Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Общее обсуждение

416 проголосовавших

1. 1. Необходим ли данный режим?

• Да, МП может стать интересным дополнением к СП кампании
    • Нет, игра прекрасно обойдется и без него
    • Не знаю, буду судить после выхода игры
    • Мне всё равно
  2. 2. Планируете ли вы играть в МП?

• Да, обязательно. Надеюсь задержаться в нём
    • Да, я попробую, но не знаю, буду ли продолжать
    • Нет, я покупаю игру исключительно ради СП
    • Пока не определился\лась

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал ArtMoney или Cheat Engine в сетевой части? Банят или нет, а то донатить не хочу, а нового чара поигрывая никак не могу открыть, не падает ни броня, ни кусок ткани уже несколько дней=)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь юзал ArtMoney или Cheat Engine в сетевой части? Банят или нет, а то донатить не хочу, а нового чара поигрывая никак не могу открыть, не падает ни броня, ни кусок ткани уже несколько дней=)

на подобные вопросы еще ни разу не увидел ответа (про артмани и читэнджайн), как соответственно и про баны за это. Играй и разбирай шмотки и будет тебе и ткань и кожа и метал, я за все время игры открыл найдя персонажей только 2 персов, терпения не было искать их, просто крафтил для них доспехи и они открывались. Я за более чем пол года игры еще ни одного человека не встречал который бы донатил в МП ДАИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я итак разбираю всё, если это слабей моего, или меняю, а старое на разбор. но вот с тканью никак.
Думаю купить левый акк и попробовать, но я понимаю что акк 100% угнаный, и не уверен что узнаю результат, ведь могут вернуть раньше или же ждать волны банов.

Играй и разбирай шмотки и будет тебе и ткань и кожа и метал, я за все время игры открыл найдя персонажей только 2 персов, терпения не было искать их, просто крафтил для них доспехи и они открывались.

Мне упали два костюма но на открытых героев, а их разобрать незя(((

Изменено пользователем akademuk_cahtexhukob

Поделиться сообщением

Я итак разбираю всё, если это слабей моего, или меняю, а старое на разбор. но вот с тканью никак.

Ткань отлично добывается из посохов, рун, запчастей для доспехов магов. Если не хватает ткани но остального овердофига, создавайте острия посоха из кожи+металла, они тоже перерабатываются в ткань. В какую зависит от уровня эскиза. Первый уровень чаще всего в шелк, реже в клетчатое полотно.

Я так без всякого доната и читов на нужного перса насобирала.

Поделиться сообщением

Думаю купить левый акк и попробовать, но я понимаю что акк 100% угнаный, и не уверен что узнаю результат, ведь могут вернуть раньше или же ждать волны банов.

Мне упали два костюма но на открытых героев, а их разобрать незя(((

Зачем покупать? Триалка же есть бесплатная, создай новый профиль в Origin, да и скачай бесплатную версию

Поделиться сообщением

Зачем покупать? Триалка же есть бесплатная, создай новый профиль в Origin, да и скачай бесплатную версию

Вот ща скачаю( опять ) и скажу какой результат)))

Поделиться сообщением

Попробовал обе проги, ничего, не изменяется значение. Не испытывал вариант с заморозкой значения, но думаю будет тоже самое.
Так что нельзя взломать видимо.
При этом весь смех в том что мне выпало сразу один из тех классов который хотел((((

Поделиться сообщением

Народ, как со стабильностью игры в прошедшие выходные? Вылеты на рабочий стол в самый неподходящий момент достали! И главное в команде были все из одной страны...Вылетали все по очереди и скопом в разной последовательности :-).

Ивент на выходные по своей малобюджетности превзошел все предыдущие наверное...В раздел достижения не было доступа какое-то время, готовится (неприятный?)сюрприз? Завтра в сингле выходит дополнение "Глубинные тропы(?)" за 799 руб., бум. брать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ, как со стабильностью игры в прошедшие выходные? Вылеты на рабочий стол в самый неподходящий момент достали! И главное в команде были все из одной страны...Вылетали все по очереди и скопом в разной последовательности :-).

Со стабильностью та же история. Попытка захода в лобби -> вылет. Усердный алхимик накидал гору мин и они рванули одновременно -> вылет (Марихуаныч, ты маньяк). И т.д.

Ивент на выходные по своей малобюджетности превзошел все предыдущие наверное...В раздел достижения не было доступа какое-то время, готовится (неприятный?)сюрприз? Завтра в сингле выходит дополнение "Глубинные тропы(?)" за 799 руб., бум. брать?

Глянь сюда. Кто-то из пивоваровых топов (Дарра? Ладлоу? не помню) выкладывает в твиттере сестру по кусочкам. Видно, что осталось немного (начал дней десять назад, что ли). Плюс книга Варрика должна закрыться на следующих выходных. Это значит, что дополнение для мультика, вероятно, выйдет в следующий вторник. А сингловое возьму, конечно, почему нет?

Изменено пользователем junker1990

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вылетов не было, а вот доступа к достижениям тоже не было некоторое время. ивент самое то, быстрый - удобно когда занят много) Я думаю 1 из 2 либо добавляли к мультику новых ачивок либо правили старые недочеты.

DLC брать буду :)

Изменено пользователем ArX1980

Поделиться сообщением

Я не юзал, но недавно попалась пати, в которой все были бессмертные, точнее был дичайший реген здоровья и убить могли только ваншотом. А так же все бутылочки не тратились при использовании. Сначала думал что очередной баг и предложил пройти карту с драконом на кошмаре. Но потом хост признался что это Читы. Сам он заходил с триала, так что ему боятся нечего... Поэтому считаю бесконечный триал плохой идеей в плане безнаказанности читеров...

Поделиться сообщением

Ну да, продвинутый ветеран создает нубаккаунт и хостит ним с читерством кошмар, а собой типа случайно присоединился :)

Поделиться сообщением

Ну да, продвинутый ветеран создает нубаккаунт и хостит ним с читерством кошмар, а собой типа случайно присоединился :)

во-первых не интересно играть с читами, во-вторых банально не выгодно даже в плане прокачки, так так на убийство монстров уходит очень много времени.... проще за это время пройти пару раз на опаске...

Поделиться сообщением

во-первых не интересно играть с читами, во-вторых банально не выгодно даже в плане прокачки, так так на убийство монстров уходит очень много времени.... проще за это время пройти пару раз на опаске...

Как по мне, с читами играть таки можно. Почему?

1. Когда тебе не выпадает то, что нужно уже на протяжении очень долгого времени (при учёте потраченного впустую времени, а времени, например, у меня - немного)

2. Создавай частную игру и шпиль с читами сколько хочешь

И таки я скажу, что тренер в МП работает на бессмертие и бесконечные зелья

Поделиться сообщением

Со стабильностью та же история. Попытка захода в лобби -> вылет. Усердный алхимик накидал гору мин и они рванули одновременно -> вылет (Марихуаныч,

quote]

О! Марихуаныч! Я с ним когда играл вылетел с 5 локации (ФЗ кошмар) и он был АЛХИМИК. Вот кто нахимичил!:-).(Да шутка конечно- Саня нормальный чел..) но совпадения настораживают.

Спасибо за инфу.

Поделиться сообщением

Ну что же, рад был ошибиться в бОльшую сторону. Если я правильно понял, то изменения, вносимые патчем, вступят в силу в 2 ночи по Москве.

Поделиться сообщением

Ну что же, рад был ошибиться в бОльшую сторону. Если я правильно понял, то изменения, вносимые патчем, вступят в силу в 2 ночи по Москве.

А почему не сейчас? Молчаливая сестра у меня уже есть

Поделиться сообщением

И ты можешь сделать для неё доспех?

Поделиться сообщением

Мне интересно в какое время станет доступно DLC :) что б урвать и поглазеть сразу, самолично и без всяких там обзорчиков.

Поделиться сообщением

А ей разве можно играть? У меня на карточке нарисован замок- т.е. Заблокировано пока- что. И доспехов на нее пока нет в списке. так- что пока ждемс...

Поделиться сообщением

А ей разве можно играть? У меня на карточке нарисован замок- т.е. Заблокировано пока- что. И доспехов на нее пока нет в списке. так- что пока ждемс...

Хм, я думал, что можно скрафтить, ан нет. Почему сразу не открыть - непонятно

Поделиться сообщением

Сестра готова.

Как и куча вкусного.

Ввели много новых титулов знамен и иконок, так же есть куча в достижениях не подписаных ачивок, но судя по разделам будет новое оружие, враги, локации.

Поделиться сообщением

С этими татушками кажется, что у нее бакенбарды гыгыгы ))

Поделиться сообщением

Она такие бакенбарды всекает что я ей все прощу :D

Поделиться сообщением

Хех, она воин, но открывает роговские замки. А я пару часов назад, когда еще не выбил ее себе, все ждал и ждал, когда же Молчаливая Сестра мне стенку сломает xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...