Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 15:25, beetle сказал:

скажите, вы перед запуском текущим, чистили паку save от профайлов?

Я сейчас сделал то, что вы сказали, а именно: Очистил кэш Origin и для себя просто почистил систему и все заработало :) Спасибо огромное! 

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 15:29, Levroi сказал:

Я сейчас сделал то, что вы сказали, а именно: Очистил кэш Origin и для себя просто почистил систему и все заработало :) Спасибо огромное! 

Всегда, пожалуйста.)

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос: загрузил из KEEP пользовательское состояние мира, в игре его активировал, а всё равно всё не так: говорят, что королева - Анора, хотя у меня она в темнице сидит, в Орзаммаре - Белен, а не Харроумонт, а главный герой - женщина, хотя я играл за мужчину и т.д. У кого так было, и кто как исправил, или это просто баг в диалогах, а на деле всё хорошо?

Поделиться сообщением

В 17.06.2015 в 23:47, powerwolf_spb сказал:

Есть такой вопрос: загрузил из KEEP пользовательское состояние мира, в игре его активировал, а всё равно всё не так: говорят, что королева - Анора, хотя у меня она в темнице сидит, в Орзаммаре - Белен, а не Харроумонт, а главный герой - женщина, хотя я играл за мужчину и т.д. У кого так было, и кто как исправил, или это просто баг в диалогах, а на деле всё хорошо?

вы точно выбрали именно то сохранение? у вас точно оно загрузилось? вероятно у вас перенесся мир по умолчанию, в момент выбора предысторий это можно заметить. Если это так, то отключите полностью антивирус и повторите попытку.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 05:16, beetle сказал:

вы точно выбрали именно то сохранение? у вас точно оно загрузилось? вероятно у вас перенесся мир по умолчанию, в момент выбора предысторий это можно заметить. Если это так, то отключите полностью антивирус и повторите попытку.

У меня точно было написано: выбрать пользовательское состояние мира. Я нажал ОК. Сейчас попробую отключить антивирус, может сработает. Как сделаю - отпишусь.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 05:16, beetle сказал:

Я понял, в чём проблема: загружается не то состояние мира. Создал сейчас новое, т.е. 18.06.2015 числа, а импортируется 14.06.2015 число. Как это исправить?

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 11:30, powerwolf_spb сказал:

Я понял, в чём проблема: загружается не то состояние мира. Создал сейчас новое, т.е. 18.06.2015 числа, а импортируется 14.06.2015 число. Как это исправить?

в самом кипе, экспортируйте другое сохранение

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 12:28, beetle сказал:

в самом кипе, экспортируйте другое сохранение

У меня в KEEP только одно состояние мира, то, которое я сделал сегодня (18.06.2015), а импортирует он от 14.06.2015. Я уже на всё там понажимал, а оно не хочет. Что сделать? Я и антивирус отключил, и всё что можно сделал, а всё равно он не хочет импортировать мне то состояние мира, которое мне надо.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 12:53, powerwolf_spb сказал:

У меня в KEEP только одно состояние мира, то, которое я сделал сегодня (18.06.2015), а импортирует он от 14.06.2015. Я уже на всё там понажимал, а оно не хочет. Что сделать? Я и антивирус отключил, и всё что можно сделал, а всё равно он не хочет импортировать мне то состояние мира, которое мне надо.

Помимо вашего есть еще и дефолтные, что он и импортирует

Выберите ваше сохранение и еще раз нажмите экспорт...дайте скрин...если не поможет

то создайте новый мир полностью и перенесите его

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 13:57, beetle сказал:

Помимо вашего есть еще и дефолтные, что он и импортирует

Выберите ваше сохранение и еще раз нажмите экспорт...дайте скрин...если не поможет

то создайте новый мир полностью и перенесите его

Сделал новый мир, экспортировал, а всё равно не то. Пишет опять за 14.06.2015. Может игру переустановить, или есть другие варианты. Прилагаю скрины, может что найдёте.

2015-06-18 17-51-19 Скриншот экрана.png

2015-06-18 17-51-58 Скриншот экрана.png

2015-06-18 17-52-16 Скриншот экрана.png

post-61947-0-07306200-1434639323_thumb.p

post-61947-0-74458600-1434639324_thumb.p

post-61947-0-33998800-1434639326_thumb.p

Поделиться сообщением

Сверьте аккаунт в кипе и аккаунт в игре.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 15:00, Thinvesil сказал:

Сверьте аккаунт в кипе и аккаунт в игре.

В смысле? Аккаунт в Origin? У меня один и тот же.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 15:28, powerwolf_spb сказал:

Тогда странно. Обычно такая путаница бывает, когда в Кипе логинятся под одним имейлом, а в сеть в игре заходят с другого - вот и считывает игра с "пустого" аккаунта, с дефолтным миром.

