beetle 14 378 3 апреля, 2015 Всем агентам на заданиях: В ближайшие дни в Скайхолд прибудут представители Тевинтерадля встречи с леди послом. Среди них могут быть венатори (или, по крайней мере,симпатизирующие им персоны), так что давайте произведем на них должноевпечатление. В последнее время дороги стали опасными из-за великанов.Если мы избавимся от них (и по возможности зрелищно), нашим имперским гостям,вне всякого сомнения, будет над чем поразмыслить по возвращении домой. Соловей Цель агента: заработать 40 оч. миссий. Цель Инквизиции: PS4: силами всего сообщества убить 11,000 великанов; PC/XOne: силами всего сообщества убить 6,000 великанов; PS3/X360: силами всего сообщества убить 1,600 великанов. При завершении (для агента): агент награждается почетнымсундуком. При завершении (для Инквизиции): все агенты награждаютсясундуком победителя. Миссия «Большая победа» начинается 3 апреля в 20:00 MSK иоканчивается 6 апреля в 15:00 MSK. Удачи! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 апреля, 2015 Их бы вообще нужно побольше. Разбавляют неслабо, особенно милли пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 апреля, 2015 (изменено) Великанское движение, да начнется. А мили бить надо абилками дальнего характера и работать ногами. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 4 апреля, 2015 Ну и где эти великаны? 3 раза прошел "опасное", ни разу не встретил. Думал, они будут как буффало в свое время - на каждой карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 4 апреля, 2015 (изменено) Ну и где эти великаны? 3 раза прошел "опасное", ни разу не встретил. Думал, они будут как буффало в свое время - на каждой карте. Рандом. на 2 миссиях - 3 великана. Они обычно на первом этапе появляются БМа пора уже удалить из игры Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 апреля, 2015 БМа пора уже удалить из игры Кто тащить то будет? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 4 апреля, 2015 (изменено) БМа пора уже удалить из игры Щас! Это единственный перс, которым интересно и бодро играть. Он как вангард в МЕ. С остальными я засыпаю на ходу. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 5 апреля, 2015 Хотелось бы что-нибудь похожее на недавнюю цель - убийств всеми видами оружия, а то после 9-и сундуков всего по два уже не торт :laugh: Щас! Это единственный перс, которым интересно и бодро играть. Он как вангард в МЕ. С остальными я засыпаю на ходу. Серьезно? По мне так наоборот, накликивать на духовный клинок ужасно скучно и утомительно. Всего 1 раз повысил бм-а до 20, сразу сбросил и забыл. А вот устраивать огненно-электрические фейерверки за хранителя и стихийника это труЪ :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 5 апреля, 2015 Серьезно? По мне так наоборот, накликивать на духовный клинок ужасно скучно и утомительно. Всего 1 раз повысил бм-а до 20, сразу сбросил и забыл. А вот устраивать огненно-электрические фейерверки за хранителя и стихийника это труЪ :music2: Да ф топку клинок. Молния - каменный кулак (или как он там) - несколько атак посохом - чардж (ледяной который) - молния - посох - кулак - чардж - клинок - посох - молния - т.д. Итого у нас 5 видов атак. Клинком пользуюсь лишь в тех случаях, когда враг подобрался ко мне сам, либо когда я очень удобно чарджнулся в самую гущу. А так чарджиться по полю боя туда-сюда, поливая всех заклинаниями, ударами клинка и пулянием из посоха - экшн в чистом виде. За хранителя тоже нравилось играть, но не так сильно. А вот за стихийника я самые эффектные фейерверки не использую, поскольку начинает подлагивать игра, поэтому остаются лишь заморозка/файербол/щит/огненная мина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты