beetle 14 378 5 марта, 2015 Смотрим новое видео, посвящённое созданию уникальных персонажей в Dragon Age: Inqisition. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 марта, 2015 Глянул чисто из-за трека Adamant Fortress. Всегда доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 марта, 2015 И? Самого процесса то и нету. Жжжжжаль. Из всех смежных областей создания игр, именно анимация наиболее впечатляющая. А именно мокап. Я вот до сих пор хочу увидеть как они "снимают" постельные сцены. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 марта, 2015 Арты крупнее, чем в артбуке, было интересно посмотреть в деталях. Все-таки что что, а персонажи у БВ просто ух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 5 марта, 2015 Да, персонажи в Инквизишене получились превосходными. Одни только они - уже огромный повод поиграть в эту игру. Каждая кат-сцена со спутником или с советником не оставляет тебя без впечатлений и раздумий. Про романы и молчу уже. В общем скажу, что персонажи, по моему мнению, в этой части ДА на высоте. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 5 марта, 2015 Да, персонажи в Инквизишене получились превосходными. Одни только они - уже огромный повод поиграть в эту игру. Каждая кат-сцена со спутником или с советником не оставляет тебя без впечатлений и раздумий. Про романы и молчу уже. В общем скажу, что персонажи, по моему мнению, в этой части ДА на высоте. Романы в этой части лично меня не вштырили, но от персонажей плющит и колбасит. =) Годная работа, видно, что с любовью подходили к их созданию. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 114 6 марта, 2015 Из новых понравились только Дориан и Солас. На романы так вообще пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 6 марта, 2015 (изменено) Меня Сэра эта жуть как бесит, лучшеб Себастьяна лунчиком из ДА 2 вернули) Изменено 6 марта, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 6 марта, 2015 (изменено) Ролик мне показался лучше предыдущих. Наверное потому, что затронули тему, которая у них получается действительно хорошо. А Сэра все таки прикольная. Изменено 6 марта, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 6 марта, 2015 Девушка, которая интервью берёт красивая. Смотрел только из-за неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты