FOX69 48 880 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Мммм... - глубокомысленно промычал ещё один революционер. - Рита, а давай мышеловку поставим перед входом в спальню? Если, вдруг, он начнёт нас кинетикой кидать, мышеловка его притянет и будет держать, пока мы её не отключим. А?[/background] - Точно! - обрадовался Ди, который хоть и не задумывался заранее о последствиях, предпочитая решать проблемы по мере их возникновения, зато мышеловку уже испробовал. - Может ему даже понравится и он не будет сердиться! Рита сомневалась, что мышеловка спасет их от гнева Фьюри и вообще хоть чем-то поможет, но в ответ пожала плечами, не возражая. Итак... план у них был. Но снова неидеальный и девушка не спешила с претворением его в жизнь. - Как я уже сказала, я попробую, но гарантию, что получится, не дам. Результат будет тем же - Фьюри выскочит с желанием свернуть нам... мне шею, а мы так и не будем знать, что с доком. Есть запасной план на этот случай? - не очень то надеясь на положительный ответ, спросила она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 - Как я уже сказала, я попробую, но гарантию, что получится, не дам. Результат будет тем же - Фьюри выскочит с желанием свернуть нам... мне шею, а мы так и не будем знать, что с доком. Есть запасной план на этот случай? - не очень то надеясь на положительный ответ, спросила она. Тодд отрицательно помотал головой, задумался и выдал в качестве страховки напустить на Фьюри социолога: - А пусть Вернон с ним тогда поговорит. Он умеет уговаривать, - это он испытал на себе. И всё же мышеловку он решил притащить и установить за столом, чтобы не было заметно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Как я уже сказала, я попробую, но гарантию, что получится, не дам. Результат будет тем же - Фьюри выскочит с желанием свернуть нам... мне шею, а мы так и не будем знать, что с доком. Есть запасной план на этот случай? - не очень то надеясь на положительный ответ, спросила она. - А если я спрячусь за мышеловкой, а когда его засосет запрыгну в инструкторскую? - предложил лаборант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 - А если я спрячусь за мышеловкой, а когда его засосет запрыгну в инструкторскую? - предложил лаборант. - Тогда ты должен вытащить доктора, - продолжил "логическую" цепочку троянец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Тогда ты должен вытащить доктора, - продолжил "логическую" цепочку троянец. Ди вспомнил попытку "пронести" Еву и захихикал. - Скорее, он меня. Я ж его даже с разбега не сдвину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 Ди вспомнил попытку "пронести" Еву и захихикал.- Скорее, он меня. Я ж его даже с разбега не сдвину! - Ммм... - была почёсана лохматая голова. В двух местах. И выдан новый план. - Тогда ты будешь управлять мышеловкой, а я пойду вытаскивать доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 (изменено) - А пусть Вернон с ним тогда поговорит. Он умеет уговаривать, - это он испытал на себе. - Хорошая идея! - согласно покивала головой Рита, отирая вспотевшие от волнения ладошки о комбинезон. Взглянула на социолога, как последний бастион между ею и гневом Фьюри. Но, если у них получится, то по крайней мере, тот не будет злиться на остальных. А она... не в первой, переживет как-нибудь и еще разок. - Тогда лучше ждать в загрузочной. Если Фьюри не закроет дверь, будет шанс попасть в его комнату... Правда не знаю, чем обернется такое геройство.. Ничем хорошим, - вздохнула Рита. Нет, надо обязательно суметь взломать компьютер инструктора и обойтись минимум жертв! Решительно кивнула, напрявлясь к выходу - Пойдемте! В спальне делеция сначала проверила Еву, потом села за терраком, несколько секунд не двигаясь и собираясь с мыслями. Задумчиво посмотрела на нарисованную на экране мышь и, качнув головой, стерла ту рукавом. "Ну, что ж... начнем..." Дальше все было привычно. Пока пальцы скользили по консоли, делеция преобразилась. Сосредоточенная задумчивость сменила ставшее уже привычным выражение испуга на лице, светлые брови то приподнимались вверх, то сходились над переносицей, и лишь кончик языка неизменно дразнил экран, показывая, что Дрейк с головой ушла в работу. Ей повезло - Фьюри даже не потрудился пароли на сети поменять, поэтому добраться до его компьютера оказалось дело пары секунд. Его взлом занял времени побольше, но Рите удалось справиться с этой задачей (электроника 26 - успех). - Готово! - не отвлекаясь от экрана сообщила девушка, уже находя среди нескольких окошек, транслирующих записи камер, нужное и разворачивая его на экран. Глаза присутствующих впились в монитор. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Ribka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Ммм... - была почёсана лохматая голова. В двух местах. И выдан новый план. - Тогда ты будешь управлять мышеловкой, а я пойду вытаскивать доктора. - А оно меня послушается? - засомневался Ди, уже заранее представляя, как сверхсложный агрегат засасывает в свое бездонное нутро сперва Фью, потом То, а после и всех остальных курсантов, гоняясь за ними по всей базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 (изменено) - А оно меня послушается? - засомневался Ди, уже заранее представляя, как сверхсложный агрегат засасывает в свое бездонное нутро сперва Фью, потом То, а после и всех остальных курсантов, гоняясь за ними по всей базе. - Справишься! Конечно, - заверил конструктор самой уникальной и простой в использовании мышеловки. - Вот, - он указал на переключатель, - как увидишь, что Фьюри рядом, дёргай тумблер. - Готово! - не отвлекаясь от экрана сообщила девушка, уже находя среди нескольких окошек, транслирующих записи камер, нужное и разворачивая его на экран.Глаза присутствующих впились в монитор. - А что дальше? - где-то за плечом Риты раздался еле слышный голос химеры. - Я что-то не вижу доктора. А! Вон он. Мне надо идти тогда в Загрузочную, да? Изменено 3 июня, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 3 июня, 2015 (изменено) And I I I I feel something so right by doing the wrong thing.. Пальцы выстукивали по обнажённой груди ритм старой песни. Мягко пересчитывали рёбра, очерчивали контуры живота, резко поднявшего в рельефе за каких-то несколько дней, обернувшихся бесконечностью. Спускались ниже. Уже несколько минут, как доктор Фьюэлл следом за доктором Флинном провалился с этой грани реальности. До кровати он шёл почти бегом. Едва удержал тело от бесконтрольного падения, и рухнул рядом на колени, упираясь локтями в постель и тяжело дыша. И когда только медик успел ТАК поднять в весе. Злость на буйных курсантов топила с головой, сердце продолжало рвать рёбра. Взгляд коснулся лица спящего и потеплел. Достаточно с вас на сегодня приключений, доктор Флинн. Наконец-то можно было спокойно стянуть несчастную футболку, присесть на край широкой кровати самому и заняться пострадавшими рёбрами. Деловито, привычными движениями, пока взгляд бездумно скользит по бесчувственному телу, успокаивается дыхание, уходит гнев.. Хера с два. Нет, гнев-то ушёл. Он, можно было бы сказать, позорно смотал удочки под наплывом другого, куда более мощного и такого же знакомого чувства. Напрямую связанного с собственным, вконец взбесившимся пульсом. Которое он упрямо отказывался признавать в лицо, продолжая с маниакальной сосредоточенностью втирать мазь. Когда, машинально наклонившись, чтобы привычно тронуть губами лоб "пациента", он застыл над спящим лицом к лицу, он сдался. Это было невозможно. Против здравого смысла. Против.. природы? Это было. Фьюри опустился ближе и осторожно поцеловал медика. В висок. Секунда, две, пять, пока губы ощущают бьющуюся жилку. Не отстраняясь, отвёл руку, и пальцы крепко сжались на влетевшем в неё планшете. Биолог забрался на кровать, откинулся спиной на стену и притянул друга головой на колени. Пальцы выстукивали одинаковый ритм, на груди бесчувственного доминанта, и на умном пластике, когда доктор Фьюэлл погрузился в изучение целого раздела психологии и анатомии, потерявшего актуальность и преданного забвению в ограниченном обществе Терры. Пять процентов. С древнейших времён до далёкого теперь двадцать первого века, когда вопрос поднялся на пик общественного сознания, доводимый порой до сильнейшего абсурда. Пять процентов. Взгляд на свою руку, на руку Айзека. Пять процентов белых маркеров. И пять процентов таких. Два крохотных кружка на диаграмме, в совсем пренебрежительное пересечение которых умудрился попасть он сам. Выудить сейчас биолога из погружения в пучины информации могла разве что сирена экстренной тревоги. Которая не замедлила прозвучать. Фьюри вздёрнул голову, ошалело вытаращившись куда-то в камеру, рука замерла у жёстко очерченной для себя границы, совпадающей с поясом штанов спящего. Инструктор прикрыл глаза и тихо застонал. Изменено 3 июня, 2015 пользователем tеnshi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 Спальня Доктор покоился на широкой инструкторской кровати и кажется спал, по крайней мере не сопротивлялся поглаживаниям и ощупываниям. А если не сопротивлялся, то ничего не имел против. - Хм, - хмыкнул Тодд. - По-моему, ничего страшного он с ним не делает. Может, отключимся, пока он нас не засёк? - спросил троянец Риту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 Спальня Доктор покоился на широкой инструкторской кровати и кажется спал, по крайней мере не сопротивлялся поглаживаниям и ощупываниям. А если не сопротивлялся, то ничего не имел против.- Хм, - хмыкнул Тодд. - По-моему, ничего страшного он с ним не делает. Может, отключимся, пока он нас не засёк? - спросил троянец Риту. - Я же говорил, что у него кровать удобнее! - у Ди тоже отлегло от сердца, за Дока можно было больше не беспокоиться... Выудить сейчас биолога из погружения в пучины информации могла разве что сирена экстренной тревоги.Которая не замедлила прозвучать. ...зато стоило побеспокоится о Ри... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 Спальня - Может, отключимся, пока он нас не засёк? - спросил троянец Риту. Делеция уже и сама отключала соединение и выходила из системы, хоть и знала наверняка, что Фьюри уже проинформирован системой безопасности о взломе. Да и хрен бы с ним! Она так и не поняла, что в конечном итоге произошло, но картинка с камеры в инструкторской выглядела вполне миролюбиво и, кажется, доку ничего не угрожало. Ух, Контроллеры бы побрали этого Фьюри! Она пошла на сознательный риск, зная, чем это для нее обернется, они все тут нервничали, строили самые страшные догадки, а он..., а он... Что именно происходит в комнате инструктора оставалось еще одной загадкой для девушки, ибо с одной стороны два доминанта просто лежали на кровати, причем один спал, а второй сидел с планшетом, а с другой не давала покоя мысль, зачем все-таки Фьюри унес спящего дока к себе и почему до сих пор не слышно его приближавшихся шагов? Ева и Китни представали лишь дополнительными пунктами ее недоумения. - Ничего не понимаю...,- призналась Рита, поворачиваясь к соучастникам преступления. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 - Ничего не понимаю...,- призналась Рита, поворачиваясь к соучастникам преступления. Химера неопределённо дёрнул плечами. - А может нам и не надо ничего понимать, - тихо предположил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Ничего не понимаю...,- призналась Рита, поворачиваясь к соучастникам преступления. - Чего не понимаешь, - захлопал глазами Ди. - Все же хорошо, сама видела. Отдыхают. Обои. То есть, оба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 3 июня, 2015 Шагов так и не послышалось. Зато ожил динамик в общей спальне. - Вам мало было одной тренировки? - сварливо поинтересовался он у собравшихся вокруг монитора, - Можем повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 Химера неопределённо дёрнул плечами. - А может нам и не надо ничего понимать, - тихо предположил он. Рита внимательно смотрела на Тодда, но молчала. Тот говорил, что ничего не понимает в новом для него мире. Но слыша такие слова, невольно задумаешься, что понимает он гораздо больше, чем кто либо из них. - Чего не понимаешь, - захлопал глазами Ди. - Все же хорошо, сама видела. Отдыхают. Обои. То есть, оба. - Не понимаю, что же произошло, что поднялась вдруг такая паника. Почему Ева в коме, а Китни угрожала Фьюри.... Да чтоб ему Черный Контроллер ночью явился! - в сердцах воскликнула Дрейк. Ну, что за человек?! Снова что-то сделал, и вроде ничего особенно, но вся база снова на ушах, а ее снова ждет выговор! Ух, пусть только попробует! Она сама ему все выскажет! Делеция даже кулачком стукнула по столу от злости на доминанта, но тут же сморщилась, сдавленно зашипев и прижав к себе пострадавшую конечность. Шагов так и не послышалось. Зато ожил динамик в общей спальне. - Вам мало было одной тренировки? - сварливо поинтересовался он у собравшихся вокруг монитора, - Можем повторить. Может когда-нибудь Рита вспомнит эту историю с благодарностью к говорящему, злость на которого неуклонно выжигала ее страхи последних дней. А сейчас девушка вскочила со своего места, показывая в камеру однозначный жест, который бы объяснил их инструктору все, что он не мог услышать: - Ах, ты ж сволочь! Выходи из своей комнаты, зараза! Я тебе сейчас сама покажу тренировку! А ну, иди сюда, если не боишься! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 Шагов так и не послышалось. Зато ожил динамик в общей спальне.- Вам мало было одной тренировки? - сварливо поинтересовался он у собравшихся вокруг монитора, - Можем повторить. - А какую? - живо поинтересовались у Фьюри. - Можно в тир опять? - Ах, ты ж сволочь! Выходи из своей комнаты, зараза! Я тебе сейчас сама покажу тренировку! А ну, иди сюда, если не боишься! - Рит, ты чего? - опешил троянец, увидев на лице делеции всё тот же гнев, но в новом проявлении. Это что такая заразная эмоция? А источник инфекции их инструктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 577 3 июня, 2015 - Ах, ты ж сволочь! Выходи из своей комнаты, зараза! Я тебе сейчас сама покажу тренировку! А ну, иди сюда, если не боишься! Динамик прыснул. - А какую? - живо поинтересовались у Фьюри. - Можно в тир опять? И заржал в голос. - Цыплёнок тебе покажет, дикобраз. Если не боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 - Я тоже в тир хочу, - вякнул лаборант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 - Рит, ты чего? - опешил троянец, увидев на лице делеции всё тот же гнев, но в новом проявлении. Это что такая заразная эмоция? А источник инфекции их инструктор? - Потому что..., - делеция повернулась к Тодду, губы горько искривились, - потому что этот хрен эталонный издевается над нами! Ему доставляет удовольствие мучить людей! Или ты думаешь он не слышал, как пять минут назад к нему в дверь кто только не ломился? Но и пальцем не пошевелил, чтоб отозваться! А теперь ставит нам в вину неприемлимые действия! - снова посмотрела в камеру, откуда раздавался издевательский смех. - Пошел ты, Фьюри! - последние слова не сказала- выплюнула. Маленькое тело сотрясла нервная дрожь. Это и впрямь было слишком. Полигон, собственная смерть и возрождение, дальнейшие переживания, а этот урод просто потешается над ними, будто им мало того, что они сегодня пережили. Ноздри раздулись, шумно выдыхая воздух, пока девушка резкими движениями одергивала на себе комбинезон и приглаживала волосы. Мысли лихорадочно мелькали в голове. Уйти, скрыться, чтобы эта скотина больше не мог ее видеть и наслаждаться ее страданиями. Но скрыться было некуда, отовсюду строго смотрели его механические глаза. А потом в голове вдруг сформировалось решение ее проблемы. Метнувшись к ничьей тумбочке, вытащила оттуда два полотенца и, прижав их к груди, вышла из спальни. Но вовсе не в душ, о чьем богатом прошлом даже и не подозревала, а на кухню. Всего две камеры, пододвинуть стол, поставить стул и завязать обе полотенцами. А этот пусть и дальше смеется в своей комнате! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 3 июня, 2015 Ди оседлал мышеловку и болтал ногами ожидая, что же воспоследует дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 3 июня, 2015 И заржал в голос. - Цыплёнок тебе покажет, дикобраз. Если не боишься. Всего две камеры, пододвинуть стол, поставить стул и завязать обе полотенцами. А этот пусть и дальше смеется в своей комнате! Весёлый настрой доминанта его не смутил. Смутила неопределённость. Рита, обругав Фьюри, куда-то побежала, и он рванул за ней. - Рит, а чего он говорит, ты мне покажешь? - химера неотступно следовал у делеции за спиной. - Давай, я тебе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voltaire 1 287 3 июня, 2015 Шагов так и не послышалось. Зато ожил динамик в общей спальне. - Вам мало было одной тренировки? - сварливо поинтересовался он у собравшихся вокруг монитора, - Можем повторить. — Можем, — согласился Вернон, — но только с тобой. Отнеси Айзека назад в спальню и… перестань уже извращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 3 июня, 2015 Спальня -> Кухня Весёлый настрой доминанта его не смутил. Смутила неопределённость. Рита, обругав Фьюри, куда-то побежала, и он рванул за ней. - Рит, а чего он говорит, ты мне покажешь? - химера неотступно следовал у делеции за спиной. - Давай, я тебе помогу. - Помоги, - согласилась Дрейк. - Давай этот стол под камеру подвинем, чтоб я достать могла.... Вздохнула, прежде чем ответить на вопрос химеры. - Не знаю.. Это... шутка... что-то вроде. Ему это все забава. Мы как его личные подопытные мыши, и он наблюдает за нами, ставит... эксперименты. И смеется над нами. Он кажется... добрым. Он умеет расположить к себе... Но я ему не верю! Я вижу какой он! Ему нравится смотреть как мы страдаем, тут или на тренировках. Он не испытывает к нам сочувствия. Мы умирали сегодня... там... наши товарищи добивали нас... а ему все-равно. Его это нисколько не тронуло. Поэтому и доктор Флинн и набросился на него. Потому что тот знал, что нас ждет, но не моргнув глазом послал вперед. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты