beetle 14 378 4 марта, 2015 Дэвид Гейдер, 10 лет проработав над Dragon Age, решил покинуть команду игры. Об этом он написал в своем Твиттере: «Я решил покинуть Dragon Age и заняться новым проектом Bioware. Оставить Dragon Age это было трудное решение . Но 10 лет это большой срок для одного проекта, пришло время для чего-то нового». Гейдерпринимал участие в создании Dragon Age: Origins, Dragon Age II, Dragon Age: Inquisition, а также в создании Star Wars:Knights of the Old Republic и Neverwinter Nights. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 (изменено) Они - люди (Алистер, Мишель). А вот намёки на изменения этого момента были (история Фейнриэля и отношение к нему). Но Гейдер запретил полукровок по лору, возможно теперь это изменится. Внешне вряд ли. Если запретили, то можно легко подогнать, например, закругленные уши под доминантный признак, а всякие там способности, не проявляющиеся внешне - вполне могут существовать. Но в любом случае такие особи будут считаться людьми. "Из-за формы ушей" (с) Йорвет Изменено 4 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 4 марта, 2015 Внешне вряд ли. Если запретили, то можно легко подогнать, например, закругленные уши под доминантный признак, а всякие там способности, не проявляющиеся внешне - вполне могут существовать. Но в любом случае такие особи будут считаться людьми. "Из-за формы ушей" (с) Йорвет Легко. Сделают уши острыми, если эльфом был отец, а не мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 (изменено) Легко. Сделают уши острыми, если эльфом был отец, а не мать Тогда им придется как-то объяснять, почему весь Тедас считает, что полуэльфы получаются людьми, вне зависимости от того, кто каким был родителем. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 марта, 2015 Спасибо Гейдеру за прекрасный ЛОР, что он нам подарил, но новость не расстроила. Все люди растут и развиваются, Дэвид "перерос" ДА и решил применить себя в новом проекте - пожалуйста, пусть даёт дорогу "молодым" , со свежими идеями и новым взглядом на вещи. А к лучшему или к худшему приведут последствия выбора, покажет время. В конце-концов известно, что на всех не угодишь. Можно долго распинаться на форумах с пеной у рта и что-то кому-то доказывать (например МЕ3, вызывающий у большинства боль пониже спины), хотя прекрасно знаешь, что всегда найдется человек, который думает иначе. Удачи сценаристу, глядишь еще и порадует. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 (изменено) Полуэльфам - быть! Сомневаюсь,скорее всего "это жжж неспроста". Сильно сомневаюсь что теперь что то радикально поменяется. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 Сомневаюсь,скорее всего "это жжж неспроста". Сильно сомневаюсь что теперь что то радикально поменяется. А никто и не говорит, что что-то должно радикально поменяться. Вы, товарищ, как всегда, не в струю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 (изменено) А никто и не говорит, что что-то должно радикально поменяться. Вы, товарищ, как всегда, не в струю. То есть появление полуэльфов это не радикальная перемена? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 4 марта, 2015 (изменено) Ушел, да и пес с ним, ведь как известно "незаменимых людей нет" да я не назвал бы этого уходом, это просто переход на другую, более высокооплачиваемую работу, вот когда уходили отцы-основатели компании это смотрелось странно, я только надеюсь, что мир драгонаги от этого выиграет, а не впадет в кризис, в о общем посмотрим, что будет дальше. Изменено 4 марта, 2015 пользователем aleksandar678 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 Ушел, да и пес с ним, ведь как известно "незаменимых людей нет" да я не назвал бы этого уходом, это просто переход на другую, более высокооплачиваемую работу, вот когда уходили отцы-основатели компании это смотрелось странно, я только надеюсь, что мир драгонаги от этого выиграет, а не впадет в кризис, в о общем посмотрим, что будет дальше. Он не меняет место работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 4 марта, 2015 Как вы себе это тперь представляете? Отрастут у Алистера уши на радость всему Ферелдену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 Как вы себе это тперь представляете? Отрастут у Алистера уши на радость всему Ферелдену? Утром просыпается,подходит к зеркалу,а там..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 4 марта, 2015 То есть появление полуэльфов это не радикальная перемена? Алистер - полуэльф. Вы видите разницу? Таков "канон" этого мира, все полуэльфы имеют человеческое обличье. Как можно что-либо "радикально" поменять в этом вопросе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 То есть появление полуэльфов это не радикальная перемена? Они как бы и так были. Но вроде человеков. Так что не так уж оно и радикально. Если и введут какой-то ярко выраженный гибрид, в чем я сомневаюсь, то уж во внешности их такими не сделают. А если сделают, то придется "родить" объяснение более вменяемое, чем "круглоухие - это только когда мать - эльфийка". Это оффтоп, кстати. Лучше в тему эльфов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 (изменено) Алистер - полуэльф. Вы видите разницу? Таков "канон" этого мира, все полуэльфы имеют человеческое обличье. Как можно что-либо "радикально" поменять в этом вопросе? У них не только обличие человеческое,все эльфийское считает их за людей и на эльфийских тайных забытых дорожках их плющит как людей. Все завязываю с этим вопросом,уже сто раз все обсосали. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 (изменено) и на эльфийских тайных забытых дорожках их плющит как людей. А вот это уже НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ибо это писал уже Викс. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 4 марта, 2015 А вот это уже НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Ибо это писал уже Викс. А я о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landcous 8 4 марта, 2015 У меня теперь разрыв шаблона, ибо когда в игре говорили о Создателе, я невольно представляла толстого дядюшку Гейдера, развалившегося на золотом троне( и вся прелесть пикантности ситуации была в том, что Создатель то не хухры-мухры, а Тролль и с нетрадиционной ориентацией), вот и весело было наблюдать за персонажами особо набожными А теперь...даже не знаю, как это представить....Уикс-обычный мужчина, хороший , годный, правильный. Скукота вообщем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 марта, 2015 (изменено) ибо когда в игре говорили о Создателе, я невольно представляла толстого дядюшку Гейдера, развалившегося на золотом троне( и вся прелесть пикантности ситуации была в том, что Создатель то не хухры-мухры, а Тролль Вот-вот! То же самое! :laugh: Кстати, персонажи у меня всегда все были исключительно верующие! Даже маги)) Изменено 4 марта, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 824 4 марта, 2015 Скукота? Да ладно, Уикс пишет отличных персов и книга его - меньшее из литературных зол по драгонаге. Гейдер красавчик, конечно, но по ДАИ стало заметно, что он начал уставать от серии, а серия начала уставать от него. Драйв ушел, остались эти обязательные лгбт-галочки (никого не забыл - маладэц, на тебе медальку). Думаю, Гейдер раскроет себя по-новому в новой серии, а в ДА с Уиксом вольется свежая кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landcous 8 4 марта, 2015 Я не именно скучность его персов и произведений имела ввиду, они шикарны, это точно Я про него, как про сам образ- молодой, талантливый писатель, Без тараканов в голове(как мне кажется), и вряд ли имеет склонность к драме. Положительный такой, светлый образ у нового Создателя получается....может теперь мои герои в него будут верить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 марта, 2015 (изменено) А теперь...даже не знаю, как это представить....Уикс-обычный мужчина, хороший , годный, правильный. А теперь, Викс у нас станет Андрасте))))) Гейдер - Создатель, а Викс пророчица его... :D Изменено 4 марта, 2015 пользователем false angel 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 825 4 марта, 2015 (изменено) У меня теперь разрыв шаблона, ибо когда в игре говорили о Создателе, я невольно представляла толстого дядюшку Гейдера, развалившегося на золотом троне( и вся прелесть пикантности ситуации была в том, что Создатель то не хухры-мухры, а Тролль и с нетрадиционной ориентацией), вот и весело было наблюдать за персонажами особо набожными А теперь...даже не знаю, как это представить....Уикс-обычный мужчина, хороший , годный, правильный. Скукота вообщем Мне казалось, это отсылка на весь коллектив БВ-ДА. Ну так, аллегорически. А Андрасте - тут напрашивалась только параллель с Вестником. Уж очень похожие параллели были. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 4 марта, 2015 (изменено) У меня теперь разрыв шаблона, ибо когда в игре говорили о Создателе, я невольно представляла толстого дядюшку Гейдера, развалившегося на золотом троне( и вся прелесть пикантности ситуации была в том, что Создатель то не хухры-мухры, а Тролль и с нетрадиционной ориентацией), вот и весело было наблюдать за персонажами особо набожными А теперь...даже не знаю, как это представить....Уикс-обычный мужчина, хороший , годный, правильный. Скукота вообщем Вот-вот! То же самое! :laugh: Кстати, персонажи у меня всегда все были исключительно верующие! Даже маги)) Все случилось как и должно было случиться - Золотой Трон пуст. А теперь, Викс у нас станет Андрасте))))) Гейдер - Создатель, а Викс пророчица его... :D Не, батенька, это по миру ходит Ужасный Волк. Ну какая ж из Уикса Андрасте-то? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 5 марта, 2015 (изменено) А теперь, Викс у нас станет Андрасте))))) Гейдер - Создатель, а Викс пророчица его... :D Нии, это Феня Митал скушал. "Прости, старый друг..." Упс, до меня уже написали. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Beerson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 5 марта, 2015 (изменено) Все случилось как и должно было случиться - Золотой Трон пуст. Не, батенька, это по миру ходит Ужасный Волк. Ну какая ж из Уикса Андрасте-то? Ну Андресте-то может и на любителя, а вот, как пророчица Гейдера, прекрасная)))А про кого она пророчит.. про Волка, Соласа или Железного Быка, это уже другое дело Тут только два варианта. Либо Уикс у нас пророчица, а золотой трон пуст. Либо Уикс новое божество в Не_Золотом городе, но на золотом троне))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты