The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yo12-91 0 23 июля, 2010 когда я попадаю в окрестности вызимы, при входе в таверну игра постоянно вылетает. можно это как-нибудь исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 когда я попадаю в окрестности вызимы, при входе в таверну игра постоянно вылетает. можно это как-нибудь исправить? Эм, игра какой версии? Если 1.5 - была доведена до этой версии пропатчиванием первого выпуска, или покупкой "Дополненного издания"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yo12-91 0 23 июля, 2010 Эм, игра какой версии? Если 1.5 - была доведена до этой версии пропатчиванием первого выпуска, или покупкой "Дополненного издания"? нет, enhanced edition, патчи никакие не ставил, поэтому версия скорее всего 1.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 (изменено) нет, enhanced edition, патчи никакие не ставил, поэтому версия скорее всего 1.0 Нет - дефолтное "Дополненное издание" содержит версию 1.4. Попробуйте установить последний патч 1.5 - многим помогло. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 (изменено) Снова поиграл немного в польскую версию. Молодцы они, все же. Отлично подбирали актеров, да и тексты как-то интересней выглядят. В тоже время и русская версия удалась. Даже в сравнении с польской. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 Снова поиграл немного в польскую версию. Молодцы они, все же. Отлично подбирали актеров, да и тексты как-то интересней выглядят. В тоже время и русская версия удалась. Даже в сравнении с польской. В польскую? Тексты? Эээ, каким образом?) Алсо, русская не то что удалась - отлично вышла. Перевод адекватный, но самое главное - озвучка на уровне, хорошо подобранные актёры. Как представлю, что 2-ую часть будут "локализовывать" ОдноСэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 В польскую? Тексты? Эээ, каким образом?)НУ как же? Оригинальные тексты, немного другие нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 НУ как же? Оригинальные тексты, немного другие нюансы. Прямо на польском языке и всё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 Прямо на польском языке и всё такое?Ну да. В Серебре же можно не только озвучку поменять, но и тексты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 (изменено) Ну да. В Серебре же можно не только озвучку поменять, но и тексты. Нет - это я понимаю, просто... ты типа польский знаешь и всё такое, или я чего-то недопонимаю?) Алсо, докачал "Золотую версию". Баги совсем меня одолели на пропатченной лицензионке - в квесте "Вся королевская рать" при выходе из дома Трисс документы не спрашивают, Де Ветт на Талера не накатывает, с Левуаарденом насчёт полученных в лагерях Саламандр бумаг поговорить не получается - в топку. Изменено 23 июля, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 июля, 2010 Нет - это я понимаю, просто... ты типа польский знаешь и всё такое, или я чего-то недопонимаю?)Угу, и всякое такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 23 июля, 2010 Угу, и всякое такое. Ололо? Мэн, ты меня поразил) Вопрос к тем, кто пробовал - сохранёнки от версии 1.5 будут работать, на пример, на версии 1.4 и ниже? Просто хочу попробовать переустановить без патчей, может в них дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 23 июля, 2010 Угу, и всякое такое. Сейчас бы Дел очень круто пошутил =) По теме - тоже установил недавно, решил погонять от третьего лица, т.к. даже не думал о том, что такая функция в игре присутствует.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grasshopper 0 31 июля, 2010 (изменено) сохранёнки от версии 1.5 будут работать, на пример, на версии 1.4 и ниже? Даунгрейда я не пробовал, но вот в случае апгрейда с 1.2 на 1.4 и в другом случае с 1.4. до 1.5. сэйвы бились (точнее, возникала куча скриптовых и не только багов и вылетов) - есть подозрение, что в них прописана версия, поэтому и лагают. Так что оптимальным вариантом при изменении версии игры является удаление всех старых сохранёнок до старта и начало новой игры. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Grasshopper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 июля, 2010 Так что оптимальным вариантом при изменении версии игры является удаление всех старых сохранёнок до старта и начало новой игры. Уже со всем разобрался - у меня такое ощущение, что во всём был виноват мод на ножны, который не рекомендовался для версии 1.5, хех. Хм, осталось пройти ещё немного - 5-ую главу. Жаль только, что не получится все квесты завершить уже - в задании с Алиной и Селиной не смог перед упокоением первой найти вторую, следоваетльно, отдать венок. Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 июля, 2010 (изменено) А можно ли при игре за нейтралитет оставить Зигфриду жизнь? Не хочу я убивать его, рука не поднимется. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2010 У меня тоже не поднимается, но нет не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 1 августа, 2010 (изменено) А у меня, как не странно, ближе к концу стабильно-таки поднимается. Жаль конечно Зигфрида, но он был скорее не одурманен, а именно самоубеждён в правоте, и переубедить его никак уже бы не удалось. Тоже самое с Яевинном - он уже сражался ради крови, а не ради свободы, как и остальные скоя'таэли. Короче говоря, нейтралитет действительно является самой разумной и правильной концовкой - в итоге король всем раздал люлей и вернул власть в свои руки. Ближе к концу весьма затягивает, нет особой тягомотины. Да и сама концовка хороша. Оказывается, я всё же упокоил Селину - просто венок из инвентаря не убрался ^^ Теперь можно со спокойной душой сохранять сэйвы и сносит Ведьмака. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 августа, 2010 (изменено) А можно ли при игре за нейтралитет оставить Зигфриду жизнь? Не хочу я убивать его, рука не поднимется. Можно. Всегдакогда играл за нейтралов, он предводитель эльфов (забыл как зовут) у меня оставались в живых. В диалогах вроде бы как давишь ему на совесть и он стобой не дереться и это при нейтральном прохождении. А у меня, как не странно, ближе к концу стабильно-таки поднимается. Жаль конечно Зигфрида, но он был скорее не одурманен, а именно самоубеждён в правоте, и переубедить его никак уже бы не удалось. Тоже самое с Яевинном - он уже сражался ради крови, а не ради свободы, как и остальные скоя'таэли. Короче говоря, нейтралитет действительно является самой разумной и правильной концовкой - в итоге король всем раздал люлей и вернул власть в свои руки. Ближе к концу весьма затягивает, нет особой тягомотины. Да и сама концовка хороша. Оказывается, я всё же упокоил Селину - просто венок из инвентаря не убрался ^^ Теперь можно со спокойной душой сохранять сэйвы и сносит Ведьмака. Ну вообще то ранее разрабы говорили что нейтральная линия прохождения игры являеться какнонической, т.е. той какую бы выбрал настоящий Геральт. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 августа, 2010 Спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 1 августа, 2010 Можно. Всегдакогда играл за нейтралов, он предводитель эльфов (забыл как зовут) у меня оставались в живых. В диалогах вроде бы как давишь ему на совесть и он стобой не дереться и это при нейтральном прохождении. Зигфрид это рыцарь из Ордена, тот, кого в канализации встречаем. Ты говоришь про Яевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 2 августа, 2010 Зигфрид это рыцарь из Ордена, тот, кого в канализации встречаем. Ты говоришь про Яевина Ну при нейтральном прохождении и того и другого встречаешь на улице. И в обоих случаях давя им на сосесть можно обойтись без ихнего убийства, а вот если выступишь на чьей-то стороне, то тут уж без убийства того или другого в зависимости от выбранной стороны не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 2 августа, 2010 (изменено) Ну при нейтральном прохождении и того и другого встречаешь на улице. И в обоих случаях давя им на сосесть можно обойтись без ихнего убийства, а вот если выступишь на чьей-то стороне, то тут уж без убийства того или другого в зависимости от выбранной стороны не обойтись. Подтверждаю, при встречи с Зигфридом надо сказать, чтобы он сражался с настоящими противниками, а не убивал городских жителей (как полностью звучит реплика Геральта не помню). Тогда можно будет не убивать его. Изменено 2 августа, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 августа, 2010 Решил вот перепройти ведьма , что б сейвы были ко второй , ну и вопрос собственно назрел . Какая озвучка самая колоритная? Польская иль может германская ,а может вообще не стоит заморачиваться ибо русская самая-самая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Решил вот перепройти ведьма , что б сейвы были ко второй , ну и вопрос собственно назрел . Какая озвучка самая колоритная? Польская иль может германская ,а может вообще не стоит заморачиваться ибо русская самая-самая?1) Польская2) Русская Остальные не рекомендуются к использованию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты