FOX69 48 879 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 29 мая, 2015 Кухня --> Спальня Китни не стала говорить "Вот видишь? Это было просто!", просто выразительно посмотрела на Вернона и аккуратно, но непреклонно высвободила свои ладони из под мужских. - Причина проста: я никогда этого не делала и мне интересно, насколько в действительности это эффективный способ забыться, - честно ответила Китни. - А теперь извини, пойду спать. Разговор по душам откладывается. Вернон улыбнулся вслед Китни и, подождав, пока девушка скроется из виду, достал сублиматы и разогрел их в гидраторе. Горячая пища приятно щекотала ноздри и Ландау, не долго думая, зачерпнул ложкой и отправил ее в рот. Но что-то пошло не так. Живот резко схватило и острая боль отправила социолога на пол. (Отравление на сутки: -3 хп) Вернон застонал и засунул два пальца в рот, вызывая рвоту. Еда была отвергнута и боль слегка утихла. Ученый посмотрел на свои творения и выругался. Видимо, бой с Фьюри не прошел совсем безболезненно. "Кому-то надо это убрать" — подумал он, но потом вспомнил, что кто-то уже, наверное, спит. Повозившись с тряпкой и утилизатором и потратив десять минут, Вернон вернул кухню к прежнему виду. Выбросил бесполезную еду и отправился спать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Утро Маленький живой огонек — он готов осветить путь тем, кто оказался в темноте, он готов отдать все свое скромное тепло протянутым к нему замерзшим рукам, он танцует на кончике фитиля свечи и пытается жечь протянутые к нему злые пальцы, но не может причинить им вреда - смрадное дыхание в небрежном выдохе коснулось и погасило.Вот и Рита ощущала себя той самой тонкой струйкой дыма, что струится над задутой свечой — все, что осталось от веселого огонька. Разве что легкости такой же не испытывала. Напротив, виски ломило после случившейся истерики, тело казалось чужим, тяжелым и неповоротливым. И впрямь чужое, сама чужая, перекореженная за эти три дня и грубо слепленная заново. Исчезла прежняя живость, потух даже взгляд распахнувшихся глаз. Но и смириться не получается, не желает отдаться течению. А сопротивляться — не осталось сил. Так и встала, тяжело, по-старушечьи вздыхая, разбитая, жалея, что не может спать бесконечно. Привычный маршрут: тумбочка, душевые, кухня. До второго пункта не дошла, остановилась, глядя на странную конструкцию и копошащегося с той химеру.- Что это? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 Зал, утро Привычный маршрут: тумбочка, душевые, кухня. До второго пункта не дошла, остановилась, глядя на странную конструкцию и копошащегося с той химеру.- Что это? Он вскинул голову и подскочил. В глазах лихорадочный блеск первооткрывателя, на физиономии счастливая улыбка. - Мышеловка! - заявил со всей ответственностью и почесал рукояткой раскалённого паяльника за ухом. Дальше следовал подробный анализ конструкции, состоящий из потока технических терминов, закончившийся минут через пять демонстрацией монитора эндоскопа честно взятого из запасов доктора Флинна. Мониторчик демонстрировал загрузочную страницу с какими-то символами программирования, которые были призваны связать в единую цепь, разрозненные файлы всех систем слежения. - Вот, посмотри, - и снова лавина технического бреда о железе, в котором программист не нуждался. - Короче я не могу понять причину конфликта программ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Зал, утро Он вскинул голову и подскочил. В глазах лихорадочный блеск первооткрывателя, на физиономии счастливая улыбка. - Мышеловка! - заявил со всей ответственностью и почесал рукояткой раскалённого паяльника за ухом. Дальше следовал подробный анализ конструкции, состоящий из потока технических терминов, закончившийся минут через пять демонстрацией монитора эндоскопа честно взятого из запасов доктора Флинна. Мониторчик демонстрировал загрузочную страницу с какими-то символами программирования, которые были призваны связать в единую цепь, разрозненные файлы всех систем слежения. - Вот, посмотри, - и снова лавина технического бреда о железе, в котором программист не нуждался. - Короче я не могу понять причину конфликта программ. - О! - только и смогла ответить Рита, когда ей подробно все разъяснили. Даже, наверное, чересчур подробно, потому что кажется и у самой делеции случился конфликт программ в голове. Несколько секунд она тупо пялилась в монитор, хлопая ресницами точно также, как если бы вообще впервые увидела подобное, затем перевела взгляд на саму мышеловку. А, пожалуй, при должном желании она и сама бы в нее поместилась, зачем Ди СТОЛЬКО мышей?! Снова перевела неосмысленный взгляд на монитор, рассеянно почесала затылок, от чего короткие волосы встали дыбом, еще немного поморгала и, наконец, кивнула. - Хорошо, посмотрю. Села на пол, поджав ноги, ткнулась носом в монитор. "Как ты вообще то сумел эту... этот... вот на это систему настроить?!" хотела спросить, удивляясь способностям химеры, но не решилась, боясь снова выслушать подробнейший рассказ. Пальцы неуверенно потыкали по сенсорному экрану, пытаясь понять как вообще то с ним работать и вызвать экранную клавиатуру. Ничего не вышло (электроника - провал). Нахмурилась сердито, нажимая теперь утопленные в боку монитора узкие кнопочки, от чего тот неистово заморгал, открывая и закрывая какие-то окна (электроника - провал). Вздохнула, задумавшись на несколько секунд, вскочила на ноги. - Сейчас вернусь! Забыв и про душ и про вещи, побежала обратно в спальню, к терракому, чтобы поискать информацию как в-принципе работает данное медицинское оборудование. - Ах, ты ж, хитрая задница, -бормотала пятнадцать минут спустя, вновь сидя с девайсом в руках и печатая одни ей известные команды на появившейся наконец раскладке. Кончик языка высунулся от усердия, будто дразнясь "Ну, все, теперь ты будешь работать, как миленький!" (электроника - успех). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 Зал, утро - Ах, ты ж, хитрая задница, -бормотала пятнадцать минут спустя, вновь сидя с девайсом в руках и печатая одни ей известные команды на появившейся наконец раскладке. Кончик языка высунулся от усердия, будто дразнясь "Ну, все, теперь ты будешь работать, как миленький!" (электроника - успех). Рядом, с не менее усердным видом грыз ноготь большого пальца конструктор "Мышеловки-ХХIV", не шуточно переживая за своё детище. - Кто задница? Хитрая. Я? - не понял Тодд, не особо сопротивляясь определению. Любой здравомыслящий биолог, опираясь на знания о жизни грызунов, охарактеризовал бы нынешнее предприятие и его создателя не иначе как самой большой задницей века и не без основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Зал, утро Рядом, с не менее усердным видом грыз ноготь большого пальца конструктор "Мышеловки-ХХIV", не шуточно переживая за своё детище.- Кто задница? Хитрая. Я? - не понял Тодд, не особо сопротивляясь определению. Любой здравомыслящий биолог, опираясь на знания о жизни грызунов, охарактеризовал бы нынешнее предприятие и его создателя не иначе как самой большой задницей века и не без основания. - Не... он, - не отрываясь от своего занятия, Рита кивнула на монитор эндоскопа. Задумалась о чем-то, подняла голову глядя на химеру. - А как ты собираешься проверять работает мышеловка или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 (изменено) 7 мая, утро Пальцы оставили ноющие виски, и руки устало упали на постель. Вчера, закрыв дверь за спиной позднего гостя, он ещё долго стоял, прильнув виском к стене и бездумно глядя перед собой, на том крошечном пятачке, куда, по замыслу ли, по недосмотру ли, но не доставал объектив ни одной камеры. "Что-то новенькое" нашлось в мыслях не у одного доминанта. Утро встретило головной болью, знакомой и привычной, требующей кофеина внутрь и холодной воды на лицо. До благословенного источника он не добрался, уставившись на раскинувшуюся у Стены цыплячью ферму. - Вы решили.. - набирающая ехидство фраза оборвалась, и инструктор умолк, так и не придумав, что же решили сотворить два цыплёнка при помощи монструозного агрегата. Изменено 29 мая, 2015 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Зал. Утро - Вы решили.. - набирающая ехидство фраза оборвалась, и инструктор умолк, так и не придумав, что же решили сотворить два цыплёнка при помощи монструозного агрегата. Услышав голос доминанта, Рита только вздохнула, плечи девушки поникли, замерли пальцы. Но к подошедшему не повернулась. А ведь так хорошо все начиналось! Создатель Эталона свидетель - она даже совершенно забыла про все, что мучило ее со вчерашнего вечера! Вообще не было никаких мыслей, лишь полностью поглотившая ее работа! И надо было Фьюри нарисоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 (изменено) Зал - Не... он, - не отрываясь от своего занятия, Рита кивнула на монитор эндоскопа. Задумалась о чем-то, подняла голову глядя на химеру. - А как ты собираешься проверять работает мышеловка или нет? - Я его у доктора Флинна взял, - похвалился и тут же на всякий случай оправдался конструктор. - У него таких много. А процессор мощный, да? Как раз для мышеловки подошёл. Проверять? - паяльник снова решил почесать голову, но теперь уже раскалённым жалом. - Ай! - запахло палёным дикобразом, и агрегат наконец-то выдернули из сети. - Ну... я подумал, что мы возьмём мыша у Ди... И испытаем на нём. Она же не травматичная, эта мышеловка. Ему ничего не сделается, - заверил спец. - Вы решили.. - набирающая ехидство фраза оборвалась, и инструктор умолк, так и не придумав, что же решили сотворить два цыплёнка при помощи монструозного агрегата. - Фьююри... - улыбка на довольной физиономии расширилась до возможного предела. - А я у тебя вчера хотел спросить почему конструкция древних мышеловок такая несовершенная, но ты уже ушёл, а Ди срочно надо поймать ещё мышей для мыша. Он решил их разводить. Кажется. Вот я сделал, а Рита программное обеспечение корректирует. Оно конфликтует с основной системой слежения из кран-машины, потому что эндоскоп собран на Терре, а кран-машина... не здесь. Изменено 29 мая, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 (изменено) Зал - Ай! - запахло палёным дикобразом, и агрегат наконец-то выдернули из сети. - Осторожно! - делеция вытянула шею, рассматривая не слишком сильно Тодд обжегся. Кажется, не слишком, все-равно зачем-то подула. Говорят, что так быстрее заживает. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ribka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 Зал - Фьююри... - улыбка на довольной физиономии расширилась до возможного предела. - А я у тебя вчера хотел спросить почему конструкция древних мышеловок такая несовершенная, но ты уже ушёл, а Ди срочно надо поймать ещё мышей для мыша. Он решил их разводить. Кажется. Вот я сделал, а Рита программное обеспечение корректирует. Оно конфликтует с основной системой слежения из кран-машины, потому что эндоскоп собран на Терре, а кран-машина... не здесь. - Мышеловка, - повторил инструктор, ощущая острое дежавю. Правда находящаяся здесь делеция не жалась за его спиной, не была обнажена, и уж тем более.. Фьюри мотнул головой, отгоняя слишком "по-утреннему" поплывшие мысли. - Я не специалист по.. системам слежения, - отозвался он осторожно, пытаясь со своего места определить, как предполагалось заманивать в чудо троянской техники любую мало-мальски здравомыслящую мышь. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 Зал - Осторожно! - делеция вытянула шею, рассматривая не слишком сильно Тодд обжегся. Кажется, не слишком, все-равно зачем-то подула. Говорят, что так быстрее заживает. - Та не, нормально, - сгоревшую прядку и небольшой ожог не посчитали чем-то заслуживающим внимания, но голову всё-таки не убрали. Мало ли. Может так надо. - Я не специалист по.. системам слежения, - отозвался он осторожно, пытаясь со своего места определить, как предполагалось заманивать в чудо троянской техники любую мало-мальски здравомыслящую мышь. - В основном здесь использован принцип инверсии флуктуационных инфракрасных полей в волновой составляющей хромосом данного вида. Я немного шерсти из контейнера взял. То есть мышеловка настроена на отслеживание, именно, этого вида. А работает она очень просто. Щёлкнул тумблер и внутренности мышеловки начали засасывать штанины инструктора внутрь. - Вакуумная помпа. Только я её немного не доделал. Деталей нужных нет. Но мыша она удержит. Хотя, по тем ощущениям, которые испытывал инструктор, чудо-засыватель, мог без проблем удержать и человека. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 Зал Щёлкнул тумблер и внутренности мышеловки начали засасывать штанины инструктора внутрь. - Вакуумная помпа. Только я её немного не доделал. Деталей нужных нет. Но мыша она удержит. Хотя, по тем ощущениям, которые испытывал инструктор, чудо-засыватель, мог без проблем удержать и человека. Инструктор, тем не менее, устоял и даже удержал метнувшееся с плеча полотенце. (сила 16 ^^) - Я понял, - поспешил заверить он инженера-экспериментатора и щёлкнул пальцами. Тумблер переключило обратно, а сам агрегат немного шатнуло, - Так где, ты говоришь, сделан кран? - перевёл Фьюри тему подальше от новых полевых испытаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 Зал Инструктор, тем не менее, устоял и даже удержал метнувшееся с плеча полотенце. (сила 16 ^^)- Я понял, - поспешил заверить он инженера-экспериментатора и щёлкнул пальцами. Тумблер переключило обратно, а сам агрегат немного шатнуло, - Так где, ты говоришь, сделан кран? - перевёл Фьюри тему подальше от новых полевых испытаний. Действия кинетика приняли с некоторым удивлением и оценкой "здорово", и продолжили рассказ: - Не здесь, - повторили ту же фразу. - Не на Ковчеге, не на Терре. То есть, это не имитация. Это настоящая кран-машина с древней Терры. Как и мой будильник. Химера вытянул из кармана раритет, потряс около уха и перевёл стрелки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Зал - Не здесь, - повторили ту же фразу. - Не на Ковчеге, не на Терре. То есть, это не имитация. Это настоящая кран-машина с древней Терры. Как и мой будильник. Химера вытянул из кармана раритет, потряс около уха и перевёл стрелки. Рита присвистнула. Вот это да! А она то думала у Тодда обычный - ну, не совсем обычный, но произведенный на Терре - агрегат. - А они? Тоже со Старой Терры? - делеция ткнула пальцем в сторону разноцветной кучки призов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 Зал Действия кинетика приняли с некоторым удивлением и оценкой "здорово", и продолжили рассказ: - Не здесь, - повторили ту же фразу. - Не на Ковчеге, не на Терре. То есть, это не имитация. Это настоящая кран-машина с древней Терры. Как и мой будильник. Химера вытянул из кармана раритет, потряс около уха и перевёл стрелки. Инструктор присвистнул в унисон с делецией и наконец-то снизошёл до самоделкиных, буквальным образом: присел рядом с устройством на корточки, подозрительно разглядывая уворованный экран знакомого прибора, и прикидывая, сможет ли он сам перенастроить генетический замок на шкафу ещё и на Айзека. - Откуда ты знаешь, что он оттуда? Откуда он у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 (изменено) Зал Не здесь, - повторили ту же фразу. - Не на Ковчеге, не на Терре. То есть, это не имитация. Это настоящая кран-машина с древней Терры. Как и мой будильник. Химера вытянул из кармана раритет, потряс около уха и перевёл стрелки. - Доброе... - конец приветствия затерялся, удивленная, ещё немного сонная делеция осмотрела то, что раньше было автоматом, и застала жизненноважный ответ Тодда. Что-то в той стене было действительно не так. Ева зажмурилась и зевнула в плечо. Сейчас техник всерьез усомнилась в том, что знает, что такое время и пространство. Одни миражи. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 Зал - Доброе... - конец приветствия затерялся, удивленная, ещё немного сонная делеция осмотрела то, что раньше было автоматом, и застала жизненноважный ответ Тодда. Что-то в той стене было действительно не так. Ева зажмурилась и зевнула в плечо. Похоже, сейчас техник всерьез усомнилась в том, что знает, что такое время и пространство. - ..утро, зайчик, - Фьюри поднял глаза к подошедшей и улыбнулся. - Осторожней с мышеловкой, - хмыкнув, он щёлкнул пальцами по агрегату, - Дикобраз не рассчитал размер среднестатистической мыши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 Зал Рита присвистнула. Вот это да! А она то думала у Тодда обычный - ну, не совсем обычный, но произведенный на Терре - агрегат.- А они? Тоже со Старой Терры? - делеция ткнула пальцем в сторону разноцветной кучки призов. - Ну да, - согласно кивнул химера. - Если автомат оттуда, а игрушки внутри, то видимо оттуда. Инструктор присвистнул в унисон с делецией и наконец-то снизошёл до самоделкиных, буквальным образом: присел рядом с устройством на корточки, подозрительно разглядывая уворованный экран знакомого прибора, и прикидывая, сможет ли он сам перенастроить генетический замок на шкафу ещё и на Айзека. - Откуда ты знаешь, что он оттуда? Откуда он у тебя? - Я его нашёл, - растерянно дёрнул плечами Тодд. - В шахте. Когда бурил. Он выпал из пласта угля, - бывший шахтёр задумался, тряхнул головой, припоминая что-то важное. - Не помню зачем я вышел... мы выходим, если есть пыль ихора. Чтобы точно определить силу излучения. Пыль обычно не даёт больше 2-4зв, но иногда попадаются выпады и на 10 и 15зв. Не помню, что было тогда. Я сразу наткнулся на что-то блестящее. Когда поднял, оказалось, что это старые часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 Зал - ..утро, зайчик, - Фьюри поднял глаза к подошедшей и улыбнулся. - Осторожней с мышеловкой, - хмыкнув, он щёлкнул пальцами по агрегату, - Дикобраз не рассчитал размер среднестатистической мыши. Смотревшая было на Риту, Ева ощутила прилив тепла к щекам. Новое утро вновь временно лишало делецию дара речи улыбкой и намеками их инструктора. Ева восприняла "среднестатистическую мышку", пойманную в мышеловке, на свой счет. И пойманную, и мышку... На инструктора глянули с легким укором, пытаясь скрыть смущение. - Хорошо. В шахте. Когда бурил. Он выпал из пласта угля - Откуда на астероиде в пласте угля могут быть часы? - недоверчиво уточнила у Тодда, забыв о биологии. - Их просто кто-то там оставил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 мая, 2015 Зал - Доброе... - конец приветствия затерялся, удивленная, ещё немного сонная делеция осмотрела то, что раньше было автоматом, и застала жизненноважный ответ Тодда. - Доброе! - Рита взглянула на подругу, безуспешно пытаясь улыбнуться, и поскорее отвернулась, когда попытка не удалась. - Я его нашёл, - растерянно дёрнул плечами Тодд. - В шахте. Когда бурил. Он выпал из пласта угля, - бывший шахтёр задумался, тряхнул головой, припоминая что-то важное. - Не помню зачем я вышел... мы выходим, если есть пыль ихора. Чтобы точно определить силу излучения. Пыль обычно не даёт больше 2-4зв, но иногда попадаются выпады и на 10 и 15зв. Не помню, что было тогда. Я сразу наткнулся на что-то блестящее. Когда поднял, оказалось, что это старые часы. - Откуда на Ковчеге такие вещи? - удивленно спросила делеция, вторя второй, но вопрос скорее носил риторический характер. Пальцы снова растерянно вздыбили короткие пряди. - Знаете... Если бы это не было настолько фантастично, что невозможно, я бы сказала, что где-то рядом стоит машина времени. Как в старых фильмах! Отсюда и странности со временем на базе, и доисторические звери, и эти автоматы... Фу, бред! Вынеся таким образом вердикт, нахмурилась, подняла плечи, втягивая голову и вернулась к созерцанию ровных строк на мониторе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 - Откуда на астероиде в пласте угля могут быть часы? - недоверчиво уточнила у Тодда, забыв о биологии. - Их просто кто-то там оставил? - Никто не мог оставить, - в голосе слышалось явное недоумение неосведомлённостью делеции. - Это первозданные пласты. Их никто не трогал после образования астероида. На слова Риты он только пожал плечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 29 мая, 2015 (изменено) Зал Никто не мог оставить, - в голосе слышалось явное недоумение неосведомлённостью делеции. - Это первозданные пласты. Их никто не трогал после образования астероида. - И тебя это не удивило? - теперь была очередь делеции приподнимать брови, не понимая, как можно оставить это без внимания. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 879 29 мая, 2015 (изменено) Зал- И тебя это не удивило? - теперь была очередь делеции приподнимать брови, не понимая, как можно оставить это без внимания. Химера бросил обречённый взгляд не делецию и попытался улыбнуться. Она правда не понимает? - Что меня удивляло на глубине десяти тысяч километров в течение нескольких лет, так это почему сегодня гномов восемь, а не семь. И какого... Белоснежка с ними не поёт. А ещё, почему снифер привезли так поздно. Изменено 29 мая, 2015 пользователем FOX69 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 574 29 мая, 2015 (изменено) Инструктор, подумав, покачал головой, история про пласты его не впечатлила. - Откуда ты знаешь, что они "настоящие"? - не отстал он. Изменено 29 мая, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты