bol 6 584 31 октября, 2014 (изменено) Жанр: драма, психологическийГод: 2015Студия: MadhouseРежиссёр: Yuzuru TachikawaКол-во эпизодов: 12 Описание: Когда человек умирает, он уже не может вернуть время назад и изменить свою судьбу, как прошлую, так и будущую. Однако есть те, кому дается последний шанс. Такие люди попадают в клуб "Квин Деким", где им предлагается сыграть в игру. Игра может быть любая, она случайным образом выбирается рулеткой. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 584 25 января, 2015 После 3 серий, очень приятный сериал получается, который смотрится интересно и без напрягов, а при желание и какой-то смысл можно разглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 25 января, 2015 Мне еще очень нравится, что видеоряд под эндинги разный, а мелодия универсальная, очень приятные впечатления дополнительные от сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 6 февраля, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 584 7 февраля, 2015 Сюжета и экшона в пятую сериаю завезли А так по-прежнему сериал на очень хорошем уровне идёт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 7 февраля, 2015 Лучше бы этого сюжета не завозили. Ну, хотя бы не в середине сезона. Ну, надеюсь, что игра в следующем эпизоде будет по-веселее. Всё же Гинчи выглядит интереснее Гинко, как арбитр. Ну и с некоторой долей вероятности будут играть школьница против кошки, что особливо забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 февраля, 2015 Так ненавязчиво раскрыли несколько тайн (происхождение Куроками, неуникальность бармена, срок работы Ноны и т.д.) - как будто это нечто само собой разумеющееся. Но в то же время, загадок добавили, привезли чуток экшна (видимо, у Гинти функции нитей в баре исполняет вода) и заставили охрененно сильно ждать 6 серию. Уникальный сериал, интересный и непредсказуемый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 февраля, 2015 (изменено) Бармен на Коула похож. Рисовка приятная кстати, хоть лица и странные. Первая серия жесть конечно XD Почему в каждом анимэ есть какая-то инфантильная нимфетка, которая чуть ли не от каждой царапины падает в обморок? Вторая серия внезапная. Оказывается все не по справедливости получается. Вообще нечестно как-то. Мне не нравится(( В четвертой серии погибли не вместе, что за фигня О_о Я конечно понимаю что нелогично постоянно парочек таскать, но нефиг начинать было. Серии после первой предсказуемые. Забавное наблюдение. Иногда маски на лифтах одинаковые. Вот что нашел Death Billiards О_о Изменено 7 февраля, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 584 7 февраля, 2015 Вот что нашел Death Billiards О_оВ этой франшизе вначале вышла эта овашка, смертельный бильярд, и только потом тему решили в сериал развить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 13 февраля, 2015 (изменено) В четвертой серии погибли не вместе, что за фигня О_о Я конечно понимаю что нелогично постоянно парочек таскать, но нефиг начинать было. Деким говорит что в Квин Деким попадают только пары, умершие одновременно (а не рядом друг с другом при одних и тех же обстоятельствах. Новая серия же... Ну... Могло быть хуже. К Декиму попадают нормальные покойные, к Гинти - неадекват)) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Шеогорат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 февраля, 2015 (изменено) Деким говорит что в Квин Деким попадают только пары, умершие одновременно (а не рядом друг с другом при одних и тех же обстоятельствах. По первой серии предположил что вместе, значит рядом. Какой же классный опенинг *_* Но я вытерплю и подожду все 12 серий. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 14 февраля, 2015 Как же мне нравится этот сериал. Вот вообще похоже не заботится что бы соответствовать хоть каким либо ожиданиям. Отличная разрядочная серия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 февраля, 2015 Как же мне нравится этот сериал. Вот вообще похоже не заботится что бы соответствовать хоть каким либо ожиданиям. Отличная разрядочная серия. Все-таки иногда ты вбиваешь себе в голову прекрасные идеи, вот тогда ты молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 февраля, 2015 Нет, я не отрицаю, что пока это был лучший эпизод. Но всё же там уже слишком какой-то пиздец творился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 584 14 февраля, 2015 Пока самый упоротый эпизод, и судья этот доставляет:0 Но 5 серия мне больше понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 584 15 февраля, 2015 клип на песню из опенинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 февраля, 2015 Да что же у них всех такая тяга к дурацким маскам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 16 февраля, 2015 Там япошка с афро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 февраля, 2015 Я про него говорил вам еще месяц назад, опять меня никто не слушает =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 февраля, 2015 Я же говорил, что это Набешин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 18 февраля, 2015 6 серия вышла довольно упоротой, а значит - следующая (а скорее всего - после-следующая, ибо в 7 похоже опять покажут быт судей) будет весьма жесткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 18 февраля, 2015 6 серия вышла довольно упоротой, а значит - следующая (а скорее всего - после-следующая, ибо в 7 похоже опять покажут быт судей) будет весьма жесткой.С чего бы это? Сериал уже давно доказал свою абсолютную рандомность настроений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 февраля, 2015 С чего бы это? Сериал уже давно доказал свою абсолютную рандомность настроений. И это радует! Хорошо бы конечно, чтобы не только судьи были, но и участники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 20 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 20 февраля, 2015 Снова этот япошка с афро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты