amercafe 20 060 17 сентября, 2014 Сегодня в бета-тестировании Dragon Age: Keep начался этап «для друзей и семьи». Это значит, что теперь участники бета-тестирования могут пригласить других, чтобы испытать Keep. Где можно найти код? Попросите в Твиттере с хэштегом #MakeMeAKeeper, на официальном форуме, или в этой теме. Возможно, кто-то откликнется на вашу просьбу. Прежде чем гнаться за кодами, вы должны знать: это закрытое бета-тестирование, не стоит выкладывать скриншоты каждого вашего выбора. Если вы участник, то предоставляйте полезные, конструктивные отзывы и участвуйте в обсуждениях на закрытом форуме. Такого рода обратная связь позволит улучшить и сделать Keep ещё лучше. Активировать код здесь. Используйте вашу учётную запись Origin. В 22:00 МСК я выложу один код в этой теме. Дерзайте 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 21 сентября, 2014 Китайские геймеры? Надо быть оптимистом. Патчи будут уже через пару дней, как всегда, а то и раньше. Всегда что-то не допиливают.)) Как обычно ПОСЛЕ выхода игры спустя месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 21 сентября, 2014 Если у кого-то ключ завалялся, дайте мне :D И я. Сначала Лейдоу, потом Карин Викс. Я в шоке от того, как быстро некоторые хапнули коды Лейдоу. У меня ещё страница не загрузилась, а они уже нашли правильный ответ) А в конкурсе "сделайсвоегоинквизитора" от Ability Drain учавствовали? он мне больше остальных понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ro77ingstone 1 341 21 сентября, 2014 Как соль на рану, еще одна упущенная возможность. А ведь я уже было забил, ты жестокий человек ro77ingstone. А в октябре, когда дадут доступ, кип будет сразу на русском, или придется ждать релиза? Может где упоминалось, а я не слышал. Да не, я добрый на самом деле, вот массаффекте штатным медбратом служу) Была бы моя воля, я бы всем эти ключи пораздавал. Думаю "за месяц до релиза игры" (как говорили разработчики), сервис будет уже практически в финальном состоянии, включая локализацию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzlobniy_Ghost 0 21 сентября, 2014 Да не, я добрый на самом деле, вот массаффекте штатным медбратом служу) Была бы моя воля, я бы всем эти ключи пораздавал. Думаю "за месяц до релиза игры" (как говорили разработчики), сервис будет уже практически в финальном состоянии, включая локализацию. Ну, разрабов тоже можно понять. Никто же не хочет, чтобы тестовые серваки легли под нагрузкой, да и отчеты по багам от такого количества людей они не успеют обработать, так что всем раздавать ключик нецелесообразно (хотя это только мои предположения)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 23 сентября, 2014 Итак поток кодов закончился видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 25 сентября, 2014 (изменено) Все-таки, если будет у кого-нибудь еще код свободный - я была бы очень признательна, если бы им со мной поделились :-$ Категорически не успеваю ко всем розыгрышам из-за работы Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Anita Blake 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 27 сентября, 2014 Вычитала тут в контакте, что в кип новые решения добавили , про Огрена и Каллена чего-то. Зашла, посмотрела, нету. Вышла, снова зашла-все равно нет. Кто еще уже давно с ключом, посмотрите, есть оно там или я одна такая слепая и не нашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 27 сентября, 2014 Вычитала тут в контакте, что в кип новые решения добавили , про Огрена и Каллена чего-то. Зашла, посмотрела, нету. Вышла, снова зашла-все равно нет. Кто еще уже давно с ключом, посмотрите, есть оно там или я одна такая слепая и не нашла? В новостях к ДАИ написано что их только собираются добавить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 27 сентября, 2014 Понятно, значит, это там неправильно сформулировали. В ВК написано:уже добавили. Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Origin 27 27 сентября, 2014 Фото голой Дженнифер Лоуренс Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 4DTQ-55ZG-ZPC3-VXGZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 27 сентября, 2014 Однако, хорошо началось у меня воскресенье) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 27 сентября, 2014 Опять я слоупок. Легче дождаться официального релиза. D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 27 сентября, 2014 Вычитала тут в контакте, что в кип новые решения добавили , про Огрена и Каллена чего-то. Зашла, посмотрела, нету. Вышла, снова зашла-все равно нет. Кто еще уже давно с ключом, посмотрите, есть оно там или я одна такая слепая и не нашла? В новостях к ДАИ написано что их только собираются добавить. Ну да, у разработчиков свой собственный билд.. и гобелен\полотно там работает =) Как решат поделиться с тестерами так и добавят. Все только от них зависит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 5 октября, 2014 Дорогие друзья, кто-нибудь может поделиться свободным кодом? Уезжала и пропустила всё, что можно пропустить.( Буду бесконечно признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzzlobniy_Ghost 0 12 октября, 2014 Ура! Мне на почту пришел инвайт как только будет возможность кого-нибудь еще зазвать - сразу сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 14 октября, 2014 Ура! Мне на почту пришел инвайт как только будет возможность кого-нибудь еще зазвать - сразу сделаю уже пора выпускать готовую версию. а они все инвайты на Бету рассылают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты