Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Dragon Age: Inquisition — «Челюсти Гаккона» — Официальное видео

Рекомендуемые сообщения

Jaws%20of%20Hakkon.jpg

Пролейте свет на последнюю главу в истории Инквизиции. Отправьтесь в новое приключение и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он преследовал.

Уже доступно на PC и Xbox One.

• Like 30

Поделиться сообщением

Заходим на пятый круг походу. Скучно.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:22, LoginamNet сказал:

Заходим на пятый круг походу. Скучно.

Накипело видимо

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 19:42, Русе Болтон сказал:

Уважаемый ,мне думается что запилить территорию с кустами и горами и поселить туда кучку аборигенов и посадить там дракона ,можно и ничего из игры не вырезая.

Если бы я чего и вырезал из игры ,так это Крествуд и продавал бы потом отдельно ,а стражей бы запихнул вот в эту локацию.

ИМХО оттуда откуда и  у вас такая уверенность в обратном.

Вы сами признаёте, что вырезали бы что-нибудь из игры. Если бы вырезали и Крествуд, то это опять бы привело к вайну после выпуска "однотипных dlc". Суть в том команда разработчиков не резиновая и когда они делают локации по одной модели, то они делают это подряд, а не с перерывами на 3 месяца после релиза. Скорее всего данная локация находилась в процессе реализации во время доп срока, что взяли BW в 2013 году на Е3. Хочу напомнить, что релиз переносили ещё раз с октября на ноябрь, что говорит о колоссальном количестве проблем и багов, которые нужно было ещё решать и решать. Если бы игра была бы настолько же играбельна в октябре, насколько в ноябре - то её и выпустили бы как планировалось ранее(как-никак, но конкуренция с ассасином\колдой\фаркраем менее предпочтительна, чем с двумя хоррорами в октябре) То, что времени им и вправду не хватало можно понять по количеству багов на момент релиза. В итоге: т.к в этой локации не происходит сюжетных квестов, её отложили до лучших времён, чтобы не править контент ещё и на ней. Мне почему-то хочется верить, что BW старались разнообразить свою игру хотя бы в плане лора(та же локация с авварами которую мы получаем сейчас). Думаю, что изначально эпика и пафоса в персональном сюжете локации планировалось поменьше, а сейчас их нагнали ради "сюжета DLC". + насколько я помню, в обсуждении прошлых новостей кто-то уже упоминал о наличии концептов этой локи в артбуке(а конкретно деревьев "с кашиика").

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:24, Lamp сказал:

Накипело видимо

Диванный консилиум. Нет, мы тут все с дивана, но хотя бы с мягкого и удобного.
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:30, LoginamNet сказал:

Диванный консилиум. Нет, мы тут все с дивана, но хотя бы с мягкого и удобного.

Что плохого в том ,что люди мягко и без перегибов негодуют по неоправданным ожиданиям?

Поделиться сообщением

Пятый раз написывая одно и то же? Одни и те же люди. Ну даже не знаю. Пусть потом не говорят тогда, что им не нравится однообразный сбор травки.

• Like 4

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:33, Русе Болтон сказал:

Что плохого в том ,что люди мягко и без перегибов негодуют по неоправданным ожиданиям?

в том, что кому-то надо это модератить и читать все тонны говен, возможно содержащие "консрутивную сритику" :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ветку не читал особо, но надеюсь кто-нибудь смог заткнуть ПК-игроков которые плюются ядом в сторону xbox насчёт цены данного DLC на нём. Ребят, игра на консоли стоит в 1,5 раза дороже чем на пекарнях. Это разница в размере больше тысячи рублей. И даже тупо смешно было читать вопли возмущения что на хуане решили дать игрокам это дополнение на 200 рублей дешевле. Господи, обокрали, ужас. А насчёт дорого/недорого, то 15 баксов это нормальная цена для DLC, а то что в стране кризис, то разрабов это естественно не волнует, и не будет волновать, бизнес же, такими темпами вы скоро многих производителей игр будете ненавидеть из-за их ценовой политики, хоть они то в целом и не причем.

Изменено пользователем Сваток
  • Like 1

Поделиться сообщением

Удивило, что цена DLC на ПК дороже чем на Xbox. Хотелось бы конечно дождаться скидки и пройти дополнение, дабы ничего не упускать. Но я что-то на своей памяти не помню, чтоб хоть раз видел распродажу дополнений для DA или ME. Я пропустил или их и правда не было?

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:21, PoroshochekGrisha сказал:

ладно, скажу прямее, специально для вас. Дешевле - значит убыточнее. Наш российский рынок улучшается, но остается днищенским в основе своей, именно поэтому разрабы не делают как Вам хочется, да и как многим в России. А дешевле - значит меньше прибыль с того же числа копий, если наглядно: 1000000 копий по 800 рублей дадут прибыль в 800 000 000, а 1500000 копий по 400 рублей дадут 600000000, это надуманные цифры, но неужели Вы думаете, что падение цены в два раза прямопропорционально увеличит прибыль в два раза? В креслах аналитиков у них сидят не дибилы и выбирают политику наиболее выгодную для данного региона и поэтому не сомневайтесь, данная политика для еа более выгодна.

Вы работаете с неправильными числами. Чтобы убедится в этом достаточно просто посчитать количество тех, кто купит данное dlc судя по форуму, а кто предпочтёт "дождаться отзывов-подумать-(отказаться)". Перевес явно не в сторону довольных(?) покупателей. И это на сайте БРК. На любом другом новостном сайте не столь вовлечённые игроки в большинстве своём поливают грязью и вайнят по поводу BW\DAI.

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:35, iRZHY сказал:

Удивило, что цена DLC на ПК дороже чем на Xbox. Хотелось бы конечно дождаться скидки и пройти дополнение, дабы ничего не упускать. Но я что-то на своей памяти не помню, чтоб хоть раз видел распродажу дополнений для DA или ME. Я пропустил или их и правда не было?

Не было. Но дело в том, что раньше дополнения к играм БВ продавались через Bioware Points, а на них скидок не было.

Теперь же цена в денежном эквиваленте. На DLC для прочих игр от ЕА скидки бывают, особенно летом и зимой. Значит и тут возможны.

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:36, Tunalex сказал:

Вы работаете с неправильными числами. Чтобы убедится в этом достаточно просто посчитать количество тех, кто купит данное dlc судя по форуму, а кто предпочтёт "дождаться отзывов-подумать-(отказаться)". Перевес явно не в сторону довольных(?) покупателей. И это на сайте БРК. На любом другом новостном сайте не столь вовлечённые игроки в большинстве своём поливают грязью и вайнят по поводу BW\DAI.

просто довольные умнее и потому молчат, вот и вся статистика к загробножизненной яйцеклетке

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:33, Русе Болтон сказал:

Штука в том, что большинство, наверное, еще и поиграть то не успели в дополнение хд

• Like 2

Поделиться сообщением

95% покупателей вообще на форумах не пишут, к слову.

• Like 3

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:35, Сваток сказал:

Ветку не читал особо, но надеюсь кто-нибудь смог заткнуть ПК-игроков которые плюются ядом в сторону xbox насчёт цены данного DLC на нём. 

В 24.03.2015 в 20:35, iRZHY сказал:

Удивило, что цена DLC на ПК дороже чем на Xbox. 

Совпадение? Не думаю.

Люди, расслабьтесь. Да, 800 за дополнение это многовато, особенно учитывая то, что игры в среднем так и стоят. Но что сейчас то волну негатива поднимать, если она ничего не изменит? Хотите, чтобы цена была меньше, напишите письмо ЕА или БВ, не знаю, кто у них там этим занимается. Поверьте, от этого пользы будет гораздо больше, чем от гневных комментов "в стол" здесь.

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:40, Lamp сказал:

Штука в том, что большинство, наверное, еще и поиграть то не успели в дополнение хд

Я один тут не вижу огромной разницы между поиграть и посмотреть пару получасовых-часовых видеопрохождения?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 20:40, LoginamNet сказал:

95% покупателей вообще на форумах не пишут, к слову.

90% покупателей не фанаты студии\сеттинга и их сподвигнуть на покупку dlc по такой цене(после того как в интернете форсируются "тру стори" о польских матерях-Терезах) может разве что чудо.

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 20:38, LoginamNet сказал:

Не было. Но дело в том, что раньше дополнения к играм БВ продавались через Bioware Points, а на них скидок не было.

Теперь же цена в денежном эквиваленте. На DLC для прочих игр от ЕА скидки бывают, особенно летом и зимой. Значит и тут возможны.

От них дождешься как же... не любят они делать скидки на DLC. Да и вообще очень сомнительно что в ближайший год они что-то скинут, если конечно продажи не будут катастрофически низкие...

Вообще уж на что я неприхотлив к ценам, но тоже как-то жаба давит, считай одна локация как пол игры стоит...

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:45, Русе Болтон сказал:

Я один тут не вижу огромной разницы между поиграть и посмотреть пару получасовых-часовых видеопрохождения?

Не знаю. Я по себе сужу: оцениваю все, самостоятельно опробовав что то, а не из рассказов, например, других людей.

Поделиться сообщением

да, да:и настолько не расчитана на ютубовский формат, что попробуйте посмотреть какое-либо прохождение и Вы не выдержите даже часа, в это надо только играть.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы привести пошлую аналогию, но придётся самого себя банить.
  • Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 20:47, PoroshochekGrisha сказал:

да, да:и настолько не расчитана на ютубовский формат, что попробуйте посмотреть какое-либо прохождение и Вы не выдержите даже часа, в это надо только играть.

Перед тем как купить игру ,я с ютуба не вылазил и рецензии читал.

Был доволен прочитанным и увиденным и пошел и купил и был доволен.

И так не только с DAI кстати.

По этому DLC мне видеообзоров хватило ,чтоб понять что там примерно будет и энтузиазма бежать покупать нету.

Хотя позже возможно куплю заодно с Атиллой.

Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:46, Tunalex сказал:

90% покупателей не фанаты студии\сеттинга и их сподвигнуть на покупку dlc по такой цене(после того как в интернете форсируются "тру стори" о польских матерях-Терезах) может разве что чудо.

Если бы это было так, то DLC не прижились бы вовсе. Но они прибыльны. А все просто. Возмущаются тысячи. Молча покупают сотни тысяч. Просто потому, что могут и хотят, а не потому, что заставили.
  • Like 5

Поделиться сообщением

В 24.03.2015 в 20:48, LoginamNet сказал:

Не все аналогии всегда уместны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.03.2015 в 20:48, LoginamNet сказал:

Если ориентироваться на пошлую аналогию и принять к сведению, что "поиграть" и посмотреть" - по отзыву равноценны, то это дополнение действительно своих денег не стоит. )

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...