FOX69 48 886 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 Ух, да что ж за день то сегодня такой? Лучше бы она и не оживала, честное слово! Потому что окружающие однозначно добьют ее своим поведением! Рита остановилась в коридоре, отпустив руку Тодда и сильно прижав ладони к вискам, где пульсировала боль. - Так... Надо было понять, что происходит и как действовать. Судя по рассказу Китни, Фьюри что-то сделал с Евой и забрал куда-то Флинна. И хотя за первую сердце сжималось от страха, тем не менее пока та была в безопасности и относительно цела - иначе медсестра бы ее не оставила. А вот за Дока были опасения. Зачем его забрал Фьюри? Быть может хочет отомстить, что тот его избил? Честно говоря, в такой исход тоже верилось с трудом. Да, их тюремщик был вспыльчивым, злым и не стеснялся разносить подвернувшиеся под руку предметы мебели. Но вот чтобы хладнокровно мстить? Да и причина, по которой Флинн набросился на него с кулаками, была понятной и вряд ли стоила таких действий. Или он хочет реванша, но чтобы никто не мешал? Это было более убедительным, хоть и не до конца. И куда, мать их, смотрят Контроллеры? Почему о малейшем нашем проступке Фьюри узнает незамедлительно, а ему самому все сходит с рук?! - Надо достучаться до Фьюри, - наконец, расставив очередности задач, неуверенно произнесла она. - Боюсь, как бы он не решил отыграться до доке за свое покалеченное доминантское лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 - Надо достучаться до Фьюри, - наконец, расставив очередности задач, неуверенно произнесла она. - Боюсь, как бы он не решил отыграться до доке за свое покалеченное доминантское лицо. Химера терпеливо ждал, пока Рита мучительно размышляла. Он хотел бы ей помочь, но понимал в происходящем ещё меньше, чем делеция. Поэтому, он стоял рядышком и ждал, пока девушка примет решение. - Надо достучаться до Фьюри, - наконец, расставив очередности задач, неуверенно произнесла она. - Боюсь, как бы он не решил отыграться до доке за свое покалеченное доминантское лицо. Он поддерживал её неуверенность. - А может, не надо. Я не хочу ему ничего ломать. Да и отрывать тоже. Да и не смогу. Он большой. Ещё и кинетик. А у меня даже нет винтовки. Хотя... - он опомнился. - У нас есть мышеловка. Она может засасывать, - предложил он альтернативный вариант ломанию и отрыванию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 580 3 июня, 2015 Ди ужиком выскользнул из учебки и без особой надежды на успех поскребся в дверь инструкторской. - Фью, открой!.. Дверь не поддалась угрозам, не поддалась она и просьбе, только виновато мигнул огонёк камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 (изменено) - А может, не надо. Я не хочу ему ничего ломать. Да и отрывать тоже. Да и не смогу. Он большой. Ещё и кинетик. А у меня даже нет винтовки. Хотя... - он опомнился. - У нас есть мышеловка. Она может засасывать, - предложил он альтернативный вариант ломанию и отрыванию. Рита в замешательстве посмотрела на химеру.- Нет! Никто никому ничего ломать не будет! - твердо произнесла она, хоть и не чувствовала ни толику этой уверенности. Поколебавшись, добавила на всякий случай. - И отрывать тоже. Реакции на стук из инструкторской так и не было. Понять бы что тут произошло на самом деле! Может два доминанта сидят сейчас за закрытой дверью и на правах мироой распивают по стакану палкоголя из личных запасов инструктора, а они тут с ума сходят! (чем закончилась драка Рита не знала, как и то, что дока усыпили). Но тогда оставалось непонятным, что случилось с Евой и почему так была зла Китни. - Вернон! - увидев социолога, жавшегося в дверях, обратилась к нему. - Вы видели, что произошло? А сама вдруг рассердилась на Ландау, который был самым старшим в группе, доминантом и должен был он беспокоиться о происходящем и искать выход из положения, а эта задача почему то вдруг оказалась на ее хрупких плечах. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ribka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 3 июня, 2015 - Вернон! - увидев социолога, жавшегося в дверях, обратилась к нему. - Вы видели, что произошло? Он не дошел до кухни. — Фьюри, — он махнул рукой в сторону спальни, — сказал, что ему надо проверить Айзека. Когда я туда пришел, Ева была уже в коме. — Социолог немного прошелся и заглянул в кухню. — Я думаю, она пыталась его остановить и поплатилась. — Он вернулся назад и посмотрел на дверь в инструкторскую. — Сможешь взломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 — Фьюри, — он махнул рукой в сторону спальни, — сказал, что ему надо проверить Айзека. Когда я туда пришел, Ева была уже в коме. — Социолог немного прошелся и заглянул в кухню. — Я думаю, она пыталась его остановить и поплатилась. — От этих слов делеция побледнела еще сильнее, хотя казалось, что больше уже невозможно. Ситуация немного прояснялась. - Кома... конечно же... это тоже последствия бесконтрольной кинетики! Ох, Ева! - в отчаянии воскликнула девушка, лицо ее жалобно сморщилось. Она переставала понимать поступки подруги. - Значит она и впрямь пыталась остановить Фьюри... Но зачем?! Почему просто не позвала никого на помощь? Ох! - голова снова закружилась. - Но тогда получается, что доку и впрямь грозит опасность?! И что нам делать? Она обвела беспомощным взглядом собравшихся, но те лишь молча смотрели на нее. Он вернулся назад и посмотрел на дверь в инструкторскую. — Сможешь взломать? - Конечно нет! Даже если бы умела, то у меня нет необходимого оборудования... Впрочем сомневаюсь, что этот замок возможно отключить так просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 Дверь не поддалась угрозам, не поддалась она и просьбе, только виновато мигнул огонёк камеры. Ди пожал плечами и потопал к совещающимся. - Кома... конечно же... это тоже последствия бесконтрольной кинетики! Ох, Ева! - в отчаянии воскликнула девушка, лицо ее жалобно сморщилось. Она переставала понимать поступки подруги. - Значит она и впрямь пыталась остановить Фьюри... Но зачем?! Почему просто не позвала никого на помощь? Ох! - голова снова закружилась. - Но тогда получается, что доку и впрямь грозит опасность?! И что нам делать? - Может она не звала на помощь, потому что Доку ничего не угрожает? А кинетику применяла в... в... профилактических целях? - предположил начинающий кинетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Может она не звала на помощь, потому что Доку ничего не угрожает? А кинетику применяла в... в... профилактических целях? - предположил начинающий кинетик. В словах молодого дупликата была своя доля истины. Если бы не одно но. Или не одно. - В таком случае почему бы Фьюри не открыть и не попросить нас не мешать их с доком разговору? И ты можешь привести пример что за такие профилактические цели преследовала Ева, устраивая бесконтрольные выбросы кинетической энергии? Я нет. А еще...., - плечи делеции поникли под гнетом собственных слов, - почему никто из них не помог Еве. Все случилось примерно в одно время... Нет, - покачала головой, отвергая версию Ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 (изменено) - А может, они спят? Нанюхались снотворного и спят. Потому и не открывают, - предположил химера. Изменено 3 июня, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 3 июня, 2015 (изменено) - А может, они спят? Нанюхались снотворного и спят. Потому и не открывают, - предположил химера. — Айзек уже спал, когда за ним пришел Фьюри, — покачал головой Вернон. — Или он решил предоставить ему кровать поудобнее? Изменено 3 июня, 2015 пользователем FOX69 правка цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 (изменено) - А может, они спят? Нанюхались снотворного и спят. Потому и не открывают, - предположил химера. — Айзек уже спал, когда за ним пришел Фьюри, — покачал головой Вернон. — Или он решил предоставить ему кровать поудобнее? - Фьюри забрал спящего доктора?! - ошалелый взгляд Риты остановился на социологе. Действия инструктора были за гранью ее понимания.- Зачем?! Изменено 3 июня, 2015 пользователем FOX69 правка цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 - Фьюри забрал спящего доктора?! - ошалелый взгляд Риты остановился на социологе. Действия инструктора были за гранью ее понимания.- Зачем?! - Я не знаю, - честно признался Тодд и вздохнул с такой досадой, будто спроектировал АЭС без системы охлаждения. Зачем тащить спящего мужика другому мужику на другую кровать, когда у того есть своя - для троянца неразрешимая загадка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 — Айзек уже спал, когда за ним пришел Фьюри, — покачал головой Вернон. — Или он решил предоставить ему кровать поудобнее? - Но у него действительно кровать удобнее, - заявил Ди с невинной мордой и покраснел, вспомнив, как мокрым покушался на инструкторское лежбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 3 июня, 2015 - Фьюри забрал спящего доктора?! - ошалелый взгляд Риты остановился на социологе. Действия инструктора были за гранью ее понимания.- Зачем?! — Не знаю, — признался Вернон вслед за Тоддом. — Может, он хотел отомстить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Я не знаю, - честно признался Тодд и вздохнул с такой досадой, будто спроектировал АЭС без системы охлаждения. Зачем тащить спящего мужика другому мужику на другую кровать, когда у того есть своя - для троянца неразрешимая загадка. - Знаете... , - Рита говорила медленно, задумчиво, неотрывно глядя на издевательски подмигивающий огонек камеры. - Я ничего не понимаю.. Но что-то явно происходит. Они подрались... Потом доктор уснул. Затем Фьюри ворвался в загрузочную совершенно в бешенстве, оттуда ушел в спальню, забрал в свою комнату спящего Флинна, при этом возможно, что Ева пыталась ему помешать это сделать... А теперь он не открывает и даже просто не отзывается на стук... И дело не в том, где кровать удобнее! - она бросила быстрый взгляд на дупликата. - Как хотите, но эта ситуация... выходит за рамки обычных... И снова замолчала, подытожив и без того известные факты. - Кхм... Можно попробовать... заставить Фьюри выйти... не знаю, правда, получится ли... У меня есть идея... Честно говоря, результат идеи в любом случае не устраивал Дрейк - может у них и не получится, а вот в очередной раз на себе гнев доминанта испытает в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 - Кхм... Можно попробовать... заставить Фьюри выйти... не знаю, правда, получится ли... У меня есть идея... - Тебе помочь? - с готовностью следовать за Ритой, предложил химера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Кхм... Можно попробовать... заставить Фьюри выйти... не знаю, правда, получится ли... У меня есть идея... - Тебе помочь? - с готовностью следовать за Ритой, предложил химера. - Какая? - одновременно с Тоддом выпалил Ди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Тебе помочь? - с готовностью следовать за Ритой, предложил химера. - Какая? - одновременно с Тоддом выпалил Ди. - Плохая! - честно призналась Дрейк. - Но Фьюри незамедлительно узнает, когда что-то происходит на базе! Я думаю это система слежения информирует о любых неполадках. Вспомните, он ворвался в загрузочную всего-то через несколько секунд, как Элиана разбила камеру. Нам надо... устроить деверсию... Он должен будет отреагировать на сигнал тревоги! Надеюсь, что отреагирует, - о том, что будет в таком случае задумываться было страшно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 - Плохая! - честно призналась Дрейк. - Но Фьюри незамедлительно узнает, когда что-то происходит на базе! Я думаю это система слежения информирует о любых неполадках. Вспомните, он ворвался в загрузочную всего-то через несколько секунд, как Элиана разбила камеру. Нам надо... устроить деверсию... Он должен будет отреагировать на сигнал тревоги! Надеюсь, что отреагирует, - о том, что будет в таком случае задумываться было страшно. - Камеры разобьём? - предположил Тодд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Камеры разобьём? - предположил Тодд. - Можно и разбить... Тут загвоздка то в другом! Даже если все получится и Фьюри выйдет из комнаты - что дальше? Он просто расшвыряет нас, как котят, кинетикой и снова закроется. А мы так и останемся в неведении, что с Доком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 3 июня, 2015 - Можно и разбить... Тут загвоздка то в другом! Даже если все получится и Фьюри выйдет из комнаты - что дальше? Он просто расшвыряет нас, как котят, кинетикой и снова закроется. А мы так и останемся в неведении, что с Доком. — Он один, — возразил Вернон, — а нас несколько. Давайте уничтожим абсолютно все камеры, тогда у него не будет другого выхода. Х (вот теперь точно все. Играйте Верноном, как хотите ^,^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Плохая! - честно призналась Дрейк. - Но Фьюри незамедлительно узнает, когда что-то происходит на базе! Я думаю это система слежения информирует о любых неполадках. Вспомните, он ворвался в загрузочную всего-то через несколько секунд, как Элиана разбила камеру. Нам надо... устроить деверсию... Он должен будет отреагировать на сигнал тревоги! Надеюсь, что отреагирует, - о том, что будет в таком случае задумываться было страшно. - Откроем воду в душе и устроим бассейн? - последовало альтернативное предложение от Ди, наконец-то оценившего прелести водных процедур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 — Он один, — возразил Вернон, — а нас несколько. Давайте уничтожим абсолютно все камеры, тогда у него не будет другого выхода. - ЧТО? - Рита выпучила глаза на социолога и даже рот забыла закрыть от удивления. Это уже походило на самый настоящий бунт! - Нет! Нет, что вы! Мы не можем так поступать! Мы даже не до конца уверены, происходит ли что-то за дверью ужасное и нужна ли Доку наша помощь! Мы не можем устроить тут еще одну драку! Кинетики! Да вы же разнесете базу! Но идея с камерами была не плоха! Только использовать ее нужно было иначе! - Стойте! - Рита вскинула вверх руки, словно мужчины уже кинулись штурмовать инструкторскую. - Есть еще одна идея! В инструкторской тоже есть камеры. Я могу попробовать... взломать компьютер Фьюри и подключиться к системе слежения. Так мы сможем увидеть, что происходит в инструкторской! Сигнал о нарушении безопасности он все-равно получит, но хотя бы секунд 10 у нас будет в запасе, чтобы проверить, что док жив и в порядке..... "А потом Фьюри выйдет из инструкторской и не в порядке стану я... Но рискнуть стоит!" закончила девушка про себя. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 886 3 июня, 2015 - Стойте! - Рита вскинула вверх руки, словно мужчины уже кинулись штурмовать инструкторскую. - Есть еще одна идея! В инструкторской тоже есть камеры. Я могу попробовать... взломать компьютер Фьюри и подключиться к системе слежения. Так мы сможем увидеть, что происходит в инструкторской! Сигнал о нарушении безопасности он все-равно получит, но хотя бы секунд 10 у нас будет в запасе, чтобы проверить, что док жив и в порядке..... - Мммм... - глубокомысленно промычал ещё один революционер. - Рита, а давай мышеловку поставим перед входом в спальню? Если, вдруг, он начнёт нас кинетикой кидать, мышеловка его притянет и будет держать, пока мы её не отключим. А? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Мммм... - глубокомысленно промычал ещё один революционер. - Рита, а давай мышеловку поставим перед входом в спальню? Если, вдруг, он начнёт нас кинетикой кидать, мышеловка его притянет и будет держать, пока мы её не отключим. А? - Точно! - обрадовался Ди, который хоть и не задумывался заранее о последствиях, предпочитая решать проблемы по мере их возникновения, зато мышеловку уже испробовал. - Может ему даже понравится и он не будет сердиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты