Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
julia37

Dragon Age: Metamorphosis

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4480430043F043A0430043C0430043B0435043D0

Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня.

Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали.

Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих.

Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение?

Архонт нахмурил брови.

Сон или явь?

Тень или бытие?

Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке,  и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще.

- Так вы разослали письма?

- Да, мессир.

- Когда они едут?

- Завтра, мессир, согласно вашему приказу.

- Наши друзья из Андерфелса прибыли?

- Да, мессир. Они успели.

- Хорошо. Можете идти.

Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше.

Как будто без этого их было недостаточно.

* Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови".

Комната: Метаморфоза

Следствие ведут:

Записи по делу:

Путевые заметки:

Запись №1

Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки.

Запись №2

Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием.

Запись №3Приидите ко мне

Запись №4Аудиенция

Запись №5Званый обед

Запись №6Документы.

Запись №7Обходные маневры

Запись №8

Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии.

Запись №9.

Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан  погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью.

Запись №10.
Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще
Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться.
Запись №12. Комиссия, на сей раз  в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается
Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить  жуткое зелье, дабы помочь рабыне.
Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп
Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу.
Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине
Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует.
Запись №19. Дракон родился
Запись №20. Последняя. Эпилог

Необъяснимо, но факт:

Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна.

В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени?

Да и Сато от этой картины явно не по себе.

Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни.

В серой спальне протекает потолок.

Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. 

Магистр Дэмиен видит странное. И снова она.

Натаниэль изрекает пророчество.

Найдены следы огромных когтей

Легенды и мифы:

Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее.

Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова

Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага

Демоническая история о воплощении Хаоса

NB!

Улика №1Яд

Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно.

А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности.

Улика №2. Следы у поваленного дерева

Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали

Улика №3. Подпилена ось кареты

Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает.

Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания.

Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает.

Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес.  Дело о пропавшем храмовнике

Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. 

Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали.

Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем.

Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари.

Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного.

Карты

Полуостров и Мыс Зловещих снов

post-28857-0-69286500-1368282184_thumb.jpg

Карта Ауры Хонорис

1 этаж

кусок.jpg

1- кабинет Тиберия

2-спальня миледи

3-кабинет врача Гая

2 этаж

второй этаж.jpg

Казематы

подвал.jpg

Гостевая комната

гостевая комната.jpg

Пещеры

пещеры1.jpg

Вид из окон спален

Сад. Библиотека. Кабинет наместника

Кабинет леди-сенешаль

Спальня леди-сенешаль

Коридоры

Господская столовая

Казармы

Побережье

Казематы

Кладбище

Гостевые комнаты

Бежевая - Васко Нуэво

Бледно-зеленая - Иерихон

Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато

Серебристо-серая - Дэмиен

Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль

Мастерские персонажи

Васко Нуэво рисует психологические портреты.

Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин.

Характер сложный.

Не женат.

Генеалогическое древо Кассусов

Эд Харрис наместник.jpg

Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте.
Характер эмоциональный, холерический.
Не замужем.

Анфас.
main.jpg
659500.jpg

Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание.

Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению.

Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине

5999_04.jpg

Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие.

Характер твердый.

Внесен в тот же реестр.

У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно.

102572192_57526_640.jpg

Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок.

Характер неудобный.

Не женат.

3428939.jpg

Ирида

Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток.

Характер скрытный.

1392377363_tutorial-16.jpg

Гай

Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные

2f236b2dfc1f5ff93078c8be4f2916e5.jpg

Сол

Берсерк

Характер соответствующий

дефо.jpg

Изменено пользователем julia37
  • Like 16

Поделиться сообщением

Побережье

- Вот что, Полин, ты иди в башню, а я пока здесь побуду. Броню надо от соли отмыть, а то храмовничьи доспехи для меня тяжеловаты, да и сражаться я в них не смогу, если вдруг, понадобиться. Я здесь, ручеёк видел. Отчищу и вернусь.

- Ну нет, - заупрямилась антиванка. - Я лучше подожду, а потом вернемся вместе. Я даже подсматривать не буду, честно!

