FOX69 49 509 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 (изменено) - Дикобраааз, - позвал Фьюри, выискивая табличку, которая могла бы идентифицировать место обитания троянского инженера. А потом с любопытством присел на корточки у ближайшего растения, осторожно трогая листочки. Полностью охреневший от увиденного грызун, застопорившийся аккурат напротив комнаты командира, слабо отозвался: - Я тут... Он стоял на пороге "своих" апартаментов и взирал на обстановку классического английского стиля скорее со страхом, чем с любопытством. - Фью... - пересохшее горло перехватило на полуслове хрипом. - Фьюри... это я тут чего, жить, жил... живу, буду?.. Это я что ли сделал? Изменено 25 июля, 2015 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июля, 2015 (изменено) Фью... - пересохшее горло перехватило на полуслове хрипом. - Фьюри... это я тут чего, жить, жил... живу, буду?.. - Ого, - оклик Тодда привлек не только командира, но и нежелательную для хозяина комнаты делецию. Она старалась делать вид, что ничего не произошло. Вообще ничего. Свою комнату девушка ещё не нашла. - А у тебя интересный вкус... Изменено 25 июля, 2015 пользователем Rеi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 25 июля, 2015 - Фью... - пересохшее горло перехватило на полуслове хрипом. - Фьюри... это я тут чего, жить, жил... живу, буду?.. Это я что ли сделал? - Это ты еще мою комнату не видел, - усмехнулась подошедшая сзади Китни. - Кстати, Тодд, наш с тобой разговор, видимо, отозвался эхом из будущего. Смотри, что я нашла в подарок от самой себя! - разведчица красноречиво похлопала по ножнам катаны, не спеша пока извлекать ее на свет и взоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 - Фью... - пересохшее горло перехватило на полуслове хрипом. - Фьюри... это я тут чего, жить, жил... живу, буду?.. Это я что ли сделал? Командир поднял глаза, поднялся сам. Подошёл и навалился на троянца, свесив руки ему на грудь и заглянув в комнату поверх светлой макушки. Присвистнул. - Кажется, кто-то ни в чём себе не отказывал, - хмыкнул он. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - А у тебя интересный вкус... Бурильщик с Ковчега, а ныне, не иначе сэр Сэраф, перевёл ошалелый взгляд на делецию и лаконично согласился, что у него, действительно, "интересный вкус": - Угу... Смотри, что я нашла в подарок от самой себя! - разведчица красноречиво похлопала по ножнам катаны, не спеша пока извлекать ее на свет и взоры. - Поздравляю, - сказал он разведчице. - Красивые ножны. Наверное, достойный клинок. Командир поднял глаза, поднялся сам. Подошёл и навалился на троянца, свесив руки ему на грудь и заглянув в комнату поверх светлой макушки. Присвистнул. - Кажется, кто-то ни в чём себе не отказывал, - хмыкнул он. - Да, кажется... - неуверенно проговорил дикобраз, принимая на плечи вес командира. Рука машинально поднялась и обхватила ладонь старшего. - Дорвался, - сделал он заключение, запрокинул голову и попытался поймать серо-зелёный взгляд. - Спустимся ниже? Должна быть подстанция. С этим потом разберусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 - Да, кажется... - неуверенно проговорил дикобраз, принимая на плечи вес командира. Рука машинально поднялась и обхватила ладонь старшего. - Дорвался, - сделал он заключение, запрокинул голову и попытался поймать серо-зелёный взгляд. - Спустимся ниже? Должна быть подстанция. С этим потом разберусь. - Идём, - командир пощекотал нос о задравшийся чуб и выпустил пленника. Он ещё раз скользнул по открывающемуся за порогом виду с некоторой завистью. В жизни доктора Фьюэлла всё оставалось стабильно до зубовного скрежета. Даже во временной петле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июля, 2015 Комната Евы Пора было познакомиться со.. своим вкусом. Наверное, там все такое же как у Тодда, только девичье. Уже страшно. Доктор Р. Фьюэлл. Доктор А.Флинн. И простое заячье - Ева. С дорисованным кем-то на стене желтым мелком ^^ Толкнула дверь… и оказалась не готова к увиденному. Создавалось впечатление если не мужской, то, по крайней мере, нарочито бесполой комнаты. Словно из бетона, окрашенные в темно-серый плиты на одной из стен, а на другой - имитация большого окна в пол. Рамы были настоящие, деревянные, а за ними – сверхкачественные экраны, в данный момент транслирующие падающий за окнами снег. Если бы Ева не знала, что они под землей, она бы поверила и в эту аномалию. Не отличить от настоящей вьюги, не видно швов. Стекло, металл, серое, белое. Подчеркнуто не женская, не женственная комната. Никаких балдахинов, рюшечек, всё строго и стильно. По-мужски. Поперек большой кровати небрежно наброшена ткань цвета темного серебра. Хватает одного взгляда, чтобы понять какой-то глубинной памятью – все это разные виды шелка. На небольшом стеклянном столике – серебряный канделябр с изумрудно-зелеными свечами. В дальнем углу на деревянном бело-светло-сером потолке крепление под гамак – и сам он шлейфом спадает, прикрепленный карабинами. Возможность регулировать высоту и ширину, контроль, вариативность… Все лишнее – спрятано в шкафу за гладкой поверхностью. Техника времен… наверное, нулевых-пятидесятых двадцать первого века. Пальцы потянулись к браслету, он выбивался из экспонатов прошлого. Провела по чуть шершавой поверхности. Первичный осмотр показал, что вещица требует доработки, но она казалась более ценной, чем все что находилось рядом. Под ней – записка на настоящей бумаге настоящими чернилами. Никогда не сдавайся. Держись крепче. Потому что ты.. потому что ты будешь смотреть с высоты. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Идём, - командир пощекотал нос о задравшийся чуб и выпустил пленника. Он ещё раз скользнул по открывающемуся за порогом виду с некоторой завистью. В жизни доктора Фьюэлла всё оставалось стабильно до зубовного скрежета. Даже во временной петле. Спустившись ниже по винтовой лестнице, они оказались перед запертыми дверями без намёка на замки и с надписью, гласившей, что на уровень вхожи только химеры и дефтэгмины. Нарисованная на дверном полотнище рожица нахально посмеивалась над новыми старыми жильцами. Он обернулся к командиру, дёрнул плечами и без особой смелости в намерениях проговорил: - Я вроде одна химера. И ходячих защитных костюмов не наблюдается. Пойду тогда... Он толкнул дверь, которая удовлетворённо пискнула, принимая генокод троянского инженера. - Ого, - глаза дикобраза округлились. - Правда что ли... только химерам? - с надеждой на объяснение он посмотрел на Фьюри. - А почему? Это же я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 (изменено) - Ого, - глаза дикобраза округлились. - Правда что ли... только химерам? - с надеждой на объяснение он посмотрел на Фьюри. - А почему? Это же я написал? Фьюри пожал плечами. - Если можно закодировать на белый маркер, почему нельзя на красный? Он посмотрел на надпись. Дефтегмин и химеры. Если писал такой же дикобраз, то.. - Там радиация. Или радиационная угроза. Атомный реактор? Изменено 25 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 Фьюри пожал плечами.- Если можно закодировать на белый маркер, почему нельзя на красный?Он посмотрел на надпись. Дефтегмин и химеры. Если писал такой же дикобраз, то..- Там радиация. Или радиационная угроза. Атомный реактор? - Ну да... - соглашается и принимает вызов смеющейся рожицы. - Тогда я пойду. А ты не химера. Ты тут стой, - приказал то ли в шутку, то ли всерьёз, улыбнулся и шагнул в открывшийся тёмный проём. Включил фонарик, огляделся. Трубки омывателей вмурованы в стены, поодаль кабинка душа, ещё чуть дальше приоткрытый шкафчик с двумя костюмами радиационном защиты, шлюз и выход в обширное помещение. Фонарик устаканился на ручке душевой кабинки, а химера снял с крючка облегчённый костюм дэфтегмина и принялся экипироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 25 июля, 2015 Комната Китни Виски внезапно сдавило, заставив Китни скривиться от боли. Заторможенное обилием новых впечатлений сознание наконец-то догнало восприятие реальности и стало жутко. Они "будущие" были здесь, жили, обустраивали все под себя, готовились к своему приходу, оставляли подарки. А потом...ушли? Но куда? И каким теперь должен быть их, нынешних, путь в будущее? Слишком много вопросов без ответов, слишком много возможностей совершить ошибку раньше, чем поймешь это. Надо...надо остановиться. Наноброня деталь за деталью открывала скрытый под ней комбинезон, пока полностью не уступила ему место. Разведчица сбросила пока броню в угол и уселась на кровати, потирая висок и почти с тоской во взгляде рассматривая ножны с катаной. Чья кровь будет на ее лезвии? Не ее ли собственная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 (изменено) - Ну да... - соглашается и принимает вызов смеющейся рожицы. - Тогда я пойду. А ты не химера. Ты тут стой, - приказал то ли в шутку, то ли всерьёз, улыбнулся и шагнул в открывшийся тёмный проём. - Угу, - отозвался доминант и шагнул через порог следом. Химера не мог ведь всерьёз думать, что ему подчинятся просто так? Изменено 25 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Угу, - отозвался доминант и шагнул через порог следом. Химера не мог ведь всерьёз думать, что ему подчинятся просто так? Любопытной химере хотелось бы знать, а как ей подчиняться, но химера в данный момент была очень занята. Напяливая пластиковый скафандр, он отметил шагнувшего следом и не стал спорить: - Ладно, будешь химерой, - в руки комбата полетел брезентовый ком с пластиковым шлемом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 Любопытной химере хотелось бы знать, а как ей подчиняться, но химера в данный момент была очень занята. Напяливая пластиковый скафандр, он отметил шагнувшего следом и не стал спорить: - Ладно, будешь химерой, - в руки комбата полетел брезентовый ком с пластиковым шлемом. - Носить стил я уже умею, - резко опущенный на дно оставшейся за облаками социальной пирамиды, комбат только что язык не показал, разворачивая и натягивая костюм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Носить стил я уже умею, - резко опущенный на дно оставшейся за облаками социальной пирамиды, комбат только что язык не показал, разворачивая и натягивая костюм. - И снифером закидываться, - с добродушной усмешкой напомнил представитель от дна и, подождав рухнувшего с вершин социальной лестницы доминанта, шагнул в шлюзовую. Через пять минут они были в большом помещении, разделённом перегородками на секции. Стены уровня покрывал изоляционный свинцовый материал, а потолок имел дополнительный поглощающий слой. Они прошли до противоположной стены и свернули в открывшийся боковой проём. В конце длинного коридора фонарь осветил такие знакомые и такие желанные энергетиком контуры, что перехватило дыхание от восторга. - Это же сборщик! - восхищённо констатировал химера и без раздумий потопал разбираться с системой подачи энергии. - Ты представляешь! У нас получилось! Мы смогли! Я думал об этом, но не успел сделать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 Они прошли до противоположной стены и свернули в открывшийся боковой проём. В конце длинного коридора фонарь осветил такие знакомые и такие желанные энергетиком контуры, что перехватило дыхание от восторга. - Это же сборщик! - восхищённо констатировал химера и без раздумий потопал разбираться с системой подачи энергии. - Ты представляешь! У нас получилось! Мы смогли! Я думал об этом, но не успел сделать. - Представляю, - доминант настороженно смотрел на машину. Разве химера не упоминал что-то про встроенные в агрегат пулемёты? - Ты уверен, что у него всё в порядке с системой распознавания целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Представляю, - доминант настороженно смотрел на машину. Разве химера не упоминал что-то про встроенные в агрегат пулемёты? - Ты уверен, что у него всё в порядке с системой распознавания целей? - Я почти уверен, что она у него отключена, - радостно сообщил химера и поспешил к сборщику, но уже на пол пути настойчивый треск дозиметра стал переходить в гудение. - Пятнадцать зиверт, - отрапортовали комбату, словно он сам не видел показаний счётчика излучения. - Значит, он забит ихором. Это хорошо. Ещё несколько шагов, и дозиметр начинает тихонько завывать. 17зв. Очень "хорошо". Ещё пара метров. 20зв. Качество "хорошо" настолько хорошо, что он не ожидал. Дальше стало ещё лучше. Изумрудное свечение насыщается и при приближении ярко горит. 25зв. Дозиметр зашкаливает. Стрелка пытается разбить металлический корпус. - Ни хрена себе, - энергетик зачарованно смотрит на агрегат в два метра высотой, ищет щиток запуска, попутно спрашивая у командира. - Антирадин у нас ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 (изменено) - Ни хрена себе, - энергетик зачарованно смотрит на агрегат в два метра высотой, ищет щиток запуска, попутно спрашивая у командира. - Антирадин у нас ещё есть? - Есть, - отдёрнуть восторженного дикобраза командир не успел и приложил ладонь к шлему, - Если не сваришься сейчас прямо на месте. Возьми кофр. Два метра ты в нём пройдёшь. Изменено 25 июля, 2015 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Есть, - отдёрнуть восторженного дикобраза командир не успел и приложил ладонь к шлему, - Если не сваришься сейчас прямо на месте. Возьми кофр. Два метра ты в нём пройдёшь. - Так вон щиток запуска, я же вижу, - просвинцованная перчатка указывает на стену, где находится пульт. - Я быстро. Много не нахватаю. Если только ихор. И долбанутая химера уносится вперёд, чтобы вернуться к командиру через минуту, светясь от счастья и зелёного изотопа. Светлячок. Готов светить. - Две новости хорошая и плохая, - сообщает быстро. - Система исправна и запустилась. Но есть ещё одна, параллельная, которая питает половину базы. Идём? Найдём её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 - Две новости хорошая и плохая, - сообщает быстро. - Система исправна и запустилась. Но есть ещё одна, параллельная, которая питает половину базы. Идём? Найдём её. - Иду, - пожал плечами Фьюри, символически отступая в сторону. В какой именно стороне светлячок собрался светить дальше, он не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 - Иду, - пожал плечами Фьюри, символически отступая в сторону. В какой именно стороне светлячок собрался светить дальше, он не знал. Оставляя на костюме командира достаточное количество зелени, химера двинулась дальше. Второй сборщик нашёлся в дальнем углу по диагонали и был запущен, не так быстро, как первый, но всё же защитных свойств лёгкого дэфтегмина хватило, и инженеры обошлись слабыми признаками лучевой болезни, не избежав при этом прямого воздействия ихора. Тодд СЗП -5 до принятия антирадина, 1 уровень усталости, 10%+10% сопротивление Hr. Фьюри СЗП -3 до принятия антирадина, 5%+5% сопротивление Hr. Система энергоснабжения была запущена и база ожила. Вспыхнуло яркое освещение, затеплились камины, заструились фонтаны, зашуршали в санзоне бытовые приборы и сад Ди получил дополнительное освещение. На нижнем энергетическом уровне тоже забрезжил рассвет дневного освещения и открыл исследователям чудесные картины энергетических богатств. Две системы рециклинга и ровные ряды элементов питания. Поистине, это было настоящим сокровищем. - Вау... - вякнул троянец и заткнулся в полном восторге, отираясь плечом о плечо командира. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 25 июля, 2015 Пока одни низвергали себя с генетического Олимпа, другие стремились ввысь. В данном случае – на крышу, где стояли турели. Ещё один муравьишка решил покорять Фудзи неведомых возможностей подарка небес – «Гнезда». Она поднималась по лестнице, гулко стуча сапогами по металлу, и думала о том, может ли все вокруг быть настоящим. Тот же вопрос приходил делеции на ум, когда она касалась стен испытательного полигона. Каждый раз настолько настоящие, насколько они сами. Каждый раз разные. На вершине поколенной скалы тоже был живой воздух – так им казалось на тот момент. Обманка всех органов чувств – что мешает и Земле быть частью многомерной симуляции во имя… чего-нибудь. Узнают только когда дойдут до конца. Роскошь комнат неизбежно приводила к мысли, что они все – ненастоящие. Как бы голограмма осознавала саму себя. Верила в то, что она – живая, а на самом деле кто-то просто прописал строку самосознания в скрипке. Ну не могло быть на самом деле такой дорогой мебели. Можно было просто не задаваться вопросами и плыть по течению. Но пытливый ум искал, путался, вязнул и... находил альтернативу нерешаемому треугольнику. Здесь намечался хоть какой-то просвет. Ветер растрепал темные, непрактично длинные волосы. В руках – ящик с инструментами. Пальцы провели по металлическому боку турели – а следом имплантированный анализатор считывает информацию о состоянии боевой единицы бункера. Рабочие, периодически используемые механизмы, не успевшие заржаветь от неиспользования. Настроенные на автоматическое распознавание враждебных целей. Каких? Неясно. Когда в последний раз? Неизвестно. Система не пустила слишком глубоко. Пальцы забегали по панели управления. Минут пятнадцать спустя, она раздраженно отметила все тот же сигнал отсутствия допуска. Электроника -30 на автоматическое распознавание враждебных целей - провалЭлектроника -20 на дату/время последнего произведенного выстрела - провал - Риту натравлю на тебя! Будешь мне ещё классику исполнять при появлении! – обижено пробормотала, оставив тщетные попытки забраться в электронную душу. Ева подошла к краю и посмотрела вниз. Скрещенные на груди руки. Сегодня ничего не произошло. Совсем ничего. Она уже и сама поверила в эти слова. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 25 июля, 2015 На нижнем энергетическом уровне тоже забрезжил рассвет дневного освещения и открыл исследователям чудесные картины энергетических богатств. Две системы рециклинга и ровные ряды элементов питания. Поистине, это было настоящим сокровищем. - Вау... - вякнул троянец и заткнулся в полном восторге, отираясь плечом о плечо командира. Командир уважительно покивал и цапнул сияющего во всех смыслах дикобраза за плечо. - Мыться пошли, - процедил он, - Если ты будешь так развлекаться каждый день - сырьё на антирадин будешь собирать сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 25 июля, 2015 (изменено) Командир уважительно покивал и цапнул сияющего во всех смыслах дикобраза за плечо.- Мыться пошли, - процедил он, - Если ты будешь так развлекаться каждый день - сырьё на антирадин будешь собирать сам. - Пошли, - от нахлынувшей радости он готов был идти хоть куда. - Кстати! - шарахнуло в облучённые мозги. - Можно рвать с огорода Ди всякую хню, кидать к сборщикам, а потом делать из неё антиратин. Только нужно определиться со временем облучения, чтобы не сгорела совсем, - улыбнулась довольная физиономия через пластик шлема. На обратном пути они притормозили около странной надписи на полу, которую в полумраке раньше не заметили. - Это чего такое? - любопытный дикобразий нос потянулся к красным метровым буквам. - Чего это тут написано? Какой-то кружок в углу. Изменено 25 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 884 25 июля, 2015 Долго рефлексировать Китни не стала, житейские реалии не позволяли, грубо напомнив, что если три дня проходить в одном и том же комбинезоне и броне по жаре и не моясь, амбре будет не слишком приятное. Не говоря уже о совершенно определенном диссонансе с уютной и чистой комнатой. Портить старания той, будущей Китни совсем не хотелось, так что разведчица волевым усилием отодвинула все грустные мысли в дальний уголок сознания, отправившись в местную душевую. Не выветрившаяся настороженность проявилась только в том, что катану Китни взяла с собой, не желая оставаться совсем безоружной даже в таком монументальном в плане обороны месте, каким был бункер. Похоже, привычка всегда быть вооруженной останется с ней навсегда. По дороге зажегся свет, недвусмысленно сообщив, что Тодд нашел местный главный рубильник. А еще через пять минут из ближайшей к бассейну душевой кабинки слышался шум воды и довольный голос Китни, напевавшей что-то непонятное, но безусловно мелодичное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты