Dragn 18 873 2 января, 2015 На данный момент по количеству призов в категории «Игра Года» с огромным отрывом лидирует Dragon Age: Inquisition. На данный момент по подсчетам более 87 различных порталов удостоили ее такого звания. За ней с большим отставанием идет Middle-earth: Shadow of Mordor, в активе которой 34 премий. Нам остается поздравить BioWare в таким успехом среди критиков и простых игроков! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Из всего этого следует что нытик(с веселыми аргументами) это вы))) Против лома нет приема. И так далее в той же последовательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 5 января, 2015 Мне кажется или на пустом месте у хейтеров и хейтохейтеров припекло? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Мне кажется или на пустом месте у хейтеров и хейтохейтеров припекло? :D Добро пожаловать на BRC. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 (изменено) Мнение нитакихкаквсе, безусловно, очень важно. Большинство поддалось рекламе и мнению журналистов которые хвалили ДАИ , но на самом деле под красивой обверткой оказался мякиш хлеба, это вроде и неплохо и неидеально. Короч 5 из 10. Изменено 5 января, 2015 пользователем Alexander Smith 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Большинство мнению большинства 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 (изменено) Большинство мнению большинства Сори за каламбур :D Изменено 5 января, 2015 пользователем Alexander Smith 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 5 января, 2015 (изменено) эх, Био, Био, как же так. жалкие бестолковые люди, выпустившие несколько классных игр, забыли посоветоваться с диванными профи( небось, даи в каком то засранном подвале делали, на компах в стиле: "привет, 70-е", с местными бомжами в роли актеров, а захват движений делали, наверное, на какую нибудь нокиа... Неважно где они делали игру. Важно то что когда они делают игру они берут на себя определенную ответственность перед аудиторией. А они нараздавали обещаний что будут огромные локации, эпический сюжет, изучения мира, и количество диалогов сравнимо с ДА-О(или даже больше, не помню. Хотя может их и было много но диалоги полная хрень). И что в итоге мы имеем: наработки ММО к которым прикрутили сюжет, подкрутили что бы это более мене смотрелось адекватно и выдают за игру. з.ы А награды можно и купить, ведь щенки от титулованной собаки дорого стоят и лучше продаются. Изменено 5 января, 2015 пользователем SAW4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Да как они посмели сделать игру, которую я не просил! И почему этот ужасный продукт, не соответствующий моим ожиданиям пользуется таким успехом! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSailoOR 20 5 января, 2015 В ДАО были задания с доски типа побочных квестов в ДАИ, только сколько их было? Раз два и обчелся? А еще там были задания, причем в основной своей массе, с интересной подачей, и самое главное, с выбором. Даже самый проходной квест с каким-то жалким торговцем из Лотеринга можно было решить несколькими способами. А сколько сайд-квестов в ДАИ, которые можно пройти по-разному? Ноль? Отличное решение для РПГ. Или вы считаете за выбор, что можно убить 10 баранов или можно не убить? Я уверен, что мы по Кипу ДАО и ДАИ ясно увидим, какая игра более насыщенная и вариативная. Мне понравился ДАИ. Но закрывать глаза на его недостатки я, как вы, не буду. Потому что я не хочу получить ДА4 с пустыми для галочки огромными локациями, с мэйн квестом на 9 часов, и абсолютно убогими ммо-квестами на 200 часов. Вот, подписываюсь под каждым словом. У меня было жуткое разочарование, когда под конец игры я выяснил, что мне моя инквизиция была нужна только для того, чтобы приручить дракошу. Я оббегал кучу ненужных локаций, зачем-то выполнял за ставкой командования какие-то непонятыне квесты ради того, чтобы меня как в тейкене унесло на площадке в небо, я там отфигачил злодея, и после этого обнаружил, что разработчики не удосужились даже нормальные победные фанфары сделать. Чем больше вспоминаю тем больше злит. Разработчики в своей рекламе говорили про скайрим.... Ну так вот, если они делали ставку тупо на исследование их драгоценного мира, боюсь, что и до скайрима они не дотянули. Да, мне понравилась чем-то инквизиция, в ней можно найти много положительных моментов. Но эти положительные моменты лежат совершенно в другой плоскости, чем то, за что я полюбил эту серию - диалоги, большое кол-во кат сцен, постоянный выбор, отыгрыш своего персонажа и т.п. В инквизиции этого всего нет, диалоги В ОСНОВНОМ ты встречаешь в своей крепости, и только ради того, чтобы узнать о мире игры или о чем-то другом, но не принять какие-то судьбоносные решения. В целом, довольны, я считаю, только безумные фанаты, и те, кому игра была только хорошим местом для проведения долгих холодных зимних вечером, те же, кто ожидал от разработчиков создания чего-то реально прогрессивного, апогея среди своих рпг игр, игры, в которой сюжет тесно переплетается с огромным большим миром... нет, ничего этого не получилось. Говорят, не за горами выход 4 масс эффекта, грош цена этой игре, если опять 500 часов я буду бегать фиг знает где и ради чего, чтобы посмотреть на 5 часовой сюжет. не дай бог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Говорят, не за горами выход 4 масс эффекта, грош цена этой игре О, понеслась. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 5 января, 2015 титулованной собакиназывайте вещи своими именами. Породистая сука же!О, понеслась. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ!видьмак 3 лучше этой пародии на классичиский шидевар биоваръ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 5 января, 2015 (изменено) огромные локации Ну явно не 2на2 метра. И опенворлда никто не обещал - оговаривалось сразу. эпический сюжет Присутствует, правда коротенький. Хайфентези все-таки. изучения мира Кодекса и раскиданых записок с ништяками и лутом - завались. количество диалогов сравнимо с ДА-О Больше ДА2, чуууть меньше ДАО. Учитывая что герой озвучен. Говорили сразу. что в итоге мы имеем: наработки ММО к которым прикрутили сюжет, подкрутили что бы это более мене смотрелось адекватно и выдают за игру. Народ выучил слово ММО и понеслось. Рутина была всегда. Только почему-то народ стал ее замечать только сейчас. Совпадение? Не думаю.(с) "Вы хотите чтобы игра вас бесила, вот она и бесит(с)[2]" Хотя как об стенку. Изменено 5 января, 2015 пользователем Revelate 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Хотя как об стенку. Я вот думаю порезвиться ещё пару часиков и закрыть тему. Чтобы хейтеры смотрели, чиатали, а потом фрустрировали и обтекали без возможности оставить никому не нужное мнение. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 (изменено) О, понеслась. БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ! Разжигатель войны блин))) Изменено 5 января, 2015 пользователем Alexander Smith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 5 января, 2015 Короч 5 из 10. Побольше бы тогда выходило игр с такой оценкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 5 января, 2015 (изменено) Логинам, пару часиков? В свинарнике, где народ требует объективности "без хомяков", при этом сами заходя в такую задницу субъективизма и отсутствия логики? Если только ради лулзов. Побольше бы тогда выходило игр с такой оценкой. >делали игру 3 года >заценили одной цифрой, осветив лишь 1% всей игры в "рецензии"/прошли на ютубе >БРК, срач, аптека, вазелин, ММО Изменено 5 января, 2015 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 szdfgh.gif Побольше бы тогда выходило игр с такой оценкой. А зачем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 5 января, 2015 Нытики уже не те, проходной год. Вот в 2013... Двенадцатый!)) Выход МЕ3, Фокс, Корраптед, Обвиоз... Вот где "трава зеленее", вот где хардкор! Сейчас так не могут...)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 Логинам, пару часиков? В свинарнике, где народ требует объективности "без хомяков", при этом сами заходя в такую задницу субъективизма и отсутствия логики? Если только ради лулзов. >делали игру 3 года >заценили одной цифрой осветив лишь 1% всей игры в "рецензии"/прошли на ютубе >БРК, срач, аптека, вазелин, ММО Кто то подливает бензин в огонь, в итоге получаем хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAW4 33 5 января, 2015 "Вы хотите чтобы игра вас бесила, вот она и бесит(с)[2]" Я в свое время ненавидел масс эффект (не поиграв в него). Но когда мне рандомом выпала эта игра я взялся его проходить и притом что меня раздражала система укрытий, то как сделана стрельба и вылеты(которых было прилично, но это мой косяк был) и я хотел что бы она меня бесила (ато пришлось бы признать что я неправ и я оказался неправ). Она чем то зацепила и при всем этом я ее прошел раза 3 и еще буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 января, 2015 Куча наград ГОТИ не добавили игре нормальных второстепенных квестов и боевки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 5 января, 2015 (изменено) Кто то подливает бензин в огонь, в итоге получаем хаос. Поверь, пуканы горят без топлива В ПРИНЦИПЕ. От того, что я сказал - меньше орать не станут, но и больше тоже. Особенно забавно как орут по поводу незаслуженной награды, которая как золотая медаль в школе - ни о чем толком не говорит и не даёт. Мне тут говорили, что ДАО тут оплевывали в разы сильнее, чем ДА2 и ДАИ. Так что все еще не так плохо. Я в свое время ненавидел масс эффект (не поиграв в него). Но когда мне рандомом выпала эта игра я взялся его проходить и притом что меня раздражала система укрытий, то как сделана стрельба и вылеты(которых было прилично, но это мой косяк был) и я хотел что бы она меня бесила (ато пришлось бы признать что я неправ и я оказался неправ). Она чем то зацепила и при всем этом я ее прошел раза 3 и еще буду. Я тоже только со второго раза ее распробовал - помешал постоянный вылет после Иден Прайма, поэтому я психанул и забил, ибо инет по карточкам+техподдержка 1С. --------------------------- А вообще такие темы - хороший способ поднять репу :laugh: Изменено 5 января, 2015 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 5 января, 2015 Поверь, пуканы горят без топлива В ПРИНЦИПЕ. От того, что я сказал - меньше орать не станут, но и больше тоже. Особенно забавно как орут по поводу незаслуженной награды, которая как золотая медаль в школе - ни о чем толком не говорит и не даёт. Мне тут говорили, что ДАО тут оплевывали в разы сильнее, чем ДА2 и ДАИ. Так что все еще не так плохо. Я тоже только со второго раза ее распробовал - помешал постоянный вылет после Иден Прайма, поэтому я психанул и забил, ибо инет по карточкам+техподдержка 1С. --------------------------- А вообще такие темы - хороший способ поднять репу :laugh: +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 289 5 января, 2015 (изменено) тут такое дело...откуда лично мой сарказм насчет этих наград, коль я даже не играла. И по-поводу "ценности" этих самых наград. Еще в начале декабря - числа 10 - мне на почту приходило письмо от биовар. "Откройте для себя ИГРУ ГОДА" . "царевна - я выйду замуж за того, кто построит Летучий Корабль царь - построишь? Полкан - куплю! " Ну, коль им так хочется и могут себе позволить - почему бы и не быть ДАИ игрой года? Изменено 5 января, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 января, 2015 Еще в начале декабря - числа 10 - мне на почту приходило письмо от биовар. "Откройте для себя ИГРУ ГОДА" . Да, иногда полезно пользоваться гуглом и знать, что VGX - то шоу, где называется вроде как оверолл игра года, проходил в этом году 5 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты