Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Elshe

Warhammer 40000: Темные тропы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Scintilla OD.jpg

Сжигаемые беспощадными лучами поднимающегося солнца, шпили улья Тарсус уходили в небо. Каждую секунду тысячи челноков, несущие десятки тысяч людей и тонны грузов, поднимались вверх, туда, где находилась на орбите огромная станция, или неслись обратно к планете. Они казались крошечными черными точками на фоне громады улья, порой сливаясь в сплошные черные струи тогда, когда на орбиту столичного мира выходил очередной циклопических размеров торговый корабль. Тарсус часто называют легкими или желудком Сцинтиллы, и тогда его доки - это бездонная глотка, проглатывающая без остатка все, что в нее попадает. 

Орбитальные доки Сцинтиллы не спят. Бессчетные склады, забитые товарами со всех концов Империума, и залы, полные людей. Гостиницы, где кто-то проводит ночь на полу, а кто-то купается в роскоши. Не знающие ничего, кроме этих запутанных переходов оборванцы в грязных лохмотьях, готовые убить за глоток конденсированной воды и кусочек сублимированной пищи, и аристократы в струящихся одеждах с нарочито усталым выражением на холеных, лишенных признаков возраста лицах. Закрытые шлемы арбитров и темно-зеленые одежды офицеров Магистратума в толпе. Представители "Золотой Длани", крупнейшего рынка сектора, в своих медно-коричневых одеяния, и серомундирные служители Администратума, следящие за тем, чтобы бурный поток имперской десятины с богатейшего мира сектора не прерывался из-за вечных интриг торговых домов и дворянских семей. Не затихающий гул множества голосов, лишь изредка заглушаемый вокс-кастерами, монотонно зачитывающими сообщения о прибытии очередного корабля. Шанс вырваться из адамантиевой клетки ульев или врата в сказочный мир богатства и роскоши столичного мира - каждый видит зависшую в десятках тысяч километров над опаленной безжалостным солнцем шкурой Тарсуса громаду по-своему, а она же, кажется, не замечает суетливых букашек, наполняющих ее коридоры.

Биографии

Арнеб Пфелл (мертв) - Naji

Иви - Naji

Сестра Артурия - tenshi

Гай Флавион Север - Vuvuzela

Гидеон Тарниус (мертв) - Tanatos

Леман - julia37

Поле боя

Корабль...

План корабля.jpg

...и его обитатели

Сергар Двельт

Ресепшн.jpg

Угнетающий подчиненных и настораживающий пассажиров одним своим появлением распорядитель гостиницы. Большую часть времени пребывает в своем кабинете на ее территории.

По словам торговца с нижней палубы, посылает людей для скупки оружия.

Также интересуется драгоценностями.

... еретическими знаниями и демонами.

Познакомившись с методами допроса под чутким допросом покойного Гидеона и святого отца, несколько зачах. Томится в застенках Обвинителя.

Эмпладия Лавье

Эри.jpg

Путешествующая первым классом состоятельная дама, отличается прекрасными голосовыми связками и талантом к вышивке.

Конрад Бройз

Шепард.jpg

Капитан "Одинокого Странника", чей энтузиазм несколько пострадал за время пребывания на корабле. Прошлое его мало кому известно, в настоящем же склонен помогать аколитам.

Вейда Трантор

Первый помощник.jpg

Вдова предыдущего капитана, вынужденно продавшая "Одинокий Странник" за долги после смерти мужа и оставшаяся первым помощником. Суровая дама, но пользуется на корабле любовью и уважением.
Похоже, по совместительству - первая помощница таинственного Пророка.

Скрылась в таинственных и таящих в себе неисчислимые опасности недрах "Странника". Обожает потайные ходы и рубить псайкеров саблей на маленькие недовольные кусочки.

Служка

Служка.jpg

Схваченный на месте убийства капеллана Дария юноша, свидетель или соучастник. Родом из трюмов. Предположительно находится в казармах Безмолвных.
Имя Линт.

Выпущен безмолвными, скрывается в Старых Трюмах.

upd

Прибился к аколитам.

Многозначительно не отвечает на возникающие вопросы, неровно дышит к блондинке в красном.

Обвинитель

Г_Б.jpg

Глава и голос "Безмолвных", считает закон превыше любой корабельной власти, а себя - его главным блюстителем.

Владыка мертвых

Проводник.jpg

именуемый на корабле чуть проще - Проводником, обладатель роскошного цилиндра и достойных уважения познаний в медицине. Устал от живых и предпочитает проводить время в обществе мертвецов и сервитора.

Ксант

Ст_х.jpg

Храмовый писец, чью свирепость и воинственность превосходят только количество прожитых лет и болтливость.

Толстый Ярн

post-16662-0-80108200-1427476942.jpg

Обретающийся на нижней палубе и водящий сомнительные знакомства торговец сомнительным пойлом. Возможно, владеет информацией об оборванцах из трюмов.

В гневе грациозен и неудержим.

Еретик.

Забит аколитами дубинкой до смерти из-за 40 трон.

Одноглазый торговец

Также не слишком почтенный обитатель нижней палубы, предположительно имеет сведения о пропавшей аквиле капеллана.

Любит поспать, не любит гостей и эксклюзивные предложения.

Выступает посредником в сомнительных сделках, потому что привык каждый день кушать.

Хан

Хан.jpg

Гостеприимный батыр криминального мира.

Мертв. Задушен ночью в собственной постели (рядом с зарезанной охраной), вероятно, с ритуальными целями.

Известные "крысы"

Мич - бывший подручный покойного Хана, почтительно-испуганно относится к аколитам, особенно к тем, которые мини-танчик с болтером, интеллектом не блистает
Трик - любит азартные игры, не любит забираться в трюмы и когда хватают за руки

Близз - не любит "выродков" и отличается пессимизмом

Седой - пока что отличился только любовью ко сну
Гонт, Тано - вероятные кандидаты на место Хана

"Выродки" (обитатели старых трюмов)

Зекка - любит Сида и повеселиться, не любит Императора, потому что с ним не так весело, как с Сидом

Сид - любит себя и чтобы создавали условия, поэтому теперь лежит без сознания со сломанной рукой

Бабка

Бабка.jpg

Представитель медицины. Очень жадный представитель крайне сомнительной медицины.

Мастер Форекс

Мастер Форекс.jpg

Старший техножрец, увлекается созданием сервиторов, склонен считать, что плоть слаба, а хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Проявляет вопиющее равнодушие к внутренней политике "Странника".

День пятый

10:00

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Мостик

- Этот корабль в той же степени принадлежит миледи Трантор, как моему первому помощнику и вдове предыдущего капитана, что и мне, как нынешнему капитану, - как отрезал Бройз. Клин вбиваться не пожелал, возможно, фрукты еще были свежи в памяти? - И попридержите свой язык, вы ведете себя непочтительно. Уверен, без такого прикрытия вы были бы куда менее дерзки, юноша.

Кортик никого не интересовал, как и три жизни, которые он оборвал. Конечно, это же трюмные крысы! Чего их считать?

Леман запихнул нож в сумку несколько резче, чем это требовалось, однако, язык, согласно указаниям, придержал. 

"Шайка бандитов. Все они тут в сговоре." 

• Like 2

Поделиться сообщением

- Справедливости ради, - сказал обвинитель, - эти бумаги дают вам хоть какие-то полномочия только на Сеферис Секундус, отец. Но это хотя бы объясняет, какого демона вы суете свои носы в каждую щель на моем корабле. Справедливости ради, вам стоило бы пристрелить вашего... друга под прикрытием за одну только мысль колдовать, когда корабль в Пути...

Гай собирался возразить, однако формально Обвинитель был прав - по документам выходило так, что аколиты сейчас ничем не отличаются от простых граждан Империума. Конечно, милорд Сальватор мог заинтересоваться, почему они не долетели до места назначения... а мог и не заинтересоваться. Со второй "справедливостью" спорить и вовсе не хотелось.

- Обвинитель помолчал, потом уточнил: - Капитан Бройз имеет какое-то отношение к Инквизиции?

- Вряд ли, - ответил Гай. - Во всяком случае, мне об этом ничего не известно. Из дневника, который мы нашли в третьей каюте, следует, что скверне поддались несколько человек с верхних палуб. Мы не исключали вероятности, что это капитан или первый помощник, поэтому мои собратья и отправились на мостик.

• Like 1

Поделиться сообщением

Плас похрустел костяшками пальцев.

- Возьмите троих безмолвных, которые арестовывали Двельта. Если дневник у вас с собой - оставьте, я ознакомлюсь. Если нет - я хочу видеть его позже. Вчерашний этот... вой - ваших рук дело, полагаю? Штаны императора, у меня полон корабль еретиков, но даже они себе такого не позволяют!.. Идите, святой отец. У нас обоих много дел

Поделиться сообщением

- Лучше бы действия еретиков ограничивались одними завываниями, - хмуро ответил Гай. Он не был уверен наверняка, что послужило источником воя, но полагал, что Плас недалек от истины. Оставив на столе дневник, он вышел из кабинета, подозвал вернувшихся из казематов Безмолвных и кивнул офицеру, продолжавшему томиться за дверью:

- Идемте, не будем заставлять капитанов ждать.

Поделиться сообщением

Мостик

Явлению святого отца в компании троих безмолвных и задумчивого офицера не то что бы удивились.

Вейда Трантор убрала кортик в ножны, и повернулась к капитану. Настоящему.

- Конрад, кажется, этот молодой человек выполнил ваш приказ. Я пойду займусь делами "Странника", потому что хоть кто-то должен. Уверена, эта ситуация разрешится и без меня.

Дверь каюты за ней закрылась.

• Like 1

Поделиться сообщением

Мостик

Явлению святого отца в компании троих безмолвных и задумчивого офицера не то что бы удивились.

Вейда Трантор убрала кортик в ножны, и повернулась к капитану. Настоящему.

- Конрад, кажется, этот молодой человек выполнил ваш приказ. Я пойду займусь делами "Странника", потому что хоть кто-то должен. Уверена, эта ситуация разрешится и без меня.

Дверь каюты за ней закрылась.

Бройз последовал примеру первой помощницы и тоже убрал саблю в ножны.

- Разумеется, миледи, - кивнул он вслед уходящей женщине и повернулся к подошедшему святому отцу. - Отец Гай. Надеюсь, у вас есть объяснение случившемуся...инциденту.

Поделиться сообщением

- Хотелось бы сначала узнать, что здесь произошло, - Гай наклонил голову, приветствуя капитана, но не стал упоминать, что значительную часть разговора слышал по воксу. Святая сестра во всем великолепии боевой брони стояла посреди коридора, незадачливый фруктоед выглядывал из-за ее плеча, посверкивая красным глазом. Пфелла поблизости видно не было, что радовало - по крайней мере, одному аколиту удастся избежать обвинений в проникновении на запрещенную территорию.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Хотелось бы сначала узнать, что здесь произошло, - Гай наклонил голову, приветствуя капитана, но не стал упоминать, что значительную часть разговора слышал по воксу. Святая сестра во всем великолепии боевой брони стояла посреди коридора, незадачливый фруктоед выглядывал из-за ее плеча, посверкивая красным глазом. Пфелла поблизости видно не было, что радовало - по крайней мере, одному аколиту удастся избежать обвинений в проникновении на запрещенную территорию.

Вошли безмолвные и Леман втянул голову в плечи. Но вовсе не поэтому, а потому, что сопровождал их отец Гай и выражение его лица не сулило кучерявому ну абсолютно ничего хорошего.

- Госпожа Вейда сначала позвала меня к себе в каюту, а потом  решила убить. - пожаловался он. 

Вдруг прокатит?

- Насилу спасся.

• Like 1

Поделиться сообщением

Конрад недоуменно сдвинул брови.

- Вы же пришли с Безмолвными и офицером, которого я за ними посылал. Разве он не ввел вас в курс дела? Я работал у себя в кабинете, когда услышал крик о помощи вашего человека. Выйдя сюда, я увидел, как он убегает от миледи Трантор, которая гналась за ним с весьма недвусмысленными намерениями и оружием наголо.

- Госпожа Вейда сначала позвала меня к себе в каюту, а потом  решила убить. - пожаловался он. 

Вдруг прокатит?

- Насилу спасся.

Псайкеру достался взгляд, полный подозрений.

- По словам миледи Трантор, которой у меня нет оснований не доверять, ваш человек является колдуном и прокрался на мостик в моем обличье. То, что он является санкционированным псайкером на службе Инквизиции, подтвердила вторая ваша спутница, стоящая сейчас передо мной. Я требую объяснений, отец Гай. Разве добропорядочные слуги Императора ведут себя столь неподобающим образом?

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

Конрад недоуменно сдвинул брови.

- Вы же пришли с Безмолвными и офицером, которого я за ними посылал. Разве он не ввел вас в курс дела? Я работал у себя в кабинете, когда услышал крик о помощи вашего человека. Выйдя сюда, я увидел, как он убегает от миледи Трантор, которая гналась за ним с весьма недвусмысленными намерениями и оружием наголо.

- Ваш офицер был несколько... растерян, - вполне искренне ответил Гай. Он смерил псайкера еще одним взглядом и продолжил: - Но я, кажется, понял, в чем дело. Инквизиция действительно использует таланты брата Лемана против еретиков. После того, как погиб капеллан Дарий, мы подумали, что следующей их целью можете стать вы. Чтобы заставить их раскрыться и одновременно вывести вас из-под удара, Леман собирался принять ваш облик, и в нужный момент мы устроили бы засаду. Для этого, конечно, ему нужно было запомнить вашу внешность, потому он и пришел на мостик. Я не успел предупредить вас, и это полностью mea culpa.

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Ваш офицер был несколько... растерян, - вполне искренне ответил Гай. Он смерил псайкера еще одним взглядом и продолжил: - Но я, кажется, понял, в чем дело. Инквизиция действительно использует таланты брата Лемана против еретиков. После того, как погиб капеллан Дарий, мы подумали, что следующей их целью можете стать вы. Чтобы заставить их раскрыться и одновременно вывести вас из-под удара, Леман собирался принять ваш облик, и в нужный момент мы устроили бы засаду. Для этого, конечно, ему нужно было запомнить вашу внешность, потому он и пришел на мостик. Я не успел предупредить вас, и это полностью mea culpa.

Ответ святого отца удовлетворил капитана не полностью.

- Но...по словам миледи Трантор, ваш псайкер, Леман, пришел сюда уже в моем облике! Да и вел себя неподобающе, угрожал, тряс каким-то кортиком, в котором Вейда опознала оружие ее покойного мужа. И...и...вы должны были меня предупредить! Это возмутительно! Использовать меня втемную вот так!

Похоже, до Конрада только сейчас дошли слова Гая, что его полагали следующей целью и хотели приспособить как наживку. Естественно, радости это ему не прибавило.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Но...по словам миледи Трантор, ваш псайкер, Леман, пришел сюда уже в моем облике! Да и вел себя неподобающе, угрожал, тряс каким-то кортиком, в котором Вейда опознала оружие ее покойного мужа. И...и...вы должны были меня предупредить! Это возмутительно! Использовать меня втемную вот так!

Похоже, до Конрада только сейчас дошли слова Гая, что его полагали следующей целью и хотели приспособить как наживку. Естественно, радости это ему не прибавило.

Пока говорил святой отец, Леман только хлопал глазами. После таких стараний, если все обойдется, отец Гай с него шкуру спустит. Возможно, буквально.

- Я не тряс! - вставил псайкер свои пять тронов. - Это орудие убийства. Я проводил... - голубые глаза уставились в пол. - следственный эксперимент я проводил. 

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я не тряс! - вставил псайкер свои пять тронов. - Это орудие убийства. Я проводил... - голубые глаза уставились в пол. - следственный эксперимент я проводил.

Видимо, кудри псайкера, примененные после речи священника, обладали просто сокрушительным эффектом, потому что Конрад заметно подобрел и даже перестал буравить обоих мужчин, Гая и Лемана, взглядом.

- Ну, хорошо, - со вздохом заключил капитан. - Похоже, это действительно недоразумение и оно разрешилось. Надеюсь, следующего такого раза не будет, господа и дама.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Ну, хорошо, - со вздохом заключил капитан. - Похоже, это действительно недоразумение и оно разрешилось. Надеюсь, следующего такого раза не будет, господа и дама.

Видимо, две пары пронзительных голубых глаз произвели на капитана совершенно непредсказуемый эффект.

Капитан неожиданно перестал возмущаться и отпустил их восвояси. Леман молча, дабы не брякнуть еще чего лишнего, бочком поспешил к двери, ведущей на мостик, а там - прочь, прочь отсюда! И от возмездия святого отца.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Артурия с прибытием святого отца присмирела окончательно, скромно опустила оружие и, как хорошая сороритка, сложила ручки  с болтером перед собой.

Так и стояла, никуда не торопясь и не боясь ничьего гнева. В конце-концов, отправил их сюда сам священник, а после она честно выполняла свой долг.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1

Поделиться сообщением

- Безусловно, - ответил Гай, сплетая на груди аквилу. - Еще раз приношу свои извинения, капитан.

Распрощавшись с Бройзом, он обернулся. Леман, очевидно, решил последовать примеру своего братца и исчез с завидным, но несколько запоздалым проворством, и в коридоре остались только Безмолвные, бесстрастно наблюдающие за происходящим, молодой офицер, который, судя по выражению лица, по-прежнему ничего не понимал, да сестра Артурия. Посмотрев на нее, Гай потер татуированную переносицу и устало сказал:

- Пойдем, сестра.

Определенно, это было утро оправданий. За пару часов Гай получил упреков больше, чем за все время служения Церкви, причем от людей, которым в другой ситуации он бы этого не спустил. Это было необходимо, но на душе все равно остался пакостный осадок. Он снова покосился на Безмолвных, которых Обвинитель приставил к нему - то ли для того, чтобы придать веса его словам, то ли для того, чтобы не сбежал. Если Двельт не расколется на допросе, упреками, пожалуй, не обойдется...

Расследование явно шло как-то неправильно.

Они покинули офицерские помещения и теперь спускались вниз, к казармам. Оглядевшись по сторонам, Гай убедился, что никто его не слышит, и наконец спросил свою спутницу:

- Так почему же на мостике вдруг появился лишний капитан?

• Like 1

Поделиться сообщением

Они покинули офицерские помещения и теперь спускались вниз, к казармам. Оглядевшись по сторонам, Гай убедился, что никто его не слышит, и наконец спросил свою спутницу:

- Так почему же на мостике вдруг появился лишний капитан?

Рия удивлённо заморгала.

- Это Леман придумал, - простодушно сдала она зачинщика, - Они оставили меня в коридоре, - в голосе рассказчицы отчётливо прозвучала обида, - А потом он сказал по воксу, что я должна искать капитана. Я не знала, что капитаном будет он сам.

Святая сестра робко заглянула в глаза священнику.

- Вы на нас сердитесь, отец Гай?

Поделиться сообщением

- Это Леман придумал, - простодушно сдала она зачинщика, - Они оставили меня в коридоре, - в голосе рассказчицы отчётливо прозвучала обида, - А потом он сказал по воксу, что я должна искать капитана. Я не знала, что капитаном будет он сам. Вы на нас сердитесь, отец Гай?

"Убью его", - подумал Гай, не дрогнув лицом. Он легко мог представить, как Леман в обличье Бройза, желая впечатлить святую сестру, вальяжно приказывает растерянному юнге притащить ему с камбуза очередную вазу с фруктами, да побольше. Потом он представил псайкера разгуливающим по кораблю в облике Гая Севера и чуть не произнес вслух пару выразительных слов. Однако сейчас на него смотрели встревоженные зеленые глаза и вопреки здравому смыслу он вдруг захотел сказать, что вовсе не сердится. Усилием воли Гай поборол оба желания и спокойно ответил:

- На этот раз все закончилось удачно, но в следующий нам может и не повезти. Я не знаю, считать ли даром способности Лемана, но если он будет применять их бесконтрольно, они точно обернутся проклятием - и для него, и для всех нас. Если он не справляется сам, мы должны делать это за него.

Вздохнув, он включил общую связь, созывая беглецов:

- Леман, Пфелл, где вы?

• Like 2

Поделиться сообщением

Вздохнув, он включил общую связь, созывая беглецов:

- Леман, Пфелл, где вы?

- Я здесь. - из-за ближайшего угла показалась кучерявый физиономия.

Похоже, псайкер никуда не убегал, а шел на некотором отдалении от священника и сестры. Взгляд у него был виноватый.

Поделиться сообщением

- Я здесь. - из-за ближайшего угла показалась кучерявый физиономия.

Похоже, псайкер никуда не убегал, а шел на некотором отдалении от священника и сестры. Взгляд у него был виноватый.

- Все слышал? - коротко поинтересовался Гай.

Поделиться сообщением

- Все слышал? - коротко поинтересовался Гай.

- Я не подслушивал. - обиделся псайкер, заложив руки за спину и снова уставившись в пол. - Просто шел сзади и ждал, когда ты позовешь.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Я не подслушивал. - обиделся псайкер, заложив руки за спину и снова уставившись в пол. - Просто шел сзади и ждал, когда ты позовешь.

- Надеюсь, что-то ты все-таки услышал, - ответил Гай. - Может, задумаешься.

Он хотел продолжить, но какая-то полуоформившаяся мысль не давала ему покоя. Сдвинув брови, клирик замолчал, но потом вспомнил:

- Так значит, кортик принадлежал старому капитану?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Надеюсь, что-то ты все-таки услышал, - ответил Гай. - Может, задумаешься.

Он хотел продолжить, но какая-то полуоформившаяся мысль не давала ему покоя. Сдвинув брови, клирик замолчал, но потом вспомнил:

- Так значит, кортик принадлежал старому капитану?

Леман помолчал.

- Они заметили сестру. Я просто не знал, как еще выкрутиться. Сделал первое, что пришло в голову. Это не ради забавы было.

Впрочем, вряд ли Гай поменяет свое мнение. Он для него - колдун. Ходячий клубок проблем на и без того больную голову. Псайкер тихо вздохнул.

Временами ему безумно хотелось быть не собой. Кем угодно. Бродягой с больной печенью и без трона в кармане, но зато и без кошмаров в голове.

И без тварей варпа за спиной.

- О клинке говорил Плас. - напомнил кучерявый, прогоняя несбыточные мечты. - Помнишь, он сказал, что все они принадлежали старому капитану, и он дарил их своим офицерам, как знаки отличия. Может, и себе оставил... но после его смерти все его имущество отошло жене.

Лем вскинул голову и посмотрел в лицо брата Севера.

- Она тронута варпом, Гай. Я понял это, когда вошел в каюту. Она... или сама псайкер, возможно, необученный, или знает о нас недопустимо много. Слишком быстро поняла, кто я. - он хорошо помнил, что его чутье ставили тут под сомнение, а потому добавил с нажимом, упрямо поджав губы. -  Ты же помнишь, с третьей каютой я знал. И здесь - знаю.

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мнения Гай действительно не поменял. Конечно, не стоило удивляться, что все свои проблемы псайкер привык решать исключительно колдовством, не задумываясь, уместно это или нет - возможно, именно поэтому он до сих пор походил на большого ребенка. Кстати, спросить бы, сколько ему лет на самом деле... Однако сейчас имелись более важные вопросы.

- Даже если так, мы не можем обвинить ее в том, что она на тебя набросилась. Она разглядела колдуна, притворяющегося капитаном, вполне естественно, что после этого схватилась за меч. Чтобы ее прижать, нужны доказательства более... вещественные. Я смотрю, имущество свое она забирать не стала, - хмыкнул Гай, поглядев на торчащий из сумки нож. - Может, не захотела заострять на нем внимания?

Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Даже если так, мы не можем обвинить ее в том, что она на тебя набросилась. Она разглядела колдуна, притворяющегося капитаном, вполне естественно, что после этого схватилась за меч. Чтобы ее прижать, нужны доказательства более... вещественные. Я смотрю, имущество свое она забирать не стала, - хмыкнул Гай, поглядев на торчащий из сумки нож. - Может, не захотела заострять на нем внимания?

Кучеряшки смешно задергались, когда Леман крутнул головой в очередной раз, опять уставившись на Гая.

- Зачем обвинять ее в этом? Она же ничего мне не сделала. Но тут что-то нечисто... оба они с капитаном... спелись. Он защищает ее, она его. - Большой ребенок сердито сдвинул брови. - Когда я сказал, что этим ножом убили трех человек, они даже не поинтересовались, кого, где... Знают и без нас?

Он с силой принялся тереть  покрасневший глаз.

- На суде такое не предъявишь, конечно, я понимаю, но от Вейды несет варпом, говорю тебе. И повсюду капитанские вещи. Кортик, драгоценности... только она терпит Двельта.. Это не может быть просто так.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...