Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Храп в лесу

Крафт оружия, брони и деталей

Рекомендуемые сообщения

а сильверит где найти? и заодно эскиз на броню храмовника 

Поделиться сообщением

Сильверит в Лионе точно есть. Броню можно целиком сразу найти, но есть гораздо лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 23:17, Barsuk101 сказал:

а сильверит где найти? и заодно эскиз на броню храмовника 

Эскиз лично я покупал в Свистящих пустошах, там есть небольшой каньончик, а в нем торговец собака(лол :D ), ну то есть прилавок и рядом собака, больше никого.

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 22:38, Ved сказал:

Кожа снуфлера.

Правда ума не приложу, где искать этих "снуфлеров", т.к. упало рандомно из мешков. Если кто встречал на локациях, подскажите где искать пожалуйста...

Есть магазины с кожей и другими ресурсами? 

снуфлеров на священных равнинах встречала

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 23:56, Zudokorn сказал:

Эскиз лично я покупал в Свистящих пустошах, там есть небольшой каньончик, а в нем торговец собака(лол :D ), ну то есть прилавок и рядом собака, больше никого.

Не помните примерно, когда свистящие пустоши открываются? 

Поделиться сообщением

Да вроде бы вскоре после переезда в Скайхолд. Там появляется задание, "Пресечь деятельность венатори на западе", которое и открывает локацию. 

Поделиться сообщением

В 25.11.2014 в 15:22, Mustang12SPb сказал:

Никто не встречал рецепт на шляпу инквизитора??? Эта такая с большими полями...

Я ее два раза находил во Внутренних землях, в сундуках))

Поделиться сообщением

Получается, что Сельвирит это самый лучший металл?

А кожа и Ткань какие самые лучшие?

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 08:23, SkyMaster сказал:

Получается, что Сельвирит это самый лучший металл?

А кожа и Ткань какие самые лучшие?

самый лучший металл это лут с драконов, то же самое и для ткани и кожи, в основную ячейку, в вспомогательную совсем не обязательно, нужно смотреть какие статы хочешь

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 16:05, R4diance сказал:

самый лучший металл это лут с драконов, то же самое и для ткани и кожи, в основную ячейку, в вспомогательную совсем не обязательно, нужно смотреть какие статы хочешь

Оно конечно лучший и замечательный. Вот только с разнообразием у него проблемы.

Поделиться сообщением

Меня вот очень смутило, что модели лучших рукоятей для парных кинжалов абсолютно не стыкуются с моделями лучших парных кинжалов. Какой-то странный фейл со стороны разработчиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Недавно с квеста дали чертеж на кожаный доспех стража-разведчика. Отсюда напрашивается вопрос. Получается что чертеж доспехов серого стража и стража-мага так же присутствуют в игре? Никто не находил? Латы СС уж больно красивы :)

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 20:18, Razor сказал:

Недавно с квеста дали чертеж на кожаный доспех стража-разведчика. Отсюда напрашивается вопрос. Получается что чертеж доспехов серого стража и стража-мага так же присутствуют в игре? Никто не находил? Латы СС уж больно красивы :)

Доспех Стража-Мага снимается с отступника на Болотах(там где надо сражаться с вождем аваров, чтобы спасти солдат инквизиции), или же в одном из контейнеров в его лагере(в разные прохождения получалось по разному), локация открывается в самом начале за 8 влияния. Самого отступника можно найти по квесту, прочитав его дневник у одного из маяков. Достаточно хороший доспех  требующий 11 уровень(наверное, не помню уже), пожалуй лучшая броня для мага которую можно найти до Скайхолда. А чертежей не находил, может рандомно в контейнерах появляется?

Доспех Стража-Разведчика находиться на базе СС, куда мы зайдем выполняя квест Блэкволла по поиску памятных вещей. Превосходные доспехи. Не помню каким образом я получил чертеж.

Латы Стража-Воина не находил ни чертежа, ни доспеха, но я еще на прошел игру до конца.

Так что да вопрос. Где найти чертежи для мага и воина?

Изменено пользователем PahVol

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 20:39, PahVol сказал:

Доспех Стража-Мага снимается с отступника на Болотах(там где надо сражаться с вождем аваров, чтобы спасти солдат инквизиции), или же в одном из контейнеров в его лагере(в разные прохождения получалось по разному), локация открывается в самом начале за 8 влияния. Самого отступника можно найти по квесту, прочитав его дневник у одного из маяков. Достаточно хороший доспех  требующий 11 уровень(наверное, не помню уже), пожалуй лучшая броня для мага которую можно найти до Скайхолда. А чертежей не находил, может рандомно в контейнерах появляется?

Доспех Стража-Разведчика находиться на базе СС, куда мы зайдем выполняя квест Блэкволла по поиску памятных вещей. Превосходные доспехи. Не помню каким образом я получил чертеж.

Латы Стража-Воина не находил ни чертежа, ни доспеха, но я еще на прошел игру до конца.

Так что да вопрос. Где найти чертежи для мага и воина?

На священной равнине в лагере долийцев.

Чтобы купить, надо будет выполнить пару задании, чтобы тебе позволили торговать с ними.

Вот здесь, если быть более конкретным.

Dai.png

post-58471-0-42977800-1417212144_thumb.p

Изменено пользователем Multihellmen

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте.

Первое. ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ЧАСТИ МОЗАИКИ!!!! Я нашла англ. сайт, на котором указываются карты со всеми частями, если кому интересно - ссылка http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2nfgx7/spoilers_dragons_age_maps_localescollections/ (выбирайте локацию, раздел коллекций. И да будет вам счастье!) Кроме мозаик, там в принципе все коллекции представлены, так что много интересного.

Второе,

Если кто знает, как забраться открыть сундук на башенке над лагерем в Эхо в локации Западный предел.. (скрины ниже, на красные кружки не обращайте внимание - помогала одной девушке из локации выбраться).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ сердечно всех, кто отзовется.

07db50aef0663dc8901014a59e56827d.jpg

5676901678a94d7d08baf95a138e0d0a.jpg

40ce9e35a82bfd3e9a91f4eb271d4ab5.jpg

Изменено пользователем Ahopa

Поделиться сообщением

(изменено)

А в игре вообще есть хоть одна броня только для кунари? Для людей, эльфов есть. Для гномов кто-то писал, что есть доспех легиона.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 22:31, Ahopa сказал:

Здравствуйте.

Первое. ВСЕМ, КТО ИЩЕТ ЧАСТИ МОЗАИКИ!!!! Я нашла англ. сайт, на котором указываются карты со всеми частями, если кому интересно - ссылка http://www.reddit.com/r/dragonage/comments/2nfgx7/spoilers_dragons_age_maps_localescollections/ (выбирайте локацию, раздел коллекций. И да будет вам счастье!) Кроме мозаик, там в принципе все коллекции представлены, так что много интересного.

Второе,

Если кто знает, как забраться открыть сундук на башенке над лагерем в Эхо в локации Западный предел.. (скрины ниже, на красные кружки не обращайте внимание - помогала одной девушке из локации выбраться).

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ сердечно всех, кто отзовется.

07db50aef0663dc8901014a59e56827d.jpg

5676901678a94d7d08baf95a138e0d0a.jpg

40ce9e35a82bfd3e9a91f4eb271d4ab5.jpg

не высе во внутренних землях на большой карте только 8, в валламаре 2.... где же там ещё 2 куска ) 

Поделиться сообщением

подскажите как эта модификация работает. все никак понять не могу.
делаешь ее на любую вещь, одеваешь эту вещь и начинаешь крафтить? или как?

ScreenshotWin32_0005_Final.png

post-54211-0-11006600-1417243918_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 06:52, Internet.Hero сказал:

Эта штука используется, чтобы при крафте вещи была возможность увеличить ее хар-ки.

Например у тебя кинжал имеет дамаг 236-301, а при удачном крафте может получиться 259-331.

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 20:39, PahVol сказал:

Саму броню СС я уже нашел на все класы. И латы и кожу и тряпки, но она не актуальна для меня т.к. сам уже 16 лв, потому и интересует непосредственно сам чертеж. Чертеж на кожу дают за кв в Крествуде, а вот остальных не встречал. Кст латы СС можно взять из сундука в доме который на замке, во Внутренних землях.

В 29.11.2014 в 06:52, Internet.Hero сказал:

Когда наймешь в Скайхолде чаровницу или как там ее, сможешь крафтить доспехи и оружие вставляя туда редкий материал. При выборе материала сверху появится специальный слот для этого, его сложно не увидеть +) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 09:55, Razor сказал:

Когда наймешь в Скайхолде чаровницу или как там ее, сможешь крафтить доспехи и оружие вставляя туда редкий материал. При выборе материала сверху появится специальный слот для этого, его сложно не увидеть +) 

кэп проснулся...

я как бы в меню зачарования(именно ингридиентов в этот "спец" слот) фото и сделал

В 29.11.2014 в 07:34, Multihellmen сказал:

Эта штука используется, чтобы при крафте вещи была возможность увеличить ее хар-ки.

Например у тебя кинжал имеет дамаг 236-301, а при удачном крафте может получиться 259-331.

получается сделал Вещь, одел ее, и крафтишь с ней. авось разгонится?

спс

Изменено пользователем Internet.Hero

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.11.2014 в 11:08, Internet.Hero сказал:

получается сделал Вещь, одел ее, и крафтишь с ней. авось разгонится?

спс

Нет, это используется еще до того, как ты скрафтил вещь.

Хотя может можно вставить в уже существующую, не знаю.

Поделиться сообщением

У меня есть кинжал с уроном по площади, можно ли такой сделать самому?

Поделиться сообщением

Точно такой же не уверен, а лучше - можно. Есть схема кинжала с уроном по площади. В зависимости от компонентов можно получить УВС порядка 400-от.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.11.2014 в 22:38, Ved сказал:

Кожа снуфлера.

Правда ума не приложу, где искать этих "снуфлеров", т.к. упало рандомно из мешков. Если кто встречал на локациях, подскажите где искать пожалуйста...

Есть магазины с кожей и другими ресурсами? 

Кожа снуфлера (3 уровень) в огромном количестве падает с этих самых снуфлеров в священной равнине, там же много галл (кожа 2 уровня)

Там же кстати куча обсидианта (если не ошибаюсь метал 2 ур) и вьющейся лозы немерянно))), а ну и веридий там же 

Кстати там же недалеко от лагеря долийцев есть карьер

Изменено пользователем oksana-coi@yandex.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...