Karissima 9 644 9 декабря, 2014 Говорят, что однажды собрались на самой высокой горе мудрые старцы, и возжелали узнать будущее. И возник меж ними спор: кто лучше всех может его предсказать? Не сошлись они во мнениях, и объявили миру, что ищут достойного. Явились на зов мудрецов возжелавшие славы самого проницательного предсказателя. Были среди них юноши и умудренные жизнью ветераны, мужчины и женщины, истинные пророки и талантливые плуты. И принесли они 75 свитков с предсказаниями. Долго читали мудрецы свитки, еще дольше - думали... Но никто до сих пор не знает имя Достойного, потому что и по сей день спорят мудрецы и рвут друг другу бороды. Хорошо, что эта история не про нас, потому что мы точно знаем, кто лучший предсказатель на BRC. Итак, встречайте тройку лучших ванг и чумаков нашего форума! Первое место - а также приз в виде коллекционного сундучка от Electronic Arts, в котором находятся: Карта Тедаса 72 карты Таро, сделанные в соответствии с мифологией игры Набор отмычек в реальную величину 4 фигурки-маркера для карты Знак Инквизитора Перо и чернильница 40-страничный журнал Инквизитора Орлесианские монеты Лимитированный стилбук получает Anarore за самое оперативное и проницательное из правдивых пророчеств. Воздадим же честь и хвалу победителю!Второе место - и цифровую версию Dragon Age: Inquisition от сервиса цифровой дистрибьюции Гамазавр получает таинственный незнакомец Sumrak2200, и мы надеемся, что его проницательность еще не раз покорит наши умы и сердца. Третье место и 75% скидка на Dragon Age: Inquisition от сервиса цифровой дистрибьюции Гамазавр достаются заслуженному участнику BRC, признанному знатоку мира Dragon Age, спортсменке, комсомолке и просто красавице Ширре. Она не зря провела время над хрустальным шаром! Мы также хотим отметить двух ясновидцев, которые не только увидели будущее, но и зарисовали свои видения. Это J&R со своим темным пророчеством и Ayeri, проиллюстрировавшая эволюцию главного злодея. Они получают эксклюзивные литографии от BioWare из лимитированной серии с автографами художников. Мы просим всех финалистов написать в ЛС Кариссиме свои ФИО и точный адрес с индексом, чтобы мы могли отправить вам заслуженные призы. Еще раз поздравляем всех участников и желаем вам не терять проницательности - ведь впереди новые игры и новые битвы экстрасенсов! 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vivek 119 9 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю победителей! Но тот, кто оказался главным злодеем, мне показался немного второстепенным для этой роли... ну, как если бы в ВК вместо Саурона главным злодеем оказался бы его Голос. Эпичности не хватает, хотя игра вышла щикарная. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Vivek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 9 декабря, 2014 Победителям поздравления! =] Конкурс был очень интересный! Правильный ответ был близок... Хотя ГЗ можно было сделать другого.. Но это личное мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 9 декабря, 2014 Поздравляяяяяяяяююююю!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 9 декабря, 2014 Мои поздравления победителям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 9 декабря, 2014 (изменено) Поздравляю победителей! Победители, не расскажете ли о ходе своих мыслей и появлении теорий? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Leroks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 декабря, 2014 А ведь у меня с AyeriAyeri, очень похожие работы. Да и прислал я её раньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 10 декабря, 2014 А ведь у меня с AyeriAyeri, очень похожие работы. Да и прислал я её раньше... Работ, в чем-то схожих, действительно хватает. А Ayeri получает специальный приз от жюри за то, что не просто написала текст, но и проиллюстрировала свое предсказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 декабря, 2014 Принимайте поздравления, ребятки! А не пора ли задуматься о смене деятельности? Только представьте себе - шикарное здание с изящной вывеской "Команда ясновидящих ясно видит вас и ваше будущее...". Интрига? Интрига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 декабря, 2014 Поздравляем! Хотелось бы посмотреть на победные работы, если бы артбук не появился в сети раньше срока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 10 декабря, 2014 Поздравляю! Anarore, прям секретарь Корифея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.J. 132 10 декабря, 2014 Эх блин, ведь сам хотел что-нибудь нарисовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 10 декабря, 2014 Поздравляю! Anarore, прям секретарь Корифея. Это было бы эпично XDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 10 декабря, 2014 Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 10 декабря, 2014 Я в мире Dragon Age ни-бум-бум!!! Но рад за участников...))) Мои поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 15 декабря, 2014 Победительница столь точно описала сюжет, что складывается впечатление, будто она заполучила игру на месяц раньше релиза о__- Тем временем поздряв. Коллекционка жирна и приз воистину достойный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты