ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. Показать контент 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 13:48, ИнаЯ сказал: говорили же, что не только у меня этот баг. Парой страниц раньше мне отвечали, что эта ошибка уже известна разрабам Тогда будем надеяться, что пофиксят. Окажусь дома - просмотрю все свои миры. Но внешне все вроде на своих местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 14:26, MissMary сказал: Тогда будем надеяться, что пофиксят. Окажусь дома - просмотрю все свои миры. Но внешне все вроде на своих местах. Наверняка пофиксят. До ОБТ частенько вылазила ошибка 500 и еще пара крашей. Как стартовала ОБТ - полет нормальный. Остальные ошибки, видимо, у ряда Избранных. Хотя, исправлений, полагаю, ждать стоит не раньше запуска The Last Court.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 7 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 09:27, Рейвeн сказал: кип скорее всего ток с лицензией робить будет, а игра с диска лицуха скорее всего попросит активацию. но полюбэ у нас и торрент-эдишины в коробках ломаные продоваться будут.... это же Россия. Я тоже думаю, что кип чисто для лицушников, эх) А можете сказать какие там решения выбираешь в кипе? Там много мелких деталей? и как они повлияют на игру?(помимо записей в кодексе) нам покажут только Хоука? Вроде как и СС должны были, а сейчас говорят, что стража только упоминать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 16:19, Alka сказал: Я тоже думаю, что кип чисто для лицушников, эх) А можете сказать какие там решения выбираешь в кипе? Там много мелких деталей? и как они повлияют на игру?(помимо записей в кодексе) нам покажут только Хоука? Вроде как и СС должны были, а сейчас говорят, что стража только упоминать будут решения в основном основные из мелких в редклифе,орзомарре для гнома и пожалуй денериме только. во второй части квест поймать отступников,поиски жены и ещё пара. СС не увидим, но его упомянут. Хоука настроим вроде в игре. В лицензии инквы будет дефолтный мир от разработчиков, где гг долиец.... и тому подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 089 7 ноября, 2014 (изменено) В 07.11.2014 в 16:19, Alka сказал: А можете сказать какие там решения выбираешь в кипе? Там много мелких деталей? Вполне подробно, не отражены только совсем мелкие квесты вроде подай-принеси, собери 10 камушков/мечей/цветочков, нет квестов, которые мы брали с доски церкви, от блэкстоунских волонтёров, или из общества магов (из ДАО), и из ДА2 там кое-что пропущено (незначительное). А так, помимо всех основных и большинства доп. квестов можно настроить и судьбу почти всех компаньонов (жив, умер, стал королём/спился, был ли в команде вообще, выполнен ли личный квест, с кем роман был и пр.), и некоторых неписей, даже малозначительных вроде Каммена и Гейны в ДАО или Керана или сэра Карраса из ДА2. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 ноября, 2014 удивляет, конечно, что есть квестики с галлой, но нет решения по поводу эльфинажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 16:27, Рейвeн сказал: решения в основном основные из мелких в редклифе,орзомарре для гнома и пожалуй денериме только. во второй части квест поймать отступников,поиски жены и ещё пара. СС не увидим, но его упомянут. Хоука настроим вроде в игре. В лицензии инквы будет дефолтный мир от разработчиков, где гг долиец.... и тому подобное. Т.е. чтобы кип работал лицензия не обязательна? Или имеется в виду, что в лицензии по умолчанию дефолтный мир, но мы можем поставить свой с кипа? В 07.11.2014 в 16:33, Doc. 69 сказал: Вполне подробно, не отражены только совсем мелкие квесты вроде подай-принеси, собери 10 камушков/мечей/цветочков, нет квестов, которые мы брали с доски церкви, от блэкстоунских волонтёров, или из общества магов (из ДАО), и из ДА2 там кое-что пропущено (незначительное). А так, помимо всех основных и большинства доп. квестов можно настроить и судьбу почти всех компаньонов (жив, умер, стал королём/спился, был ли в команде вообще, выполнен ли личный квест, с кем роман был и пр.), и некоторых неписей, даже малозначительных вроде Каммена и Гейны в ДАО или Керана или сэра Карраса из ДА2. А вы не знаете какие решения относятся к дефолтным? Выходит ситуация, что я вряд ли воспользуюсь кипом, а какой у тебя будет мир все-таки интересно знать)Спасибо всем, вы помогли мне и многое разъяснили ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 17:43, Alka сказал: Т.е. чтобы кип работал лицензия не обязательна? Или имеется в виду, что в лицензии по умолчанию дефолтный мир, но мы можем поставить свой с кипа? А вы не знаете какие решения относятся к дефолтным? Выходит ситуация, что я вряд ли воспользуюсь кипом, а какой у тебя будет мир все-таки интересно знать) Спасибо всем, вы помогли мне и многое разъяснили ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 7 ноября, 2014 (изменено) Del Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Милош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 7 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 17:43, Alka сказал: А вы не знаете какие решения относятся к дефолтным? Выходит ситуация, что я вряд ли воспользуюсь кипом, а какой у тебя будет мир все-таки интересно знать) Спасибо всем, вы помогли мне и многое разъяснили ) Дефолтный мир - грустный. Если очень интересно - могу написать, какой он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alka 2 8 ноября, 2014 В 07.11.2014 в 18:40, MissMary сказал: Дефолтный мир - грустный. Если очень интересно - могу написать, какой он.Напишите, пожалуйста, можно в лс. В 07.11.2014 в 18:00, Рейвeн сказал: 2Понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 9 ноября, 2014 Кто-нибудь знает почему я не могу поставить решения в Keep так чтобы, Алистер убил Архидемона и остался жив из-за ребёнка Морриган? Ребёнка я ему поставил, а вот когда ставлю, что он убил Архидемона, Keep ругается из-за не состыковок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 05:17, Руслан1995 сказал: Кто-нибудь знает почему я не могу поставить решения в Keep так чтобы, Алистер убил Архидемона и остался жив из-за ребёнка Морриган? Ребёнка я ему поставил, а вот когда ставлю, что он убил Архидемона, Keep ругается из-за не состыковок Если есть Темный Ритуал, все равно кто отец ребенка, убивает Архидемона Страж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 05:28, DustKnight сказал: Если есть Темный Ритуал, все равно кто отец ребенка, убивает Архидемона Страж. Странно. Это только в Keep так или в игре тоже? Что-то я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 05:31, Руслан1995 сказал: Странно. Это только в Keep так или в игре тоже? Что-то я не помню Насчет игры уже не помню, я давно ритуал с кем-то кроме Стража проводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан1995 14 9 ноября, 2014 И ещё. Это ведь не финальная версия Keep? Будут ещё решения? А то например во 2ч, Андерса можно либо убить, либо пощадить. Варианта изгнать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 05:33, Руслан1995 сказал: И ещё. Это ведь не финальная версия Keep? Будут ещё решения? А то например во 2ч, Андерса можно либо убить, либо пощадить. Варианта изгнать нет На социалке в теме Кипа написано, что они будут еще добавлять новые решения, но какие именно пока неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 9 ноября, 2014 эм, объясните дураку, решения сами автоматически перенесутся из первой+второй+DLC в инквизицию или есть какая-то хитрая схема? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 05:31, Руслан1995 сказал: Странно. Это только в Keep так или в игре тоже? Что-то я не помню Это и в игре так. Проверяла специально. Если есть ритуал, Архидемона убивает Страж. В 09.11.2014 в 05:49, DustKnight сказал: На социалке в теме Кипа написано, что они будут еще добавлять новые решения, но какие именно пока неизвестно. Времени на добавления уже почти не осталось. В 09.11.2014 в 09:12, vinilius сказал: эм, объясните дураку, решения сами автоматически перенесутся из первой+второй+DLC в инквизицию или есть какая-то хитрая схема? заранее спасибо Переносятся только достижения, предметы разблокированные, портреты Стража и Хоука. Все решения выставляешьь сам вручную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 10:05, MissMary сказал: Это и в игре так. Проверяла специально. Если есть ритуал, Архидемона убивает Страж. Времени на добавления уже почти не осталось. эм...мы вроде бы до сих пор в бетке кипа сидим ? Может перед выходом выпустят полнуюб версию ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 9 ноября, 2014 Переносятся только достижения, предметы разблокированные, портреты Стража и Хоука. Все решения выставляешьь сам вручную. жесть какая((((( первый то ДАО был еще не в ориджине, как быть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 10:10, vinilius сказал: Переносятся только достижения, предметы разблокированные, портреты Стража и Хоука. Все решения выставляешьь сам вручную. жесть какая((((( первый то ДАО был еще не в ориджине, как быть( Там как-то можно его привязать к Ориджину. Но это и не нужно для кипа. Правда не знаю потянет ли сейчас социалка сейвы, но можно попробовать их туда перенести. А там уже кип подхватит. В 09.11.2014 в 10:06, Рейвeн сказал: эм...мы вроде бы до сих пор в бетке кипа сидим ? Может перед выходом выпустят полнуюб версию ?) В том-то и дело. Времени осталось всего ничего, а кип еще бетой числится. Когда ж новые решния добавлять?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 10:29, MissMary сказал: Там как-то можно его привязать к Ориджину. Но это и не нужно для кипа. Правда не знаю потянет ли сейчас социалка сейвы, но можно попробовать их туда перенести. А там уже кип подхватит. Наверное, немного сейчас огорчу, но социалка тоже сейвы не переносит. Там примерно та же история, что и у кипа: лицо персонажа, достижения, длц и список выполненных квестов кажется. В 09.11.2014 в 10:30, MissMary сказал: В том-то и дело. Времени осталось всего ничего, а кип еще бетой числится. Когда ж новые решния добавлять?) В последнем ж стриме говорили, что они думают над добавлением новых решений, но далеко не факт, что это будет до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 920 9 ноября, 2014 В 09.11.2014 в 10:32, helgend сказал: Наверное, немного сейчас огорчу, но социалка тоже сейвы не переносит. Там примерно та же история, что и у кипа: лицо персонажа, достижения, длц и список выполненных квестов кажется. В последнем ж стриме говорили, что они думают над добавлением новых решений, но далеко не факт, что это будет до релиза. Вы не так поняли. Кип тянул данные о персонажах с социалки. Сейчас не уверена с социалки или как-то еще намутили. Но сами решения никогда в кип не переносились - все вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 9 ноября, 2014 Keep будет переводиться на великий и могучий русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты