Karissima 9 644 16 декабря, 2014 Здесь обсуждаются стихи, присланные на конкурс. Правила конкурса здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/30166/ Посмотреть присланные работы можно здесь: http://www.bioware.ru/forum/topic/30167/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 16 декабря, 2014 Я гибну, донна Анна! В смысле - я ж лопну! Или разорвусь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 16 декабря, 2014 Я гибну, донна Анна! В смысле - я ж лопну! Или разорвусь. Сделай оду для БЫка пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 16 декабря, 2014 (изменено) Э...Лучше не оду - он и так ода с ногами самому себе, куда уж больше? А эротическую лирику формат конкурса выдержит? Естественно, культурно-эротическую, а не стихотворные аналогии "Его трусики намокли от возбуждения и Гарри вжался Снейпу еще сильнее.". Ну и с гранью фола у меня,вроде, все хорошо. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 декабря, 2014 (изменено) Дерзай, поглядим Если ты удержишься на уровне "На озаренный потолок Ложились тени, Скрещенья рук, скрещенья ног, Судьбы скрещенья." ... то вэлкам Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 16 декабря, 2014 Да, вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 16 декабря, 2014 Черт, как же я напишу то, я всего раз писала стихи, и то лишь как часть другого произведения. А тут целую оду надо... Гляжу я на первую работу и понимаю, что вот так никогда не смогу. Так легко и непринужденно и игриво. Черт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 17 декабря, 2014 я всего раз писала стихи, и то лишь как часть другого произведения. А тут целую оду надо... Ты не одинока в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 декабря, 2014 Я понимаю, что все крайне заняты - ловят музу за хвост, но я думаю, нашим поэтам было бы интересно, что вы думаете об их творчестве Не все же за призы критику писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 17 декабря, 2014 Шлем и материнка дают неплохой стимул для музоотлавливанния. Но критики... я дам печеньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 17 декабря, 2014 Ну, покачто сижу в засаде с сачком на музу. Да и это... критиковать - тоже дело тонкое Особенно поэзию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 декабря, 2014 У нас сегодня очень яркий "улов". И героические стихи, и трагические сонеты, и юмор. Почитайте, оно того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 17 декабря, 2014 "Когда из Бреши хлынет дождик..." великолепен. Мне греет душу такой красивый юмор. Автору поклон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 279 18 декабря, 2014 жирный лайк за "Когда из Бреши хлынет дождик..." За иронию и легкую, но добрую насмешку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 18 декабря, 2014 Хах, я действительно прямо вижу Кассандру, гадающую, кто ж ей там букет оставил. "Расследование в Скайхолде" порадовало, отличная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 декабря, 2014 (изменено) Я чувствую, юмористическая поэзия будет иметь наибольший успех на конкурсе Надо будет сделать отдельный конкурс лимериков Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 18 декабря, 2014 Я чувствую, юмористическая поэзия будет иметь наибольший успех на конкурсе Надо будет сделать отдельный конкурс лимериков Эпичности хватает и в самой игре, а скрасить серые будни какой-нибудь лёгкой и весёлой приятностью - в удовольствие. Чувство юмора само по себе бесценно, а вот воспроизвести то, что у тебя в голове, да еще и на поэтический лад - это уже искусство. Каждая работа по своему хороша и каждая заслуживает уважения и жирных плюсов. Пусть творят, даже критикан во мне отказывается просыпаться 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 18 декабря, 2014 (изменено) Да я не спорю - тем более что я получила то, о чем просила Если не найдется более достойный автор, обещанный приз лично от себя я знаю, кому выдам Пожалуй, вот хороший случай сделать копию устава Инквизиции. Давно хотела, но не было стимула. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 18 декабря, 2014 "Расследование в скайхолде" - отличная работа, особенно если прочитавший романсил с Кассандрой в игре, ее мимишность и цундерость и без того доставляет, а в такой форме и вовсе с ног сбивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 18 декабря, 2014 Про кассандру со слезами читал, вроде написано простенько, но так и тянет перечитать пару раз :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 18 декабря, 2014 Минута тишины - единственный мною увиденный среди работ стих, написанный по настоящему с чувствами. Никого не хочу обидеть. Это лишь мое мнение, и я его сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 19 декабря, 2014 Да, Минута тишины - это серьезная заявка))) Солас, насколько я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 19 декабря, 2014 А мне показалось Блэк. Или Каллен, тоже подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 19 декабря, 2014 (изменено) Я думаю, что это Коул. Да однозначно это Коул. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Dailen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 265 19 декабря, 2014 (изменено) Ну там о снах.... И Я лишь прошу минуту тишины, Чтобы найти в разбитом сердце силы. Нам не дано пройти путей иных, Нам не дано исправить то, что было. Несчастливый конец романа, как по мне. Иначе с чего у Инкви сердце разбито? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты