Sicilian 6 691 25 ноября, 2014 (изменено) Новый год приближается, а вместе с ним и наша ежегодная традиция подводить итоги года.В этот раз год вышел удачным на много отличных сиквелов и многосезонников, что даже как-то жалко, что всех и не упомнишь. Но за те, что есть вы можете проголосовать в следующих темах: Hajime! Лучший аниме-сериал года / Лучший фильм / Лучший сиквелЛучший сценарий / Лучшая рисовкаЛучшая комедия / Лучшая романтика / Лучший слайс / Лучшая фантастикаЛучший опенинг / Лучший эндинг / OST годаГлавное ожидание 2015 года / Оправдавшиеся ожидания 2014 / Разочарование года / Сюрприз года Голосование продлится с 19 декабря по 27 декабря включительно Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Sicilian 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 ноября, 2014 Э-э-э-э... А можно огласить полный список номинаций? Если это то, что представлено вверху, то (по-моему мнению) этого явно недостаточно - сериалов слишком много, отметить их хочется, но тремя категориями: сериал/рисовка/сценарий ограничить я себя могу с трудом. Хотя бы разделить их по жанрам, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 ноября, 2014 Изначальный список номинация можно посмотреть, например здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 ноября, 2014 Ну, вот это уже больше подходит. Разве что не хватает одной отдельной номинации - "Лучшей повседневности" для сериалов, которые сложно вписать как комедию или романтику, но которые могут быть достойны отдельного упоминания. И да, к вопросам о маскотах... принимаются во внимание исключительно сериалы 2014 года, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 ноября, 2014 в первую очередь - да, а такв принципе без ограничений фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 ноября, 2014 Хм... Выбор тяжёлый, однако. Ну да ладно. Пикачу Тануки, я выбираю вас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 25 ноября, 2014 Тануки из Нозаки-куна... да, это очень хорошая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 28 ноября, 2014 Давайте урезать, нам не нужно столько голосований. Убрать всякие подвиды сценариев и рисовки, полнометражки, споконы, OST... Всё это фигня и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 ноября, 2014 Ну, насчёт сценариев и рисовки я может и соглашусь, но полный метр - в любом случае оставить. И споконы тоже оставлять, хотя в этом году было мало нормальных споконов. Насчёт OST не уверен, но есть те вещи, которые музыка вытягивает, так что я скорее за, чем против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 декабря, 2014 Ну что же, голосование можно считать открытым - ссылки в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2014 Поправь Главное ожидание 2015 года / Оправдавшиеся ожидания 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 декабря, 2014 Да, пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 19 декабря, 2014 (изменено) Собственно, а кто списки составлял? И по каким критериям? Ибо они какие-то странные. Как минимум в "лучшем сериале" нет кое-какой общепризнанной годноты. Голосование продлится с 19 декабря по 27 декабря включительноИ вот это ну очень странное положение. Тот же Бахамут (который у вас в "лучших сериалах", считай в главной номинации) закончится только 29го. Вслепую что ли голосовать предлагаете? Сам я считаю, что подобные голосования раньше февраля-марта не стоит проводить. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Jarlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 декабря, 2014 Собственно, а кто списки составлял? И по каким критериям? Ибо они какие-то странные. Как минимум в "лучшем сериале" нет кое-какой общепризнанной годноты.У вас был шанс повлиять на голосование за прошедшие три недели - никто им не воспользовался, так что получайте, что получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 19 декабря, 2014 (изменено) Тем не менее, стоило взять какой-то критерий, который мог обеспечить хотя бы минимальный уровень объективности. Например, провести выборку по среднему баллу на МАЛе. Вопрос по срокам проведения, кстати, ещё в силе. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Jarlon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 19 декабря, 2014 Тем не менее, стоило взять какой-то критерий, который мог обеспечить хотя бы минимальный уровень объективности. Например, провести выборку по среднему баллу на МАЛе. Вопрос по срокам проведения, кстати, ещё в силе. У вас был шанс повлиять на голосование за прошедшие три недели - никто им не воспользовался, так что получайте, что получили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 декабря, 2014 А у нас будет голосовалка за "Персонажа года"? Я выдвигаю кандидатуру Микорина, моя прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 декабря, 2014 А у нас будет голосовалка за "Персонажа года"? Я выдвигаю кандидатуру Микорина, моя прелесть! По~о~здно. Сиц же вон, выше сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 21 декабря, 2014 (изменено) По~о~здно. Сиц же вон, выше сказал.Ну блин. Я работала и ничего не видела -_- ПфффИ персонажи тут вообще не обсуждались, только сериалы, я их особо не смотрю и ничего сказалать не могу. А, как хотите. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Рейенис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты