vinilius 228 1 декабря, 2014 Привет, прошедшим Инквизицию! Хотел разобраться в вопросе концовки, а точнее в поскриптуме. Получается, что Солас тоже древний эльфийский бог как Флемет? и в итоге, она переселилась в него? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 5 декабря, 2018 Ну, Алистер в первую очередь за другая Стража вписывается, а вот Логейн - да. Фанатичный патриот. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2018 Только что, Hikaru666 сказал: Это их решение, они САМИ хотят пожертвовать собой. Логейн фанатичный патриот, а Алистер всю игру говорит о долге серых стражей, а все мои гг просто "мимокрокодилы". О том и речь. Кто-то "мимокрокодил", а кто-то считает, что негоже перекладывать такую жертву на чужие плечи, и надо идти на смерть самому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 5 декабря, 2018 В ДАО не хватает своего Стоика как в ПЕ. Который на предложение пожертвовать собой посылает лесом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: О том и речь. Кто-то "мимокрокодил", а кто-то считает, что негоже перекладывать такую жертву на чужие плечи, и надо идти на смерть самому. А почему условный долиец, народ которого люди презирают, должен умирать за их страну? Да, мор угроза для всех, но если он скушает Ферелден, долийцу до этого дела не будет, потом соединимся с орлейскими стражами и справимся, а вот с Логейном и Алистером другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 5 декабря, 2018 (изменено) Потому, что когда-то долийцы так же не пришли на помощь (как раз тогда решили, что это не их дело), а сын Драккона за это затаил на них обиду и разорил Долы. Долийцы как и все подписывали договоры Стражей и обязались их исполнять. Это если историю вспоминать. А если думать с точки здравого смысла, то вспомните Западные Пределы. И то, что в них никто не живет, кроме вирвенов, да фениксов. Мор съедает все живое, а не только представителей одной расы. Изменено 17 октября, 2020 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Hikaru666 сказал: А почему условный долиец, народ которого люди презирают, должен умирать за их страну? Да, мор угроза для всех, но если он скушает Ферелден, долийцу до этого дела не будет, потом соединимся с орлейскими стражами и справимся, а вот с Логейном и Алистером другое дело. Да при чем тут страна вообще? Я про нее ни слова не писала, пофиг на страну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 5 декабря, 2018 Когда становишься Стражем, все загоны про плохих шемленов/храмовников/знать должны быть стерты и забыты. Стражи на то и Серые - они нейтралитет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 Только что, Drama сказал: Когда становишься Стражем, все загоны про плохих шемленов/храмовников/знать должны быть стерты и забыты. Стражи на то и Серые - они нейтралитет. Я в стражи не просился, так что плевать мне на их принципы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 5 декабря, 2018 Очень жаль, ведь их принципы такие клёвые :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 2 минуты назад, Арин сказал: Мор съедает все живое, а не только представителей одной расы. С этим я не спорю, но в битве за Денерим решается судьба прежде всего Ферелдена, а для Логейна и Алистера это более трепетный вопрос, чем для всех гг, кроме Кусланда и, может быть, Табриса. 2 минуты назад, Drama сказал: Очень жаль, ведь их принципы такие клёвые :3 Ага ,"Плюнь на свои корни и умри молодым ради высшего блага" Всегда мечтал именно об этом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 316 5 декабря, 2018 (изменено) 17 минут назад, Hikaru666 сказал: С этим я не спорю, но в битве за Денерим решается судьба прежде всего Ферелдена, а для Логейна и Алистера это более трепетный вопрос, чем для всех гг, кроме Кусланда и, может быть, Табриса. Ага ,"Плюнь на свои корни и умри молодым ради высшего блага" Всегда мечтал именно об этом) Ради Высшего блага пусть алистеры всякие умирают. Мои Стражи всегда умели извлечь пользу из своего нового положения :3 Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Drama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 5 декабря, 2018 (изменено) Зачем, когда есть Логейн. Если так припекло, пусть умрет во имя высшего блага как обреченный Кайлан. Вместо казни вполне себе альтернатива. *говорит человек, который всегда позволяет Морриган изнасиловать Алистера* А так я за темный ритуал. Уничтожение ДБ может выйти как в положительную, так и отрицательную сторону. Пока что будущее туманно. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Зачем, когда есть Логейн. Если так припекло, пусть умрет во имя высшего блага как обреченный Кайлан. Вместо казни вполне себе альтернатива. Я в первое прохождение пошел на поводу у Алистера и казнил Логейна, потом пришлось умереть Алистеру. Такова цена личных капризов во время мора) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 5 декабря, 2018 (изменено) 8 минут назад, Hikaru666 сказал: Я в первое прохождение пошел на поводу у Алистера и казнил Логейна, потом пришлось умереть Алистеру. Такова цена личных капризов во время мора) Вывернутая логика. Решение убить ДБ игрока, а расплачиваться за это решение должны другие люди. Ладно Логейн, вполне себе альтернатива для решивших в необходимости казни (так хоть вину искупит). Йеп, это цена личных капризов, вот только не Алистера и Логейна, а игрока, трусливо поджавшего хвост и выпятившего на расплату других людей. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 5 декабря, 2018 На самом деле очень странное сюжетное решение, что Серым стражем мы можем сделать только Логейна. А не судьба сделать еще нескольких серых стражей на случай, если троица героически погибнет до убийства Архидемона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 5 декабря, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Ligade сказал: На самом деле очень странное сюжетное решение, что Серым стражем мы можем сделать только Логейна. А не судьба сделать еще нескольких серых стражей на случай, если троица героически погибнет до убийства Архидемона? Я уже давно об этом писала, вон того же Огрена можно. Логейн спрятал кровь архи, но ничего не мешало выпытать у него ее местонахождение, объясняя важность без деталей, если он так уж радеет за судьбу Ферелдена. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вывернутая логика. Решение убить ДБ игрока, а расплачиваться за это решение должны другие люди. Ладно Логейн, вполне себе альтернатива для решивших в необходимости казни (так хоть вину искупит). Йеп, это цена личных капризов, вот только не Алистера и Логейна, а игрока, трусливо поджавшего хвост и выпятившего на расплату других людей. Алистер сам хотел в орден, сам навязывал гг его идеалы, вот и дракошу пусть рубит сам, а ДБ должны заплатить народам Тедаса дань кровью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 828 5 декабря, 2018 В теме финала DAI идет обсуждение финала DAO... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 943 5 декабря, 2018 (изменено) del прошу прощения за оффтоп, что-то даже забылось, что тема не в том разделе Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2018 (изменено) Я думаю, что нормальный, неоскверненный ДБ нам как раз еще пригодится. А всякие СС, которые считают, что выгребать жар чужими руками - это нормально, получат по заслугам. И сомнительно, чтобы Уртя достался Соласу. Не для того его Флемет тырила. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 8 минут назад, Thinvesil сказал: Я думаю, что нормальный, неоскверненный ДБ нам как раз еще пригодится. А всякие СС, которые считают, что выгребать жар чужими руками - это нормально, получат по заслугам. И сомнительно, чтобы Уртя достался Соласу. Не для того его Флемет тырила. Тут дело не в Соласе. Вам не показолось, что ДБ сами по себе высокомерные и нехорошие создания, которые не принесут миру ничего хорошего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2018 Только что, Hikaru666 сказал: Тут дело не в Соласе. Вам не показолось, что ДБ сами по себе высокомерные и нехорошие создания, которые не принесут миру ничего хорошего? ДБ такие же как люди, да, тут согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Thinvesil сказал: ДБ такие же как люди, да, тут согласна. Только с могуществом большим, чем у всех монархов вместе взятых) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Hikaru666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Hikaru666 сказал: Только с могуществом большим, чем у всех монархов вместе взятых) Ну тут я вообще на стороне Соласа. Но если кто хочет с ним бороться, то могущество ДБ ой как не помешало бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 5 декабря, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Ну тут я вообще на стороне Соласа. Но если кто хочет с ним бороться, то могущество ДБ ой как не помешало бы. Против планов Соласа я ничего не имею, у меня вообще в Инквизиции канон - долийка, которая любила его) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты