FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 (изменено) Не выгнали. Положили ладонь на шею, и стали гладить по загривку. Тронули губами край уха, прикусили, лизнули. Играясь с порозовевшим краешком, Фьюри устало улыбался. Совсем мягкий дикобраз. Загривок встал дыбом, а мурашки наслаждения разбежались по спине. Ухо сдалось без сопротивления. А не менее уставший дикобраз, скромно повис на командовании. Не выгнали, значит, можно висеть. Любопытный нос потыкался в шею, губы прихватили кромку скулы, тоже лизнули, языком пробуя на вкус обветренную кожу, переползли по щеке и требовательно ткнулись в краешек губ командира. С противоположной стороны ладонь легла на ухо доктора наук и уверенно подтолкнула навстречу поцелую. Мягкий дикобраз был настойчив. Изменено 10 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 (изменено) Южное озеро, место битвы неблагодарных с несправедливыми Е, ты отдохни, а я закидаю все это барахло внутрь, - предложила лаборантка делеции. - Тут не так много. А потом надо будет мою находку забрать... только я не очень хорошо представляю, в какую сторону нам ехать; меня То приволок, когда я совсем ничего не чувствовала после кинетики. Представляешь, только что меня рыбина укусила, а потом раз - и я в другом месте! Е. Е равно эм цэ квадрат. Скорость волны в вакууме (с/цэ) не слишком подошла для реальной жизни. Символизм там, где его нет. Наверное. - Надо взять всё… - вяло проговорил механик, закрыв глаза. – Вдруг не хватит. Предложение отдохнуть в кои-веки приняли без возражений. Выглядела делеция плохо, чувствовала себя ещё хуже. - Можно связаться с Ритой и спросить, где именно ты проходила. С кинетикой такое бывает… ты не сильно пострадала? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 (изменено) Южное озеро - Можно связаться с Ритой и спросить, где именно ты проходила. С кинетикой такое бывает… ты не сильно пострадала? Уши лаборанта порозовели. - Ну, не то, чтоб пострадала... Вонища стояла кошмарная, если честно. А еще я сколько то времени ничего не ощущала - слух, зрение, осязание, все как есть отказало. Жуть! Очень страшно было. Вот тогда меня То и нашел, а я даже не почувствовала ничего. Болтая, Ди быстренько закидала весь мелкий металлолом (с ее точки зрения) в багажник и приткнула сверху миногу. - Е, как думаешь, хватит одной сосиски на антидот, или еще парочку подобрать? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 июля, 2015 (изменено) Штабная палатка, 8-30 + Любопытный нос потыкался в шею, губы прихватили кромку скулы, тоже лизнули, языком пробуя на вкус обветренную кожу, переползли по щеке и требовательно ткнулись в краешек губ командира. С противоположной стороны ладонь легла на ухо доктора наук и уверенно подтолкнула навстречу поцелую. Мягкий дикобраз был настойчив. Настойчивости не ожидали, и голова повернулась по инерции. Глаза, медитативно разглядывавшие пузырьки в гидраторе, удивлённо заморгали, обнаружив перед собой другие глаза. Посыл расценили по-своему, по-доминантски. Доминант немного отстранился, всё ещё ласково поглаживая парня по шее. - Не думаю, что я в состоянии сейчас, дикобраз, - пробормотал он, по-прежнему с улыбкой, - Да и ты тоже. Изменено 10 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 - Ну, не то, чтоб пострадала... Вонища стояла кошмарная, если честно. А еще я сколько то времени ничего не ощущала - слух, зрение, осязание, все как есть отказало. Жуть! Очень страшно было. Вот тогда меня То и нашел, а я даже не почувствовала ничего. - А мне понравилось.. ничего не чувствовать. Такая безмятежность… - протянула, добавив после немного нехотя. – С Фьюри тренировались, и я дважды выпадала из реальности. Может и больше, но уже после самой тренировки. - А может, так оно всё на самом деле и выглядит? Ей не хватало того игривого настроения в бетонном пыльном зале. Очень не хватало. Казалось началом чего-то большего. Но равновесие брало плату за все хорошее. Болтая, Ди быстренько закидала весь мелкий металлолом (с ее точки зрения) в багажник и приткнула сверху миногу. - Е, как думаешь, хватит одной сосиски на антидот, или еще парочку подобрать? - Сейчас, - отозвалась, выбираясь из кара и щурясь от полоснувшего по глазам солнца. Ещё и от утренней жары потемнело в глазах… Аккуратный носик полюбопытствовал состоянием багажника. Ева вздохнула. – Нет, Ди, давай вытаскивать всё. Сначала оборудование, потом инструменты и мелкие запчасти, потом… сосиски, - такое определение далось с трудом. – Мы возьмем всех, что поместятся. Лаборант, кажется, хотел избежать погрузки «этих трех тяжелых коробок». Ева согласилась что да, тяжелые. Вес, немного превышающий её собственный. А может уже и больше – такой ритм жизни мог убрать ещё несколько все тех же совершенно нелишних запасов организма в килограммовом эквиваленте. Под едва ли бдительным руководством терранского механика, кар погрузили благополучно. Делеция устало привалилась к колесу, и махнула лаборанту заканчивать с миногами. Оставив место для своего собственного подарка. Один вид «сосисок» вызывал не слишком романтичные чувства по отношению к ним. У желудка тоже. - Я очень плохо выгляжу? – подняла взгляд на Ди после нескольких минут тупого созерцания песка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 +Настойчивости не ожидали, и голова повернулась по инерции. Глаза, медитативно разглядывавшие пузырьки в гидраторе, удивлённо заморгали, обнаружив перед собой другие глаза. Посыл расценили по-своему, по-доминантски. Доминант немного отстранился, всё ещё ласково поглаживая парня по шее.- Не думаю, - что я в состоянии сейчас, дикобраз, - пробормотал он, по-прежнему с улыбкой, - Да и ты тоже. Тридцать один не двадцать пять. Пресыщенный доминант не озабоченная химера, с недавно купированными последствиями химической кастрации. Коллекция любовников совсем не то, что в первый раз, когда новизна чувств даёт дополнительные силы, даже если ты готов упасть от изнеможения. Он улыбнулся в ответ. Облизнул пересохшие губы и отстранился. Пощекотал нос о шапочку, убрал руки с плеч и отошёл. Глянул на Флинна. Длинные ноги разбросанные в проходе пришлось заботливо подвинуть в сторону. Троянец потёр лоб, силясь вспомнить события недавней ночи, и сказал: - А ведь на озере погрузчик остался. Сюда пригнать или снова в капсулу заварить? - быстро нашёл он себе занятие, чтобы отвлечься и забыть неудачную попытку неумелого флирта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 + Он улыбнулся в ответ. Облизнул пересохшие губы и отстранился. Пощекотал нос о шапочку, убрал руки с плеч и отошёл. Глянул на Флинна. Длинные ноги разбросанные в проходе пришлось заботливо подвинуть в сторону. Троянец потёр лоб, силясь вспомнить события недавней ночи, и сказал: - А ведь на озере погрузчик остался. Сюда пригнать или снова в капсулу заварить? - быстро нашёл он себе занятие, чтобы отвлечься и забыть неудачную попытку неумелого флирта. Фьюри с сожалением выпустил мягкое из-под пригревшейся руки, подумал и покачал головой. - У нас и так не густо с энергией, и мы не знаем, в какую сторону двинемся. Если он простоял там эту ночь, то простоит и другие. Накрыть бы его чем-нибудь. Или даже замаскировать. Он обернулся, озарённый догадкой. - Ты хочешь идти сейчас? Дождись хотя бы антирадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 На озере - Я очень плохо выгляжу? – подняла взгляд на Ди после нескольких минут тупого созерцания песка. - Угу, - буркнул Ди, отвлекшись от созерцания багажника, но тут же спохватился. - Не, обычно ты хорошо выглядишь... То есть всегда хорошо... В общем, тебе просто отдохнуть надо, вот. Биолог оглянулся в сторону берега. Памятуя о том, что там вчера творилось, подходить близко не хотелось. Но пришлось. Озерные хищники уже немного "прибрались", так что пришлось довольствоваться теми сосисками, которые остались вялиться на пляже: две почти целые и еще три половинки. "Сойдет", решил Ди, они же не конструктор собирать будут! К тому времени, как добыча умостилась в багажнике, лаборант сообразил, в какую сторону им двигаться дальше: вчера Фью с Айзеком ушли от его лежбища на юг, значит, сейчас им с Евой надо проехать немного на север. - Е, нам туда! - уверенно показал направление дупликат. - То говорил о трехстах метрах, кажется, так что это недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 +Он обернулся, озарённый догадкой.- Ты хочешь идти сейчас? Дождись хотя бы антирадина. - Нет, что ты, - отрицательно мотнул головой неудачливый любовник и усмехнулся. - Я, сейчас, свой хрен-то с трудом подниму, не то что рамы и ремни погрузчика для экипировки. При всей кажущейся лёгкости управления физическая сила всё же нужна, даже для удержания двадцати килограмм страховочных ремней. Позже схожу, отгоню под какое-нибудь дерево и спрячу. Он ещё постоял, покрутил головой, ощущая всю неловкость ситуации, и сказал, растерянно дёрнув плечами: - Пойду. Термопот отмою. От "синей свободы". Надо воды вскипятить и посмотреть на сколько ещё запаса энергии осталось. Но уходить не торопился. В задумчивости сунул руки в глубокие карманы комбинезона и уставился в брезент под ногами, словно вспоминая недосказанное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 Е, нам туда! - уверенно показал направление дупликат. - То говорил о трехстах метрах, кажется, так что это недалеко. - Точно не хочешь уточнить по транспондеру? – с сомнением отозвалась, проведя путь дальше по направлению от руки. – Хотя поехали. Триста метров – не расстояние. Мы друг друга на руках бы пронесли. Ева глотнула воды и заняла водительское сидение. Ветерок, несущий в себе влагу озера, беспрепятственно трепал волосы двух конкистадоров-исследователей, сквозя через открытые окна. – А за чем мы едем, кстати? Вовремя заданный вопрос. Делеция остановила кар и выглянула наружу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 - Точно не хочешь уточнить по транспондеру? – с сомнением отозвалась, проведя путь дальше по направлению от руки. – Хотя поехали. Триста метров – не расстояние. Мы друг друга на руках бы пронесли. Ева глотнула воды и заняла водительское сидение. Ветерок, несущий в себе влагу озера, беспрепятственно трепал волосы двух конкистадоров-исследователей, сквозя через открытые окна. – А за чем мы едем, кстати? - Я вчера на озере ящики поймал, пластиковые, от предыдущих экспедиций, - похвастал Ди. - Надеюсь, их не смыло обратно, пока я с рыбиной сражался, меня в это озеро теперь никакими коврижками не заманишь. И еще там мой рюкзак остался, я все утро фрукты собирал. Вкусные! Делеция остановила кар и выглянула наружу. - Еще немного вперед, вон там, видишь? Там еще мой плот рядом, я на нем вчера выгребал. Нужно было обладать хорошо развитым воображением, чтобы признать кучу мусора у берега плавательным средством - часть лиан развязалась или лопнула во время вчерашней баталии, в результате тростниковые вязанки частично рассыпались, а те, что не рассыпались пропитались водой и полузатонули. - А вон и рыбина! - Би обрадовался дохлому угрю, как старому знакомому. - Давай его тоже прихватим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 + - Пойду. Термопот отмою. От "синей свободы". Надо воды вскипятить и посмотреть на сколько ещё запаса энергии осталось. Но уходить не торопился. В задумчивости сунул руки в глубокие карманы комбинезона и уставился в брезент под ногами, словно вспоминая недосказанное. Не сразу, но стул затрещал, освобождаясь от веса. - Мм? - послышалось у химеры непосредственно над головой. Доминант подошёл вплотную и разглядывал выстриженное место среди светлых вихров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 (изменено) - Я вчера на озере ящики поймал, пластиковые, от предыдущих экспедиций, - похвастал Ди. - Надеюсь, их не смыло обратно, пока я с рыбиной сражался, меня в это озеро теперь никакими коврижками не заманишь. И еще там мой рюкзак остался, я все утро фрукты собирал. Вкусные! - А вон и рыбина! - Би обрадовался дохлому угрю, как старому знакомому. - Давай его тоже прихватим. - Берем всё, - через силу, но ободряюще улыбнулась. Рыбу встретили… почти с энтузиазмом. – Оно съедобно? Положим поверх других трупов… Какая она все-таки забавная, но шутила делеция мрачновато, если последнее можно было принять за шутку. Ди упомянула какие-то ковры, наверное, те были очень дорогие, что ими заманивали. Ева смутно припоминала такое. Что-то восточное.. Делеция потерлась носом о рукав, опираясь на верхний край двери. Оставлять опору, на которой почти повисла, очень не хотелось. U50. Давненько плавают. Склизкие миноги съехали с генератора ей на руку, когда делеция упаковывала в багажник ещё и находку Ди. Тупо глядя на маркировку груза и не слишком понимая, на каком она языке. И для чего (знания: 92). - Гадость какая, - поморщилась, едва ли отреагировав на скользнувшее по руке тельце. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 +Не сразу, но стул затрещал, освобождаясь от веса.- Мм? - послышалось у химеры непосредственно над головой. Доминант подошёл вплотную и разглядывал выстриженное место среди светлых вихров. - "Синюю свободу", говорю, надо отскрести, - мысли перепутались и застопорились, и он окончательно потерял нить размышлений. В пол оборота повернул голову и заглянул за спину, куда переместился доминант. - Чего ты? - голос по-детски растерянный, а взгляд виноватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 июля, 2015 (изменено) Штабная палатка, 8-30 + - "Синюю свободу", говорю, надо отскрести, - мысли перепутались и застопорились, и он окончательно потерял нить размышлений. В пол оборота повернул голову и заглянул за спину, куда переместился доминант. - Чего ты? - голос по-детски растерянный, а взгляд виноватый. - Отскребай, - разрешил командир, тесно обнимая бойца обеими руками, и заглянул через плечо с другой стороны, - А ты? Изменено 10 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 - Гадость какая, - поморщилась, едва ли отреагировав на скользнувшее по руке тельце. Ди не расслышал слов делеции - дупликат сосредоточенно тащил за хвост свой вчерашний трофей; вытащенная на берег рыбина оказалась еще тяжелее, чем ящики. - Надо ее выпотрошить, - решил биолог. - Легче тащить будет. Сказано - сделано: вытащив нож лаборант принялся неумело потрошить угря. Не сразу, но ему это удалось (выживание 15). По хорошему, было бы неплохо оттяпать еще и зубастую бошку, но как можно лишить себя удовольствия продемонстрировать всем в лагере с каким врагом ему удалось вчера справиться! Упихав при помощи Евы двухметрового зубастика в багажник, Ди пробежался до деревьев, разыскивая рюкзак. Назад он вернулся куда как медленнее, но весьма довольным: суточное пребывание в рюкзаке вкуснофруктам никоим образом не повредило. - Держи, это вкусно! - располовинив один из плодов, он протянул его Еве. - Только семечки выковыривай, они ядовитые, зато мякоть!... Ммм... - Ди закатил глаза, изображая неземной восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 (изменено) Штабная палатка, 8-30 +- Отскребай, - разрешил командир, тесно обнимая бойца обеими руками, и заглянул через плечо с другой стороны, - А ты? - Я... - плечи в тисках командирских руках слабо дёрнулись ответом на короткий вопрос. Светлый висок коснулся тёмного, а щека прижалась к щеке. Он позволил себе лишь несколько секунд его тепла и попытался опустить голову, но не получилось. Светлые дикобразьи иголки вновь легли на стриженный короткий ёжик виска. - А я... я пойду... скрести, - плечи поднялись и опустились в еле заметном разочарованном вздохе. Изменено 10 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 10 июля, 2015 Штабная палатка, 8-30 + - Я... - плечи в тисках командирских руках слабо дёрнулись ответом на короткий вопрос. Светлый висок коснулся тёмного, а щека прижалась к щеке. Он позволил себе лишь несколько секунд его тепла и попытался опустил голову, но не получилось. Светлые дикобразьи иголки вновь легли на стриженный короткий ёжик виска. - А я... я пойду... скрести, - плечи поднялись и опустились в еле заметном разочарованном вздохе. Командир улыбнулся и запечатал на светлом виске долгий ласковый поцелуй. - Возвращайся. Ладони, выпуская, с чувством спустились по рукам, сжав ладони химеры. Доминант неторопливо вернулся к рабочему столу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 - Держи, это вкусно! - располовинив один из плодов, он протянул его Еве. - Только семечки выковыривай, они ядовитые, зато мякоть!... Ммм... - Ди закатил глаза, изображая неземной восторг. - Руки помыла? - слабо пошутила, поднеся фрукт к лицу. Её руки уже были чистые после возни с рыбой и прочими сущностями озера. Ароматное. Настоящее. Живое. Другое. Разное. Оно манит и интригует. Делеция снова сидела в каре с открытой дверью и вопросительно посмотрела на Ди. Убеждаясь в том, что можно, да, можно. И бессильно опустила ладони с фруктом на колени. Хотелось любоваться, но не смогла попробовать. Не шло ничего, кроме воды. Хотелось бы быть роботом. - Извини, я поем в лагере. Не могу есть. Совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 Извини, я поем в лагере. Не могу есть. Совсем. - Тогда и я тоже, - вздохнув, Ди убрал свою половинку в рюкзак, примостившийся у него на коленях. Не мог же он наслаждаться нежным вкусом, когда Еве так плохо! - Е, а тебя тоже сосиски покусали? - Другого объяснения плохого самочувствия девушки у лаборанта не находилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 10 июля, 2015 (изменено) Штабная палатка, 8-30 +Командир улыбнулся и запечатал на светлом виске долгий ласковый поцелуй.- Возвращайся.Ладони, выпуская, с чувством спустились по рукам, сжав ладони химеры. Доминант неторопливо вернулся к рабочему столу. Даже от долгого прикосновения его губ троянский мальчишка пьянел. Он открыл глаза, собрав и запомнив каждую частичку его прикосновений, прижался лбом ко лбу и не сдержал улыбку. Вернусь. Обязательно. Если бы ты только знал, как я хочу к тебе вернуться. Согласно покивал и когда его выпустили, вышел из душной палатки. Термопот имел вид удручающий. Его проще было выбросить, чем вымыть. Химера вздохнул и отправился к колодцу за водой с большим пластиковым ящиком, обвязанным верёвками. Спустя час, он привёл агрегат в исходное состояние, отметив что энергетический запас израсходован только на треть. Неплохо. Снова набрал воды и оставил закипать. А сам, присел под своим излюбленным деревом, прижался спиной к шершавому стволу и прикрыл глаза. Слабость снова накатывала обездвиживающей волной. Х Изменено 10 июля, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 Е, а тебя тоже сосиски покусали? - Другого объяснения плохого самочувствия девушки у лаборанта не находилось. Маленький кар стал исповедальней. Настолько, насколько делеция вообще умела признаваться в том, что её тяготило. - Нет, но, кажется, я перегрелась позавчера в пустыне… и устала. Была с вами ночью. Была… Положи, пожалуйста, пока к себе, - девушка виновато протянула половинку фрукта. На коленях везти неудобно. Не хватало только разреветься в пустыне вместо того чтобы вести материал для антидота обратно. – На станции все было так просто. И нет ресомации как способа избежать моральных терзаний. Делеция задумалась, насколько гуманным все же было терранское сообщество – гуманным и правильным. Хотя понимание пришло очень поздно. И разделение на классы было оправданным. На Земле сажали на долгие годы. За которые можно было сойти с ума, искренне раскаиваясь, возвращаясь к ситуации раз за разом. Конечно, лучше ресомация. Быстро. Безболезненно. Возможность искупить свою вину пользой для нового поколения. Идеально же. Триада куда более мудра, чем какой-то двадцатилетний механик. - Фьюри и Айзек могли погибнуть. Фьюри не придал этому особого значения, но... он ведь утонул. Здесь. Из-за того, что я не подумала трижды. Не сделала всего необходимого. Натворила таких глупостей. Ладони плашмя опустились на приборную панель и сильно сжали её. Голос делеции стал совсем тихим, но воспоминания отозвались теплом и таким большим как воздушный шарик желанием улыбнуться. - Я обещала ему… опеку. Не очень у меня получается, - завела двигатель и подождала, когда можно будет трогаться. - Айзек не просыпался ночью, наверное, в коме, только иногда дрожал как в лихорадке. У меня не получилось даже разбудить его… Вывод из этого был сделан неожиданный. - Нужно починить криосаркофаг. Хотя бы так. В следующий раз не буду звать на помощь. Это подставляет других. Как говорил Айзек Флинн - нужно нести за себя ответственность. За свои поступки. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 - Нужно починить криосаркофаг. Хотя бы так. В следующий раз не буду звать на помощь. Это подставляет других. - Ну и зря! - фыркнул Ди. - Если ты не позовешь на помощь и с тобой что-нибудь случиться, то плохо будет всем - Ри, Фью, мне, Доку... Неужели ты хочешь, чтобы нам было плохо? Без тебя мы все будем страдать, вот! Так что не вздумай! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 10 июля, 2015 Неужели ты хочешь, чтобы нам было плохо? Без тебя мы все будем страдать, вот! Так что не вздумай! - Не хочу, - пристыжено покачала головой. – Но почему отвечают другие за мои ошибки? Это неправильно. Неправильная коллективная ответственность. Ева неловко сменила тему. - Почему ты прикидываешься мальчиком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 192 10 июля, 2015 - Не хочу, - пристыжено покачала головой. – Но почему отвечают другие за мои ошибки? Это неправильно. Неправильная коллективная ответственность. - Какая коллективная, ты о чем? - для Ди все было просто, хотя проницательностью лаборант не отличался, да и от избытка логики не страдал: если кто-то пострадал, значит он сам и виноват. - Мы просто помогаем друг другу, а иначе никак! Ева неловко сменила тему. - Почему ты прикидываешься мальчиком? - Я не прикидываюсь, - возразила Би и попыталась, хоть и путано, объяснить: - Понимаешь, когда нас с братом разлучили, я очень переживала, ведь все его мечты и желания больше никогда не сбудутся. А потом я решила жить так, словно я это он, чтобы хоть что-то стало так, как он хотел. Брат хотел стать биологом, вот Ди и стал биологом, и когда я Ди, я все делаю за него, как будто я есть Ди, а не Би. Сперва было странно, а потом я привык... привыкла. Только из меня не очень хороший биолог получился, мне куда интереснее разведывать новые места, чем корпеть над препаратами и микроскопами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты