ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 ноября, 2014 зарегайся, в чём проблема то ? Видимо сломаная версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth-Vladyus 1 15 ноября, 2014 зарегайся, в чём проблема то ? Зарегестировался, а как мне теперь акаунт с origin соеденить моим акаунтом от xbox360? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 15 ноября, 2014 (изменено) Зарегестировался, а как мне теперь акаунт с origin соеденить моим акаунтом от xbox360? привежи в настройках оригна ак бокса к оригинскому . в настройках профиля. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Рейвeн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 15 ноября, 2014 "Creator" в помощь! Создал героя и экспортировал. Всё получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezonchik 16 15 ноября, 2014 1) Удалить ярлык и создать его заново из Origin'a 2) DLC из Deluxe Edition установятся автоматом. Если не сразу, то после следующего запуска Origin'a. Эм,а что значит и как создать его заново из ориджина? Дело в том что сегодня стала доступна предзакачка ДЛЦ в ориджин ,и саундтрека(котороый вчера собственно предзакачался),можно смело делать предзакачку,оно автоматом установит куда надо,без танцов с бубном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 15 ноября, 2014 Эм,а что значит и как создать его заново из ориджина? Дело в том что сегодня стала доступна предзакачка ДЛЦ в ориджин ,и саундтрека(котороый вчера собственно предзакачался),можно смело делать предзакачку,оно автоматом установит куда надо,без танцов с бубном? жмакнуть правой кнопкой мыши на иконку игры в ориджине - создать ярлык. именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezonchik 16 15 ноября, 2014 жмакнуть правой кнопкой мыши на иконку игры в ориджине - создать ярлык. именно. Глянь в ЛС,буду очень признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 15 ноября, 2014 может кто-нибудь, внятно объяснить, как перенести эти хреновы сохранения в кип?: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 15 ноября, 2014 может кто-нибудь, внятно объяснить, как перенести эти хреновы сохранения в кип?: D *Andraste's tits, human...* Никак. Сохранения в кип НЕ переносятся. Если хочется фейсы ГФ и Хоука в кипе видеть, - аватарки персонажей синхронизируются. Помимо них подгружаются ТОЛЬКО достижения, список длц. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth-Vladyus 1 15 ноября, 2014 привежи в настройках оригна ак бокса к оригинскому . в настройках профиля. Большое СПАСИБО, все получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 15 ноября, 2014 Ребята на вас вся надежда, не знаю что и делать, простите за сумбурность изложения, но.. в общем ситуация по переносу сейвов в кип, я честно купил и прошел ДАО и пробуждение, да и вообще все DLC по игре, но тут потер диски и походу там была первая часть но все сейвы файлами есть, покупалась сама игра и пробуждение когда не было ориджина, Но на социалке все зарегано, все достижения, и прочее. В данный момент я посеял бумажку с ключом активации для диска с игрой и аддоном, то есть установить я не могу. Кип только что синхронизировал почти все достижения, награды и прочую ерунду, но не нашел ни одного героя и соответственно выбора. Вот что меня крайне волнует. 1) Если я даже решусь купить ДАО и пробуждение снова, и загружу в Ориджин я смогу поставить мои сейвы? Кип их примет и даст на их основе сделать выбор персов и решений? 2) Можно ли как то вручную вставить сейвы в кип? . В общем я вообще не понимаю что делать, Я так люблю первую часть, да и вторую тоже, так своих героев лелеял. первый герой с оригинальной кампании до охоты на ведьм все прошел, не хочу чтоб его история канула в лету. Зла не хватает, Молодцы варики, сначала социалка, потом ориджин, переносы сейвов.. Мозг сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 15 ноября, 2014 Ребята на вас вся надежда, не знаю что и делать, простите за сумбурность изложения, но.. в общем ситуация по переносу сейвов в кип, я честно купил и прошел ДАО и пробуждение, да и вообще все DLC по игре, но тут потер диски и походу там была первая часть но все сейвы файлами есть, покупалась сама игра и пробуждение когда не было ориджина, Но на социалке все зарегано, все достижения, и прочее. В данный момент я посеял бумажку с ключом активации для диска с игрой и аддоном, то есть установить я не могу. Кип только что синхронизировал почти все достижения, награды и прочую ерунду, но не нашел ни одного героя и соответственно выбора. Вот что меня крайне волнует. 1) Если я даже решусь купить ДАО и пробуждение снова, и загружу в Ориджин я смогу поставить мои сейвы? Кип их примет и даст на их основе сделать выбор персов и решений? 2) Можно ли как то вручную вставить сейвы в кип? . В общем я вообще не понимаю что делать, Я так люблю первую часть, да и вторую тоже, так своих героев лелеял. первый герой с оригинальной кампании до охоты на ведьм все прошел, не хочу чтоб его история канула в лету. Зла не хватает, Молодцы варики, сначала социалка, потом ориджин, переносы сейвов.. Мозг сломался. Очень сумбурно =) Но да ладно. Итак, повторюсь - кип сейвы НЕ переносит. Только картинки и имена персонажей, достижения и список DLC. Все решения из ДАО и ДА2 выставляются ручками в разделе "Мозаика". Если так уж чешется заиметь в кипе аватарку и имя своего персонажа - проще всего это сделать через Character Creator. Никакой установки/покупки предыдущих игр серии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 16 ноября, 2014 Lestan Да примет сэйвы. Но уже много раз упоминалось, из сэйвов только лица главных героев переносятся, списки DLC и достижения. Если вам не важно все перечисленное выше, то можете не париться и создать свой мир основываясь на тех решениях которые вы принимали и которые доступны сейчас в кипе. Если важно то среди сообщений на последних 5-8 страниц говорили как перенести лица. Так же насчет ключей только вариант в саппорт обратиться. (куда именно понятия не имею) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 16 ноября, 2014 Спасибо ребята, остался один вопрос, в общем я вроде разобрался с сейвами, кип как-то через вторую часть нашел моего перса из первой, но вот что странно какого перса я бы не выбрал, в кастомизации кипа, мозайка одна и та же. То есть нет упоминаний что Морриган родила ребенка, что я вошел с ней в зеркало, ну и прочее, тоже самое со второй. Получается смысл переноса реально только дорогая сердцу рожа героя, и если я забыл какой либо мелкий выбор который я сделал в первой части, это мои проблемы, так? Если да, то они большие оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 16 ноября, 2014 (изменено) Спасибо ребята, остался один вопрос, в общем я вроде разобрался с сейвами, кип как-то через вторую часть нашел моего перса из первой, но вот что странно какого перса я бы не выбрал, в кастомизации кипа, мозайка одна и та же. То есть нет упоминаний что Морриган родила ребенка, что я вошел с ней в зеркало, ну и прочее, тоже самое со второй. Получается смысл переноса реально только дорогая сердцу рожа героя, и если я забыл какой либо мелкий выбор который я сделал в первой части, это мои проблемы, так? Если да, то они большие оригиналы. Переносятся только персонажи и ачивки. Настройка мира вручную происходит. Вам, собственно, все выше написали. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Irakezec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestan 1 16 ноября, 2014 Да я понял, просто поверить не могу, столько шума было по этому кипу. Думал как в ME каждое решение перенесется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 16 ноября, 2014 У кого нить была 500 ошибка, Внутренняя ошибка сервера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 16 ноября, 2014 Да я понял, просто поверить не могу, столько шума было по этому кипу. Думал как в ME каждое решение перенесется. Нет.. Но, хочется верить, что больше чем в Da2.. Keep это генератор состояний мира для DAI, но и для последующих игр по DA.. если они конечно будут и когда) Так же, внешность персонажей в Keep не настраивается, так что синхронизация аватарок и ачивок... баловство.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veders 14 16 ноября, 2014 (изменено) Народ, у кого какие мысли на счет любовной линии в первом DA. Страж мой трахался с Лилианой и выжил, в DAI инквизитором ей уже не получится засадить получается, она верна стражу?) Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Veders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 16 ноября, 2014 Народ, у кого какие мысли на счет любовной линии в первом DA. Страж мой трахался с Лилианой и выжил, в DAI инквизитором ей уже не получится засадить получается, она верна стражу?) она и так не дала бы ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 ноября, 2014 Взрослые люди обсуждают серьезные отношения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 16 ноября, 2014 Угу "Диалоги о Высоком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 16 ноября, 2014 Это великолепно! Я прям посмеялся от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-great 241 16 ноября, 2014 Как экспортировать несколько состояний в DAI? Или только с выходом игры это можно будет сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 16 ноября, 2014 Как экспортировать несколько состояний в DAI? Или только с выходом игры это можно будет сделать? у игры только один слот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты