Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
julia37

Dragon Age: Metamorphosis

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4480430043F043A0430043C0430043B0435043D0

Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня.

Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали.

Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих.

Показать контент

Комната: Метаморфоза

Следствие ведут:

Записи по делу:

Показать контент

NB!

Показать контент

Карты

Показать контент

Гостевые комнаты

Показать контент

Мастерские персонажи

Показать контент

Изменено пользователем julia37
  • Like 16

Поделиться сообщением

Побережье

- Вот что, Полин, ты иди в башню, а я пока здесь побуду. Броню надо от соли отмыть, а то храмовничьи доспехи для меня тяжеловаты, да и сражаться я в них не смогу, если вдруг, понадобиться. Я здесь, ручеёк видел. Отчищу и вернусь.

- Ну нет, - заупрямилась антиванка. - Я лучше подожду, а потом вернемся вместе. Я даже подсматривать не буду, честно!

И она снова чихнула, подтверждая сказанное.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

казематы

- Что ж господа, - Флориан развёл руками, - если у вас нет  сугубо технических вопросов к мессиру Кассусу или господину механику.. - голос плавно сошёл на нет, а мессир следователь тем временем принялся мерить мягкими тихими шагами мастерскую, пока не оказался невзначай за широкой спиной господина механика (маскировка 12). Он навис над плечом гнома, с любопытством изучая "хреновину", как частенько изволял выражаться один знакомый арбалетных дел мастер.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Что ж господа, - Флориан развёл руками, - если у вас нет  сугубо технических вопросов к мессиру Кассусу или господину механику.. - голос плавно сошёл на нет, а мессир следователь тем временем принялся мерить мягкими тихими шагами мастерскую, пока не оказался невзначай за широкой спиной господина механика (маскировка 12). Он навис над плечом гнома, с любопытством изучая "хреновину", как частенько изволял выражаться один знакомый арбалетных дел мастер.

- Скажите, мессир Легнар, у вас есть сменщик? На случай, если вам потребуется куда-то отлучиться или банальной болезни? И как осуществляется технический уход за саркофагами и расположенными ниже механизмами? - вовремя вспомнил важный вопрос Дэмиен.

Поделиться сообщением

Механик настолько углубился в свои дела, что заметил наблюдателя за спиной далеко не сразу.

А когда заметил, подскочил с неведомой для подобного грузного тела прытью, едва не лишив следователя нескольких зубов в нижней челюсти, которая оказывалась аккурат на траектории взлета массивного загривка.

- Твою же... - дальше следовала непереводимая игра слов ну и все такое прочее. - Зачем подкрадываться, а?

- Скажите, мессир Легнар, у вас есть сменщик? На случай, если вам потребуется куда-то отлучиться или банальной болезни? И как осуществляется технический уход за саркофагами и расположенными ниже механизмами? - вовремя вспомнил важный вопрос Дэмиен.

Успокоив сбившееся дыхание рассеянный механик, недружелюбно поглядывая в сторону расшалившегося следователя, глубокомысленно заметил.

- У хорошего механика все само работает, плохой механик - все время занят. Лириум вовремя подливать вполне достаточно. А сменщика нету. Да и без надобности. Я никуда не отлучаюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Побережье

- Ну нет, - заупрямилась антиванка. - Я лучше подожду, а потом вернемся вместе. Я даже подсматривать не буду, честно!

И она снова чихнула, подтверждая сказанное.

Мокрое чихнувшее, всклокоченное и неунывающее ни при каких условиях рассмешило телохранителя.

- Я тебе верю, - через смех сказал фекс и пошагал на поиски родничка.

Небольшой источник нашёлся на склоне, заботливо обложенный камешками и с деревянной плошкой рядом. 

- Только замёрзнешь, ведь, - Сато окинул крохотную фигурку девчонки с головы до ног, присел около лужицы родниковой воды и вниз по сливу раскопал в камнях и песке основательное углубление, на дно которого без труда поместились фрагменты нагрудника, наручи и поножи.

Ремни ослабли один за другим и через пару минут, чёрные доспехи были уложены в подобие ванны с проточной водой. Не лучший способ для чистки кожи, но по-другому с солёной водой не справиться.

Лукавый взгляд и улыбку спрятанную в уголках мягких губ антиванка в мутном лунном свете наверняка не заметила, а вот строгое предупреждение прозвучало ясно:

- Не подглядывай, - фекс стянул штаны, рубаху, и отполоскал в том же миниатюрном водоёмчике. Отжал и облачился вновь.

Раскинув руки под тёплым ветерком, он бросил в сторону Полин: - Бестолково прогулялись. Ну хоть убедились, что гроты существуют. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Успокоив сбившееся дыхание рассеянный механик, недружелюбно поглядывая в сторону расшалившегося следователя, глубокомысленно заметил.

- У хорошего механика все само работает, плохой механик - все время занят. Лириум вовремя подливать вполне достаточно. А сменщика нету. Да и без надобности. Я никуда не отлучаюсь.

- А если с вами, не приведи Создатель, что-нибудь случится? Или вы просто банально состаритесь? Как тогда? - продолжил допытываться Дэмиен. В его понимании термины "магический механизм" и "запредельная надежность" уживались друг с другом как-то слабо. Тем более, в таком непредсказуемом месте как Аура Хонорис.

Поделиться сообщением

Побережье

- Не замерзну, - хмыкнула малявка, присматриваясь к ближайшим деревьям.
Пока мужчина занимался приведением в порядок одежды, разведчица согревалась другим, более затейливым способом - залезла на пальму и скинула вниз несколько больших волосатых орехов.

- Не подглядывай, - фекс стянул штаны, рубаху, и отполоскал в том же миниатюрном водоёмчике. Отжал и облачился вновь.
Раскинув руки под тёплым ветерком, он бросил в сторону Полин: - Бестолково прогулялись. Ну хоть убедились, что гроты существуют.

- А я и не подглядываю! - раздалось откуда-то сверху. - Можно уже слезать?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

казематы

(уклонение 81)

Следователь же на какое-то время выпал из беседы и считал скачущие перед глазами звёздочки, осторожно ощупывая челюсть и пробуя языком зубы. На удивление, те благополучно стояли на местах(стойкость 20), чего нельзя было сказать о мягких тканях. Объясняй теперь, Лютик, охраннику, кто тебе морду набил на официальной экскурсии. Фло покосился на дворфа. Так и запишем, пугается легко, прыгает высоко, черепушка каменная.  Ценней информации ещё не было.

• Like 4

Поделиться сообщением

Побережье

- А я и не подглядываю! - раздалось откуда-то сверху. - Можно уже слезать?

Ты уже на пальме что ли? - опешил фекс, вглядываясь в мутные очертания сидящие почти на верхушке  дерева. - Танэ, властитель лесов, - взмолился Сато. -  У тебя точно в родне мартышек не было? Слезай.

• Like 2

Поделиться сообщением

- А если с вами, не приведи Создатель, что-нибудь случится? Или вы просто банально состаритесь? Как тогда? - продолжил допытываться Дэмиен. В его понимании термины "магический механизм" и "запредельная надежность" уживались друг с другом как-то слабо. Тем более, в таком непредсказуемом месте как Аура Хонорис.

- А я человек маленький. - буркнул гном, потирая затылок. - пущай об этом у начальства голова болит.

- Благодарю, милейший. - улыбнулся Максимус и пояснил. - Дело в том, что найти подобного специалиста не так просто. Но я работаю над этим.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А я человек маленький. - буркнул гном, потирая затылок. - пущай об этом у начальства голова болит.

- Благодарю, милейший. - улыбнулся Максимус и пояснил. - Дело в том, что найти подобного специалиста не так просто. Но я работаю над этим.

- Понятно, - кивнул Дэмиен. - Я особо укажу этот нюанс в своем отчете, полагаю, архонт окажет вам всемерную поддержку в данном вопросе. Полагаю, у меня все, я увидел и услышал все, что мог.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Понятно, - кивнул Дэмиен. - Я особо укажу этот нюанс в своем отчете, полагаю, архонт окажет вам всемерную поддержку в данном вопросе. Полагаю, у меня все, я увидел и услышал все, что мог.

Флориан кивнул.

- В таком случае, не смеем больше отвлекать вас от работы, мастер Легнар, - короткий поклон достался  гному, и мессир следователь повернулся к мессиру наместнику, - Благодарим за экскурсию, мессир Кассус.

Поделиться сообщением

- Несомненно. - не менее лучезарно улыбнулся наместник, однако глаза его остались холодными.

Ему казалось, что про отчет он уже определенно слышал.

- Мы будем вам весьма признательны.

Он хлопнул в ладоши.

- Ну что же, кажется... все? Я думаю, сейчас как раз время обеда.

Гном вновь покосился на любопытного следователя.

- Да уж. Шли бы вы.... обедать.

• Like 4

Поделиться сообщением

Побережье

- Ты уже на пальме что ли? - опешил фекс, вглядываясь в мутные очертания сидящие почти на верхушке  дерева. - Танэ, властитель лесов, - взмолился Сато. -  У тебя точно в родне мартышек не было? Слезай.

- Не знаю, я не со всеми мартышками знакома, - хихикнула разведчица и спрыгнула на песок. - Зато согрелась! - гордо объявила она, напрочь игнорируя тот факт, что на ночном ветерке и в мокрой одежке это все равно ненадолго.

- Тут такие орехи смешные, волосатые... - Полин быстро отыскала несколько кокосов, два сунула под курточку а один вручила фексу. Потом подхватила змеерыбину и отрапортовала: - Я готова! - И снова чихнула.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- В таком случае, предлагаю отобедать со мной всем, кто пожелает. - любезно предложил Максимус, поднимаясь по винтовой лестнице на первый этаж.

В главном зале, кроме охраны, их ждала еще и маленькая фигурка, закутанная в шаль. Здесь, в этом огромном помещении она казалось еще меньше, чем была на самом деле.

- Где ты была? - без предисловий поинтересовался наместник.

В ответ он получил быстрый взгляд и довольно-таки самонадеянный ответ.

- А разве я в состоянии куда-то уйти? Я была в крепости. Как и последние двадцать пять лет.

Впрочем, напряженность быстро сошла на нет.

- Мессир Неро! - миледи немедленно выхватила из группы пострадавшего с распухшей челюстью. - Создатель милосердный, что с вами случилось? Папа, в чем дело? Идемте же.

Рука в белой перчатке оказалась захвачена и ее тянули прочь.

- Идемте. Это нужно немедленно убрать!

Изменено пользователем julia37
  • Like 3

Поделиться сообщением

"Очень, очень перспективно" - словно наяву услышал голос своего наставника Дэмиен, когда глядел на короткую, но от этого не менее эмоциональную сцену между отцом и дочерью. Причины подобного поведения миледи тем не менее остались для Дэмиена неизвестными (проницательность: провал).

Поделиться сообщением

Побережье

- Тут такие орехи смешные, волосатые... - Полин быстро отыскала несколько кокосов, два сунула под курточку а один вручила фексу. Потом подхватила змеерыбину и отрапортовала: - Я готова! - И снова чихнула.

Сато потёр нос, кажется чих передался и ему, но он сдержался, помотав головой. "Волосатый орех" фекс подбросил на руке и вытащил из портупеи короткий кинжал. Несколько умелых точных ударов раскололи толстую скорлупу, а из образовавшейся щелки выглянула светлая мякоть. Лезвие проковыряло аккуратное отверстие, и Сато подал орех девушке.

- Пей, только аккуратно. Не разлей, - клинок вернулся в ножны, а телохранитель принялся вынимать мокрую броню из источника.

Поделиться сообщением

Побережье

Лезвие проковыряло аккуратное отверстие, и Сато подал орех девушке.
- Пей, только аккуратно. Не разлей, - клинок вернулся в ножны, а телохранитель принялся вынимать мокрую броню из источника

- Вкусно! - Полин отыскала еще несколько орехов и принялась ковырять их своим кинжалом, подражая фексу. Ей даже удалось расколоть еще один, правда перемазавшись при этом с головы до ног сладким содержимым. Только сейчас стражница почувствовала насколько она голодна. И что вокруг самая настоящая ночь, а она не удосужилась никому сказать, что собирается на побережье. Эмиль, наверное, рвет и мечет. да и Сато, вероятно, достанется от мессира следователя.

- Ох и влетит нам!..

• Like 2

Поделиться сообщением

зал

- Мессир Неро! - миледи немедленно выхватила из группы пострадавшего. - Создатель милосердный, что с вами случилось. Папа, в чем дело? Идемте же.

Рука в белой перчатке оказалась захвачена и ее тянули прочь.

- Идемте. Это нужно немедленно убрать!

Мессир Неро, отчасти пребывавший мыслями где-то между полуоткрытым саркофагом и каменным затылком механика, на новую встречу отца и дочери смотрел вполглаза, но смотрел. А не успев сделать какие-то выводы, обнаружил, что его уже уводят от спутников за ручку, как нашкодившего ребёнка. Даже синяки имелись в наличие. Он пожал плечами и постарался попасть в шаг с грозной "мамулей".

- Миледи, я в порядке, не стоит беспокойства. А вот вы, - Фло оценил бодрый шаг и цепкую хватку и подвёл итог, - кажется тоже в полном здравии.

Поделиться сообщением

Побережье

- Ох и влетит нам!..

- Боишься своего серого начальника? - поинтересовался телохранитель, укладывая части брони на камни, чтобы стекли излишки воды. Вновь ощущать холодные потоки на спине и в штанах не хотелось.

Поделиться сообщением

Побережье

- Боишься своего серого начальника? - поинтересовался телохранитель, укладывая части брони на камни, чтобы стекли излишки воды. Вновь ощущать холодные потоки на спине и в штанах не хотелось.

- Не-а, он же не генлок, чтоб его бояться. И потом, мы же по делу! И даже с добычей.  "Но без спроса"

Поделиться сообщением

Зал

- Миледи, я в порядке, не стоит беспокойства. А вот вы, - Фло оценил бодрый шаг и цепкую хватку и подвёл итог, - кажется тоже в полном здравии.

Мессир следователь не особенно сопротивлялся, а потому скоро оказался перед дверью в кабинет леди-сенешаль.

- Да это дело одной минуты. И доставит мне удовольствие. - с очаровательной улыбкой пояснила она. - Не отказывайтесь, право.

Выглядела Танарис действительно много лучше.

- Я приняла лириум. Конечно, ощущение бодрости несколько... преувеличено. Но все и в самом деле неплохо. Хвала Создателю, все обошлось... - голос сошел на нет, видимо, припоминать ночное приключение было делом не слишком приятным. - Да и я заметила.. у вас стекло треснуло в спальне. - при этих словах ее щеки слегка порозовели, выдавая легкое смущение. - Я приказала заменить.

Поделиться сообщением

Побережье

- Не-а, он же не генлок, чтоб его бояться. И потом, мы же по делу! И даже с добычей.  "Но без спроса"

- Так за что же нам влетит тогда? Раз мы "по делу", - отозвался Сато, забираясь на каменистый выступ и усаживаясь лицом в сторону моря.

"Уж кому должно влететь, так это мне, - подумалось пока взгляд лениво выискивал в небе знакомые созвездия. - И не просто влететь, а влететь хозяйским кнутом. Только что-то кнута я у него не видел".

Золотистые глаза посмотрели откуда-то с ночного небосвода невинно и с укором. "Неужели ни разу в жизни раба не били, мессир Одуванчик?" - усмехнулся про себя фекс и продолжил неторопливое созерцание. 

• Like 1

Поделиться сообщением

кабинет миледи

- Я приняла лириум. Конечно, ощущение бодрости несколько... преувеличено. Но все и в самом деле неплохо. Хвала Создателю, все обошлось... - голос сошел на нет, видимо, припоминать ночное приключение было делом не слишком приятным. - Да и я заметила.. у вас стекло треснуло в спальне. - при этих словах ее щеки слегка порозовели, выдавая легкое смущение. - Я приказала заменить.

- Хвала вам, миледи, - прямо заявил Флориан, - Я вполне мог оказаться в плену этого полотна один и мне бы уже не выдалось шанса, - он тронул   пострадавшую челюсть и невольно поморщился, - получить по лицу. 

Розовеющие щёки удостоились вдумчивого взгляда

- В самом деле? - А вот он сам успел заметить только трещины на стекле в комнате стражей. Вероятно потому, что их было значительно больше,  - Благодарю за заботу.  Вдвойне.

• Like 1

Поделиться сообщением

Побережье

- Так за что же нам влетит тогда? Раз мы "по делу", - отозвался Сато, забираясь на каменистый выступ и усаживаясь лицом в сторону моря.

- Ну так эта же, как ее... суб-ор-ди-на-ци-я! Подрываю авторитет вышестоящего руководства, - притворно вздохнула маленькая разведчица. Физиономия при этом у нее была подозрительно довольная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...