Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.12.2015 в 07:20, Сергей Шевченко сказал:

Подскажите, как убрать блеск волос у инки? Полигональная сетка на максимуме, другие настройки не пробовал. Игру переустанавливал.

Шейдеры тоже на максимум, или на "высоко", попробуйте поставить.

В 29.11.2015 в 13:54, Арин сказал:

Уважаемые, не подскажете, какие настройки отвечают за красивый лед в игре? Оо

Какой-нибудь там уровень графики, детализация, не?)

Поделиться сообщением

(изменено)

В кооперативе не могу управлять мышкой,атаковать,не видно хп,мп,не входит в меню,это именно когда на миссии уже...в одиночной все в порядке...
Атаковать могу только клавишами,так же работает панель со скиллами,но ее так же не видно как и хп с мп

Изменено пользователем St1meR

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 в 22:59, St1meR сказал:

В кооперативе не могу управлять мышкой,атаковать,не видно хп,мп,не входит в меню,это именно когда на миссии уже...в одиночной все в порядке...

Атаковать могу только клавишами,так же работает панель со скиллами,но ее так же не видно как и хп с мп

Здесь нет решения никакого- часто у меня тоже такое бывает. Выход один выходить из данной сессии, поскольку очень неудобно без шкалы здоровья- не знаешь когда прибьют! Скиллами вообще можно пользоваться цифровыми кнопками- но тоже не очень удобно, можно легко ошибиться. Часто это бывает если игроки далеко друг от друга физически находятся. Повторюсь- не лечится никак!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.12.2015 в 17:19, UstKust сказал:

Здесь нет решения никакого- часто у меня тоже такое бывает. Выход один выходить из данной сессии, поскольку очень неудобно без шкалы здоровья- не знаешь когда прибьют! Скиллами вообще можно пользоваться цифровыми кнопками- но тоже не очень удобно, можно легко ошибиться. Часто это бывает если игроки далеко друг от друга физически находятся. Повторюсь- не лечится никак!

Мда,Биовар допустил такой баг,очень печально....

и что-то патча на фикс я так понимаю не будет(

А как выйти из сессии,выходом полностью из игры чтоль?)просто я указал,что не нажимается Esc в меню не входит)

Изменено пользователем St1meR

Поделиться сообщением

В 04.12.2015 в 22:59, St1meR сказал:

Не уверена, оно или не оно, но возможно, просто неподходящий хост (хозяин миссии, так сказать). Когда сами создаете комнату, такие проблемы тоже возникают?

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 01:52, Thinvesil сказал:

Не уверена, оно или не оно, но возможно, просто неподходящий хост (хозяин миссии, так сказать). Когда сами создаете комнату, такие проблемы тоже возникают?

Хостом не был еще,проверю эту версию,возможно и так

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 23:31, St1meR сказал:

Мда,Биовар допустил такой баг,очень печально....

и что-то патча на фикс я так понимаю не будет(

А как выйти из сессии,выходом полностью из игры чтоль?)просто я указал,что не нажимается Esc в меню не входит)

Только выход на рабочий стол помогает (через диспетчер задач).

И, да, хост эту проблему решает- но возникает другой- все хотят быть хостами!

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 15:49, UstKust сказал:

Только выход на рабочий стол помогает (через диспетчер задач).

И, да, хост эту проблему решает- но возникает другой- все хотят быть хостами!

Да я заметил ,как хостую,фиг кто присоединится 

Поделиться сообщением

Есть проблема в стабильности фпс в целом(Настройки вне на низком,разрешение не снижал) ? У меня (В среднем 30-40 кадров),но частенько просадки(до 18 фпс)/фризы.Смотрел Через амд овердрайв и заметил,что процессор(a10-4600м(x4 2.3ghz  auto boost to 2.7) при загрузке 100% не держит свои 2.7 гц,а скидывает вплоть до 1.5. Видеокарта (7970m 2gb) загружена только на 30%(DX 11) на 40-45(Mantle).Перегрева нету.Можно что либо изменить? Или дело в моем конфиге ? Драйвера Crimson 15.11.1 beta.Может какие-то общие фиксы,конфиги и прочее ? Играть с такими фризами и просадками крайне не комфортно :(

Поделиться сообщением

При захвате крепости в Крествуде после заставки с возведением флага черный экран длится вечность/зависает. Это новое прохождение с dlc чужак. В старых прохождения все было нормально. Перезапуск с быстрого сохранения до возведения флага не помогает. 

Поделиться сообщением

В 07.12.2015 в 11:35, Yonkers сказал:

Есть проблема в стабильности фпс в целом(Настройки вне на низком,разрешение не снижал) ? У меня (В среднем 30-40 кадров),но частенько просадки(до 18 фпс)/фризы.Смотрел Через амд овердрайв и заметил,что процессор(a10-4600м(x4 2.3ghz  auto boost to 2.7) при загрузке 100% не держит свои 2.7 гц,а скидывает вплоть до 1.5. Видеокарта (7970m 2gb) загружена только на 30%(DX 11) на 40-45(Mantle).Перегрева нету.Можно что либо изменить? Или дело в моем конфиге ? Драйвера Crimson 15.11.1 beta.Может какие-то общие фиксы,конфиги и прочее ? Играть с такими фризами и просадками крайне не комфортно :(

А раньше такие проблемы были? Или вы только начали играть? 

Возможно, откатить драйвер на версию-другую назад?

В 08.12.2015 в 12:33, Fenixsm сказал:

При захвате крепости в Крествуде после заставки с возведением флага черный экран длится вечность/зависает. Это новое прохождение с dlc чужак. В старых прохождения все было нормально. Перезапуск с быстрого сохранения до возведения флага не помогает. 

Попробуйте открыть игру в окне и пройти этот момент. Еще можно удалить все файлы автосохранений и быстрого сохранения из папки. Названия у них что-то вроде DAISAVEAUTO09BED996.DAS и DAISAVEQUIK0813F404.DAS

Поделиться сообщением

Проблема при прохождении квеста "Штурм Каэр Бронак" в Крествуде. Ворота уничтожены, крепость зачищена (по крайней мере никого нет, ни визуально, ни на "радаре"). При подходе к разрушенной башне, где нужно поднять флаг, слышны крики "Не подпускать их!" и "Где шеф?". Дверь оказывается закрыта с другой стороны. Двери которые остались "закрыты" откроются только после захвата крепости. Но как ее захватить если вокруг нет ни единого врага, кроме тех, невидимых, что ищут шефа?

Раньше, при прохождении этого квеста, никаких багов и затруднений не возникало. Загрузка более раннего сохранения не помогла.  

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 в 23:29, Teristis сказал:

Проблема при прохождении квеста "Штурм Каэр Бронак" в Крествуде. Ворота уничтожены, крепость зачищена (по крайней мере никого нет, ни визуально, ни на "радаре"). При подходе к разрушенной башне, где нужно поднять флаг, слышны крики "Не подпускать их!" и "Где шеф?". Дверь оказывается закрыта с другой стороны. Двери которые остались "закрыты" откроются только после захвата крепости. Но как ее захватить если вокруг нет ни единого врага, кроме тех, невидимых, что ищут шефа?

Раньше, при прохождении этого квеста, никаких багов и затруднений не возникало. Загрузка более раннего сохранения не помогла.  

А вы наверх-то поднялись? По лестнице - если смотреть от входных ворот - то надо подняться на центральную площадку, а потом слева (если спиной к воротам) будет лестница на верхний этаж.

Поделиться сообщением

(изменено)

Большое спасибо за молниеносный ответ. Но проблема решилась при очередной перезагрузке. Путь был изначально верным - и площадка и дверь. Вот только одно но, врагов на площадке не было. А как при перезагрузке появились, и были уничтожены, нужная дверь сразу же открылась (теми кто прятался за ней). Еще раз спасибо за помощь.  

Изменено пользователем Teristis

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Как поменять язык озвучки в игре (озвучка мне нравится и английская, просто хочу новую попробовать (один черт - я языков не знаю :)). Игра легальная, в ориджине.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, проблема с 12 фрагментом мозайки во внутренних землях. В интернете нашел что нужно установить официальные патчи для DAI, я не могу найти где их скачать? на сайте нашел только для 1 и 2 DA.

Поделиться сообщением

Возникла проблема в DLC "Нисхождение" - гномы-неписи, которые ходили со мной по глубинным тропам при переходе в пещеры вдруг пропали. В итоге кат-сцены, в которых они должны со мной общаться превратились в монолог ГГ самого с собой и пятиминутное глядение на пустое место (где,видимо, должны были стоять гномы). Загрузка более раннего сохранения не помогла.

При этом в лагере непонятно, есть ли они (модели не супер запоминающиеся и теряются в толпе).

Буду очень благодарен форумчанам за помощь!

Поделиться сообщением

А Вы между лагерями перемещаться пытались? У меня один раз такое было и перемещение в лагерь помогло.

Поделиться сообщением

Нет, буду пробовать )) Спасибо за совет )

Поделиться сообщением

Уважаемые, что-то я крепко задумалась на пустом месте. Подскажите пожалуйста, если я переустановлю систему на компе ( и как следствие, снесу все программы, включая, конечно же ДАИ) я же потом через Оригин установлю всё опять без проблем? Что-то я забыла за давностью лет, как это делается)))

Поделиться сообщением

В 14.12.2015 в 10:47, Сергей Шевченко сказал:

Здравствуйте. Как поменять язык озвучки в игре (озвучка мне нравится и английская, просто хочу новую попробовать (один черт - я языков не знаю :)). Игра легальная, в ориджине.

Подозреваю, что купить соотвествующую версию. Или можно поискать на торрентах, если можно как-то озвучку заменить, но я не знаю, существуют ли такие.

В самой игре, купленной в определенном регионе, такого выбора нигде нет.

В 15.12.2015 в 20:32, warsteinn сказал:

Здравствуйте, проблема с 12 фрагментом мозайки во внутренних землях. В интернете нашел что нужно установить официальные патчи для DAI, я не могу найти где их скачать? на сайте нашел только для 1 и 2 DA.

Все патчи загружаются в Оригине по кнопкочке "Проверить обновления". То есть, они вообще автоматически должны, но если их нет, то надо залогиниться и запустить самим.

В 18.12.2015 в 04:47, lyashevsky сказал:

Возникла проблема в DLC "Нисхождение" - гномы-неписи, которые ходили со мной по глубинным тропам при переходе в пещеры вдруг пропали. В итоге кат-сцены, в которых они должны со мной общаться превратились в монолог ГГ самого с собой и пятиминутное глядение на пустое место (где,видимо, должны были стоять гномы). Загрузка более раннего сохранения не помогла.

При этом в лагере непонятно, есть ли они (модели не супер запоминающиеся и теряются в толпе).

Буду очень благодарен форумчанам за помощь!

Попробуйте удалить файл "ProfileOptions". 

Если не поможет, попробуйте еще так:

В 28.10.2015 в 13:52, beetle сказал:

Очистите кэш клиента Origin, удалив папки:

C:\Users\(имя пользователя) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(имя пользователя)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Возможно, что данные папки скрыты. Узнайте тут, как их открыть.

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/show-hidde..

Поделиться сообщением

Столкнулся с проблемой, при нажатии клавиши вперёд, персонаж бежит не останавливаясь (как будто клавиша залипла), пока не упрётся во что либо, в этот момент игра не реагирует ни на какие клавиши. При свёртывание игры и последующем её развёртывании проблема проходит до первого нажатия клавиши W (вперёд).

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 15:25, M_Gard сказал:

Столкнулся с проблемой, при нажатии клавиши вперёд, персонаж бежит не останавливаясь (как будто клавиша залипла), пока не упрётся во что либо, в этот момент игра не реагирует ни на какие клавиши. При свёртывание игры и последующем её развёртывании проблема проходит до первого нажатия клавиши W (вперёд).

Настройки - назначение клавиш - пункт включить/выключить постоянный бег.

Посмотрите, какая там кнопка назначена, и отключите этот бег, нажав ее.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2015 в 15:52, Thinvesil сказал:

Настройки - назначение клавиш - пункт включить/выключить постоянный бег.

Посмотрите, какая там кнопка назначена, и отключите этот бег, нажав ее.

Попробовал переназначить клавиши, получилось, что эта проблема возникает только если на команду "вперёд" ставить клавишу W, с любой другой клавишей всё управляется нормально.

Изменено пользователем M_Gard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...