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 15:28, powerwolf_spb сказал:

попробуйте связаться с ТП EA может они подскажут

т.к. если вы входите в keep под той же учеткой, что и в DAi, то такого быть не должно...все таки убедитесь в этом еще раз

Поделиться сообщением

В 18.06.2015 в 15:45, beetle сказал:

попробуйте связаться с ТП EA может они подскажут

т.к. если вы входите в keep под той же учеткой, что и в DAi, то такого быть не должно...все таки убедитесь в этом еще раз

Спасибо большое, я и правда под разными учётными записями заходил. Извините, что отнял у вас время.

В 18.06.2015 в 15:30, Thinvesil сказал:

Тогда странно. Обычно такая путаница бывает, когда в Кипе логинятся под одним имейлом, а в сеть в игре заходят с другого - вот и считывает игра с "пустого" аккаунта, с дефолтным миром.

Спасибо большое, я и правда под разными учётными записями заходил. Извините, что отнял у вас время.

Поделиться сообщением

В 19.06.2015 в 15:28, powerwolf_spb сказал:

за что извинятся)) главное, что все работает))

Поделиться сообщением

Всех приветствую!

Хочу узнать про бантеры - починили их или нет? Если починили, то можно ли просто загрузить какое-нибудь очень старое сохранение (где-нибудь в Убежище) или надо игру заново начинать?

А то игру прошел, бантеры вроде были, но как-то не особо часто и, подозреваю, многое пропустил: например, "примирение" Кунари и Тевинтера (в лице своих рогатых и усатых представителей))

Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 14:29, Nero Caesar сказал:

Всех приветствую!

Хочу узнать про бантеры - починили их или нет? Если починили, то можно ли просто загрузить какое-нибудь очень старое сохранение (где-нибудь в Убежище) или надо игру заново начинать?

А то игру прошел, бантеры вроде были, но как-то не особо часто и, подозреваю, многое пропустил: например, "примирение" Кунари и Тевинтера (в лице своих рогатых и усатых представителей))

Бантеры до сих пор работают странно. В некоторых локациях они нормально, в некоторых редко, появляются периодически после закрытия разрывов или выполнения побочек, лучше идут на новых неисследованных землях почему-то. А так - раньше было больше.

Если охота прослушать как можно больше, то лучше воспользоваться чит энжином. Это не мод, а просто подключаемая таблица, которая запускает триггер бантеров.

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 14:29, Nero Caesar сказал:

Всех приветствую!

Разговоры, давайте называть вещи своими именами, работают нормально. Теперь все разговоры начинаются после выполнений мини-квестов, либо после сражений любого рода, а также иногда сбора квестовых предметов, и рядом с определенными достопримечательностями. 5 патч исключил возможность запуска разговоров спустя определённое время, как было раньше. Об этом  писалось на форуме Bioware. Начало с сохранения до 5-го патча не даст результата. Необходимо обязательно новая игра.

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 15:48, beetle сказал:

Разговоры, давайте называть вещи своими именами, работают нормально. Теперь все разговоры начинаются после выполнений мини-квестов, либо после сражений любого рода, а также иногда сбора квестовых предметов, и рядом с определенными достопримечательностями. 5 патч исключил возможность запуска разговоров спустя определённое время, как было раньше. Об этом  писалось на форуме Bioware. Начало с сохранения до 5-го патча не даст результата. Необходимо обязательно новая игра.

У меня спутники болтают с завидной регулярностью, но сохранилась парочка проблем:

1) Бантеры повторяются.

2) В западном пределе они не работают от слова совсем. Даже с СЕ.

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 15:48, beetle сказал:

Начало с сохранения до 5-го патча не даст результата. Необходимо обязательно новая игра.

Об этом нюансе не знала, спасибо. Хотя у меня спутники после квестов и разрывов таки общаются, но все же нечасто. У меня почти все герои (в том числе, каноничные и просто непройденные еще) до пятого патча стартовали.  :cray:  Неужели всех заново теперь клепать и проходить?

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 16:32, Thinvesil сказал:

Об этом нюансе не знала, спасибо. Хотя у меня спутники после квестов и разрывов таки общаются, но все же нечасто. У меня почти все герои (в том числе, каноничные и просто непройденные еще) до пятого патча стартовали.  :cray:  Неужели всех заново теперь клепать и проходить?

Вероятно, аналогичное было после 2-го патча, когда исправили пропадавших сопартийцев, пока новую игру не начнешь, ничего не будет

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 16:48, beetle сказал:

Вероятно, аналогичное было после 2-го патча, когда исправили пропадавших сопартийцев, пока новую игру не начнешь, ничего не будет

Это издевательство. =(

Ну да ладно, хоть буду знать теперь, что в новой начатой игре можно и без таблицы на бантеры обойтись.

Поделиться сообщением

А как понять, какая стоит версия патча?

Поделиться сообщением

В 21.06.2015 в 17:09, Nirta сказал:

А как понять, какая стоит версия патча?

orgin автоматом обновляет..сейчас после версия 7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...