дней многие писали что у них такая же проблема,видимо это что-то с самой социалкой. У меня там баг с ДА 2, у персонажа отображается не та броня. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 Я пока подожду, когда закончат Кип настраивать, а если потом не пофиксится, уже буду паниковать. =D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 сентября, 2014 Я пока подожду, когда закончат Кип настраивать, а если потом не пофиксится, уже буду паниковать. =D Я думаю можно будет и через Кип все спокойно создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 2 сентября, 2014 я то же думаю так же. придется ручками поделать а щас просто для удовольствия поиграю в ДАО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 Ну вот после новости про перенос внешности я сильно засомневалась. Вплоть до того, продолжить ли играть прохождение дальше за героиню с модовской мордой (делая скриншоты и сцены с ней для истории) или начать заново с мордой без модов. Я прямо в растерянности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 сентября, 2014 Ну вот после новости про перенос внешности я сильно засомневалась. Вплоть до того, продолжить ли играть прохождение дальше за героиню с модовской мордой (делая скриншоты и сцены с ней для истории) или начать заново с мордой без модов. Я прямо в растерянности. В той новости написано что в Кип можно загрузить внешность из прошлой части,я думаю это про иконки персонажа, про перенос в игру там ничего не говорилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 2 сентября, 2014 В той новости написано что в Кип можно загрузить внешность из прошлой части,я думаю это про иконки персонажа, про перенос в игру там ничего не говорилось. Хорошо бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 сентября, 2014 Ну вот после новости про перенос внешности я сильно засомневалась. Вплоть до того, продолжить ли играть прохождение дальше за героиню с модовской мордой (делая скриншоты и сцены с ней для истории) или начать заново с мордой без модов. Я прямо в растерянности. В твиттере кипа пишут, что внешность Стража и Хоука можно будет настроить. Неясно каким образом, но не в кипе. Потом эту внешность можно перенести в кип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 2 сентября, 2014 (изменено) В твиттере кипа пишут, что внешность Стража и Хоука можно будет настроить. Неясно каким образом, но не в кипе. Потом эту внешность можно перенести в кип. Легче в самой игре сделать так чтобы использовать редактор три раза. Хотя если они сделают это вне игры, то значит есть вероятность получить доступ к редактору до выхода игры. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 3 сентября, 2014 Легче в самой игре сделать так чтобы использовать редактор три раза. Так и будет, скорее всего. Они ведь говорили про настройку персонажа именно в ДАО, ДА2. В ДАИ и так будет редактор, делать отдельно от игры еще один вряд ли есть смысл. Вот для тех, у кого вообще нет сэйвов и иконок, самый подходящий вариант. Не надо выбирать дефолт, не надо перепроходить две игры, настроил внешность, перенес, выбрал решения, играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 3 сентября, 2014 Ха! Достижения сохраняет, а персов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 3 сентября, 2014 Если у вас игра в Оригине и сохранения на компьютере, то зачем вам социалка? Спокойно ждём Кипера. Там видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 сентября, 2014 Если у вас игра в Оригине и сохранения на компьютере, то зачем вам социалка? Спокойно ждём Кипера. Там видно будет. Во первых для переноса на консоли, тем кто на ней будет играть. Да откуда такая уверенность что будет ручной импорт? Ручного импорта не будет, только через кип. Вероятно он берет сейвы не через Ориджин, а через социал, пока в социалке не будет сейва, вы не перенесете сейвы, но можете создать с нуля новый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 3 сентября, 2014 Во первых для переноса на консоли, тем кто на ней будет играть. Да откуда такая уверенность что будет ручной импорт? Ручного импорта не будет, только через кип. Вероятно он берет сейвы не через Ориджин, а через социал, пока в социалке не будет сейва, вы не перенесете сейвы, но можете создать с нуля новый.Какой ещё ручной перенос?Кипер берёт мои сохранки с компа и обрабатывает. Ориджин - главный. Социалка уже не нужна. Забудьте её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 877 3 сентября, 2014 Какой ещё ручной перенос? Кипер берёт мои сохранки с компа и обрабатывает. Ориджин - главный. Социалка уже не нужна. Забудьте её. Nope. Кип будет считывать информацию с твоего профиля в BSN. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2014 Какой ещё ручной перенос? Кипер берёт мои сохранки с компа и обрабатывает. Ориджин - главный. Социалка уже не нужна. Забудьте её. Keep с ПК ничего не берет. Сохранения не нужны вообще, нужна зарегистрированная игра и сохраненный персонаж на BSN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 3 сентября, 2014 Nope. Кип будет считывать информацию с твоего профиля в BSN.Социалка ляжет. Кипер не идиоты создавали.Оригин видит сохранки на моём компе. Их и использует. Если кроссплатформа или на компе их нет, тогда да, социалка поможет. Но, уже начиная с МассЭффекта 3, я про неё забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2014 Я всё ещё не понимаю, зачем нужно последнее. Ради перделок вроде колец? Собрать с нуля по мне самый оптимальный вариант, чем трахаться с убогой социалкой. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 3 сентября, 2014 (изменено) с у четом что социалка не сохраняет персов из ДАО. а что делать тем у кого ДАО в стиме, а ДА 2 просто диск. хотя я умудрился вчера зарегить ключ из стима в апельсине. но апельсин все равно поднимает стим мне то пофиг конечно я могу и с нуля ручками сделать. просто интересно Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Falcon3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 сентября, 2014 Я всё ещё не понимаю, зачем нужно последнее. Ради перделок вроде колец? Собрать с нуля по мне самый оптимальный вариант, чем трахаться с убогой социалкой. Да, но некоторые не хотят создавать с нуля, а хотят порт, вот и получают танцы с бубном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 сентября, 2014 с у четом что социалка не сохраняет персов из ДАО. а что делать тем у кого ДАО в стиме, а ДА 2 просто диск. хотя я умудрился вчера зарегить ключ из стима в апельсине. но апельсин все равно поднимает стим Все сохраняется. Стим или нет, значения не имеет. Если диск, то надо регистрировать игру по штрих-коду на обратной стороне коробки, по крайней мере на консолях так, на ПК может тоже так, по идее там должен быть ключ. Какие проблемы-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 3 сентября, 2014 У меня небольшая проблема. Лицензии обоих чатсей у мення есть на консолях, на ПК - пиратки. Но новую часть проходить на консолях не хочу. И дефолтную историю иметь не хочу. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2014 И дефолтную историю иметь не хочу. Что делать? Я на понимаю, чем люди слушают. Если у тебя есть что то в профиле БСН, то с ним Кип синхронизируется и ты проверяешь и редактируешь свои версии мира. Если у тебя нет и это допустим твоя первая игра, то в Кип тебе предлагается дефолтный вариант, который ты можешь отредактировать всё в нём же как тебе будет угодно при помощи хаба или интерактивного комикса. Можно создать до пяти вариантов мира. Никакой обязательной привязки к социалке нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты