Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 10:44, Thinvesil сказал:

А что, если за храмовников, то нельзя отправить? Я в каноне не за магов, но до вождя этого еще не дошла.

За магов Лорда Абернаша нет... Помирает он...

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 10:46, Арин сказал:

За магов Лорда Абернаша нет... Помирает он...

Не-а. За магов он вообще сидит дома и никуда не ходит. Но вопрос был не о том: можно ли Моврана отправить в Тевинтер, проходя за храмовников?

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 10:48, Thinvesil сказал:

Не-а. За магов он вообще сидит дома и никуда не ходит. Но вопрос был не о том: можно ли Моврана отправить в Тевинтер, проходя за храмовников?

Можно, это вариант по дефолту. По моему этот вариант все компаньоны одобряют) Вообще, я так понимаю, что Моврана специально суют первым, чтобы вроде как судить не страшно было) Потому, что даже если сначала пройти квест Магов, а потом Болота, то сначала будешь судить Моврана, а потом уже Алексиуса.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 10:50, Арин сказал:

Можно, это вариант по дефолту. По моему этот вариант все компаньоны одобряют) Вообще, я так понимаю, что Моврана специально суют первым, чтобы вроде как судить не страшно было) Потому, что даже если сначала пройти квест Магов, а потом Болота, то сначала будешь судить Моврана, а потом уже Алексиуса.

Я обычно на Болота иду потом, когда все дела и суды в Скайхолде разберу. Хотя вот Алексиуса тоже легко судить, там есть козырное решение по "знанию тайн". А вот с храмовником такого очевидного решения нет, обидно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 10:55, Thinvesil сказал:

Я обычно на Болота иду потом, когда все дела и суды в Скайхолде разберу. Хотя вот Алексиуса тоже легко судить, там есть козырное решение по "знанию тайн". А вот с храмовником такого очевидного решения нет, обидно.

Ну, я между сюжетными квестами прохожу по локации. Так интереснее и дольше.

А про тот суд за храмовников...Да потому, что этот интендант - редкостная скотина. Вот как можно сознательно травить своих товарищей? Собственно, в варианте за храмовников - что не ткни, все милосерднее того, чем он становится за магов. Превращение в Красное Чудовище - никому не пожелаешь. Видимо, ему хватило просто находиться рядом с красным лириумом, чтобы у него крыша поехала..

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:02, Арин сказал:

Ну, я между сюжетными квестами прохожу по локации. Так интереснее и дольше.

А про тот суд за храмовников...Да потому, что этот интендант - редкостная скотина. Вот как можно сознательно травить своих товарищей? Собственно, в варианте за храмовников - что не ткни, все милосерднее того, чем он становится за магов. Превращение в Красное Чудовище - никому не пожелаешь. Видимо, ему хватило просто находиться рядом с красным лириумом, чтобы у него крыша поехала..

Ну я его казнила, но так сижу и думаю: его ведь кто-то другой судил, а Каллен выцепил, чтобы судили мы, и насколько я поняла, был не очень доволен решением, которое вынес или мог вынести тот суд. Вот мне и интересно: что бы он выбрал, что считает подходящим вердиктом. Так и не смогла понять. 

И храмовник этот тоже гусь: с одной стороны понимаю, что приказ есть приказ, и не в каждом, как в Кассандре, найдется стержень пойти против системы и руководства. А с другой - он потом такую ахинею про силы понес... Может и правда умом тронулся.

А кто-нибудь пробовал собирать приговоренных в темнице? Они там правда между собой переговариваются? Я в тюрьму еще никого не отправляла. Ни разу. =)

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:15, Thinvesil сказал:

А кто-нибудь пробовал собирать приговоренных в темнице? Они там правда между собой переговариваются? Я в тюрьму еще никого не отправляла. Ни разу. =)

Говорят, Эримонд и Алексиус очень сильно ругаются. Но первого я в расход, а второй пашет на благо новой родины..

А по поводу решений. Можете перечислить по памяти? Попробуем догадаться, что что одобрил бы Каллен.

Поделиться сообщением

Ребят, я тут снова думу гадаю. Какое улучшение для башни в Скайхолде сделать для магов или храмовников? Это отразится на игре? Я до закрытия Бреши храмовников выбрала, но хочу сделать улучшения для магов - не получиться ли глупость? Вообще это решение как-то отразится на сюжете в дальнейшем?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:30, DAO занят кемто другим :) сказал:

Ребят, я тут снова думу гадаю. Какое улучшение для башни в Скайхолде сделать для магов или храмовников? Это отразится на игре? Я до закрытия Бреши храмовников выбрала, но хочу сделать улучшения для магов - не получиться ли глупость? Вообще это решение как-то отразится на сюжете в дальнейшем?

Эм, ну, логично, что храмовникам лучше свое отдельное место обитания... Просто смысл в этой башне фактически чисто декоративный и все. Лично я никаких плюшек, кроме собственно ремонта, не увидела. Вот от Сада есть разница - дополнительные горшки для растений или святилище с пением...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:18, Арин сказал:

Говорят, Эримонд и Алексиус очень сильно ругаются. Но первого я в расход, а второй пашет на благо новой родины..

А по поводу решений. Можете перечислить по памяти? Попробуем догадаться, что что одобрил бы Каллен.

Вот тут есть. Правда, на английском, но лучше так, чем на мою память полагаться. =)

http://dragonage.wikia.com/wiki/Sit_in_Judgment#Knight-Captain_Denam

Показать контент

Цитата
Эм, ну, логично, что храмовникам лучше свое отдельное место обитания... Просто смысл в этой башне фактически чисто декоративный и все. Лично я никаких плюшек, кроме собственно ремонта, не увидела. Вот от Сада есть разница - дополнительные горшки для растений или святилище с пением...

Ну там еще флаг можно собрать или магов или храмовников.
Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:39, Thinvesil сказал:

Вот тут есть. Правда, на английском, но лучше так, чем на мою память полагаться. =)

Вы знаете... если Солас, Коул и Железный Бык сходятся во мнениях, то их мнение становится для меня истиной=)

Вариант:(Доступно только при запертой двери в его комнату были открыты, и Рыцарь-бдительность теле обнаружен) Одобряет - Солас, Железный Бык, Сэра и Коул, Слегка одобряет - Кассандра

Не зря же дается возможность найти улики.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 11:31, Арин сказал:

Да? А я то думала, что будет какое-то стратегическое значение или расписанное в эпилоге будущее. Логично, конечно, в моем случае башню для храмовников строить, но ведь маги в Инквизиции тоже есть. Неплохо было бы им иметь безопасное местечко, вроде академии, Круга,только свободного.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:45, DAO занят кемто другим :) сказал:

Да? А я то думала, что будет какое-то стратегическое значение или расписанное в эпилоге будущее. Логично, конечно, в моем случае башню для храмовников строить, но ведь маги в Инквизиции тоже есть. Неплохо было бы им иметь безопасное местечко, вроде академии, Круга,только свободного.

В эпилоге ни слова... Круг свободный будет, если ВЖ станет Лелиана. Это я Вам так, на будущее сообщаю. Лелиана их распускает. А вот будет ли Коллегия при мертвой верхушке магов - это большой вопрос. Коллегия создается под началом Фионы, а у Вас она - увы, мертва.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 11:44, Арин сказал:

Вы знаете... если Солас, Коул и Железный Бык сходятся во мнениях, то их мнение становится для меня истиной=)

Вариант :(Доступно только при запертой двери в его комнату были открыты, и Рыцарь-бдительность теле обнаружен) Одобряет - Солас, Железный Бык, Сэра и Коул, Слегка одобряет - Кассандра

Не зря же дается возможность найти улики.

Я это и выбирала, но не потому, что сходятся (я тогда и реакцию не знала), а потому что такого психа и морального урода оставлять опасно. Но мне вот интересно, если храмовники его все равно казнили, зачем Каллен отзывал его на суд к нам? Хотел поквитаться лично, что ли? =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 11:51, Thinvesil сказал:

Я это и выбирала, но не потому, что сходятся (я тогда и реакцию не знала), а потому что такого психа и морального урода оставлять опасно. Но мне вот интересно, если храмовники его все равно казнили, зачем Каллен отзывал его на суд к нам? Хотел поквитаться лично, что ли? =)

Нет, дело в другом: Инквизиция - молодая организация, Инквизитор - символ, которому нужно зарабатывать авторитет в народе. Поэтому он не может кого-то казнить без суда и следствия. Должен быть какой-никакой, а суд, чтобы все знали: Инквизиция - это не сборище бандюг, а законопослушная организация, которая следит за порядком.

Вот с кем он хотел поквитаться, так это с Самсоном, за то, что тот столько времени кормил храмовников враньем. Поэтому в случае Самсона заменяет Жозефину.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 11:58, Арин сказал:

Нет, дело в другом: Инквизиция - молодая организация, Инквизитор - символ, которому нужно зарабатывать авторитет в народе. Поэтому он не может кого-то казнить без суда и следствия. Должен быть какой-никакой, а суд, чтобы все знали: Инквизиция - это не сборище бандюг, а законопослушная организация, которая следит за порядком.

Вот с кем он хотел поквитаться, так это с Самсоном, за то, что тот столько времени кормил храмовников враньем. Поэтому в случае Самсона заменяет Жозефину.

Я имела ввиду тот факт, что Денама и так собирались судить и казнить, но Каллен настоял (отправил запрос), чтобы его выдали Инквизиции для суда. И во время суда тоже присутствовал смотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.03.2015 в 12:17, Thinvesil сказал:

Я имела ввиду тот факт, что Денама и так собирались судить и казнить, но Каллен настоял (отправил запрос), чтобы его выдали Инквизиции для суда. И во время суда тоже присутствовал смотрел.

Хм... Вот это я не знаю, может быть, потому что Церковь могла захотеть сама его судить? Оо Все-таки Храмовники как организация подчинялись Церкви. Правда, они же официально отделились от нее... Для начала стоит вопрос: у кого он запросил разрешение на выдачу Денама. У командиров Храмовников?

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 12:19, Арин сказал:

Хм... Вот это я не знаю, может быть, потому что Церковь могла захотеть сама его судить? Оо Все-таки Храмовники как организация подчинялись Церкви. Правда, они же официально отделились от нее... Для начала стоит вопрос: у кого он запросил разрешение на выдачу Денама. У командиров Храмовников?

А он не уточняет. Единственное, что известно - это что можно решить передать его на суд храмовников и они его казнят. Причем, такой вариант есть даже если храмовники орден уже распустили и присоединились к Инквизиции. Так что, наверное, или Церковь или гражданка, но те, мне кажется, тоже бы его казнили.

Поделиться сообщением

С DLC в раздел "стилизация Скайхолда" добавилась новая коллекция "символика". У меня вопрос, где эту символику искать/купить (авварскую приобретаем у них в деревне)? В лавках Вал-Руайо ничего нет.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 11:15, Thinvesil сказал:

Я их собираю в третьем прохождении) Вроде сидят, но молчат. Еще ни разу диалог не запустился. А стражница говорит, что у нас никого нет. Возможно у меня баг.

Поделиться сообщением

А, вот еще вопрос: кто разобрался, как гарантированно вызвать "дедушку" во внутренних землях? Заколебали эти хороводы уже.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 15:08, Thinvesil сказал:

А, вот еще вопрос: кто разобрался, как гарантированно вызвать "дедушку" во внутренних землях? Заколебали эти хороводы уже.

3 круга по часовой стрелке вокруг столба ну или 4 если там один круг не полный засчитается в начале.

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 16:36, timkaa сказал:

3 круга по часовой стрелке вокруг столба ну или 4 если там один круг не полный засчитается в начале.

Я уже этих кругов столько нарезала вокруг того столба. По часовой, да. Жуть такая. Причем, в каждом прохождении борюсь - где-то получается с 5-й попытки побегать третьим персом, где-то вообще не выходит. Может, есть какая-то хитрость, которая мешает или наоборот помогает засчитать?

Поделиться сообщением

В 27.03.2015 в 16:38, Thinvesil сказал:

Я уже этих кругов столько нарезала вокруг того столба. По часовой, да. Жуть такая. Причем, в каждом прохождении борюсь - где-то получается с 5-й попытки побегать третьим персом, где-то вообще не выходит. Может, есть какая-то хитрость, которая мешает или наоборот помогает засчитать?

хз ) чет просто бегал и все в притык( насколько это возможно) к столбу

Поделиться сообщением

Эм, может быть вы слишком далеко от столба держитесь? А, помнится, чуть материлась не научилась, постоянно спотыкаясь об столб и компаньонов...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...