Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

(изменено)

Не выгнали.  Положили ладонь на шею, и стали гладить по загривку. Тронули губами край уха, прикусили, лизнули. Играясь с порозовевшим краешком, Фьюри устало улыбался. Совсем мягкий дикобраз.

Загривок встал дыбом, а мурашки наслаждения разбежались по спине. Ухо сдалось без сопротивления. А не менее уставший дикобраз, скромно повис на командовании. Не выгнали, значит, можно висеть. Любопытный нос потыкался в шею, губы прихватили кромку скулы, тоже лизнули, языком пробуя на вкус обветренную кожу, переползли по щеке и требовательно ткнулись в краешек губ командира. С противоположной стороны ладонь легла на ухо доктора наук и уверенно подтолкнула навстречу поцелую. Мягкий дикобраз был настойчив. 

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

Южное озеро, место битвы неблагодарных с несправедливыми

Е, ты отдохни, а я закидаю все это барахло внутрь, - предложила лаборантка делеции. - Тут не так много. А потом надо будет мою находку забрать... только я не очень хорошо представляю, в какую сторону нам ехать; меня То приволок, когда я совсем ничего не чувствовала после кинетики. Представляешь, только что меня рыбина укусила, а потом раз - и я в другом месте!

Е.

Е равно эм цэ квадрат. Скорость волны в вакууме (с/цэ) не слишком подошла для реальной жизни.

Символизм там, где его нет. Наверное.

- Надо взять всё… - вяло проговорил механик, закрыв глаза. – Вдруг не хватит.

Предложение отдохнуть в кои-веки приняли без возражений. Выглядела делеция плохо, чувствовала себя ещё хуже.

- Можно связаться с Ритой и спросить, где именно ты проходила. С кинетикой такое бывает… ты не сильно пострадала?

Изменено пользователем Rеi
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Южное озеро

- Можно связаться с Ритой и спросить, где именно ты проходила. С кинетикой такое бывает… ты не сильно пострадала?

Уши лаборанта порозовели.

- Ну, не то, чтоб пострадала... Вонища стояла кошмарная, если честно. А еще я сколько то времени ничего не ощущала - слух, зрение, осязание, все как есть отказало. Жуть! Очень страшно было. Вот тогда меня То и нашел, а я даже не почувствовала ничего.

Болтая, Ди быстренько закидала весь мелкий металлолом (с ее точки зрения) в багажник и приткнула сверху миногу.

- Е, как думаешь, хватит одной сосиски на антидот, или еще парочку подобрать?

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

(изменено)

Штабная палатка, 8-30 +

Любопытный нос потыкался в шею, губы прихватили кромку скулы, тоже лизнули, языком пробуя на вкус обветренную кожу, переползли по щеке и требовательно ткнулись в краешек губ командира. С противоположной стороны ладонь легла на ухо доктора наук и уверенно подтолкнула навстречу поцелую. Мягкий дикобраз был настойчив.

Настойчивости не ожидали, и голова повернулась по инерции. Глаза, медитативно разглядывавшие пузырьки в гидраторе, удивлённо заморгали, обнаружив перед собой другие глаза. Посыл расценили по-своему, по-доминантски. Доминант немного отстранился, всё ещё ласково поглаживая парня по шее.

- Не думаю, что я в состоянии сейчас, дикобраз, - пробормотал он, по-прежнему с улыбкой, - Да и ты тоже.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Ну, не то, чтоб пострадала... Вонища стояла кошмарная, если честно. А еще я сколько то времени ничего не ощущала - слух, зрение, осязание, все как есть отказало. Жуть! Очень страшно было. Вот тогда меня То и нашел, а я даже не почувствовала ничего.

- А мне понравилось.. ничего не чувствовать. Такая безмятежность… - протянула, добавив после немного нехотя. – С Фьюри тренировались, и я дважды выпадала из реальности.

Может и больше, но уже после самой тренировки.

- А может, так оно всё на самом деле и выглядит?

Ей не хватало того игривого настроения в бетонном пыльном зале. Очень не хватало. Казалось началом чего-то большего. Но равновесие брало плату за все хорошее.

Болтая, Ди быстренько закидала весь мелкий металлолом (с ее точки зрения) в багажник и приткнула сверху миногу.

- Е, как думаешь, хватит одной сосиски на антидот, или еще парочку подобрать?

- Сейчас, - отозвалась, выбираясь из кара и щурясь от полоснувшего по глазам солнца. Ещё и от утренней жары потемнело в глазах…  Аккуратный носик полюбопытствовал состоянием багажника. Ева вздохнула.

– Нет, Ди, давай вытаскивать всё. Сначала оборудование, потом инструменты и мелкие запчасти, потом… сосиски, - такое определение далось с трудом. – Мы возьмем всех, что поместятся.

Лаборант, кажется, хотел избежать погрузки «этих трех тяжелых коробок». Ева согласилась что да, тяжелые. Вес, немного превышающий её собственный. А может уже и больше – такой ритм жизни мог убрать ещё несколько все тех же совершенно нелишних запасов организма в килограммовом эквиваленте.

Под едва ли бдительным руководством терранского механика, кар погрузили благополучно. Делеция устало привалилась к колесу, и махнула лаборанту заканчивать с миногами. Оставив место для своего собственного подарка. Один вид «сосисок» вызывал не слишком романтичные чувства по отношению к ним. У желудка тоже.

- Я очень плохо выгляжу? – подняла взгляд на Ди после нескольких минут тупого созерцания песка.

• Like 1

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

Настойчивости не ожидали, и голова повернулась по инерции. Глаза, медитативно разглядывавшие пузырьки в гидраторе, удивлённо заморгали, обнаружив перед собой другие глаза. Посыл расценили по-своему, по-доминантски. Доминант немного отстранился, всё ещё ласково поглаживая парня по шее.
- Не думаю, - что я в состоянии сейчас, дикобраз, - пробормотал он, по-прежнему с улыбкой, - Да и ты тоже.

Тридцать один не двадцать пять. Пресыщенный доминант не озабоченная химера, с недавно купированными последствиями химической кастрации. Коллекция любовников совсем не то, что в первый раз, когда новизна чувств даёт дополнительные силы, даже если ты готов упасть  от изнеможения.

Он улыбнулся в ответ. Облизнул пересохшие губы и отстранился. Пощекотал нос о шапочку, убрал руки с плеч и отошёл. Глянул на Флинна. Длинные ноги разбросанные в проходе пришлось заботливо подвинуть в сторону. Троянец потёр лоб, силясь вспомнить события недавней ночи, и сказал:

- А ведь на озере погрузчик остался. Сюда пригнать или снова в капсулу заварить? - быстро нашёл он себе занятие, чтобы отвлечься и забыть неудачную попытку неумелого флирта.

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

Он улыбнулся в ответ. Облизнул пересохшие губы и отстранился. Пощекотал нос о шапочку, убрал руки с плеч и отошёл. Глянул на Флинна. Длинные ноги разбросанные в проходе пришлось заботливо подвинуть в сторону. Троянец потёр лоб, силясь вспомнить события недавней ночи, и сказал:

- А ведь на озере погрузчик остался. Сюда пригнать или снова в капсулу заварить? - быстро нашёл он себе занятие, чтобы отвлечься и забыть неудачную попытку неумелого флирта.

Фьюри с сожалением выпустил мягкое из-под пригревшейся руки, подумал и покачал головой.

- У нас и так не густо с энергией, и мы не знаем, в какую сторону двинемся. Если он простоял там эту ночь, то простоит и другие. Накрыть бы его чем-нибудь. Или даже замаскировать.

Он обернулся, озарённый догадкой.

- Ты хочешь идти сейчас? Дождись хотя бы антирадина.

Поделиться сообщением

На озере

- Я очень плохо выгляжу? – подняла взгляд на Ди после нескольких минут тупого созерцания песка.

- Угу, - буркнул Ди, отвлекшись от созерцания багажника, но тут же спохватился. - Не, обычно ты хорошо выглядишь... То есть всегда хорошо... В общем, тебе просто отдохнуть надо, вот.

Биолог оглянулся в сторону берега. Памятуя о том, что там вчера творилось, подходить близко не хотелось. Но пришлось.

Озерные хищники уже немного "прибрались", так что пришлось довольствоваться теми сосисками, которые остались вялиться на пляже: две почти целые и еще три половинки. "Сойдет", решил Ди, они же не конструктор собирать будут! К тому времени, как добыча умостилась в багажнике, лаборант сообразил, в какую сторону им двигаться дальше: вчера Фью с Айзеком ушли от его лежбища на юг, значит, сейчас им с Евой надо проехать немного на север. 

- Е, нам туда! - уверенно показал направление дупликат. - То говорил о трехстах метрах, кажется, так что это недалеко.

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

Он обернулся, озарённый догадкой.
- Ты хочешь идти сейчас? Дождись хотя бы антирадина.

- Нет, что ты, - отрицательно мотнул головой неудачливый любовник и усмехнулся. - Я, сейчас, свой хрен-то с трудом подниму, не то что рамы и ремни погрузчика для экипировки. При всей кажущейся лёгкости управления физическая сила всё же нужна, даже для удержания двадцати килограмм страховочных ремней. Позже схожу, отгоню под какое-нибудь дерево и спрячу.

Он ещё постоял, покрутил головой, ощущая всю неловкость ситуации, и сказал, растерянно дёрнув плечами:

- Пойду. Термопот отмою. От "синей свободы". Надо воды вскипятить и посмотреть на сколько ещё запаса энергии осталось.

Но уходить не торопился. В задумчивости сунул руки в глубокие карманы комбинезона и уставился в брезент под ногами, словно вспоминая недосказанное. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Е, нам туда! - уверенно показал направление дупликат. - То говорил о трехстах метрах, кажется, так что это недалеко.

- Точно не хочешь уточнить по транспондеру? – с сомнением отозвалась, проведя путь дальше по направлению от руки. – Хотя поехали. Триста метров – не расстояние. Мы друг друга на руках бы пронесли.

Ева глотнула воды и заняла водительское сидение. Ветерок, несущий в себе влагу озера, беспрепятственно трепал волосы двух конкистадоров-исследователей, сквозя через открытые окна. – А за чем мы едем, кстати?

Вовремя заданный вопрос.

Делеция остановила кар и выглянула наружу.

Поделиться сообщением

- Точно не хочешь уточнить по транспондеру? – с сомнением отозвалась, проведя путь дальше по направлению от руки. – Хотя поехали. Триста метров – не расстояние. Мы друг друга на руках бы пронесли.

Ева глотнула воды и заняла водительское сидение. Ветерок, несущий в себе влагу озера, беспрепятственно трепал волосы двух конкистадоров-исследователей, сквозя через открытые окна. – А за чем мы едем, кстати?

- Я вчера на озере ящики поймал, пластиковые, от предыдущих экспедиций, - похвастал Ди. - Надеюсь, их не смыло обратно, пока я с рыбиной сражался, меня в это озеро теперь никакими коврижками не заманишь. И еще там мой рюкзак остался, я все утро фрукты собирал. Вкусные!

Делеция остановила кар и выглянула наружу.

- Еще немного вперед, вон там, видишь? Там еще мой плот рядом, я на нем вчера выгребал.

Нужно было обладать хорошо развитым воображением, чтобы признать кучу мусора у берега плавательным средством - часть лиан развязалась или лопнула во время вчерашней баталии, в результате тростниковые вязанки частично рассыпались, а те, что не рассыпались пропитались водой и полузатонули.

- А вон и рыбина! - Би обрадовался дохлому угрю, как старому знакомому. - Давай его тоже прихватим.

• Like 2

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

- Пойду. Термопот отмою. От "синей свободы". Надо воды вскипятить и посмотреть на сколько ещё запаса энергии осталось.

Но уходить не торопился. В задумчивости сунул руки в глубокие карманы комбинезона и уставился в брезент под ногами, словно вспоминая недосказанное.

Не сразу, но стул затрещал, освобождаясь от веса.

- Мм? - послышалось у химеры непосредственно над головой. Доминант подошёл вплотную и разглядывал выстриженное место среди светлых вихров.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я вчера на озере ящики поймал, пластиковые, от предыдущих экспедиций, - похвастал Ди. - Надеюсь, их не смыло обратно, пока я с рыбиной сражался, меня в это озеро теперь никакими коврижками не заманишь. И еще там мой рюкзак остался, я все утро фрукты собирал. Вкусные!

- А вон и рыбина! - Би обрадовался дохлому угрю, как старому знакомому. - Давай его тоже прихватим.

- Берем всё, - через силу, но ободряюще улыбнулась. Рыбу встретили… почти с энтузиазмом. – Оно съедобно? Положим поверх других трупов…

Какая она все-таки забавная, но шутила делеция мрачновато, если последнее можно было принять за шутку. Ди упомянула какие-то ковры, наверное, те были очень дорогие, что ими заманивали. Ева смутно припоминала такое. Что-то восточное..

Делеция потерлась носом о рукав, опираясь на верхний край двери. Оставлять опору, на которой почти повисла, очень не хотелось.

U50. Давненько плавают.

Склизкие миноги съехали с генератора ей на руку, когда делеция упаковывала в багажник ещё и находку Ди. Тупо глядя на маркировку груза и не слишком понимая, на каком она языке. И для чего (знания: 92).

- Гадость какая, - поморщилась, едва ли отреагировав на скользнувшее по руке тельце.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

Не сразу, но стул затрещал, освобождаясь от веса.
- Мм? - послышалось у химеры непосредственно над головой. Доминант подошёл вплотную и разглядывал выстриженное место среди светлых вихров.

- "Синюю свободу", говорю, надо отскрести, - мысли перепутались и застопорились, и он окончательно потерял нить размышлений. В пол оборота повернул голову и заглянул за спину, куда переместился доминант. - Чего ты? - голос по-детски растерянный, а взгляд виноватый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Штабная палатка, 8-30 +

- "Синюю свободу", говорю, надо отскрести, - мысли перепутались и застопорились, и он окончательно потерял нить размышлений. В пол оборота повернул голову и заглянул за спину, куда переместился доминант. - Чего ты? - голос по-детски растерянный, а взгляд виноватый.

- Отскребай, - разрешил командир, тесно обнимая бойца обеими руками, и заглянул через плечо с другой стороны, - А ты?

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

- Гадость какая, - поморщилась, едва ли отреагировав на скользнувшее по руке тельце.

Ди не расслышал слов делеции - дупликат сосредоточенно тащил за хвост свой вчерашний трофей; вытащенная на берег рыбина оказалась еще тяжелее, чем ящики.

- Надо ее выпотрошить, - решил биолог. - Легче тащить будет.

Сказано - сделано: вытащив нож лаборант принялся неумело потрошить угря. Не сразу, но ему это удалось (выживание 15). По хорошему, было бы неплохо оттяпать еще и зубастую бошку, но как можно лишить себя удовольствия продемонстрировать всем в лагере с каким врагом ему удалось вчера справиться!

Упихав при помощи Евы двухметрового зубастика в багажник, Ди пробежался до деревьев, разыскивая рюкзак. Назад он вернулся куда как медленнее, но весьма довольным: суточное пребывание в рюкзаке вкуснофруктам никоим образом не повредило.

- Держи, это вкусно! - располовинив один из плодов, он протянул его Еве. - Только семечки выковыривай, они ядовитые, зато мякоть!... Ммм... - Ди закатил глаза, изображая неземной восторг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Штабная палатка, 8-30 +

- Отскребай, - разрешил командир, тесно обнимая бойца обеими руками, и заглянул через плечо с другой стороны, - А ты?

- Я... - плечи в тисках командирских руках слабо дёрнулись ответом на короткий вопрос. Светлый висок коснулся тёмного, а щека прижалась к щеке. Он позволил себе лишь несколько секунд его тепла и попытался опустить голову, но не получилось. Светлые дикобразьи иголки вновь легли на стриженный короткий ёжик виска. - А я... я пойду... скрести, - плечи поднялись и опустились в еле заметном разочарованном вздохе.

Поделиться сообщением

Штабная палатка, 8-30 +

- Я... - плечи в тисках командирских руках слабо дёрнулись ответом на короткий вопрос. Светлый висок коснулся тёмного, а щека прижалась к щеке. Он позволил себе лишь несколько секунд его тепла и попытался опустил голову, но не получилось. Светлые дикобразьи иголки вновь легли на стриженный короткий ёжик виска. - А я... я пойду... скрести, - плечи поднялись и опустились в еле заметном разочарованном вздохе.

Командир улыбнулся и запечатал на светлом виске долгий ласковый поцелуй.

- Возвращайся.

Ладони, выпуская, с чувством спустились по рукам, сжав ладони химеры. Доминант неторопливо вернулся к рабочему столу.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Держи, это вкусно! - располовинив один из плодов, он протянул его Еве. - Только семечки выковыривай, они ядовитые, зато мякоть!... Ммм... - Ди закатил глаза, изображая неземной восторг.

- Руки помыла? - слабо пошутила, поднеся фрукт к лицу. Её руки уже были чистые после возни с рыбой и прочими сущностями озера. Ароматное. Настоящее. Живое. Другое. Разное. Оно манит и интригует.

Делеция снова сидела в каре с открытой дверью и вопросительно посмотрела на Ди. Убеждаясь в том, что можно, да, можно.

И бессильно опустила ладони с фруктом на колени. Хотелось любоваться, но не смогла попробовать. Не шло ничего, кроме воды. Хотелось бы быть роботом.

- Извини, я поем в лагере. Не могу есть. Совсем.

Поделиться сообщением

Извини, я поем в лагере. Не могу есть. Совсем.

- Тогда и я тоже, - вздохнув, Ди убрал свою половинку в рюкзак, примостившийся у него на коленях. Не мог же он наслаждаться нежным вкусом, когда Еве так плохо! - Е, а тебя тоже сосиски покусали? - Другого объяснения плохого самочувствия девушки у лаборанта не находилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Штабная палатка, 8-30 +

Командир улыбнулся и запечатал на светлом виске долгий ласковый поцелуй.
- Возвращайся.
Ладони, выпуская, с чувством спустились по рукам, сжав ладони химеры. Доминант неторопливо вернулся к рабочему столу.

Даже от долгого прикосновения его губ троянский мальчишка пьянел. Он открыл глаза, собрав и запомнив каждую частичку его прикосновений, прижался лбом ко лбу и не сдержал улыбку. Вернусь. Обязательно. Если бы ты только знал, как я хочу к тебе вернуться. Согласно покивал и когда его выпустили, вышел из душной палатки.

Термопот имел вид удручающий. Его проще было выбросить, чем вымыть. Химера вздохнул и отправился к колодцу за водой с большим пластиковым ящиком, обвязанным верёвками.

Спустя час, он привёл агрегат в исходное состояние, отметив что энергетический запас израсходован только на треть. Неплохо. Снова набрал воды и оставил закипать. А сам, присел под своим излюбленным деревом, прижался спиной к шершавому стволу и прикрыл глаза. Слабость снова накатывала обездвиживающей волной.

Х

• Like 2

Поделиться сообщением

Е, а тебя тоже сосиски покусали? - Другого объяснения плохого самочувствия девушки у лаборанта не находилось.

Маленький кар стал исповедальней. Настолько, насколько делеция вообще умела признаваться в том, что её тяготило.

- Нет, но, кажется, я перегрелась позавчера в пустыне… и устала. Была с вами ночью. Была… Положи, пожалуйста, пока к себе, - девушка виновато протянула половинку фрукта. На коленях везти неудобно.

Не хватало только разреветься в пустыне вместо того чтобы вести материал для антидота обратно. – На станции все было так просто.

И нет ресомации как способа избежать моральных терзаний. Делеция задумалась, насколько гуманным все же было терранское сообщество – гуманным и правильным. Хотя понимание пришло очень поздно. И разделение на классы было оправданным. На Земле сажали на долгие годы. За которые можно было сойти с ума, искренне раскаиваясь, возвращаясь к ситуации раз за разом. Конечно, лучше ресомация. Быстро. Безболезненно. Возможность искупить свою вину пользой для нового поколения. Идеально же.

Триада куда более мудра, чем какой-то двадцатилетний механик.

- Фьюри и Айзек могли погибнуть. Фьюри не придал этому особого значения, но... он ведь утонул. Здесь. Из-за того, что я не подумала трижды. Не сделала всего необходимого. Натворила таких глупостей.

Ладони плашмя опустились на приборную панель и сильно сжали её. Голос делеции стал совсем тихим, но воспоминания отозвались теплом и таким большим как воздушный шарик желанием улыбнуться.

- Я обещала ему… опеку. Не очень у меня получается, - завела двигатель и подождала, когда можно будет трогаться. - Айзек не просыпался ночью, наверное, в коме, только иногда дрожал как в лихорадке. У меня не получилось даже разбудить его…

Вывод из этого был сделан неожиданный.

- Нужно починить криосаркофаг. Хотя бы так. В следующий раз не буду звать на помощь. Это подставляет других.

Как говорил Айзек Флинн - нужно нести за себя ответственность. За свои поступки.

• Like 4
  • Egg 1

Поделиться сообщением

- Нужно починить криосаркофаг. Хотя бы так. В следующий раз не буду звать на помощь. Это подставляет других.

- Ну и зря! - фыркнул Ди. - Если ты не позовешь на помощь и с тобой что-нибудь случиться, то плохо будет всем - Ри, Фью, мне, Доку... Неужели ты хочешь, чтобы нам было плохо? Без тебя мы все будем страдать, вот! Так что не вздумай!

• Like 4

Поделиться сообщением

Неужели ты хочешь, чтобы нам было плохо? Без тебя мы все будем страдать, вот! Так что не вздумай!

- Не хочу, - пристыжено покачала головой. – Но почему отвечают другие за мои ошибки? Это неправильно. Неправильная коллективная ответственность.

Ева неловко сменила тему.

- Почему ты прикидываешься мальчиком?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Не хочу, - пристыжено покачала головой. – Но почему отвечают другие за мои ошибки? Это неправильно. Неправильная коллективная ответственность.

- Какая коллективная, ты о чем? - для Ди все было просто, хотя проницательностью лаборант не отличался, да и от избытка логики не страдал: если кто-то пострадал, значит он сам и виноват. - Мы просто помогаем друг другу, а иначе никак!

Ева неловко сменила тему.

- Почему ты прикидываешься мальчиком?

- Я не прикидываюсь, - возразила Би и попыталась, хоть и путано, объяснить: - Понимаешь, когда нас с братом разлучили, я очень переживала, ведь все его мечты и желания больше никогда не сбудутся. А потом я решила жить так, словно я это он, чтобы хоть что-то стало так, как он хотел. Брат хотел стать биологом, вот Ди и стал биологом, и когда я Ди, я все делаю за него, как будто я есть Ди, а не Би. Сперва было странно, а потом я привык... привыкла. Только из меня не очень хороший биолог получился, мне куда интереснее разведывать новые места, чем корпеть над препаратами и микроскопами.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...