The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 25 октября, 2012 Перед игрой во второго Ведьмака решил перепройти первого. Одна из лучших игр, в которую я играл. В своё время с интересом прошёл её два раза подряд (это у меня один из признаков хорошей игры - если можно сразу пройти повторно; вот МЕ не получилось - наскучило ко второй трети игры). Классная атмосфера, интересные персонажи, отличная музыка, дохрена квестов и прочего контента. Повторюсь, лучшая JRPG. =)) Ах, да! Там же ещё есть игра в кости. Масс Эффетовский Квазар смотрится после этого просто смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 25 октября, 2012 Ах, да! Там же ещё есть игра в кости. Во второй части её испортили совершенно. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 25 октября, 2012 (изменено) Ну правильно, свобода есть в вопросах практических, в путях достижения цели. А личность героя прописана в саге. Геральт - литературный герой, со своим характером. Уж какой есть. Уходить от этого образа и терять связь с первоисточником проджекты не собирались. И правильно сделали, такая игра, но без Геральта, как её изначально и хотели делать, никому нахер не сдалась. Так что проджэкты вовремя смекнули и заменили безымянного ведьмака на литературного героя, попутно подарив нам тонну фансервиса. Некоторым не нравится, но большинству всё отлично. А упрекать в линейности, невозможности отыграть роль, сидя на сайте биовар после всех их "шедевров", это просто бугага. Повторюсь, лучшая JRPG. =)) +1 =) Никогда не считал эту игру за рпг. Скорее экшн-адвенчура, японский вариант которых именно жрпг и называется. С оговорками, конечно, но ближе туда чем к нам. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Stilet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 октября, 2012 И правильно сделали, такая игра, но без Геральта, как её изначально и хотели делать, никому нахер не сдалась. Так что проджэкты вовремя смекнули и заменили безымянного ведьмака на литературного героя, попутно подарив нам тонну фансервиса. Некоторым не нравится, но большинству всё отлично. А упрекать в линейности, невозможности отыграть роль, сидя на сайте биовар после всех их "шедевров", это просто бугага. Я надеюсь, это не мне обращено? А то ведь я именно эту идею и отстаиваю на последней паре-тройке страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 октября, 2012 (изменено) Не надо каждый чужой пост воспринимать как наезд на своё мнение. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Stilet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 26 октября, 2012 Кстати, "Ведьмак" одна из двух игр, которая заставила меня проронить слезу, так сказать. =)) Момент смерти Лео за душу взял. Когда его показывают, а Весемир на заднем плане сначала истерично "Где зелье Раффарда Белого?!", а затем уже с таким отчаянием "Не найти..." В "Дополненном издании" Весемира переозвучили и загубили этот момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 26 октября, 2012 (изменено) Эх, а меня помнится печалька охватила от смерти Альвина. "Этот меч... для монстров...". И всё. Не раздумывая Геральт лишает жизни, вообщем-то, далеко не чудовище. Возможно даже последнюю надежду этого мира. Во вторую часть еще не играл, там не пояснялось, признал таки Геральт его или нет? А то после этого неоднозначная сцена какая-то, перетерли с Лютиком, сказал, дескать, ну и ладно, всё равно не знаем точно, и ушли кто куда. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 26 октября, 2012 Неа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 февраля, 2013 Первый скриншот Ведьмака 3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 февраля, 2013 Лично у меня местность на скриншоте скорее ассоциируется с Ковиром, нежели Нильфгаардом. Но это маловероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2013 Опять северные земли, эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 1 февраля, 2013 Опять северные земли, эх.... Может быть, это пролог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 1 февраля, 2013 Мне почему-то кажется, что это острова Скеллиге, а они к границе Нильфгаарда близко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2013 Мне вот интересно, Цири в третьей части появится или нет. Как я понял, всю замануху с воскрешением Геральта и Йенифер устроили эльфы народа Ольх, которые прикидываются диким гоном, которым Цири очень нужна и от которых она в свое время дала по тапкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 1 февраля, 2013 Мне вот интересно, Цири в третьей части появится или нет. Как я понял, всю замануху с воскрешением Геральта и Йенифер устроили эльфы народа Ольх, которые прикидываются диким гоном, которым Цири очень нужна и от которых она в свое время дала по тапкам. Читал, что Сап не дал разрешения на использование образов Цири и Йеннифэр в игре, но, возможно, это только первой части касалось? Все верно. Только зачем им Геральт понадобился? В диалоге с Лето он обмолвился, мол что-то думает об этом, но "это уже не твое дело". Видимо и не дело игрока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2013 Читал, что Сап не дал разрешения на использование образов Цири и Йеннифэр в игре, но, возможно, это только первой части касалось? Вполне возможно. Во второй-то о Йен упоминалось. Впрочем, все равно хочу Фрингилью Все верно. Только зачем им Геральт понадобился? В диалоге с Лето он обмолвился, мол что-то думает об этом, но "это уже не твое дело". Видимо и не дело игрока Мне кажется, как приманка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 1 февраля, 2013 Вполне возможно. Во второй-то о Йен упоминалось. Впрочем, все равно хочу Фрингилью Мне кажется, как приманка. Ну одно дело упоминать, другое в игре показать) А Фрингилью же за членство в ложе судить будут (в определенный момент Шилярд говорит, что мол, "с нильфгаардскими чародейками проблема будет решена") Хм, а Йеннифэр приманка для Геральта тогда? То-то он ее так легко отпустил, сменяв на Геральта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2013 А Фрингилью же за членство в ложе судить будут (в определенный момент Шилярд говорит, что мол, "с нильфгаардскими чародейками проблема будет решена") Хм, а Йеннифэр приманка для Геральта тогда? То-то он ее так легко отпустил, сменяв на Геральта. Ну, она может свалить на север. И выдать Геральту квест на устранение посланных за ней убийц, в финале которого нам покажут очередную карточку Хотя канонiчно всех должны порешить. Они же там все "святые" в Ложе ;D Вот это и есть слабое место в этой теории. Выгоднее же было обоих держать как приманку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 1 февраля, 2013 Ну, она может свалить на север. И выдать Геральту квест на устранение посланных за ней убийц, в финале которого нам покажут очередную карточку Хотя канонiчно всех должны порешить. Они же там все "святые" в Ложе ;D Вот это и есть слабое место в этой теории. Выгоднее же было обоих держать как приманку. Что бы Ватье де Ридо упустил какую-то чародейку? Не верю) И практически уверен, что этих дамочек накрыли в Нильфгаарде сразу после получения признания от Йен. Ассирэ, правда, зарезали по позже. Угу. Что-то не клеится с этим похищением. Может, на Геральте опять какое-то предназначение висит, новое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 1 февраля, 2013 Что бы Ватье де Ридо упустил какую-то чародейку? Не верю) И практически уверен, что этих дамочек накрыли в Нильфгаарде сразу после получения признания от Йен. Ассирэ, правда, зарезали по позже. Угу. Что-то не клеится с этим похищением. Может, на Геральте опять какое-то предназначение висит, новое? Ну, если их раскрыли заранее, но с "накрытием" повременили, то она вполне могла ускользнуть. Они же там все бабы крученные, не хуже шпиков А может просто очередной хитрый план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 1 февраля, 2013 Ну, если их раскрыли заранее, но с "накрытием" повременили, то она вполне могла ускользнуть. Они же там все бабы крученные, не хуже шпиков А может просто очередной хитрый план Да не, я думаю они начали действовать сразу после того, как забрали Трисс. Эх, как я хочу помогать Нильфгаарду в 3-й части! Либо очередной просчет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 февраля, 2013 Фригилья может в Туссенте скрыться. На дно винной бутылки залечь, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 2 февраля, 2013 Фригилья может в Туссенте скрыться. На дно винной бутылки залечь, так сказать. Вполне, вот только туда на самом деле нет смысла бежать. Может "пряничное княжество" и обходят стороной, но если им серьезно заняться, вряд ли же кому-нибудь удастся там скрываться. Хотя с другой стороны, было бы прикольно туда съездить, например, с Лютиком. Половить лулзов, например :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 905 2 февраля, 2013 Вполне, вот только туда на самом деле нет смысла бежать. Может "пряничное княжество" и обходят стороной, но если им серьезно заняться, вряд ли же кому-нибудь удастся там скрываться. Хотя с другой стороны, было бы прикольно туда съездить, например, с Лютиком. Половить лулзов, например :D Ха, чтоб Ласочка могла довершить свое дело и повесить певуна? Не, направление задано - на Юг, в империю "зла", за Конфитюр Джемнифер Йеннифэр. Ну и по дороге, как обычно, выиграем пару мировых воин, перебьем редкие виды животных и растений (археспора, я тебя ненавижу). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 612 2 февраля, 2013 Ха, чтоб Ласочка могла довершить свое дело и повесить певуна? Ну, она вроде баба отходчивая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты