The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 А в дополнительном издании тебе ничего не понравилось. Я сам в дополненное не играл, но говорят что там довольно неплохие линии. Или ты про них и говорил? Если что, то я имел ввиду неофиц. дополнения. Хотя правда = одно из них про спасение Лютика из лап бандитов. Да-да-да, я как раз о дополненном издании. Линии там просто бредовые. Если сравнивать с оригиналом - как заднее место с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 понятно=(. Я думал, что там всё довольно неплохо сделано >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 5 апреля, 2009 понятно=(. Я думал, что там всё довольно неплохо сделано >_< Вот она суровая правда жизни :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 5 апреля, 2009 Это точно. Очень редко теперь наши ожидания оправдываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 апреля, 2009 Поставил Insane Difficulty Mod Pack.. уже в самом начале стало интересней.. и я начал гораздо активнее пользоваться уклонением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 Так. Народ, подскажите, когда Лютик в повествовании должен появится? Сам не помню, давно проходил. А то у меня похоже проявился баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 апреля, 2009 Так. Народ, подскажите, когда Лютик в повествовании должен появится? Сам не помню, давно проходил. А то у меня похоже проявился баг. Лютик первый раз появляется на вечеринке у Шани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 Лютик первый раз появляется на вечеринке у Шани. А когда именно должна быть вечеринка? Насколько я помню, для мейн квеста это совсем необязательно, и похоже я её пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 26 апреля, 2009 (изменено) А когда именно должна быть вечеринка? После предместий. В городе, в одно из посещний ее дома, Шани предложит устроить вечеринку со старыми друзьями. На вечеринке и появится Лютик. Второй раз Лютик появится в таверне "Новый Наракорт", находящейся в Храмовом квартале. Насколько я помню, для мейн квеста это совсем необязательно, и похоже я её пропустил. Необязательно, но вечеринка поможет в расследований детектива. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 26 апреля, 2009 После предместий. В городе, в одно из посещний ее дома, Шани предложит устроить вечеринку со старыми друзьями. На вечеринке и появится Лютик. Второй раз Лютик появляется в таверне "Новый Наракорт", находящейся в Храмовом квартале. Понятно. Я уже прошёл приём у Леувардена в Наракорте, а Лютика так и не видел. Шани ж никакую вечеринку устраивать не предлагала. Хм... интересно, буду играть дальше, посмотрим, что из этого получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Зарегился на сайте, хочу зарегистровать игру, пытаюсь войти, а мне пишут - пользователя с таким именем не существует. Что это за шутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 апреля, 2009 Зарегился на сайте, хочу зарегистровать игру, пытаюсь войти, а мне пишут - пользователя с таким именем не существует. Что это за шутки? У них там чёрти что творится, мне пришлось делать два акка, чтобы свою копию зарегить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 А Enhanced Edition поставится без регистрации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 апреля, 2009 А Enhanced Edition поставится без регистрации? У меня обычная коллекционка, которую я патчил до EE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2009 А Enhanced Edition поставится без регистрации? Регистрация нужна только для того что б получить доступ к скачиванию, дальше поф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Регистрация нужна только для того что б получить доступ к скачиванию, дальше поф) Я и без неё качаю. Ссылку дали на оф сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2009 Я и без неё качаю. Ссылку дали на оф сайте. Тогда забей на регистрацию)) Я просто на автомате быстренько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Да хрен там. Пожалуйста, зарегистрируйте перед обновлением Халлелуйа Зарегил епрст, а начерта ещё языковой пак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2009 епрст, а начерта ещё языковой пак? Ну может ты языковой извращенец и хошь пройти игру на болгарском.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 апреля, 2009 Ну может ты языковой извращенец и хошь пройти игру на болгарском.. Зачем на болгарском, польский наше всё. :) Жаль ипонской озвучки нет, было б весело. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2009 Зачем на болгарском, польский наше всё. :)Ну я же для примера) Польский зе бест)Жаль ипонской озвучки нет, было б весело. :DОчень жалел.Дзонь куааан Ведзмин-сан :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 апреля, 2009 Зато китайская вроде была, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Да чтобы тебя. Скачал пак, устанавливаю - он мне "Сначала Доп. издание". Чехарда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 апреля, 2009 Да чтобы тебя. Скачал пак, устанавливаю - он мне "Сначала Доп. издание". Чехарда. Вот. Поэтому я себе купил и не жалею. %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 апреля, 2009 Да, установка патча - дело сложное, но зато деньги экономит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты