Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Эльф по имени Тавин, чего тупит в лесу ? Локация изумрудные могилы.

Диалог с ним прерывается, не соглашается ему помочь, тогда чего он там стоит ?

Специально вернулся с Соласом и Сэрой, думал эльфы закорефанят, ничего подобного, реплика про помощь вообще исчезла.

И что делать с ним ? Убить его  и забрать ключ от двери к сожалению нельзя.

Ответ на вопрос, данный ранее

|

|

|

V

Можно человеком в те Руины попасть,надо разговорить советников на тему что нового, в моём прохождении Каллен сказал,о том,что они согласились принять помощь инквизиции и после там ! сиял.

Поделиться сообщением

Эльф по имени Тавин, чего тупит в лесу ? Локация изумрудные могилы.

Диалог с ним прерывается, не соглашается ему помочь, тогда чего он там стоит ?

Специально вернулся с Соласом и Сэрой, думал эльфы закорефанят, ничего подобного, реплика про помощь вообще исчезла.

И что делать с ним ? Убить его  и забрать ключ от двери к сожалению нельзя.

Как сказал товарищ выше, после выполнения двух сюжетных квестов(адамант, зимний дворец) на столе в скайхолде появится квест на гробницу "кого то там", тратишь влияние, приходишь туда и дверца в гробницу будет открыта.

Поделиться сообщением

Можно мне визуальный образ в виде скриншота... хоть убейте, я не понимаю, что за кучки хрен знает чего

Ммм, это камни. Просто камни, как в стены замков закладывают. Если к ним подойти, то ВСЕГДА появляется золотистое обозначение места для флага. Устанавливаете флаг-карьер Ваш, так что вряд ли перепутаете с чем-то другим.

Поделиться сообщением

Можно мне визуальный образ в виде скриншота... хоть убейте, я не понимаю, что за кучки хрен знает чего

Сходи в крествуд к тому месту где убивал дракона, если смотреть на руины где собственно он обитал и повернуть голову направо ты найдёшь один из таких карьеров, выглядит как карьер.. рядом небольшое сооружение по добыче и стопка белых "кирпичей" не промажешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ммм, это камни. Просто камни, как в стены замков закладывают. Если к ним подойти, то ВСЕГДА появляется золотистое обозначение места для флага. Устанавливаете флаг-карьер Ваш, так что вряд ли перепутаете с чем-то другим.

Дело в том, что сколько бы я по локам не бегала, я никаких камней с шестами в упор не вижу. Лесозатовки вижу, а это... чтоб их...

Сходи в крествуд к тому месту где убивал дракона, если смотреть на руины где собственно он обитал и повернуть голову направо ты найдёшь один из таких карьеров, выглядит как карьер.. рядом небольшое сооружение по добыче и стопка белых "кирпичей" не промажешь.

Эх... если б я еще этих драконов убивала...

Изменено пользователем Rocky Hollow

Поделиться сообщением

Дело в том, что сколько бы я по локам не бегала, я никаких камней с шестами в упор не вижу. Лесозатовки вижу, а это... чтоб их...

Эх... если б я еще этих драконов убивала...

Самый заметный карьер, наверно, в Крествуде: там такая шахтёрская вышка в районе обитания дракона. Поищите там.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам первое время долго искал так как не знал как выглядит да и в спецификации не брал перк(опять же не знал о том что будут отображаться на карте все жилы), еще 1 карьер есть на штормовом берегу если идти вдоль ручья ведущего к пещере с ПТ/пауками/окулярумом на востоке карты.

По поводу крествуда...

Крепость захватила уже? если да то иди в дверь которая ведет в сторону дамбы, выходишь из крепости, проходишь немного по дороге, и слева будет тропинка с лестницей вниз, она ведёт прямиком к карьеру который охраняет мини босс и пара подручных.

Изменено пользователем Лемикс

Поделиться сообщением

Уже ссылку постили тут,так что к примеру http://game-maps.com/DAI/Crestwood.asp ,тут карт куча тебя интересует Quarry .

Поделиться сообщением

Ладно, хорошо, попробую еще раз по штормовому пробежаться. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ладно, хорошо, попробую еще раз по штормовому пробежаться. Спасибо.

Просто увидишь  3 кучки камня и подойди вплотную  - не ошибешься.

Поделиться сообщением

Элин сообщает из Вороньей топи:
Карьер найден. Изображение прилагается к отчёту. Так же я собрала в ботинки пол топи, а гургуты не любят орлесианские одежды.

c25df5f32a1a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что будет если отправить на смерть серого стража а не Хоука? Будет ли Хоук еще где то участвовать, а не стоять на базе? где этот момент можно посмотреть (дайте пожалуйста ссылку)
Кто нарисован на последней картинке в титрах? Морриган и ее сын? (перед видюшкой где тот эльф встречается с Флемет)

Что будет если напасть на Флемет? (ссылку пожалуйста если можно, яб посмотрел как это выглядело, а в идеале если источник еще уничтожили в добавок, тогда по идее она не кого не сможет остановить)
Как заработать достижение "На пламенных крыльях"?

Что будет если уничтожить источник? или Морриган попрепятсвует и нырнет в него?

Как Морриган научилась превращаться в дракона? 

Кто по вашему хороший император? (Зимний замок вроде) я не вник и решил оставить дефолтную.

Можно ли увидеть героя Ферелдена? или только выполнить задание на столе командования можно?

Почему не появляется (исчезает) задание где надо, что то сделать с судьей, что бы кого то сделать дворянином?

Как получить всех лошадей? получил лошадь от АМД и с мордой ящера.

Есть ли показатель уважения или призрения напарника к гг?

Изменено пользователем Phobos

Поделиться сообщением

Одобрение, как и осуждение, показывается лишь в момент получения. Нет, общей видимой шкалы найдено не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно отслеживать одобрение по обращению к ГГ в начале диалога, ну типо у соласа "yes my friend" и тд, а так в принципе к каждому подход легко найти даже если в диалогах не одобряют.

Например у меня бык одобряет убийство паков венатори, блэк одобряет убийтсво ПТ, варрик уничтожение лириума, Солас закрытие прорех в завесе юзая эльфийские артефакты, Сера нахождение тайников рыжей дженни и тд и тп.

Изменено пользователем Лемикс

Поделиться сообщением

Варрик одобряет убийство всех красно-лириумных созданий, Дориан тоже вроде любит убивать венатори(точно не помню).

Поделиться сообщением

Варрик вечное напоминание того что Бьянки в своих гномьих руках мне не видать, приходиться довольствоваться дурацким луком, поэтому его с собой не таскаю, а за лириум он плюсует даже если его не брать, правда только "частично" но мне больше и не надо, мы с ним в диалогах всегда во мнениях сходимся и он друг по дефолту.

Поделиться сообщением

А на остальные вопросы кто ответит?

Поделиться сообщением

Что будет если отправить на смерть серого стража а не Хоука? Будет ли Хоук еще где то участвовать, а не стоять на базе? где этот момент можно посмотреть (дайте пожалуйста ссылку)

Кто нарисован на последней картинке в титрах? Морриган и ее сын? (перед видюшкой где тот эльф встречается с Флемет)

Что будет если напасть на Флемет? (ссылку пожалуйста если можно, яб посмотрел как это выглядело, а в идеале если источник еще уничтожили в добавок, тогда по идее она не кого не сможет остановить)

Кто по вашему хороший император? (Зимний замок вроде) я не вник и решил оставить дефолтную.

Можно ли увидеть героя Ферелдена? или только выполнить задание на столе командования можно?

Почему не появляется (исчезает) задание где надо, что то сделать с судьей, что бы кого то сделать дворянином?

Разницы никакой кого ты на смерть отправишь, хоук выживет и свалит в вейспхаут(или как там крепость стражей зовётся).

Насчет флемет не знаю, вбей в ютуб думаю сразу ролик найдёшь.

Я полагаю решение с источником не влияет ровным счетем ни на что, выпей сам или дай выпить Морри, вот и всё, пара диалогов меняется в духе ты теперь связан с митал все дела, но если выпить самому то как раз ачивку "на пламенных крыльях" и дают, при условии что ты убил 10 драконов насколько я понял.

Как бы мне не нравился Гаспар но вроде самый хороший финал для орлея с ним во главе.

ГФ ты никак не увидишь в этой части, только письмо в кодексе после операции.

Показателя уважения нету.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лемикс

Выживет? Я никаких вестей о нем не получал.

А вариант с уничтожением источника?

И правда версия с Госпадом вроде ничего (вики)

Поделиться сообщением

(изменено)

1.Хоук отправится в Вейсхаупт, предупредить стражей о Корифее. Больге о нем упоминаний нет.

2. Да, если сын имеется, по идее.

3. Флемет отправляет заполучить себе дракошу после встречи. Если инк выпил. Заполучаем - ачивка в кармане.

4. Гф увидеть нельзя, он ооочень далеко :)

5. Купить у стойла с лошадьми по большей части, если Беннет в наличии. Еще за 10К купить коробку у вендора в Вал Руайо, на верхнем ярусе центральной площади.

Изменено пользователем Go0lden_Archer

Поделиться сообщением

Имеется ввиду если стража на смерть послать то хоук отправиться в крепость.

Поделиться сообщением

(изменено)

А Хоук может выжить в тени?

Источник ломали? С Флемет сражались?

Спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

А Хоук может выжить в тени?

Спасибо за ответы.

Ну там написано "скорее всего погибнет" наверное написали так дабы оставить себе лазейку на случай неожиданного возвращения персонажа, но думаю погибнет.

Поделиться сообщением

Ну там написано "скорее всего погибнет" наверное написали так дабы оставить себе лазейку на случай неожиданного возвращения персонажа, но думаю погибнет.

У меня на сколько помню было написано прямо.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я когда на варианты мышкой наводил, у меня как и обычно в ключевых решениях "последствия" выглядели именно так.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...