И она снова чихнула, подтверждая сказанное.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

казематы

- Что ж господа, - Флориан развёл руками, - если у вас нет  сугубо технических вопросов к мессиру Кассусу или господину механику.. - голос плавно сошёл на нет, а мессир следователь тем временем принялся мерить мягкими тихими шагами мастерскую, пока не оказался невзначай за широкой спиной господина механика (маскировка 12). Он навис над плечом гнома, с любопытством изучая "хреновину", как частенько изволял выражаться один знакомый арбалетных дел мастер.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Что ж господа, - Флориан развёл руками, - если у вас нет  сугубо технических вопросов к мессиру Кассусу или господину механику.. - голос плавно сошёл на нет, а мессир следователь тем временем принялся мерить мягкими тихими шагами мастерскую, пока не оказался невзначай за широкой спиной господина механика (маскировка 12). Он навис над плечом гнома, с любопытством изучая "хреновину", как частенько изволял выражаться один знакомый арбалетных дел мастер.

- Скажите, мессир Легнар, у вас есть сменщик? На случай, если вам потребуется куда-то отлучиться или банальной болезни? И как осуществляется технический уход за саркофагами и расположенными ниже механизмами? - вовремя вспомнил важный вопрос Дэмиен.

Поделиться сообщением

Механик настолько углубился в свои дела, что заметил наблюдателя за спиной далеко не сразу.

А когда заметил, подскочил с неведомой для подобного грузного тела прытью, едва не лишив следователя нескольких зубов в нижней челюсти, которая оказывалась аккурат на траектории взлета массивного загривка.

- Твою же... - дальше следовала непереводимая игра слов ну и все такое прочее. - Зачем подкрадываться, а?

- Скажите, мессир Легнар, у вас есть сменщик? На случай, если вам потребуется куда-то отлучиться или банальной болезни? И как осуществляется технический уход за саркофагами и расположенными ниже механизмами? - вовремя вспомнил важный вопрос Дэмиен.

Успокоив сбившееся дыхание рассеянный механик, недружелюбно поглядывая в сторону расшалившегося следователя, глубокомысленно заметил.

- У хорошего механика все само работает, плохой механик - все время занят. Лириум вовремя подливать вполне достаточно. А сменщика нету. Да и без надобности. Я никуда не отлучаюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Побережье

- Ну нет, - заупрямилась антиванка. - Я лучше подожду, а потом вернемся вместе. Я даже подсматривать не буду, честно!

И она снова чихнула, подтверждая сказанное.

Мокрое чихнувшее, всклокоченное и неунывающее ни при каких условиях рассмешило телохранителя.

- Я тебе верю, - через смех сказал фекс и пошагал на поиски родничка.

Небольшой источник нашёлся на склоне, заботливо обложенный камешками и с деревянной плошкой рядом. 

- Только замёрзнешь, ведь, - Сато окинул крохотную фигурку девчонки с головы до ног, присел около лужицы родниковой воды и вниз по сливу раскопал в камнях и песке основательное углубление, на дно которого без труда поместились фрагменты нагрудника, наручи и поножи.

Ремни ослабли один за другим и через пару минут, чёрные доспехи были уложены в подобие ванны с проточной водой. Не лучший способ для чистки кожи, но по-другому с солёной водой не справиться.

Лукавый взгляд и улыбку спрятанную в уголках мягких губ антиванка в мутном лунном свете наверняка не заметила, а вот строгое предупреждение прозвучало ясно:

- Не подглядывай, - фекс стянул штаны, рубаху, и отполоскал в том же миниатюрном водоёмчике. Отжал и облачился вновь.

Раскинув руки под тёплым ветерком, он бросил в сторону Полин: - Бестолково прогулялись. Ну хоть убедились, что гроты существуют. 

• Like 3

Поделиться сообщением

Успокоив сбившееся дыхание рассеянный механик, недружелюбно поглядывая в сторону расшалившегося следователя, глубокомысленно заметил.

- У хорошего механика все само работает, плохой механик - все время занят. Лириум вовремя подливать вполне достаточно. А сменщика нету. Да и без надобности. Я никуда не отлучаюсь.

- А если с вами, не приведи Создатель, что-нибудь случится? Или вы просто банально состаритесь? Как тогда? - продолжил допытываться Дэмиен. В его понимании термины "магический механизм" и "запредельная надежность" уживались друг с другом как-то слабо. Тем более, в таком непредсказуемом месте как Аура Хонорис.

Поделиться сообщением

Побережье

- Не замерзну, - хмыкнула малявка, присматриваясь к ближайшим деревьям.
Пока мужчина занимался приведением в порядок одежды, разведчица согревалась другим, более затейливым способом - залезла на пальму и скинула вниз несколько больших волосатых орехов.

- Не подглядывай, - фекс стянул штаны, рубаху, и отполоскал в том же миниатюрном водоёмчике. Отжал и облачился вновь.
Раскинув руки под тёплым ветерком, он бросил в сторону Полин: - Бестолково прогулялись. Ну хоть убедились, что гроты существуют.

- А я и не подглядываю! - раздалось откуда-то сверху. - Можно уже слезать?

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

казематы

(уклонение 81)

Следователь же на какое-то время выпал из беседы и считал скачущие перед глазами звёздочки, осторожно ощупывая челюсть и пробуя языком зубы. На удивление, те благополучно стояли на местах(стойкость 20), чего нельзя было сказать о мягких тканях. Объясняй теперь, Лютик, охраннику, кто тебе морду набил на официальной экскурсии. Фло покосился на дворфа. Так и запишем, пугается легко, прыгает высоко, черепушка каменная.  Ценней информации ещё не было.

• Like 4

Поделиться сообщением

Побережье

- А я и не подглядываю! - раздалось откуда-то сверху. - Можно уже слезать?

Ты уже на пальме что ли? - опешил фекс, вглядываясь в мутные очертания сидящие почти на верхушке  дерева. - Танэ, властитель лесов, - взмолился Сато. -  У тебя точно в родне мартышек не было? Слезай.

• Like 2

Поделиться сообщением

- А если с вами, не приведи Создатель, что-нибудь случится? Или вы просто банально состаритесь? Как тогда? - продолжил допытываться Дэмиен. В его понимании термины "магический механизм" и "запредельная надежность" уживались друг с другом как-то слабо. Тем более, в таком непредсказуемом месте как Аура Хонорис.

- А я человек маленький. - буркнул гном, потирая затылок. - пущай об этом у начальства голова болит.

- Благодарю, милейший. - улыбнулся Максимус и пояснил. - Дело в том, что найти подобного специалиста не так просто. Но я работаю над этим.

• Like 1

Поделиться сообщением

- А я человек маленький. - буркнул гном, потирая затылок. - пущай об этом у начальства голова болит.

- Благодарю, милейший. - улыбнулся Максимус и пояснил. - Дело в том, что найти подобного специалиста не так просто. Но я работаю над этим.

- Понятно, - кивнул Дэмиен. - Я особо укажу этот нюанс в своем отчете, полагаю, архонт окажет вам всемерную поддержку в данном вопросе. Полагаю, у меня все, я увидел и услышал все, что мог.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Понятно, - кивнул Дэмиен. - Я особо укажу этот нюанс в своем отчете, полагаю, архонт окажет вам всемерную поддержку в данном вопросе. Полагаю, у меня все, я увидел и услышал все, что мог.

Флориан кивнул.

- В таком случае, не смеем больше отвлекать вас от работы, мастер Легнар, - короткий поклон достался  гному, и мессир следователь повернулся к мессиру наместнику, - Благодарим за экскурсию, мессир Кассус.

Поделиться сообщением

- Несомненно. - не менее лучезарно улыбнулся наместник, однако глаза его остались холодными.

Ему казалось, что про отчет он уже определенно слышал.

- Мы будем вам весьма признательны.

Он хлопнул в ладоши.

- Ну что же, кажется... все? Я думаю, сейчас как раз время обеда.

Гном вновь покосился на любопытного следователя.

- Да уж. Шли бы вы.... обедать.

• Like 4

Поделиться сообщением

Побережье

- Ты уже на пальме что ли? - опешил фекс, вглядываясь в мутные очертания сидящие почти на верхушке  дерева. - Танэ, властитель лесов, - взмолился Сато. -  У тебя точно в родне мартышек не было? Слезай.

- Не знаю, я не со всеми мартышками знакома, - хихикнула разведчица и спрыгнула на песок. - Зато согрелась! - гордо объявила она, напрочь игнорируя тот факт, что на ночном ветерке и в мокрой одежке это все равно ненадолго.

- Тут такие орехи смешные, волосатые... - Полин быстро отыскала несколько кокосов, два сунула под курточку а один вручила фексу. Потом подхватила змеерыбину и отрапортовала: - Я готова! - И снова чихнула.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- В таком случае, предлагаю отобедать со мной всем, кто пожелает. - любезно предложил Максимус, поднимаясь по винтовой лестнице на первый этаж.

В главном зале, кроме охраны, их ждала еще и маленькая фигурка, закутанная в шаль. Здесь, в этом огромном помещении она казалось еще меньше, чем была на самом деле.

- Где ты была? - без предисловий поинтересовался наместник.

В ответ он получил быстрый взгляд и довольно-таки самонадеянный ответ.

- А разве я в состоянии куда-то уйти? Я была в крепости. Как и последние двадцать пять лет.

Впрочем, напряженность быстро сошла на нет.

- Мессир Неро! - миледи немедленно выхватила из группы пострадавшего с распухшей челюстью. - Создатель милосердный, что с вами случилось? Папа, в чем дело? Идемте же.

Рука в белой перчатке оказалась захвачена и ее тянули прочь.

- Идемте. Это нужно немедленно убрать!

Изменено пользователем julia37
  • Like 3

Поделиться сообщением

"Очень, очень перспективно" - словно наяву услышал голос своего наставника Дэмиен, когда глядел на короткую, но от этого не менее эмоциональную сцену между отцом и дочерью. Причины подобного поведения миледи тем не менее остались для Дэмиена неизвестными (проницательность: провал).

Поделиться сообщением

Побережье

- Тут такие орехи смешные, волосатые... - Полин быстро отыскала несколько кокосов, два сунула под курточку а один вручила фексу. Потом подхватила змеерыбину и отрапортовала: - Я готова! - И снова чихнула.

Сато потёр нос, кажется чих передался и ему, но он сдержался, помотав головой. "Волосатый орех" фекс подбросил на руке и вытащил из портупеи короткий кинжал. Несколько умелых точных ударов раскололи толстую скорлупу, а из образовавшейся щелки выглянула светлая мякоть. Лезвие проковыряло аккуратное отверстие, и Сато подал орех девушке.

- Пей, только аккуратно. Не разлей, - клинок вернулся в ножны, а телохранитель принялся вынимать мокрую броню из источника.

Поделиться сообщением

Побережье

Лезвие проковыряло аккуратное отверстие, и Сато подал орех девушке.
- Пей, только аккуратно. Не разлей, - клинок вернулся в ножны, а телохранитель принялся вынимать мокрую броню из источника

- Вкусно! - Полин отыскала еще несколько орехов и принялась ковырять их своим кинжалом, подражая фексу. Ей даже удалось расколоть еще один, правда перемазавшись при этом с головы до ног сладким содержимым. Только сейчас стражница почувствовала насколько она голодна. И что вокруг самая настоящая ночь, а она не удосужилась никому сказать, что собирается на побережье. Эмиль, наверное, рвет и мечет. да и Сато, вероятно, достанется от мессира следователя.

- Ох и влетит нам!..

• Like 2

Поделиться сообщением

зал

- Мессир Неро! - миледи немедленно выхватила из группы пострадавшего. - Создатель милосердный, что с вами случилось. Папа, в чем дело? Идемте же.

Рука в белой перчатке оказалась захвачена и ее тянули прочь.

- Идемте. Это нужно немедленно убрать!

Мессир Неро, отчасти пребывавший мыслями где-то между полуоткрытым саркофагом и каменным затылком механика, на новую встречу отца и дочери смотрел вполглаза, но смотрел. А не успев сделать какие-то выводы, обнаружил, что его уже уводят от спутников за ручку, как нашкодившего ребёнка. Даже синяки имелись в наличие. Он пожал плечами и постарался попасть в шаг с грозной "мамулей".

- Миледи, я в порядке, не стоит беспокойства. А вот вы, - Фло оценил бодрый шаг и цепкую хватку и подвёл итог, - кажется тоже в полном здравии.

Поделиться сообщением

Побережье

- Ох и влетит нам!..

- Боишься своего серого начальника? - поинтересовался телохранитель, укладывая части брони на камни, чтобы стекли излишки воды. Вновь ощущать холодные потоки на спине и в штанах не хотелось.

Поделиться сообщением

Побережье

- Боишься своего серого начальника? - поинтересовался телохранитель, укладывая части брони на камни, чтобы стекли излишки воды. Вновь ощущать холодные потоки на спине и в штанах не хотелось.

- Не-а, он же не генлок, чтоб его бояться. И потом, мы же по делу! И даже с добычей.  "Но без спроса"

Поделиться сообщением

Зал

- Миледи, я в порядке, не стоит беспокойства. А вот вы, - Фло оценил бодрый шаг и цепкую хватку и подвёл итог, - кажется тоже в полном здравии.

Мессир следователь не особенно сопротивлялся, а потому скоро оказался перед дверью в кабинет леди-сенешаль.

- Да это дело одной минуты. И доставит мне удовольствие. - с очаровательной улыбкой пояснила она. - Не отказывайтесь, право.

Выглядела Танарис действительно много лучше.

- Я приняла лириум. Конечно, ощущение бодрости несколько... преувеличено. Но все и в самом деле неплохо. Хвала Создателю, все обошлось... - голос сошел на нет, видимо, припоминать ночное приключение было делом не слишком приятным. - Да и я заметила.. у вас стекло треснуло в спальне. - при этих словах ее щеки слегка порозовели, выдавая легкое смущение. - Я приказала заменить.

Поделиться сообщением

Побережье

- Не-а, он же не генлок, чтоб его бояться. И потом, мы же по делу! И даже с добычей.  "Но без спроса"

- Так за что же нам влетит тогда? Раз мы "по делу", - отозвался Сато, забираясь на каменистый выступ и усаживаясь лицом в сторону моря.

"Уж кому должно влететь, так это мне, - подумалось пока взгляд лениво выискивал в небе знакомые созвездия. - И не просто влететь, а влететь хозяйским кнутом. Только что-то кнута я у него не видел".

Золотистые глаза посмотрели откуда-то с ночного небосвода невинно и с укором. "Неужели ни разу в жизни раба не били, мессир Одуванчик?" - усмехнулся про себя фекс и продолжил неторопливое созерцание. 

• Like 1

Поделиться сообщением

кабинет миледи

- Я приняла лириум. Конечно, ощущение бодрости несколько... преувеличено. Но все и в самом деле неплохо. Хвала Создателю, все обошлось... - голос сошел на нет, видимо, припоминать ночное приключение было делом не слишком приятным. - Да и я заметила.. у вас стекло треснуло в спальне. - при этих словах ее щеки слегка порозовели, выдавая легкое смущение. - Я приказала заменить.

- Хвала вам, миледи, - прямо заявил Флориан, - Я вполне мог оказаться в плену этого полотна один и мне бы уже не выдалось шанса, - он тронул   пострадавшую челюсть и невольно поморщился, - получить по лицу. 

Розовеющие щёки удостоились вдумчивого взгляда

- В самом деле? - А вот он сам успел заметить только трещины на стекле в комнате стражей. Вероятно потому, что их было значительно больше,  - Благодарю за заботу.  Вдвойне.

• Like 1

Поделиться сообщением

Побережье

- Так за что же нам влетит тогда? Раз мы "по делу", - отозвался Сато, забираясь на каменистый выступ и усаживаясь лицом в сторону моря.

- Ну так эта же, как ее... суб-ор-ди-на-ци-я! Подрываю авторитет вышестоящего руководства, - притворно вздохнула маленькая разведчица. Физиономия при этом у нее была подозрительно довольная.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...