Ferdinand Magellan 425 1 марта, 2015 (изменено) Бостон - милое местечко. Днем оно ничем не отличается от других крупных городов Америки, но ночью, отбросив пелену мирной жизни, просыпается истинная сущность города, всепоглощающая и не отпускающая до конца жизненного пути. Бандиты всех мастей, шлюхи и барыги наркотой выходят на ночую тропу, дабы делать деньги и отстегивать долю своему могущественному ирландскому патрону, который так тщательно и самым жесточайшим образом держит значительную часть города в кулаке. Он - Фрэнк Костелло. Он не любит черных, макаронников, латиносов, и на то свои объективные причины. Есть, однако, еще одна сила, которую он презирает больше всего на свете - Копы и иже с ними. Коп хуже любого вшивого эмигранта-латиноса. Коп, как канализационная крыса, - ползает себе в туннеле, разносит гадость и смердит, а поймать ее сложно. Крыса мешает вести дела Фрэнку. Крысу нужно вычислить, поймать, и сделать так, чтобы о ней забыли в кратчайшие сроки. Рано или поздно коп под прикрытием внедрился бы в банду Костелло. Это было лишь вопросом времени. Фрэнк круто досаждал легавым. И они начали действовать. Роли Мирные (банда Костелло) - отъявленные мерзавцы под началом харизматичного ирландца, чьи методы ведения нелегального бизнеса вселяют ужас в конкурентов и вызывают отвращения у законников. Бандиты не потерпят в рядах у себя крыс, пытающихся саботировать столь грозную наркоимперию. Комиссар (мафиозный шпион) - однако у Костелло оказался козырь в рукаве, параллельно внедренный в полицию и собирающий информацию об агентах под прикрытием. Он не должен раскрыться, иначе сдаст и себя, и банду Фрэнка. Медик (барыга) - у этого доходяги всегда найдется при себе пара-тройка пакетиков с коксом, чтобы держать команду в тонусе и в случае чего подправить их здоровье. Мафия (Агенты под прикрытием, или Крысы) - несколько полицейских, для пущей правды отсидевших срок в тюрьме, внедрились в ирландскую группировку. У них одна цель - заполучить доверие Фрэнка, выйти на его основную деятельность и в нужный момент действовать, а пересадить в тюрьму всю эту шушеру, или... действовать более радикальным методом. Маньяк (ФБРовец) - Бюро всегда работало в отрыве от основных правоохранительных органов. Они ничего не знают о своих коллегах, внедренных в банду, так как информация засекречена. Поэтому целью этого агента станут ВСЕ, кто попадется под руку. Игроки1 Doctor Who + мирный2) Deathstrike + доктор3) Hysteria + мафия4) Skirata +5) twistkefir +комиссар6) Эри +7)faraon1983 + мирный8 Шеогорат + мирный9 amercafe + мирный 10) Ильяз Жив +мирный11) Ribka +12) Zertylon + 13) F@llen +14) Лелька + мафия 15) Таинственный Незнакомец + мирный 16) Baki + мирный 17) KnaJ + В общем, стандартная классика, без нововведений.Очередность ходов: мафия > маньяк > комиссар > доктор. Начало в 20:05, пока что отмечаемся в этой теме. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Ferdinand Magellan 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 марта, 2015 Спасибо вам граждане этого города 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 712 1 марта, 2015 знакомимся. *жмет плечами* Всем привет, я Рыбка и я не знаю против кого голосовать завтра, ибо Шепа нет, а по традиции я всегда голосую против него в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 374 1 марта, 2015 Я почему-то совсем не удивился отсутствию письма... Чую, быть мне как Баки мирным еще минимум 3 игры кроме своей((( предлагаю создать клуб обиженных и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2015 Отношусь к ней хорошо, но я не понял, почему ты это решил спросить?объясни, если не сложно. Я бы даже объяснил, но мне леееень. Ну а вообще, логика в этом разделе находится за гранью человеческого ума. К примеру, если комиссар вскроется и скажит кто есть маф, а кто мирный, то город сначала убьет мирного. Затем комми и лишь потом мафа, если доживут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 марта, 2015 предлагаю создать клуб обиженных и без роли Справедливость не заметит наших страданий, достойных пера Дориана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 марта, 2015 Сразу видно, HiM не слушала.Слушала (Я слышал, что блейзер каноничнееМои ягер пили, хз х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 237 1 марта, 2015 Как дела, Ильяз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 1 марта, 2015 предлагаю создать клуб обиженных и без роли согласна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 марта, 2015 *жмет плечами* Всем привет, я Рыбка и я не знаю против кого голосовать завтра, ибо Шепа нет, а по традиции я всегда голосую против него в первый раз. На мафии это слово становится синонимом печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 1 марта, 2015 Нафиг первый день для знакомства, если роли розданы? \слоупоклена\ Потому что так угодно левой пятке Мастера. ну или я просто ленивый жоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 1 марта, 2015 Справедливость не заметит наших страданий, достойных пера Дориана... только не надо выкладываеть его тыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 1 марта, 2015 письма нет, одни любовные от Исти, я в печали и унынии.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 1 марта, 2015 Привет, решил с вами познакомиться. Я обычный, ничем не приметный молодой человек, мне 19 лет, живу с бабушкой, порой временами у меня бывает личная жизнь. Чищу зубы лесным бальзамом и пока не бородат.Люблю научную фантастику и часто употребляю в пищу блины. Мое хобби - не врать людям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2015 Письма нет, пойду смотреть кинцо с Макконахи про космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 374 1 марта, 2015 Справедливость не заметит наших страданий, достойных пера Дориана... пора взять дело в свои руки. ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮШН я знаю, что игра не про это, но ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 1 марта, 2015 Вот ужасно, что я никогда не знаю, что говорить в таких ситуациях. "Говори с людьми!" сказали они, знать бы еще об чем. =\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 712 1 марта, 2015 На мафии это слово становится синонимом печали... Если бы я знала еще что это значит? Но, да, за все мои 3 игры я так и делала. просто он единственный, кого я тут знаю О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 1 марта, 2015 только не надо выкладываеть его тыл Ладно. Выкладывать его ТЫЛ сегодня не буду. Только его и не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 марта, 2015 Замечательная группа. Песня о логичном леснике вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 марта, 2015 (изменено) Вот ужасно, что я никогда не знаю, что говорить в таких ситуациях. "Говори с людьми!" сказали они, знать бы еще об чем. =\ Аналогичная ситуация, давай поговорим об этом?) Изменено 1 марта, 2015 пользователем Skirata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 374 1 марта, 2015 письма нет, одни любовные от Исти, я в печали и унынии.. если бы потрудился прочитать их, там требование вернуть мои сто рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 1 марта, 2015 Мастер меня тоже кинул, не прислав письма. Я ждал. Тщетно, но ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 1 марта, 2015 Мое хобби - не врать людям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 27 712 1 марта, 2015 Попытка №4. Все также ничего не понятно >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 454 1 марта, 2015 (изменено) Я не чем не примечательный мирный бандит в свободное время, смотрю Старт Трек и Звездные Врата. Живу с мамой Изменено 1 марта, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты