WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 671 22 декабря, 2014 Моя любимая эльфийка. Даже не думала, что так к ней привяжусь, но 60 ч игры дали свое. Мой личный идеал для эльфов, как они должны выглядеть. Минимальная няшность, максимальная суровость. DragonAgeInquisition 2014-11-30 13-01-02-08.jpg DragonAgeInquisition 2014-11-30 19-49-08-40.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-06 17-27-54-76.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-06 20-48-02-83.jpg DragonAgeInquisition 2014-12-16 16-12-51-40.jpg Всецело одобряю. Абсолютно так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 22 декабря, 2014 Народ такой вопрос, вчера делала Кунарийку, уже дыру просверлила взглядом в монитор, ну не вижу я где там татушки ползунок???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 декабря, 2014 Народ такой вопрос, вчера делала Кунарийку, уже дыру просверлила взглядом в монитор, ну не вижу я где там татушки ползунок????Татуировок в редакторе нету. Все дело в том, что вместо шлемов у кунари татухи и их можно одевать-снимать прямо во время игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 22 декабря, 2014 Что там говорят о безрогих Мне тоже кажется. что Инквизитор-кунари должен быть обязательно безрогим. Куда уж избранней)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 22 декабря, 2014 Татуировок в редакторе нету. Все дело в том, что вместо шлемов у кунари татухи и их можно одевать-снимать прямо во время игры. Вот оно в чем дело оказывается!Спасибо!Буду знать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lady Iness 423 22 декабря, 2014 Моя вторая инквизитор - Нимерия. Дико мне нравится, хоть и возилась не слишком долго.) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danet 11 22 декабря, 2014 Небольшое продолжение: Инквизитор свое дело знает...знает с помощью чего можно завоевать мир, вот и глядит. Берегись Стен, ты не справишься с Инквизитором после такого!!! Да, Сера, ты выиграла... Все дружно поржали над тем, как Хоук шалила в DLC. Люблю такие моменты. Только кого-то явно забыли, бросили одинокого. Скриню от бога, а кто бы сомневался? Я даже вздрогнула, все-таки атмосферная игра получилась. А она все за старое *вздыхает* моя шалунья~ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 22 декабря, 2014 Арья Старк из сериала "Игра престолов" Отличная работа. На скринах слево снизу значек паузы. В кат сценах можно паузу ставить? Или это может только на джостике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 22 декабря, 2014 Прохождение №2. С тушью немного переборщил, жаль нету зеркала как в ДА2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 декабря, 2014 В кат сценах можно паузу ставить? Или это может только на джостике... Это скрины с PS4. В самой игре на паузу нельзя ставить, я сохранял видео из кат-сцен и уже в видео-плеере ставил на паузу и делал скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 23 декабря, 2014 А Арья какой расы?) И остались ли сохранения в самом начале игры?) Уж больно красиво и сильно похоже получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 декабря, 2014 (изменено) А Арья какой расы?) И остались ли сохранения в самом начале игры?) Уж больно красиво и сильно похоже получилось) Вот видео с ползунками Раса - гном Стиль головы - 1 Заранее извиняюсь если нарушил правила темы, вдруг тут нельзя такое выкладывать. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 декабря, 2014 Эванджелин Лилли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 декабря, 2014 Заранее извиняюсь если нарушил правила темы, вдруг тут нельзя такое выкладывать.Все норм, я в шапку буду кидать ссылки на ползунки самых популярных персонажей. Твой первый)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catrrrin 484 23 декабря, 2014 Маркус - маг, человек. Всегда вежливый и обходительный с дамами. Самый любимый из моих Инквизиторов 2.jpg Как это было сделано? Вчера пыталась создать мужика-воина. Получается либо урод, либо юнец, либо женоподобное что-то Так и не получилось. Нужен совет. Хочу нормального мужественного мужика. Вот типа такого как раз. С ЖГГ проблем не возникло. Состряпала за 5 минут из 5 головы и была давольна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharkq 29 23 декабря, 2014 ню, даже не знаю и такая вот фем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 23 декабря, 2014 Вот видео с ползунками Раса - гном Стиль головы - 1 Заранее извиняюсь если нарушил правила темы, вдруг тут нельзя такое выкладывать. Спасибо огромное) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 23 декабря, 2014 (изменено) Блин, извините конечно, но почему половина мужиков слащавые Джастины Биберы, а не мужики? Где кривые сломанные носы, широкие ноздри от толстых пальцев и узкие прищуренные недоверчивые глаза? На их фоне Дориан мачо какой то...Без обид. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 294 23 декабря, 2014 Блин, извините конечно, но почему половина мужиков слащавые Джастины Биберы, а не мужики? На их фоне Дориан мачо какой то...Без обид. Зато женщины прям как настоящие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 23 декабря, 2014 (изменено) Самая красивая женщина, что я тут видел, это вот эта работа. Само собой не моя, выкладывали тут. Выглядит по взрослому, и при этом очень милая и женственная. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 23 декабря, 2014 Блин, извините конечно, но почему половина мужиков слащавые Джастины Биберы, а не мужики? Где кривые сломанные носы, широкие ноздри от толстых пальцев и узкие прищуренные недоверчивые глаза? На их фоне Дориан мачо какой то...Без обид. наверное потому, что не все мечтают потомственным дровосеком играть, не? тут по лору хуман благородным идёт, и довольно молодым 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 декабря, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaoyu 28 23 декабря, 2014 (изменено) У меня вот такая эльфийка-магичка получилась) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Xiaoyu 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 23 декабря, 2014 Позвольте представить, первая хранительницы Истиметориэль Лавеллан - Эллана. В юном возрасте (Эллане всего 16 лет) она уже возглавляет Инквизицию - отдел по борьбе с ересью и аномальными явлениями. В данный момент отдел занят задачей поиском которой является ликвидация объекта с кодовым названием Корифей - класса порождение тьмы, древний магистр. Эллана - привлекательна, умна, талантлива и способна решать невыполнимые задачи. Одним словом она подтверждение того что Доллийцы не всех своих первых, подобно Мерриль бьют лопатой по голове. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 23 декабря, 2014 Хлоя Грейс Морец 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты