ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 6 марта, 2015 (изменено) Тогда интересно было бы узнать, что это за два скрытых поля. Один точно, где всех садил, второй возможно что всех убивал.... Кассандре повезло с инквизитором. Всем помог. Изменено 6 марта, 2015 пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 У меня так же) Я это идеальное сохранение кучу времени вылизывала. А как было трудно подружится с Сэрой Х( С Вивьен и то проще - достаточно красиво говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 352 6 марта, 2015 А что ут скрыто? Там Кальперния. Надо выбрать храмовников, что бы ее увидеть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Там Кальперния. Надо выбрать храмовников, что бы ее увидеть Спасибо добрый человек! Странно, что разрабы поленились сделать какую-нибудь картинку с крестиком. Мол Кальпернии повезло не встретится с Корей и его шизой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 6 марта, 2015 Это господа и дамы полный ***. Ждал этой закладки кипа, чтобы понять какие решения я пропустил в своих прохождениях, а они предлагают 100500 раз перепройти, чтобы это самому открыть(все спец, не брать никого, выполнять задания стола, не выполнять вообще, все романы даже голубая линия и т.д.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) Кстати, Дагна теперь дает еще один квест - связаться с его отцом. Варианты решений, если кому интересно, я выложила в тему "настольных" квестов. Скажу лишь, что выбирать надо только Каллена. Собственно, создается ощущение, что DLC будет. И именно уже после победы над Корей. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 марта, 2015 Было бы конечно логичней, если бы кип открывался полностью после прохождения, а до него - только твои решения. 80 часов на 1 вариант, да я так в третью диаблу не задрачивался до 2.0, где для открытия следующей сложности и нового левелкапа нужно было пройти игру на предыдущей и так 4 раза... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 352 6 марта, 2015 А вот тут что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) А вот тут что? Screenshot_382.png Это цикл "настольных" квестов про Тибо и Розье. Три варианта: все умерли, брак по расчету, брак по любви. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 352 6 марта, 2015 Это цикл "настольных" квестов про Тибо и Розье. Три варианта: все умерли, брак по расчету, брак по любви. а в скрытых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 а в скрытых? честно говоря, у Вас очень странно выглядит. Дело в том, что на этой страничке должно быть 4 квадратика. А у вас три. Непонятно почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 6 марта, 2015 а в скрытых?Там вообще должно быть четыре. Тибо. Армия инквизиции. Связные Сэры. Рота Сатерлена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 Там вообще должно быть четыре. Тибо. Армия инквизиции. Связные Сэры. Рота Сатерлена. то-то и оно. А у него 3. Я сначала подумала, что это варианты квеста про Тибо и Розье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 марта, 2015 то-то и оно. А у него 3. Я сначала подумала, что это варианты квеста про Тибо и Розье... там справа обрезан один квадратик, кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 352 6 марта, 2015 там справа обрезан один квадратик, кажется да, обрезан. просто в старой версии Firefox плитки в кипе идут в одну линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) там справа обрезан один квадратик, кажется Зеленый - это Жои или Шарада. Значит два других - это группа Сатерленда и информация о том, как работала Инквизиция - через дипломатию или использовала войска. Странно только, что разведки нет. Чтобы активировалась информация о группе, надо поговорить с парнем в таверне после победы над Корей. Чтобы активировалась информация об Инквизиции, надо полностью пройти игру. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 6 марта, 2015 Я вот одно не пойму, это все что ли, или со временем добавлять будут еще ячейки и решения, а то на мой непринуждённый взгляд показалось маловато, в предыдущих побольше было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 6 марта, 2015 Я вот одно не пойму, это все что ли, или со временем добавлять будут еще ячейки и решения, а то на мой непринуждённый взгляд показалось маловато, в предыдущих побольше было!Вот я тоже сравнила решения из предыдущих частей и тут - маловато будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 6 марта, 2015 Вот я тоже сравнила решения из предыдущих частей и тут - маловато будет! Вот-вот, хотя может со временем добавят, поглядим, + нас еще DLC ждут. И вот что меня еще волнуют, у меня в ячейки будет гореть в ваших сердцах, выставлено игрок ставит превыше всего инквизитора, что на это влияет, и у кого-нибудь другие решения в этой ячейке стоят? вот собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 6 марта, 2015 Вот-вот, хотя может со временем добавят, поглядим, + нас еще DLC ждут. И вот что меня еще волнуют, у меня в ячейки будет гореть в ваших сердцах, выставлено игрок ставит превыше всего инквизитора, что на это влияет, и у кого-нибудь другие решения в этой ячейке стоят? вот собственно Там ещё порядок первый выбор и вера второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 6 марта, 2015 Там ещё порядок первый выбор и вера второй. А что на это влияет ? Общие решения принятые мной в игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 6 марта, 2015 Я вот одно не пойму, это все что ли, или со временем добавлять будут еще ячейки и решения, а то на мой непринуждённый взгляд показалось маловато, в предыдущих побольше было! И сильно эти решения повлияли на игру? Особенно ДА 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 6 марта, 2015 (изменено) Вот-вот, хотя может со временем добавят, поглядим, + нас еще DLC ждут. И вот что меня еще волнуют, у меня в ячейки будет гореть в ваших сердцах, выставлено игрок ставит превыше всего инквизитора, что на это влияет, и у кого-нибудь другие решения в этой ячейке стоят? На выбор Великой Жрицы. На самом деле там по два выбора на жрицу (то есть их шесть), но тут указано только три. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 572 6 марта, 2015 И сильно эти решения повлияли на игру? Особенно ДА 2.Многие решения прозвучали только в бантерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 6 марта, 2015 И сильно эти решения повлияли на игру? Особенно ДА 2. Может быть и не сильно, но все же ! На выбор Великой Жрицы. На самом деле там по два выбора на жрицу (то есть их шесть), но тут указано только три. Странно все это, у меня инквизитор мой, каким-то тщеславным получился в итоге, ну да ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты