FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 254 15 июня, 2015 - Фьюри, прием.. - медик выпрямился, оставив на время пациентов, приложил два пальца к гарнитуре, - Нужен кар. Первую помощь окажем, но их стилсьюты в хлам. Из одежды у нас ничего нет, так что ночевать тут я бы не рекомендовал. Конечно, если ты не предложишь мне, завернуть их в брезент.. - Понял, - отозвался координатор, - Оказывайте помощь и устройте их где-нибудь. Еве нужно отдохнуть, пока не въехала в дерево. Сам я эту штуку не поведу. Через час подъедет, вместе с одеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 Пока командование переговаривалось, он помогал раненым избавиться от стилсьютов. Не придумав ничего лучше, троянец приволок куски пластиковой упаковки постелил на пол капсулы и перетащил ослабленные тела. Сверху накрыл той же мягкой плёнкой и посмотрел на медика: - Вам помочь, доктор Флинн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 Пока командование переговаривалось, он помогал раненым избавиться от стилсьютов. Не придумав ничего лучше, троянец приволок куски пластиковой упаковки постелил на пол капсулы и перетащил ослабленные тела. Сверху накрыл той же мягкой плёнкой и посмотрел на медика: - Вам помочь, доктор Флинн? - Да.. - немного рассеянно произнес Айзек, склоняясь над своим чемоданчиков. Нащупав регенерирующий бальзам, он на несколько секунд «завис», изучая упаковку и только потом, убедившись в верности выбора, кивнул головой на дупликатку, - Эли без сознания. Надо её приподнять и подержать, пока я смажу очаги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 около 19:00 По ощущениям Ди, он уже должен был выйти к лагерю, только лагерь почему-то никак не находился. Пришлось снова лезть на дерево и обзирать окрестности - вокруг были деревья, деревья, деревья (навигация провал). Выцепив взглядом самое высокое, юный скаут направил свои стопы в ту сторону. И не прогадал: с верхушки открывался отличный обзор на огроменную палатку и стоящий под деревьями кар, не считая громоздящихся повсюду тюков, ящиков и контейнеров. И даже совсем недалеко... вот только дупликат вдруг засомневался, что ему удастся слезть так же просто, как он залез. От высоты у Би внезапно закружилась голова (а может, и от голода - последний раз девушка ела на базе, перед отбывкой). - Мамочка родная, как же я теперь слезу то? - озвучила она свои сомнения вслух, прижавшись к тихонько раскачивающейся на легком ветерке макушке пальмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 (изменено) Место катастрофы, после 19:00 - Да.. - немного рассеянно произнес Айзек, склоняясь над своим чемоданчиков. Нащупав регенерирующий бальзам, он на несколько секунд «завис», изучая упаковку и только потом, убедившись в верности выбора, кивнул головой на дупликатку, - Эли без сознания. Надо её приподнять и подержать, пока я смажу очаги. Опустился на колени рядом с белой головой девушки и осторожно приподнял, как просили: - Что с ними случилось? Стил будто в кислоту макнули. Я видел такие повреждения, когда стилы в переработку бросают. Изменено 15 июня, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 (изменено) Место катастрофы, после 19:00Опустился на колени рядом с белой головой девушки и осторожно приподнял, как просили: - Что с ними случилось? Стил будто в кислоту макнули. Я видел такие повреждения, когда стилы в переработку бросают. Какая-то мысль витала в воздухе. Флинн мог поклясться, что на языке так и вертится слово (Знания провал), но никак не мог ухватить обрывочное видение. Повреждения стилов действительно напоминали прожженные кислотой дырки, а по всему телу пациентов наблюдались округлые ожоговые язвы. - Не знаю, Тодд, - хмуря брови, произнес док, - Но, думаю, ты прав. Это химические ожоги. (Логика успех) Понятия не имею, как они умудрились заполучить их.. К тому же, у обоих признаки теплового удара. Дадим им отдохнуть, а потом всё выясним.. С этими словами Флинн принялся смазывать пораженные участки кожи на девушке. Закончив с ней, повторил процедуру с социологом. Изменено 15 июня, 2015 пользователем seda_rostro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 Место катастрофы, после 19:00С этими словами Флинн принялся смазывать пораженные участки кожи на девушке. Закончив с ней, повторил процедуру с социологом. Пострадавших оставили в в покое. Вечер приносил прохладу и обдувал разгорячённые, истерзанные тела. Но что бы не случилось, они были живы. Испорченные стилы троянец отбросил за спасательную капсулу и обратился к доку: - Пойду погрузчиком займусь... - развернулся, чтобы уйти, но притормозил. - Доктор Флинн, а можно вас спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 Место катастрофы, после 19:00 Пострадавших оставили в в покое. Вечер приносил прохладу и обдувал разгорячённые, истерзанные тела. Но что бы не случилось, они были живы. Испорченные стилы троянец отбросил за спасательную капсулу и обратился к доку: - Пойду погрузчиком займусь... - развернулся, чтобы уйти, но притормозил. - Доктор Флинн, а можно вас спросить? Айзек вытер руки об оставшийся кусок пленки и посмотрел на Тодда: - Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 Место катастрофы, после 19:00 Айзек вытер руки об оставшийся кусок пленки и посмотрел на Тодда:- Да, конечно. Он замялся. Уверенности в необходимости разговора не было изначально, но пытливый ученик не смог сдержаться от очередного урока по интересующей теме. - Ммм... - несмело промычал он, растирая по тыльной стороне ладони пятно мазута. На доминанта покосились, с пристрастием во взгляде оценили стройную фигуру и, наконец-то, задали вопрос: - А почему у вас к Фьюри нет этой... этой самой взаимности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 254 15 июня, 2015 (изменено) Лагерь, 18:30 - 19:00 После того, как они воссоединили весь склад, вдохновлённый координатор взялся за повторение пройденного. Неизвестно, надолго ли, но пройденное прочно закрепилось в подкорке, и новая палатка встала рядом с чужой уже через пятнадцать минут. (выживание 9) Расстелив внутри спальник, Фьюри поймал зайчика, бледной тенью бродящего среди оборудования, и отправил отдыхать. Он сам едва не заснул рядом, как сидел, ткнувшись лбом в колени и поглаживая тёмные волосы, пока не встрепенулся и не выбрался на воздух. Координатору отдыхать было рано. С тех пор как разведчица сообщила об озере, прошло не меньше часа. Ступая как можно осторожней, биолог приблизился к палатке, в которой что-то шуршало. Он опасливо отодвинул полог и затаил дыхание. Из брезентовой тьмы немедленно показался розовый нос. Фьюри медленно опустился на корточки и потянулся ладонью. Голое и розовое выпрыгнуло из своего укрытия и цапнуло руку знакомящуюся. Усилием воли человек остался на месте, позволяя зверю беспрепятственно слюнявить добычу. Твёрдые зубы, заточенные под вдумчивое перетирание травы, пожевали невкусную плоть, оставив несколько чувствительных следов, и зверь ткнулся носом в колено. На светило терранской науки любо-дорого было посмотреть. По-детски закусив губу, Фьюри ухватил пузатую тушку обеими руками и поднял к глазам. - Привет, пятачок, - поздоровался он. "Пятачок" дрыгнул всеми четырьмя лапами и дружелюбно хлестнул по небритой улыбающейся физиономии длинным, таким же голым и розовым хвостом. "Фьюри!" - в ухе заорал дикобраз, и новый знакомец дёрнулся сильнее и легко вывернулся из неуклюжих рук человека. Символически цапнув незадачливого контактёра за голень, зверь вперевалку потопал куда-то за палатку. *** Закончив сеанс связи, координатор посмотрел на палатку, где ещё отсыпался маленький водитель, покачал головой и отправился собирать гуманитарную помощь. Изменено 15 июня, 2015 пользователем tеnshi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 Ветку качнуло порывом ветра и перед глазами Ди заплясали зеленые и синие пятна. - Снимите меня отсюда! - заголосил биолог в рацию на общей чистоте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 15 июня, 2015 Близ лагеря, 17.30-19.00 Так и не дождавшись никого и вдоволь налюбовавшись игрой солнечных бликов на поверхности воды, Китни собралась уходить и на прощание все-таки провела ладонью по воде, словно ласково погладив огромного, но доброго зверя, величественного в своей красоте. И двинулась от озера на юг, не зная, что любопытный лаборант уже все здесь разведал. Время вместе с легким ветерком проносилось мимо Китни, как вдруг... Ветку качнуло порывом ветра и перед глазами Ди заплясали зеленые и синие пятна. - Снимите меня отсюда! - заголосил биолог в рацию на общей чистоте. Голос отдавался странным эхом, Китни только через секунду поняла, что слышала одновременно из динамика и непосредственно ушами. - Би? Ты где? Откуда тебя снимать? - повысила девушка голос, внутренне поморщившись. Кричать на весь лес и привлекать внимание ей не хотелось, но иного выбора не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 Голос отдавался странным эхом, Китни только через секунду поняла, что слышала одновременно из динамика и непосредственно ушами. - Би? Ты где? Откуда тебя снимать? - повысила девушка голос, внутренне поморщившись. Кричать на весь лес и привлекать внимание ей не хотелось, но иного выбора не было. - На пальме... Она высокая и... Ой, кажется меня укачало... - Ди офонарел уже настолько, что не соображал, что голос Китни доносится откуда-то снизу, а не через наушник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 15 июня, 2015 - На пальме... Она высокая и... Ой, кажется меня укачало... - Ди офонарел уже настолько, что не соображал, что голос Китни доносится откуда-то снизу, а не через наушник. - Тогда, будь так добра, не трави содержимое своего желудка на меня, я под пальмой стою, - насмешливо фыркнула Китни и, тронув наушник, вышла на общий канал связи. - Отбой тревоги, я нашла нашу потеряшку, буду сейчас снимать с пальмы. Есть новости? Китни аут. Обойдя пальму вокруг, девушка только в затылке почесала. И как Би вообще туда забралась? - Би, аккуратно сползай вниз по стволу, я тебя поймаю в случае чего, - предложила Китни, убрав лук за спину и в самом деле приготовившись в случае чего ловить "созревший плод". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 Место катастрофы, после 19:00 - ∞ Он замялся. Уверенности в необходимости разговора не было изначально, но пытливый ученик не смог сдержаться от очередного урока по интересующей теме. - Ммм... - несмело промычал он, растирая по тыльной стороне ладони пятно мазута. На доминанта покосились, с пристрастием во взгляде оценили стройную фигуру и, наконец-то, задали вопрос: - А почему у вас к Фьюри нет этой... этой самой взаимности? От «взгляда с пристрастием» Флинн невольно поежился. Возникло ощущение, что его раздели, выставили на витрину и некий состоятельный человек оценивал сейчас соотношение товара к заявленной стоимости. Мол, не дороговато ли? Последовавший вопрос, никак не сочетавшийся в уме с сопутствующим взглядом, поверг на долю секунд в замешательство. Откуда парню знать, какие отношения связывают их с Фьюри? Только этим утром незабвенный биолог рассказал о своих не совсем дружеских чувствах. Когда Тодд успел услышать об этом? И от кого? (Логика: провал) - Ммм.. – послышалось ответное мычание. Айзек шагнул на встречу, продолжая тереть руки о пленку, сам того не замечая, - О какой взаимности ты говоришь? Между людьми существует разного рода взаимность.. И почему интересуешься? Медик обошел светловолосого инженера, собираясь выйти вместе с ним на улицу, но остановился, вполоборота глядя на Тодда: - Ты о влюбленности, да? Фьюри нравится тебе, как.. как мужчина, как сексуальный объект.. верно? (Проницательность: успех) - глаза дока чуть сощурились,- Какой, однако, Фью популярный.. – не дожидаясь подтверждения своих мыслей, Флинн махнул парню на выход и продолжил, - Хочешь, чтобы я ответил на твой вопрос.. Хорошо, я попробую.. Ммм.. То чувство, что вызывает в тебе Фьюри – это чистая химия. Слышал о таком гормоне – дофамин? Хотя вряд ли.. Так вот, он вырабатывается в твоем мозгу, когда ты получаешь некий положительный опыт. Чем выше оценка, тем больше дофамина. Твой мозг закрепляет результат, связывает его с объектом опыта и теперь, каждый раз видя Фьюри, ты испытываешь удовольствие и положительные эмоции. Другое дело, что влюблен ты в человека своего пола.. Здесь сложнее объяснить.. я даже и не знал, что это столь распространенное явление.. – док замялся, почесал подборок. Захотелось продолжить фразой «когда мама и папа любят друг друга…», но, кажется, с этим было еще рановато, - Обычно люди выбирают себе партнера по половому признаку – мальчикам нравятся девочки, девочкам - мальчики.. Наверное, это главная причина, почему у нас с Фью нет.. кхм.. взаимности. Я отношу себя к данному типу. Но бывает, как теперь ясно, и твой случай.. мальчики нравятся мальчикам.. – мужчина вновь замолчал, задумчиво возведя глаза к голубому небу, - Есть.. ряд.. параметров.. - каждое слово сопровождалось паузой, - наших субъективных, конечно.. по которым мы оцениваем человека, как личность.. Если находится несколько точек соприкосновения с твоим собственным мироощущением, то человек становится твоим другом.. затем включаются химические реакции организма.. или не включаются.. Тут уж, как сложится пазл твоих биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций.. А их великое множество.. – Айзек замер, и только сейчас заметил, что всё это время шел не оборачиваясь. А слышал ли Тодд всю ту громоздкую мысль, что выдал док. Флинн заглянул себе за плечо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 - Би, аккуратно сползай вниз по стволу, я тебя поймаю в случае чего, - предложила Китни, убрав лук за спину и в самом деле приготовившись в случае чего ловить "созревший плод". Би посмотрела вниз и зажмурившись вцепилась в шершавый ствол. Предыдущие две, куда она с легкостью забралась и не менее легко слезла, были по крайней мере вдвое ниже, метров 5-6, не выше, но эта... - Ки, я не могу, я боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 15 июня, 2015 Би посмотрела вниз и зажмурившись вцепилась в шершавый ствол. Предыдущие две, куда она с легкостью забралась и не менее легко слезла, были по крайней мере вдвое ниже, метров 5-6, не выше, но эта... - Ки, я не могу, я боюсь! "За-ме-ча-тель-но. И что теперь делать? Потрясти пальму? Или подстрелить "куропатку"? Ладно, попробуем так." - Би, ты мне доверяешь? - максимально мягким и заботливым голосом спросила Китни у незадачливой лаборантки, подпустив в голос еще и нотки обиды. - Я тебя не брошу. Я рядом. Слезай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 - Би, ты мне доверяешь? - максимально мягким и заботливым голосом спросила Китни у незадачливой лаборантки, подпустив в голос еще и нотки обиды. - Я тебя не брошу. Я рядом. Слезай. - До... доверяю, - пискнула Би и еще крепче вцепилась в пальму. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 Место катастрофы, около 20:00 А слышал ли Тодд всю ту громоздкую мысль, что выдал док. Флинн заглянул себе за плечо. Слышал и слушал. И с каждой новой фразой учёного мужа дебри, в которых он блуждал становились беспросветней. Лекция была познавательной и поучительной, особенно моменты о биохимической гормональной зависимости. Почему-то, недавнему наркоману вспомнилась милая сердцу коробочка снифера. Значит, и с взаимностью также - сделал он для себя вывод, пытаясь вынести из беседы зерно истины в ответ на свой наивный вопрос. - Выходит... - раздалось робкое за плечом Флинна, - чтобы мне перестал нравится Фьюри, - этого он и не скрывал, - мне нужно что-то сделать с мозгом? Чтобы этой зависимости не было? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 15 июня, 2015 - До... доверяю, - пискнула Би и еще крепче вцепилась в пальму. "Ага. Вижу и разве что не обоняю. Что же делать? Не в самом же деле ее скидывать! Хмм..приманить, что ли?" - Так и будешь сидеть? Ну ладно, я подожду. В конце концов, ту розовую няшку, которую я нашла днем и заперла в палатке, можно и завтра изучить, - деланно безразлично проговорила Китни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 июня, 2015 - Так и будешь сидеть? Ну ладно, я подожду. В конце концов, ту розовую няшку, которую я нашла днем и заперла в палатке, можно и завтра изучить, - деланно безразлично проговорила Китни. - Какую няшу? - Би заинтересованно приоткрыла один глаз и даже немножко сползла по стволу вниз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 Место катастрофы, около 20:00- Выходит... - раздалось робкое за плечом Флинна, - чтобы мне перестал нравится Фьюри, - этого он и не скрывал, - мне нужно что-то сделать с мозгом? Чтобы этой зависимости не было? - Да, - без промедления ответил Флинн и сам испугался. Слишком бескомпромиссным вышел ответ, - То есть.. почти.. в переносном значении.. Вздохнув, Айзек подступил к оробевшему и явно перегруженному информацией инженеру. Слишком сложно для человека, только вступившего на путь чувств. Впрочем, сам Флинн, как шагнул – так и остался на первой ступеньке. Едва ли он знал – почему на самом деле люди любят, но определенно имел опыт в том, как отпускать любовь. Положив руку на плечо парню, Айзек произнес вкрадчиво, - Если чувства становятся обузой, то можно занять голову работой и другими вещами, которые доставляют тебе удовольствие. Общайся с друзьями, изучай мир.. – мужчина очертил ладонью каменистые просторы, - ..возводи новый.. свой собственный.. Лезть в черепушку не обязательно, чтобы вытеснить от туда неугодное.. Понимаешь? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 930 15 июня, 2015 (изменено) Пальма, 19.10 - Какую няшу? - Би заинтересованно приоткрыла один глаз и даже немножко сползла по стволу вниз. - Живую! А еще оно траву ест, розового цвета и вот такие смешные звуки произносит! - передразнила Китни "умг, умг" пойманного животного. Изображать восторг от встречи с живым чудом не пришлось, он сам неудержимо рвался наружу в сверкании глаз и тембре голоса. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 июня, 2015 Место катастрофы, около 20:00 - Да, - без промедления ответил Флинн и сам испугался. Слишком бескомпромиссным вышел ответ, - То есть.. почти.. в переносном значении.. Вздохнув, Айзек подступил к оробевшему и явно перегруженному информацией инженеру. Слишком сложно для человека, только вступившего на путь чувств. Впрочем, сам Флинн, как шагнул – так и остался на первой ступеньке. Едва ли он знал – почему на самом деле люди любят, но определенно имел опыт в том, как отпускать любовь. Положив руку на плечо парню, Айзек произнес вкрадчиво, - Если чувства становятся обузой, то можно занять голову работой и другими вещами, которые доставляют тебе удовольствие. Общайся с друзьями, изучай мир.. – мужчина очертил ладонью каменистые просторы, - ..возводи новый.. свой собственный.. Лезть в черепушку не обязательно, чтобы вытеснить от туда неугодное.. Понимаешь? Он кивнул. Хотя, точно не был уверен, стали ли чувства обузой, да и как охарактеризовать чувства привязанности, которые испытываешь первый раз в жизни. Дружба, симпатия, любовь?.. Но если нет взаимности неугодные чувства нужно вытеснить - это до него, кажется, дошло. - Я понимаю, - тихо проговорил троянец, опуская глаза. - Мне нужно его забыть, потому что взаимности нет. Так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 15 июня, 2015 Место катастрофы, около 20:00 Он кивнул. Хотя, точно не был уверен, стали ли чувства обузой, да и как охарактеризовать чувства привязанности, которые испытываешь первый раз в жизни. Дружба, симпатия, любовь?.. Но если нет взаимности неугодные чувства нужно вытеснить - это до него, кажется, дошло. - Я понимаю, - тихо проговорил троянец, опуская глаза. - Мне нужно его забыть, потому что взаимности нет. Так? - Только, если сам посчитаешь это нужным, Тодд, - медик понял, что слова надо подбирать аккуратнее. Всё новое парень воспринимал как руководство к действию, - Если тебе больно и грустно от того, что нет взаимности, то лучше забыть. Но ты всегда можешь просто дружить с Фьюри.. Как я. Он хороший человек и у нас с ним другая взаимность – дружеская. Мы друзья. Это тоже своего рода отношения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты