Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 15:53, SoulVertus сказал:

Нету такой кнопочки(

должна быть

кнопка.jpg

post-32463-0-68820900-1427212530_thumb.j

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 15:53, SoulVertus сказал:

Нету такой кнопочки(

Попробуйте удалить какой-нибудь небольшой файл из папки с игрой, например DragonAgeInquisition.exe. Потом начнется дозагрузка и должна появиться функция Устранить неполадки в игре.

Поделиться сообщением

Безымянный.png

В 24.03.2015 в 15:55, beetle сказал:

должна быть

нету(

post-61072-0-10577800-1427212752_thumb.p

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 15:59, SoulVertus сказал:

либо как вариант, полностью переустановить...это крайняя мера

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 16:00, beetle сказал:

либо как вариант, полностью переустановить...это крайняя мера

угу придетсятак сделать. удалил файл какой то небольшой из папки он отказывается ее видеть и пришлось опять качать(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 16:05, SoulVertus сказал:

угу придетсятак сделать. удалил файл какой то небольшой из папки он отказывается ее видеть и пришлось опять качать(

если опять качает...то это норм...так и должно быть...о качает...данный кусок, как при исправлении в игре

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю что они там сделали в 6 патче, но я снес винду (давно хотел в принципе) и поставил все с 0 и... ничего xD процесс активации висит и все xD может надо купить длц за 800р что бы все заработало? ))) ну и жду пока ответа от саппорта еа.

Изменено пользователем Factor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 19:00, Factor сказал:

я не знаю что они там сделали в 6 патче, но я снес винду (давно хотел в принципе) и поставил все с 0 и... ничего xD процесс активации висит и все xD может надо купить длц за 800р что бы все заработало? ))) ну и жду пока ответа от саппорта еа.

говорю слетела активация...т.к. это процесс за нее и отвечает и народные методы не помогают(((...надо ждать саппорт))) если фалы отправили (дайте угадаю dxdiag и фишку из событий?) то можно завтра позвонить и сказать мол файлы отправлял, что там?

и плюс наивеселейший вариант...запустить в автономном))

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 19:20, beetle сказал:

говорю слетела активация...т.к. это процесс за нее и отвечает и народные методы не помогают(((...надо ждать саппорт))) если фалы отправили (дайте угадаю dxdiag и фишку из событий?) то можно завтра позвонить и сказать мол файлы отправлял, что там?

и плюс наивеселейший вариант...запустить в автономном))

Да они самые (про файлы), руки бы им оторвать за такие патчи, а я что еще и сам звонить опять должен и говорить что файлы отправил?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 19:51, Factor сказал:

Да они самые (про файлы), руки бы им оторвать за такие патчи, а я что еще и сам звонить опять должен и говорить что файлы отправил?

не то, что отправил, а чтобы получить от них инфу оперативнее что и как...эти файлы явно не на активацию...конечно, может я чего не знаю

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 19:51, Factor сказал:

ActivationUI люди пишут что решали очень весело...просто убивали его в диспетчере . и запускали еще раз)))

Перенеси в папке с игрой папку core(весит 43 mb) в другое место и повтори процедуру устранить неполадки в игре. Если не поможет верни на место

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 21:46, beetle сказал:

ActivationUI люди пишут что решали очень весело...просто убивали его в диспетчере . и запускали еще раз)))

Перенеси в папке с игрой папку core(весит 43 mb) в другое место и повтори процедуру устранить неполадки в игре. Если не поможет верни на место

Ну я ее снимаю с задач, запускаю игру снова, она заново появляется в диспетчере задач и так бесконечно.

А перемещение этой папки и докачка ее потом по методу проверки на ошибки тоже нечего не дала, активация так же загружается весит в мозгах и ничего не происходит )))

Поделиться сообщением

Вопрос по кипу.
Во вкладке игровых состояний мира у меня персонажей больше, чем надо. То есть начинал НГ с новым персом, пройдя 5 минут - удалял сохранку. Но в кипе этот игровой мир остался. Можно ли оттуда как-нибудь удалить? 
А если нет, то что будет, если у меня будет больше 10 игровых миров? Одни начнут замещать другие или как?

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 02:38, bulka8134 сказал:

Вопрос по кипу.

Во вкладке игровых состояний мира у меня персонажей больше, чем надо. То есть начинал НГ с новым персом, пройдя 5 минут - удалял сохранку. Но в кипе этот игровой мир остался. Можно ли оттуда как-нибудь удалить? 

А если нет, то что будет, если у меня будет больше 10 игровых миров? Одни начнут замещать другие или как?

удалить пока никак нельзя. У меня персов таким образом стало штук 20, если не больше

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 02:38, bulka8134 сказал:

Вопрос по кипу.

саппорт...только саппорт)))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 22:50, Factor сказал:

Ну я ее снимаю с задач, запускаю игру снова, она заново появляется в диспетчере задач и так бесконечно.

А перемещение этой папки и докачка ее потом по методу проверки на ошибки тоже нечего не дала, активация так же загружается весит в мозгах и ничего не происходит )))

не поверите...но люди еще решали эту проблему установкой из директории игры VC и DX))))...методом явно не для этого)

и решение для патча №6

c:/ProgramData/Eletronic Arts/EA Services/License

удаляем или переносим файл принадлежащий DAI...главное чтобы он из папки был удален...данный файл можно определить по дате, скорее всего будет 23,03... дата патча. Запускаем игру...тем сам создастся новый файл лицензии и все))

Поделиться сообщением

(изменено)

На квесте Коула (как только запускается видео диалога с Соласом) - игра вылетает. Кто-то знает, как исправить? До этого и после всё ок, проблем подобных не было. 

P.S.

Проскочить этот кошмар можно только если пропускаешь видеоролики. Почему этот глюк наблюдается только в квесте Коула, так и не поняла. 

Изменено пользователем Алис

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2015 в 06:22, beetle сказал:

не поверите...но люди еще решали эту проблему установкой из директории игры VC и DX))))...методом явно не для этого)

и решение для патча №6

c:/ProgramData/Eletronic Arts/EA Services/License

удаляем или переносим файл принадлежащий DAI...главное чтобы он из папки был удален...данный файл можно определить по дате, скорее всего будет 23,03... дата патча. Запускаем игру...тем сам создаться новый файл лицензии и все))

Cлучилось мини чудо, игра один раз запустилась, после чего когда я захотел ее еще раз запустить, она тут же крашится с ошибкой, замена лицензии и переустановка дх и вк ничего не дает xD

P.S. Только что пришел ответ из саппа. Что-то не понимаю как мне поможет еще одна учетная запись на компе, которая мне вообще не нужна...

cпасибо что связались с ЕА Customer Support. Меня зовут Елена, я консультант который занимался вашим вопросом.

Максим, во-первых, приношу свои извинения за доставленные неудобства.

Наши специалисты проверили файлы системной диагностики сделаны Вами.

Для решение этого вопроса вы должны создать отдельную учетную запись пользователя.

Как это сделать Вы найдёте по этой ссылке:

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/create-user-account#create-user-account=windows-7

Эти шаги должны помочь, но если же не помогут, пожалуйста сообщите нам.

Благодарю за понимание и за сотрудничество.

Желаем Вам приятной игры и хорошего дня !                          

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно...у меня вечером у друга это случилось...он все перетыкал и нашел..ему помогло...может конечно не тот файл...здесь я указвл с ошибкой думаю...нужен файл наверное даты установки игры и ее активации т.е. ноябрь там есть 15,11 у меня и вроде в этот была доступна предзагрузка...именно этот файл и нужен а не 23
Позвоните им с этим обращением...и спросите про возмоность прописать к существующей учетки новый клюк активации
Не знаю чем поможет учетка...но попробовать можно...но винду же переустановили...какая учетка...лучше действительно позвонить пусть объяснят
И что за ошибка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Н-да, поспешила я сообщить, что всё ок. Игра стала вылетат не только при квесте Коула, но практически во всех видеороликах. Только запускается видео, на секунду экран виснет и бах - выбрасывает на Раб.стол. Не хочу грешить на последний патч, но до него всё было ок (кроме Коула). 

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 13:19, Алис сказал:

Н-да, поспешила я сообщить, что всё ок. Игра стала вылетат не только при квесте Коула, но практически во всех видеороликах. Только запускается видео, на секунду экран виснет и бах - выбрасывает на Раб.стол. Не хочу грешить на последний патч, но до него всё было ок (кроме Коула). 

исправить установку?)...у меня проблем таких...нет...даже Коула проверил...

моды стоят?

в окне также вылетает?

Поделиться сообщением

В 25.03.2015 в 13:19, Алис сказал:

А фпс насильно не форсится у Вас? Вроде народ жаловался на вылеты при искуственном изменении фпс в параметрах запуска. 

Проверить/починить файлы игры уже пробовали? Моды не стоят?

Поделиться сообщением

(изменено)

beetle, Thinvesil, установку исправляла, помогает на некоторое время - потом снова "здоровА!".Моды не стоят, принудительного фпс тож нет. Прям загадка :(

В системных событиях появилась такая запись - Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Несколько дней назад обновляла дрова на видео, м.б. из-за этого? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2015 в 13:37, Алис сказал:

beetle, Thinvesil, установку исправляла, помогает на некоторое время - потом снова "здоровА!".Моды не стоят, принудительного фпс тож нет. Прям загадка :(

мда загадка...что-то сломалось((

скажите, пожалуйста, как в окне, если вылеты в нем есть, то не наблюдется ли белый фон?

Origin в игре включен?

я бы порекомендовал выполнить очистку кэша Origin (в этот момент тоже происходит проверка целостности игры), но  были случаи, когда он "исправлял" то, что не мог норм. исправить "исправление в игре"

VC+ никто не отменял...были случаи, когда после 5-ого патча были вылеты и восстановление/установка VC помогали 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.03.2015 в 13:44, beetle сказал:

мда загадка...что-то сломалось((

скажите, пожалуйста, как в окне, если вылеты в нем есть, то не наблюдется ли белый фон?

Origin в игре включен?

я бы порекомендовал выполнить очистку кэша Origin (в этот момент тоже происходит проверка целостности игры), но  были случаи, когда он "исправлял" то, что не мог норм. исправить "исправление в игре"

VC+ никто не отменял...были случаи, когда после 5-ого патча были вылеты и восстановление/установка VC помогали 

Белый фон не наблюдается, наблюдается невозможность манипуляций с курсором. Приходится вызывать Диспетчер задач и закрывать процесс. Видела в Инете, что у людей тож есть такая проблема и именно при игре с ДАИ, но решений так никто и не подсказал. Могу я уточнить, что такое VC? :)

Уточню, у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780.

P.S.

Спасибо за стремление помочь!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...