The Old One 1 917 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 августа, 2010 Славно . Значит ,здравствуй польский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 августа, 2010 Проблема технического характера: Версия издания Witcher: The Enhanced Edition(Лицензия). Те пропатченая, но как тормозила в купеческом квартале так и тормозит. И дрова переставлял, и винду. Все равно критичные просадки фпс. Хотя в других локациях фпс на уровне 45-70. Athlon x2 64 4200+(2,4x2),2gb ddr2, gts 250 512mb DK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 августа, 2010 (изменено) Емнип, проблемы в Купеческом квартале не от железа - там всегда такие просадки. У меня машина помощнее - тоже просадки. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 24 августа, 2010 А дальше как норм будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 августа, 2010 А дальше как норм будет?Да, это единственное такое тормознутое место) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 4 сентября, 2010 Блин, все таки Ведьмак - это вещь) Сколько раз проходила эту игру, все равно ещё не надоела)) CDProjectRed просто молодцы!)) И озвучка у героев класная!) С нетерпением жду второй части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 7 сентября, 2010 А такой вопрос: кто нибудь вообще использовал бомбы в игре. Я всего пару раз их опробовал и больше их не изготавливал. Даже те бомбы что мне попадались я их либо продавал либо складывал в хранилище. И ещё 1 вопрос: слышал де может получиться так что во время битвы с Яведом можно если очень постараться сделать так что бы Беренгар остался живой. У кого нибудь такое получалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 сентября, 2010 Беренгар у меня ни разу не оставался живым. Явед серьезный достаточно противник и еще за одним дураком не уследишь. Думаю так и задумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 7 сентября, 2010 У мну кажется оставался жив, но давненько проходил, точно не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 сентября, 2010 И ещё 1 вопрос: слышал де может получиться так что во время битвы с Яведом можно если очень постараться сделать так что бы Беренгар остался живой. У кого нибудь такое получалось? Там вроде бы всё зависит от хода боя. У меня Беренгар постоянно в живых оставался - у меня получалось оглушать Азара и здорово отбирать его ХП, а на Беренгара у меня он даже особого внимания и не обращал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 сентября, 2010 Там вроде бы всё зависит от хода боя. У меня Беренгар постоянно в живых оставался - у меня получалось оглушать Азара и здорово отбирать его ХП, а на Беренгара у меня он даже особого внимания и не обращал. Если Беренгар остаётся жив - это что-нибудь даёт, есть какие-то изменения в игре? Просто сколько переигрывал, у меня его всегда убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 7 сентября, 2010 Если Беренгар остаётся жив - это что-нибудь даёт, есть какие-то изменения в игре? Просто сколько переигрывал, у меня его всегда убивают. Да нет, особых каких-то изменений нет. Хотя вдруг он может во 2-ой части появиться, кто его знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 7 сентября, 2010 (изменено) Если Беренгар остаётся жив - это что-нибудь даёт, есть какие-то изменения в игре? Просто сколько переигрывал, у меня его всегда убивают. Нет, он просто остается стоять, а попытки заговорить с ним ни к чему не приводят. Очевидно, что разрабы такого конца не предполагали. Да нет, особых каких-то изменений нет. Хотя вдруг он может во 2-ой части появиться, кто его знает. Вряд ли, это (выживание Беренгара) скорее недоработка игры, так что... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Saptan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 7 сентября, 2010 Да нет, особых каких-то изменений нет. Хотя вдруг он может во 2-ой части появиться, кто его знает. Ну он хотя бы после боя что-нибудь говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 8 сентября, 2010 Ну он хотя бы после боя что-нибудь говорит? Выше отвечали: Нет, он просто остается стоять, а попытки заговорить с ним ни к чему не приводят. Очевидно, что разрабы такого конца не предполагали.Вряд ли, это (выживание Беренгара) скорее недоработка игры, так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 8 сентября, 2010 у меня он всегда видимо из вредности погибает,но мне он понравился,хоть все беды из-за него начались. Жаль что с ним мало диалогов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 26 сентября, 2010 Чтот не хочет у меня Ведьмак на Винду 7 ставиться.Может есть какая нибудь прога или в настройках что нибудь поменять надо?Знает кто как решить эту проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 26 сентября, 2010 Чтот не хочет у меня Ведьмак на Винду 7 ставиться.Может есть какая нибудь прога или в настройках что нибудь поменять надо?Знает кто как решить эту проблему? Что-нибудь выдаёт, какие-либо ошибки, etc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny. 9 26 сентября, 2010 Чтот не хочет у меня Ведьмак на Винду 7 ставиться.Может есть какая нибудь прога или в настройках что нибудь поменять надо?Знает кто как решить эту проблему? Качал где-то или есть коробка? - Просто сам сталкивался с проблемой установки говнорепаков скачанных версий. В итоге все решилось взятием у знакомого нормального коробка с игрой. (7ка х64) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 26 сентября, 2010 Чтот не хочет у меня Ведьмак на Винду 7 ставиться.Может есть какая нибудь прога или в настройках что нибудь поменять надо?Знает кто как решить эту проблему? Тупо ставить на сетапнике совместимость с ХП СП2 не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 Теперь ещё одна проблема-_-.Так как я вовремя не зарегал игру,при установке патчей,пишет что игра должна быть зарегана,тем самым патчи не ставятся.Можно как нибудь их поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 (изменено) Теперь ещё одна проблема-_-.Так как я вовремя не зарегал игру,при установке патчей,пишет что игра должна быть зарегана,тем самым патчи не ставятся.Можно как нибудь их поставить? Я спокойно регал игру пару месяцев назад (в августе чтоле) - всё отлично ставилось, кхм. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 Я спокойно регал игру пару месяцев назад (в августе чтоле) - всё отлично ставилось, кхм. У моего ключа даже количество знаков меньше .Я ведь купил игру в далёком 2008,а в 2010 только одумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 ноября, 2010 У моего ключа даже количество знаков меньше .Я ведь купил игру в далёком 2008,а в 2010 только одумался. Это как так? о_О Я сам купил игру примерно в тоже время, и всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 16 ноября, 2010 (изменено) Это как так? о_О Я сам купил игру примерно в тоже время, и всё нормально. Это так,у меня кол-во знаков в регистрационном номере 16 символов,у тебя столько же было?Ещё внизу написано что регистрационная карточка действительна до 24.07.2009(( Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты