Karissima 9 644 16 декабря, 2014 (изменено) Когда выходит новая игра от BioWare, чего мы ждем больше всего? Сюжета? Геймплея? Графики? Серьезных врагов и сложных битв? Конечно, и всего этого тоже, но в первую очередь - новых сопартийцев, друзей и соратников нашего героя. И конечно же, романтических отношений. Давайте поговорим об этом! Сегодня мы предлагаем вам позвать в гости свою музу и сложить стихи об Инквизиторе и его команде. А чтобы было интереснее, Electronic Arts и MSI предоставляют нам призы, которые будут вручены самым талантливым поэтам BRC!Авторов лучших стихотворений ждет настоящее новогоднее чудо - Шлем Инквизитора и толстовка от Electronic Arts и материнская плата для настоящих геймеров от MSI! Правила конкурса читайте под катом. Да снизойдет на вас вдохновение! Таймплан конкурса:Прием работ - с 16 по 29 декабря.Объявление победителя - 31 декабря.Условия:На конкурс принимаются стихи, посвященные Инквизитору, его команде и их отношениям. Поэтическая форма может быть любая (за исключением стихов в прозе). Допустим любой жанр - от героической и лирической до юмористической поэзии. Размер стихотворения - от 12 до 40 строк.Стихотворение должно быть написано непосредственно для конкурса. Стихи, опубликованные ранее где бы то ни было, не принимаются. Плагиат, пародия и адаптация как чужих, так и своих ранее опубликованных стихотворений недопустимы. Каждое стихотворение автора, претендующего на приз, будет тщательно проверено, и в случае нарушения правил в любой из присланных работ, все работы этого автора снимаются с конкурса.От одного автора принимается неограниченное количество работ, но победить может только одна.Оформление и публикация:Все работы выкладываются на конкурс анонимно. Для того, чтобы послать свою работу на конкурс, ее необходимо отправить в ЛС Кариссиме. Тема ЛС должна выглядеть следующим образом: "Конкурс стихов - название работы" (например, "Конкурс стихов - Баллада о леди Тревеллиан").Результаты:По итогам конкурса жюри, состоящее из модераторов BRC, выберет три лучших стихотворения, между авторами которых методом слепого голосования будет разыграны призы.Пусть же ваша муза не покинет вас в этот ответственный момент! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Karissima 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 17 декабря, 2014 Эх, тряхнуть стариной что-ли... Я так понял, обязательно должно быть и про команду? А обязательно, чтобы все были, или можно кого-то одного-двух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meleniia 267 17 декабря, 2014 И да, обещаю лично от себя, в частном порядке, приз автору, который напишет стихи о Блэкволле, такие, чтоб у меня прямо сердце защемило :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 декабря, 2014 Эх, тряхнуть стариной что-ли... Я так понял, обязательно должно быть и про команду? А обязательно, чтобы все были, или можно кого-то одного-двух? Нет, про всех совершенно не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тео Маклин 71 17 декабря, 2014 Животрепещущий вопрос хд "Кроме стихов в прозе", стихи в прозе и мнимая проза понятия разные, но все же уточняю, а мнимую прозу таки можно? с: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 декабря, 2014 Если я правильно поняла, что вы имеете в виду - можно. Но лучше приведите пример (можно в личку) во избежание недоразумений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 Вот странно в прозе писать легче и для новичков в том числе, зачем запрещать этот стиль, ведь большинство просто впервые это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 декабря, 2014 Потому что параллельно проходит конкурс "Тедас, любовь моя", и там есть номинация "проза". Если вам легче писать прозой, можете поучаствововать в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 Потому что параллельно проходит конкурс "Тедас, любовь моя", и там есть номинация "проза". Если вам легче писать прозой, можете поучаствововать в нем. Понятно. В нём материнку не обещают в призах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 декабря, 2014 Зато в нем есть другие хорошие призы. И право слово, должен же быть какой-то челлендж? Хотите материнку - придется постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 (изменено) Зато в нем есть другие хорошие призы. И право слово, должен же быть какой-то челлендж? Хотите материнку - придется постараться Честно сказать материнка не стоит стиха ИМХО, скажем так, не равноценный обмен.Но видимо MSI знает как потролить и напрячь людей которые в этом не сведущи. Мне если честно не светит ничего, тем более в стихах, судя по работам там народ пишет профессионально(может просят знакомых кто разбирается в этом), а я так любитель. Челенндж несомненно должен быть, согласен, но стихи и игра помоему что-то не вяжется, вот если бы надо было например в игре на определённой карте решить загадку добавленную разработчиками - это было бы по РПГшному интересно.ИМХО. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Corcry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 декабря, 2014 К сожалению, ваше предложение неосуществимо технически. Так что придется таки половить музу за хвост. Уверяю вас, конкурс честный, и среди присланных работ нет ни одной профессиональной. Я вам как выпускница истфила говорю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 К сожалению, ваше предложение неосуществимо технически. Так что придется таки половить музу за хвост. Уверяю вас, конкурс честный, и среди присланных работ нет ни одной профессиональной. Я вам как выпускница истфила говорю Живу в России и в честность не верю, цитировать Станиславского не буду и так всё понятно Удачи участникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 18 декабря, 2014 Живу в России и в честность не верю, цитировать Станиславского не буду и так всё понятно Удачи участникам.да ладно Вам я технарь курица-лапой, но тоже пытаюсь, тоже стараюсь, на победу расчет не идет, но это интересно и попробовать стоит однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 да ладно Вам я технарь курица-лапой, но тоже пытаюсь, тоже стараюсь, на победу расчет не идет, но это интересно и попробовать стоит однозначно Эм, я тоже технарь, но мнение совсем другое, если шанс результата мал, то и пробовать не стоит. Лучше вложить силы где будет результат, а кто говорит "главное участие" врёт своему самолюбию.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 18 декабря, 2014 Эм, я тоже технарь, но мнение совсем другое, если шанс результата мал, то и пробовать не стоит. Лучше вложить силы где будет результат, а кто говорит "главное участие" врёт своему самолюбию.ИМХО. ну тогда и мое Имхо составит компанию Вашему лучше вложить силы в то, что хочешь делать, ибо работы только ради выгоды не душевны, мотивация не та, эмоции порочны. Но не мне говорить Вам, что делать, сочувствую. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 39 18 декабря, 2014 Честно сказать материнка не стоит стиха ИМХО, скажем так, не равноценный обмен. Хорошего стихотворения - определённо стоит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 (изменено) Хорошего стихотворения - определённо стоит )) У нас с вами разные взгляды на ценности :tongue: ну тогда и мое Имхо составит компанию Вашему лучше вложить силы в то, что хочешь делать, ибо работы только ради выгоды не душевны, мотивация не та, эмоции порочны. Но не мне говорить Вам, что делать, сочувствую. Можно заниматься любимым делом получать удовольствие и деньги, просто не всегда совпадает.Не думаю что можно Расценивать что-то материальное(особенно которое стоит 9к деревянных) и выдуманное сомнительное произведение автора который никогда такого не делал.И да, сочувствия заслуживают несчастные, а я себя таковым не считаю.Просто не понят. P.S.Душевны? Душевная работа это работа ради удовольствия СЕБЯ (самоудовлетворения душевного, если так угодно), значит эгоизм (любовь к самому себе), а у меня немного другая форма эгоизма и вы уже не согласны :tongue: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Corcry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 18 декабря, 2014 У нас с вами разные взгляды на ценности :tongue:Не хотел влезать, но такое ощущение, что тут даже не взгляды, но ценности разные.Можно заниматься любимым делом получать удовольствие и деньги, просто не всегда совпадает.Не думаю что можно Расценивать что-то материальное(особенно которое стоит 9к деревянных) и выдуманное сомнительное произведение автора который никогда такого не делал.И да, сочувствия заслуживают несчастные, а я себя таковым не считаю.Просто не понят.Не понял слова расценивать, может ты имел ввиду сопоставить? Если то, что я прочитал на конкурсе делали авторы, которые никогда этого не делали, то пойду поем. Приятного мне аппетита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corcry 9 18 декабря, 2014 (изменено) Не хотел влезать, но такое ощущение, что тут даже не взгляды, но ценности разные. Не понял слова расценивать, может ты имел ввиду сопоставить? Если то, что я прочитал на конкурсе делали авторы, которые никогда этого не делали, то пойду поем. Приятного мне аппетита. Не понял про еду, если оскорбление или тролинг, то пропускаю мимо ушей. А по слову Расценивать - как физическое к нематериальному, а сопоставляют обычно вещи похожие или находящиеся в одной категории в данном случае это неприминимо. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Corcry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 18 декабря, 2014 Не понял про еду, если оскорбление или тролинг, то пропускаю мимо ушей. А по слову Расценивать - как физическое к нематериальному, а сопоставляют обычно вещи похожие или находящиеся в одной категории в данном случае это неприминимо. про еду - это самотроллинг, мол, нечего мне здесь яйца высиживать. Ну а насчет второго. Это довольно понятное мне рациональное мышление, тут пока не примешь как должное, что не все в мире логично, не поймешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 26 декабря, 2014 Как вижу заголовок темы, так всё время видится "Конкурс ситхов. Инквизитор и его команда" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 27 декабря, 2014 (изменено) Как вижу заголовок темы, так всё время видится "Конкурс ситхов. Инквизитор и его команда" Ахах, у вас, мсье, пунктик на тьме и ее сторонниках :D юпд: тогда Инквиситхор и его команда Изменено 27 декабря, 2014 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 27 декабря, 2014 Печально, что я ещё не играл и практически не знаю ни инквизитора, ни его спутников, а то бы сочинил бы стихи в стиле рубаев Омара Хайама: Конь белый Дня, конь Ночи вороной, Летят сквозь мир в дворец мечты земной: Все грезили его недолгим блеском! И все очнулись перед нищей Тьмой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 28 декабря, 2014 Конкурс завершается в эту полночь или ещё следующий день есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 декабря, 2014 Завтра в полночь заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты