Kаin 773 23 марта, 2015 (изменено) Грэвити Фоллс / Gravity Falls Жанр: Приключения, Мультфильмы, Детский, Комедия, СемейныйГод: 2012-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 1 сезон (20 серий), 2 сезон (20 серий)Описание: История рассказывает о приключениях близнецов, брата и сестры Диппера и Мэйбл Пайнс, чьи летние планы отправляются в чулан, когда родители оправляют их к дальнему родственнику в тихий городок Гравити Фолз. Но так ли прост этот город, родственник и жители, и какие тайны ждут своих первооткрывателей? Видео: Личное мнение: Если честно не понимаю почему здесь до сих пор не было этой темы. Мультфильм появился довольно давно, но ознакомиться решила только сейчас, и скажу я вам очень зря. От диснея давно не видела настолько интересных, красивых и продуманных проектов. Мультфильм просто поражает, яркие персонажи, закрученный сюжет, огромное количество пасхалок. И шифровки в конце каждой серии. Называть сериал детским язык не поворачивается. Будет безумно интересно любой категории. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Kаin 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 Что у Стэна за отметина на лопатке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 24 марта, 2015 Что у Стэна за отметина на лопатке? Тюремная наколка. :D Дипперу даже не удалось ее рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 24 марта, 2015 (изменено) Хорошо, что темку сделали. Впервые увидела этот мультфильм мельком (серию про мужикотавров)), когда листала каналы. И.. .как-то взглядом зацепилась. Позже уже скачала, посмотрела и влюбилась. Потрясающий мультсериал! Изменено 24 марта, 2015 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 Хорошо, что темку сделали. Впервые увидела этот мультфильм мельком (серию про мужикотавров)), когда листала каналы. И.. .как-то взглядом зацепилась. Позже уже скачала, посмотрела и влюбилась. Потрясающий мультсериал! ох эти женщины XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 24 марта, 2015 Наконец-то тема появилась для этого чудесного мультика Алекс Хирч и его команда отжигают, последняя серия сносит мозг и сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 24 марта, 2015 Я порой люблю и ненавижу того человека который приобщил так сказать меня к этому мульту. Теперь ждать лето еще более тяжелее, чем тогда когда не знала о существовании сего шедевра. И я так и не могу перестать пересматривать опенинг. Х_Х помогите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 марта, 2015 "Настоящие чидовища это выыыы!" Офигенный мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 В отличии от Логинама Стэн хороший. И я так и не могу перестать пересматривать опенинг. Х_Х помогите... Он настолько завораживающий, что даже ко второму сезону не сменили *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 марта, 2015 (изменено) О да, этот мультфильм достоин отдельной темы и много чего ещё Алекс Хирш умудрился создать великолепный сериал с лёгким ненавязчивым, но при этом не тупым юмором, совмещая его с действительно интересными небанальными историями. Но главный козырь - персонажи. Они такие живые, такие настоящие. Эх, почаще бы серии новые выходили; ждать, блин по три месяца каждого нового эпизода - это печально. Хотя, учитывая их качество... Второй сезон очень высоко задирает планку. Каждая новая серия кажется потрясной, но следующая умудряется уделывать и её. Последний же эпизод, на мой взгляд, вывел сериал на совсем новый уровень. Ощущения были после неё, будто посмотрел интереснейшую полнометражку. Как создателям удалось столько всего упихать в двадцать минут и безупречно это сбалансировать - загадка. Отдельно хотелось бы отметить шортсы между сезонами, по ним отлично видно, чем является юмор в Грэвити Фолз, насколько он хорош, при том что предельно прост. Изменено 24 марта, 2015 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 Но главный козырь - персонажи. Они такие живые, такие настоящие. Щто? И где посмотреть эти дополнительные серии? Там где я смотрел только первый сезон и второй до 11 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 24 марта, 2015 И где посмотреть эти дополнительные серии? Там где я смотрел только первый сезон и второй до 11 серии. Здесь придется немного попотеть, Допустим путеводитель Диппера есть на рутрекере в озвучке Сыендука, записки Гидеона в его же озвуче только в вк видела. Остальные сама лично искала и смотрела на ютубе, может есть на сайте диснея, но соответственно без перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 24 марта, 2015 И где посмотреть эти дополнительные серии? может тута?) http://www.youtube.com/watch?v=UCV1SOmFh4w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 (изменено) Здесь придется немного попотеть, Допустим путеводитель Диппера есть на рутрекере в озвучке Сыендука, записки Гидеона в его же озвуче только в вк видела. Остальные сама лично искала и смотрела на ютубе, может есть на сайте диснея, но соответственно без перевода. Ясно, ну и фиг с ним в общем. Серия с гольфом какая-то бредовая... Озвучка Мейбл в локализации намного лучше. Не похожа на писклявого мужика. Изменено 24 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 марта, 2015 (изменено) Щто? Под "настоящими" я имел ввиду их взаимодействие друг с другом. В особенности между Диппером, Мэйбл и Стэном в рамках семьи. Никакого "дерева", никаких переигровок. Им веришь. Насчёт доп. серий: есть на ютьюбе. На английском, разумеется. Уверен, что где-то можно и скачать. http://www.youtube.com/watch?v=-AHcqEGomvY Вот их список, если что: http://gravityfalls.wikia.com/wiki/Shorts Изменено 24 марта, 2015 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 Под "настоящими" я имел ввиду их взаимодействие друг с другом. В особенности между Диппером, Мэйбл и Стэном в рамках семьи. Никакого "дерева", никаких переигровок. Им веришь. ШТО?! Я до сих пор не могу понять, почему детей отправили к полоумному деду. Да и внучатые племянники это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 24 марта, 2015 (изменено) ШТО?! Я до сих пор не могу понять, почему детей отправили к полоумному деду. Да и внучатые племянники это как? Племянники через поколение? А дед нифига не полоумный кстати. А детей на лето иногда очень нужно куда-то сплавить, и не лучшее ли для этого место - небольшой городок, вокруг которого потрясающая природа? Свежий воздух, все дела Изменено 24 марта, 2015 пользователем FobosShadow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 898 24 марта, 2015 Диппер с Мейбл будут внучатыми племянниками, если вдруг окажется, что кто-то из их родителей племянник\племянница Стэна. А точного перевода "grunkle" пока не сообразили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 марта, 2015 (изменено) Племянники через поколение? А дед нифига не полоумный кстати. А детей на лето иногда очень нужно куда-то сплавить, и не лучшее ли для этого место - небольшой городок, вокруг которого потрясающая природа? Свежий воздух, все дела Простоя в первый раз слышу, чтобы в америке родители отправляли детей к НАСТОЛЬКО дальним родственникам, которого дети даже не встречали. И с точки зрения родителей он полоумный. Лимит неверных паролей что-то уж громадный был. Хотя я все жду что окажется Диппер и Мейбл дети Стена, из прошлого. Урааа!!! Аниматроники! Гифани напоминает Юно из Дневника Будущего. 6 серии 2 сезона в нормальной озвучке чтоль нет? Изменено 24 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 25 марта, 2015 6 серии 2 сезона в нормальной озвучке чтоль нет?Если ты про дубляж то врят ли, тут лучше найти альтернативу. Сабы или другую озвучку. И Сыендук, действительно хорошо переводит, и главное быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 25 марта, 2015 Soontm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 марта, 2015 (изменено) И Сыендук, действительно хорошо переводит, и главное быстро. За такие шутки в мое время сжигали. Простоя понять не могу, почему 6 8 и 9 серий нету в дисней озвучке. Изменено 25 марта, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 25 марта, 2015 Простоя понять не могу, почему 6 8 и 9 серий нету в дисней озвучке.Цензура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 марта, 2015 Цензура. Шутка минутка. Окончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 25 марта, 2015 (изменено) Не Эдвенчур Тим, но очень славный мультфильм, очень. Даже отсылку на Твин Пикс умудрились запихнуть туда.) А, ну и Мэйбл - это любовь. Изменено 25 марта, 2015 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 25 марта, 2015 За такие шутки в мое время сжигали. Ну каждому свое. А на счет цензуры, то в дальнейшем, у меня такое чувство что ГФ вообще не будут переводить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты