amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарита 14 19 сентября, 2014 Может у кого есть лишний код?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 Может у кого есть лишний код?) Я думаю есть. Вот только надо его успеть поймать X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assasin-Tim 0 19 сентября, 2014 Может у кого есть лишний код?) [2] :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 (изменено) Может у кого есть лишний код?) [2] :D А где? К слову за такую пикчу на Социалке кому-то кодик дали. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 19 сентября, 2014 Мдааа... Вот это называется, отвлеклась по работе(( Опять все пропустила((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2014 О! К слову о Йоване совсем забыли как о вчерашнем сне 8-) Хм. Недосмотр и халтура БВ на мой взгляд. Да, да(( Я уже возмущался на эту тему( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 19 сентября, 2014 Много. Интересно сколько из них ( и какие) реализуют в инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2014 Эта информация с ЗБТ. Попадает под НДА. Так что если хотите поделиться, то только в личках. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2014 Эта информация с ЗБТ. Попадает под НДА. Так что если хотите поделиться, то только в личках. Как сурово. Значит зря переводил 2 дня. Вам-то, Господин Модератор, вообще какая разница куда это попадает, НДА, не НДА? Ответственность разве не личная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 сентября, 2014 Эта информация с ЗБТ. Попадает под НДА. Так что если хотите поделиться, то только в личках. А чего так? Запрет в правилах сайта есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 19 сентября, 2014 Есть! Не не ключ А перенос персонажей! Полностью снес ДАО. Поставил с Ориджена вместе с Пробуждением и всем всем. Создал персонажа в ДАо. И о чудо в первые пять минут он у меня появился! Отмечу у меня не Ультимейт. А методично собранный ДАО со всеми DLC и дополнениями. Как сурово. Значит зря переводил 2 дня. Вам-то, Господин Модератор, вообще какая разница куда это попадает, НДА, не НДА? Ответственность разве не личная? Бро не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2014 Как сурово. Значит зря переводил 2 дня. Вам-то, Господин Модератор, вообще какая разница куда это попадает, НДА, не НДА? Ответственность разве не личная?Если кто то попросит в личку - то отвветственность личная.Вкладывая на всеобщее обозрение, ты сразу задействуешь ресурс, на котором это было сделано. Так что я вынужден удалить подобное без каких либо сомнений. Если кому то интересно, то могут попросить кинуть через ЛС. И нет, не зря. Как начнётся ОБТ, то можешь смело выкладывать, пусть все видят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 сентября, 2014 (изменено) И нет, не зря. Как начнётся ОБТ, то можешь смело выкладывать, пусть все видят.Там будет русский язык, так что зря =) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем amercafe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 19 сентября, 2014 (изменено) А чего так? Запрет в правилах сайта есть?Внимательнее читайте НДА, а не сразу ставьте галку "Я согласен".Информацию с ЗБТ запрещено размещать на публичных ресурсах в открытом доступе. Изменено 19 сентября, 2014 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 19 сентября, 2014 Вкладывая на всеобщее обозрение, ты сразу задействуешь ресурс, на котором это было сделано. Так что я вынужден удалить подобное без каких либо сомнений. А....ну тогда понятно. Ресурс ставить под удар конечно не хотелось бы. Спасибо за разъяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 сентября, 2014 Внимательнее читайте НДА, а не сразу ставьте галку "Я согласен".Информацию с ЗБТ запрещено размещать на публичных ресурсах в открытом доступе. А, ясно... Я не настолько хорошо знаю английский, чтобы весь массив этих правил прочесть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 19 сентября, 2014 Здесь разыгрывается ключик, кому интересно.https://twitter.com/SgtGreystone/status/513033438740234240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GooDWiN_666 0 19 сентября, 2014 Во имя Андрасте и всех древних богов, поделитесь ключом пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 20 сентября, 2014 Вообщем решил купить лицензию DA2, чтобы сохранения перенеслись на социалку. Прежде играл на пиратке и чтобы заново не проходить, кинул сейвы с пиратки на лицензию, но пиратские сейвы были с репака Signature Edition. Лицензия их не грузит, придётся наверно заново проходить. Можно ли с помощью редактора сейвов отключить бонусы Signature Edition? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2014 Никакие сохранения с социалки не переносятся! Переносятся только достижения и иконки персонажей. Сами решения вы проставляете вручную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 20 сентября, 2014 (изменено) Никакие сохранения с социалки не переносятся! Переносятся только достижения и иконки персонажей. Сами решения вы проставляете вручную. как так? вроде же говорили, что при Keep берёт сохранения из социалки и на их основе создаёт мир DAI. Т.е. учитывает решения предыдущих частей и не надо самому ничего вручную выбирать Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Руслан1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2014 как так? вроде же говорили, что при Keep берёт сохранения из социалки и на их основе создаёт мир DAI. Т.е. учитывает решения предыдущих частей и не надо самому ничего вручную выбиратьОфициально этого никто не говорил. Почитайте тему новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bill Cipher 1 20 сентября, 2014 Есть ещё у кого то лишний ключ? А то вдруг всё раздали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 сентября, 2014 (изменено) Никакие сохранения с социалки не переносятся! Переносятся только достижения и иконки персонажей. Сами решения вы проставляете вручную. А то есть вы хотите сказать он не читает XML файлы и в Ватч Стори не выставляет все галочки на те что у вас там были? А любое совпадение сих галочек с теми решениями что были в игре это просто совпадения X) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 20 сентября, 2014 (изменено) А то есть вы хотите сказать он не читает XML файлы и в Ватч Стори не выставляет все галочки на те что у вас там были? А любое совпадение сих галочек с теми решениями что были в игре это просто совпадения X) Решения не переносятся, там все нужно настраивать.Переносятся только ачивки, какие DLC у вас есть, и иконка персонажа. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты