Sonic 4 153 13 февраля, 2015 Скидки от Origin в День святого Валентина! Пора влюбиться в приключения! Купите игру «Dragon Age: Инквизиция» по привлекательной цене! Предложение действует до 21:00 МСК 17 февраля. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 13 февраля, 2015 Не ну скидка очень даже ничего в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 13 февраля, 2015 Скидка нормальная!Кто будет брать -берите простое издание-ничего не потеряете.Делюкс плюшки никакие. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 003 13 февраля, 2015 (изменено) Пфф там разница в цене то 100 рубликов) А скидка шикадос ) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 13 февраля, 2015 Пфф!!! Разница и была то всего 200 рубликов.Я о качестве делюкс контента. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 003 13 февраля, 2015 Пфф какая блин разница. Я написала лишь о том, что сумма невелика. А адекватна ли цена к качеству делюкса - решать каждому. Я считаю, что за 100 рубликов норм. Вы - нет. Ваши, как говориться траблы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 14 февраля, 2015 Боже мой!Я всего лишь посоветовал людям не переплачивать,приобретая бесполезные в игре вещи-и по вашему у меня уже траблы!?В таком случае рад,что хотя бы у вас всё вэри гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 14 февраля, 2015 (изменено) У некоторых ,день святого валентина видимо не задался ,и понтануться в интернете тем что для них 100р не деньги - уже радость. ИМХО почти все кому надо игру уже давно купили ,или скачали... Я лично ее сразу забрал - как появилась ,ибо ждал выхода с нетерпением. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 14 февраля, 2015 А почему слово скидка не в единственном числе, а в множественном? Она же только на ДАИ. А вот скидки на батлфилд, которую я жду с нетерпением, всё нет и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 14 февраля, 2015 Подождите до 23 февраля-чует сердце-будет скидка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 февраля, 2015 Подождите до 23 февраля-чует сердце-будет скидка Не факт - 23 февраля празднуют только страны входившие в СССР, ну может еще пара бывших соцстран, так что даже если и будет, то не крупнее этой. И вероятней в Steam'e. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 14 февраля, 2015 (изменено) На 100% не утверждаю,но в предыдущие пару лет на Батлу скидка была.Им пофигу кто празднует-был бы навар знатный!И в Стиме 3 и 4 Батлы нет,потому как эксклюзив. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем forceminor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 003 15 февраля, 2015 (изменено) Боже мой!Я всего лишь посоветовал людям не переплачивать,приобретая бесполезные в игре вещи-и по вашему у меня уже траблы!?В таком случае рад,что хотя бы у вас всё вэри гуд. Так я вообще наезд устраивала что ли? Май Гад)) А игру я еще сто лет назад купила. Просто, как и вы выразила свое мнение. Я среднестатистический гражданин с невысокой зарплатой, к слову. Однако считаю, в противовес вам, что 100 рубликов лично мне не жаль было бы потратить. Про траблы было написано в том же ключе. Или я, как вы, не имею права высказывать свои мысли? Про понтануться - поржала, спасибо :D Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 15 февраля, 2015 Пфф!!! Разница и была то всего 200 рубликов.Я о качестве делюкс контента. За отличный саундтрек можно и заплатить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 15 февраля, 2015 (изменено) Да уж,разговор из серии про Фому и про Ерёму!Как среднестатистический гражданин с невысокой зарплатой,вы,как никто другой должны знать,что не купив,например,семь раз НЕНУЖНУЮ вещь за100 рубликов вы экономите 700 рубликов,которые можно потратить на Pillars of Eternity,Ведьмак 3 или когда-нибудь грядущий DLC DAI.З.Ы.Кому нравится саундтрек-наверное имеет смысл. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем forceminor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 003 15 февраля, 2015 Я думаю, ключевое здесь - человек. И его собственное мнение на данный счет. Устраивает или нет контент - его личное дело. Меня устраивает. И цена в те же самые 100-200 рублей погоду мне не сделают - игр в которые играю мало. Так что да, мне и экономить нечего. Другое же дело, что сеты и саундтреки тоже не мелочь, а с ракурса невысокой цены вполне себе оправданы (тем более для фанов серии). Смысл моих постов был именно в этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 15 февраля, 2015 Устраивает человека контент или нет его личное дело-полностью согласен.Вот только если вдруг(необязательно!)контент его не устроит вернуть деньги за него отдельно не получится,а вот докупить его можно всегда.Насчёт сетов не вижу смысла даже комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты