beetle 14 378 17 ноября, 2014 В любом приключении в конце ожидаются сокровища. Хотитеполучить бонусный комплект оружия из красного лириума. Тогда вам достаточнопростой пройти его, перейдя по данной ссылке. Описание: Для прохождения необходимо залогиниться, используя учетную запись Origin, на которую былприобретен Dragon Age Inquisition Вам будет доступно 4 видео ролика, начиная c Вивьен. После просмотраролика, будет предложено пройти квест на внимательность. Он заключается в нахождениианомалий в виде зеленого облака пара. Когда вы увидите его и щелкните, топоявиться скрытый видео материал, рассказывающий о конкретном моменте. Найдите всетри аномалии в 3-х роликах и получите возможность пройти последний квест – «Инквизитор».После которого вы получите данный комплект оружия. Требования: Учетная запись Origin на которую была приобретена игра; Настольный компьютер или ноутбук. На планшете или телефонеквест пройти будет невозможно; Современный браузер. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky Hollow 36 18 ноября, 2014 Ребят, поясните плиз. У меня предзаказ на гамазавре, получается, мне нужно зайти в origin, ввести там ключ, а потом я смогу получить предметы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 ноября, 2014 Благодаря этой штуке я узнал, что в трейлере Варрика были Кас и Солас. Теперь понятно, почему они все вместе сразу даются. Занесло как раз рядышком. С первого раза все прошла, ничего сложного нету там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Ребят, поясните плиз. У меня предзаказ на гамазавре, получается, мне нужно зайти в origin, ввести там ключ, а потом я смогу получить предметы? Главное, чтобы ты вот это проходила на том же аккаунте, на котором будет игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 ноября, 2014 Ребят, поясните плиз. У меня предзаказ на гамазавре, получается, мне нужно зайти в origin, ввести там ключ, а потом я смогу получить предметы? В любом случае придется привязывать игру к Ориджину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky Hollow 36 18 ноября, 2014 Главное, чтобы ты вот это проходила на том же аккаунте, на котором будет игра. Тут главная непонятка в ключе, а не в учетке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Тут главная непонятка в ключе, а не в учетке)) В смысле? Вот эти предметы у тебя привязываются к аккаунту Апельсине. Даже если игры нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky Hollow 36 18 ноября, 2014 В любом случае придется привязывать игру к Ориджину. Ну то есть в ней активировать ключик? (да я знаю, я нубаська, ни разу такого не делала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocky Hollow 36 18 ноября, 2014 Да. Все, теперь поняла, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 18 ноября, 2014 Всем доброго дня. Помогите пожалуйста((( Нажимаю на Вивьен....видео не появляется..только демоны по бокам и все. Что делать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Попробуй в другом браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 ноября, 2014 Благодаря этой штуке я узнал, что в трейлере Варрика были Кас и Солас. Блин я что-то не заметил))6 раз смотрю...в упор не вижу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Блин я что-то не заметил))6 раз смотрю...в упор не вижу)) Кас почти в самом начале уходит. Солас сидит сбоку от пьяницы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 ноября, 2014 Кас почти в самом начале уходит. Солас сидит сбоку от пьяницы. теперь вижу...спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 18 ноября, 2014 Попробуй в другом браузере. IE - не поддерживается, Google Chrome - не грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Странно. Обнови флеш попробуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 18 ноября, 2014 Оружие из красного лириума? Пример Мередит ничему не учит...) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvik 52 18 ноября, 2014 Странно. Обнови флеш попробуй. не помогло(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 18 ноября, 2014 Я прошел на Яндекс браузере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 ноября, 2014 (изменено) У Инквизитора искала на самом изображении, а эта круглая фигулька над зелёной полосой внизу вылезает, оказывается. И забагованная! Первую ухватила, подвигала, получила цацку, а вторая не появляется - только дрыгается прямоугольник. Придётся перезагружать страницу. Всё, получила все три. Какой-то красный перец на шпажке. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 18 ноября, 2014 В конце есть ссылка поделится и сами оружия с параметрами.Это всё?они активируются когда я ключ привяжу к оригину?а то никаких сообщений типа0Вы победили не заметил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonte 0 18 ноября, 2014 А обязательно должен быть оформлен предзаказ для получения оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 ноября, 2014 Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 18 ноября, 2014 В конце есть ссылка поделится и сами оружия с параметрами.Это всё?они активируются когда я ключ привяжу к оригину?а то никаких сообщений типа0Вы победили не заметил) Там написано после прохождения квеста, что эти вещи привязались к твоему аккаунту в Ориджине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 ноября, 2014 В конце можно посомтреть статы оружия и есть кнопка "Поделиться". Как теперь узнать, появятся ли у меня все эти вещички в игре? Обязательно надо делиться в соцсетях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты