Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Постапокалипсис: "Перезагрузка" - игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

тспро.jpg

Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов

Текущая дата: 07.06

faa14eaed7ef7c383cd425b6c1a-473-tw.jpg

- Их должно быть не больше десяти.

- Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт.

- Нужно отобрать разный генетический материал.

- Согласен. В любом случае он останется в х-зоне.

- Их выживание вторично.

- И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода.

- Мы так и не знаем, что с ним произошло.

- Временные помехи блокируют точные координаты.

- Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных.

- Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами.

- И вооружением.

- «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту.

- Зачем?

- Увеличим шансы.

- ?..

- Это не праздное любопытство.

- Я понимаю.

- Тогда и подготовку нужно усилить.

- «Темпора» на этот раз готова вовремя?

- Осталось подключить саркофаги.

- Насколько эффективна подготовка?

- Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора.

- Это будет интересный эксперимент.

- Для подготовки нужен опытный специалист биолог.

- Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом.

- Но вы же понимаете…

- Конечно.

- Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня.

- Тогда за дело.

- Да пребудет с нами гармония эталонного генома.

Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты.

_______________________________________________________________________________________________________

Комната: Перезагрузка

Изгои
idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi)
idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire)
idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto)
idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru)
idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard)
idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos)
idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei)
idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka)
idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69)

База "Tempora"

Прибытие

Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5

Снаряжение "изгоя":

• стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) 
  • лазерная зажигалка
  • фонарь
  • фляжка 1л
  • химический маркер
  • ракетница 3 заряда
  • нож в ножнах стилсьюта
  • грааль 2шт 
  • карбиновый шнур 10 метров 
  • второй дозиметр

Отлёт    Оборудование

Прибытие на Землю

Заботы

Пятница, 13

Гнездо Штурм Схема/устройство   Брифинг  Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2

Карта выпада ихора

Перед штурмом

Штурм

Операция "Захват"

Активация

КАРТА (обновляется)

карта10.jpg

карта9.jpg

карта14.jpg

карта8.jpg

карта72.jpg

схема движения дрона в квадрате №5

схема движения дрона в квадрате №15

msg-28321-0-22239000-1439735923.jpg

общая карта

карта без индикации.rar

карта без индикации.rar

Изменено пользователем julia37
  • Like 13

Поделиться сообщением

Лаборатория, 21:00+

- Сама, - кажется, сейчас она чувствовала себя ещё более неловко, чем в первые знакомства. Тогда её вели украдкой подсмотренные чувства, а сейчас... несмотря на логичное решение, сердце пошаливало  не у одного биолога. - Куда поставить?

- Эээээ... - наверное впервые со дня знакомства с делецией доминант откровенно завис, - Сюда, - стукнул он по соседнему столу, которому ещё только предстояло пострадать от секретарского психоза. А после кандидат наук задал совсем уж гениальный вопрос, - Это мне?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эээээ... - наверное впервые со дня знакомства с делецией доминант откровенно завис, - Сюда, - стукнул он по соседнему столу, которому ещё только предстояло пострадать от секретарского психоза. А после кандидат наук задал совсем уж гениальный вопрос, - Это мне?

Не впервые. Но по мере сбоя системы у Фьюри, её собственная приходила в равновесие.

Всё прошло, схлынуло, пропало, но этот момент определенно стоит переживаний. Бери и фотографируй.

- Да, - она подошла и мягко поставила поднос. Богиня сама преподнесла Фьюри чашку кофе доминантского размера, наклонилась чуть поближе и заговорщицки шепнула:

- Я же знаю, что тебе нужно прежде всего.

Изменено пользователем Rеi
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Мед.пункт, 22:30+

Болеутоляющее никак не хотело находиться, а заторможенное сознание с некоторым опозданием воспринимало надписи и маркировки. Шепот доктора усталой дупликаткой услышан не был.
- Айзек, не поможешь мне? Не могу никак найти болеутоляющее, голова болит, сил нет, - в итоге запросила пощады Китни и, вспомнив о своих обязанностях, как медсестры, поинтересовалась, - и как твои раны?

- Ммм? – протянул не менее рассеяно, отвлекаясь от экрана, - Раны?
Айзек крутанул в кресле, поворачиваясь вместе с предметом мебели, лицом к девушке.
- Ааа.. почти прошли, - доложил он медсестре, после некоторого замешательства, - Прости..
Флинн покаянно мотнул головой и, пристроив ладонь на затекшей шее, принялся усердно массировать кожу, - Я зачитался.. ищу что-нибудь важное.. Чем помочь?

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Ммм? – протянул не менее рассеяно, отвлекаясь от экрана, - Раны?
Айзек крутанул в кресле, поворачиваясь вместе с предметом мебели, лицом к девушке.
- Ааа.. почти прошли, - доложил он медсестре, после некоторого замешательства, - Прости..
Флинн покаянно мотнул головой и, пристроив ладонь на затекшей шее, принялся усердно массировать кожу, - Я зачитался.. ищу что-нибудь важное.. Чем помочь?

Воистину, разговор двух лунатиков. Нахлынувшее веселье частично разогнало туман, заполонивший мозги и искомая конвалюта нашлась. Она все это время была у Китни в ладони, оказывается.

- Да я...нашла уже, - помахала добычей разведчица. - Голова болит, слишком много...всего.

Китни помолчала и все же решила спросить.

- Айзек. Все так закрутилось, что я не нашла времени спросить. Но...почему Ева ушла тогда в лес?

• Like 1

Поделиться сообщением

Всё прошло, схлынуло, пропало, но этот момент определенно стоит переживаний. Бери и фотографируй.

- Да, - она подошла и мягко поставила поднос. Богиня сама преподнесла Фьюри чашку кофе доминантского размера, наклонилась чуть поближе и заговорщицки шепнула:

- Я же знаю, что тебе нужно прежде всего.

- Ты знаешь, - согласился он, тоже почему-то шёпотом, и принял чашку одной рукой. Второй нужно было поймать лапку, чтобы коротко и  почтительно прильнуть к ней губами.

Фьюри с любопытством пригубил напиток. Совершенно точно не из сублиматных пакетиков. Густой аромат с непривычки не столько бодрил, сколько пьянил. Биолог вдохнул с наслаждением и встрепенулся.

- Ты сама-то пробовала?

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ты знаешь, - согласился он, тоже почему-то шёпотом, и принял чашку одной рукой. Второй нужно было поймать лапку, чтобы коротко и  почтительно прильнуть к ней губами.

Фьюри с любопытством пригубил напиток. Совершенно точно не из сублиматных пакетиков. Густой аромат с непривычки не столько бодрил, сколько пьянил. Биолог вдохнул с наслаждением и встрепенулся.

- Ты сама-то пробовала?

- В сухом виде, - рассмеялась, как-то шкодно поглядывая на чашку. - Но я была в прошлом возле настоящей кофейни. По запаху похоже.

• Like 1

Поделиться сообщением

- В сухом виде, - рассмеялась, как-то шкодно поглядывая на чашку. - Но я была в прошлом возле настоящей кофейни. По запаху похоже.

Чашку немедленно протянули обратно.

- Попробуй! - заговорщических голосов прибавилось, правда тон второго портила изрядная доля восторженности.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

Воистину, разговор двух лунатиков. Нахлынувшее веселье частично разогнало туман, заполонивший мозги и искомая конвалюта нашлась. Она все это время была у Китни в ладони, оказывается.
- Да я...нашла уже, - помахала добычей разведчица. - Голова болит, слишком много...всего.
Китни помолчала и все же решила спросить.
- Айзек. Все так закрутилось, что я не нашла времени спросить. Но...почему Ева ушла тогда в лес?

Вопреки внезапному вопросу Китни, едва не породившему «экран смерти» в голубых глазах собеседника, перезагрузка системы прошла успешно. Айзек моргнул несколько раз, прочищая каналы восприятия. «Почему, почему.. потому, что женщина! Ей богу..»
- Эээ.. - медик повел плечами и лукаво прищурился, «Нет уж, дорогая, я не подкину тебе причину засадить мне стрелу в колено. Не сегодня.» - Мы немного повздорили в связи с разночтениями по некоторым основополагающим вопросам мироздания, она обиделась и пошла проверить одну не слишком концептуальную, на мой скромный взгляд, метатеорию, гласящую, что удаление одной червоточины из пространственно-временного континуума, повлечет за собой необратимые положительные изменения для всех возможных субстанций, находящихся в объективной реальности. Я думаю, именно по этому.
Доктор Флинн многозначительно свел брови и, состроив гримасу абсолютного зания, кивнул.

• Like 6

Поделиться сообщением

Вопреки внезапному вопросу Китни, едва не породившему «экран смерти» в голубых глазах собеседника, перезагрузка системы прошла успешно. Айзек моргнул несколько раз, прочищая каналы восприятия. «Почему, почему.. потому, что женщина! Ей богу..»
- Эээ.. - медик повел плечами и лукаво прищурился, «Нет уж, дорогая, я не подкину тебе причину засадить мне стрелу в колено. Не сегодня.» - Мы немного повздорили в связи с разночтениями по некоторым основополагающим вопросам мироздания, она обиделась и пошла проверить одну не слишком концептуальную, на мой скромный взгляд, метатеорию, гласящую, что удаление одной червоточины из пространственно-временного континуума, повлечет за собой необратимые положительные изменения для всех возможных субстанций, находящихся в объективной реальности. Я думаю, именно по этому.
Доктор Флинн многозначительно свел брови и, состроив гримасу абсолютного знания, кивнул.

Доктор оказался садистом, потому что Китни так и зависла на середине фразы, мучительно морщась, потому что  от попыток осознать смысл фразы боль не только вернулась, но и усилилась.

- Зря спросила, голова еще сильнее заболела. Мог бы просто сказать, что не хочешь говорить, - мягко укорила доктора-садиста девушка, потирая висок. - Пойду я, наверное, спать, Айзек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чашку немедленно протянули обратно.

- Попробуй! - заговорщических голосов прибавилось, правда тон второго портила изрядная доля восторженности.

- Как знала, что варить нужно много, - пробормотала, поднеся её к лицу. Горячий пар проникал прямо в мозг, усталый и забитый за долгий день, и снимал усталость с плеч, внутренние зажимы.

Всё, что было связано с комбатом, снимало напряжение. Разные аспекты Фьюри - для разных проявлений этих тревог. Белая керамика вильнула чуть выше, когда богиня причастилась к собственному дару.

Много ли нужно хрупкой делеции чтобы опьянеть и улететь, когда сам координатор так проникся чудом земной кулинарии.

Невольно осела на его колено, прижимая к себе чашку как что-то несуществующее, горький вкус кофе только привлекал к себе, но и требовал нового глотка, чтобы восполнить воспоминание о его мягкости.

Ева не могла не покориться.. ему. На лице проступило то самое удивленное выражение, которое предвестник восторга.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость

Доктор оказался садистом, потому что Китни так и зависла на середине фразы, мучительно морщась, потому что от попыток осознать смысл фразы боль не только вернулась, но и усилилась.
- Зря спросила, голова еще сильнее заболела. Мог бы просто сказать, что не хочешь говорить, - мягко укорила доктора-садиста девушка, потирая висок. - Пойду я, наверное, спать, Айзек.

- Не обижайся! – садист весело хмыкнул, поднялся со своего места и в несколько широких шагов достиг объекта мучений, - Ты лучше оглянись!
Прихватив одной рукой разведчицу-медсестру за плечи, второй он тожественным жестом обвел пространство вокруг, благоговейно выдыхая, - Ты видела хоть раз такое? Это.. это.. торжество науки! Только глянь!

• Like 1

Поделиться сообщением

Много ли нужно хрупкой делеции чтобы опьянеть и улететь, когда сам координатор так проникся чудом земной кулинарии.

Невольно осела на его колено, прижимая к себе чашку как что-то несуществующее, горький вкус кофе только привлекал к себе, но и требовал нового глотка, чтобы восполнить воспоминание о его мягкости.

Ева не могла не покориться.. ему. На лице проступило то самое удивленное выражение, которое предвестник восторга.

Наркоман наркомана определяет по блеску глаз. С понимающей улыбкой богиню аккуратно придержали, храня баланс, пока чужой разум отдаётся новому вкусу. А сам доминант, раздвинув свободной рукой  колбы и пробирки, потянулся  за ужином.  Как увесистый поднос удержался в одной руке те несколько секунд от одного стола до другого, оставалось только гадать. Или списать на магию заряжающего напитка. Как бы то ни было, тарелки приземлились под нос сидящим, и с тем же азартом Фьюри взялся за вилку.

Приготовленное в походных условиях и остывшее мясо уже было для любого терранца вершиной вкусовых впечатлений. Но за любой вершиной можно открыть новую. Дар речи помахал ручкой и свалил в неизвестном направлении. Доминант только округлил глаза, едва не проглотив вилку с первым куском, и, не церемонясь, набил рот. Округлившаяся физиономия, блаженно жмурясь, благодарно прижалась лбом к виску девушки. А потом биолог приглашающе потыкал вилкой в тарелку,  старательно пытаясь не подавиться. Глотать не жуя было бы кощунством.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Не обижайся! – садист весело хмыкнул, поднялся со своего места и в несколько широких шагов достиг объекта мучений, - Ты лучше оглянись!
Прихватив одной рукой разведчицу-медсестру за плечи, второй он тожественным жестом обвел пространство вокруг, благоговейно выдыхая, - Ты видела хоть раз такое? Это.. это.. торжество науки! Только глянь!

Обижаться на Айзека, когда он был таким...таким одновременно божеством и верховным жрецом в храме имени Медицины, с горящими истинной верой глазами, было решительно невозможно.

- Я и половины такой аппаратуры не знаю, - покачала головой девушка, насухую проглатывая две таблетки. - Но я не удивлена, ведь это все дело твоих рук, Айзек, я уверена. Интересно, к созданию чего в Гнезде могла приложить руку я?

Китни еще договаривала последний вопрос, а ответ уже пришел ей в голову, как будто она это всегда знала. Бассейн и душевые. Только она из них всех так сильно любила дождь и воду, хоть кошачьим это вроде как и не положено. С другой стороны, рыси ведь маниакально чистоплотны, не так ли? А еще, наверное, кухня могла быть вторым ее храмом. Или первым? Сложно сказать. Девушка пока не знала, что Ева уже вступила в полные права Верховной Жрицы божества по имени Китни, Дарующая Еду, но сделала себе мысленную пометку наведаться на кухню.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

- Я и половины такой аппаратуры не знаю, - покачала головой девушка, насухую проглатывая две таблетки. - Но я не удивлена, ведь это все дело твоих рук, Айзек, я уверена. Интересно, к созданию чего в Гнезде могла приложить руку я?

- Почему-то мне кажется, что это бассейн, - ответил основоположник еще одной новой мировой веры, впрочем, без всяких, заложенных в ответ, сомнений.

Стиснул крепче плечи НеоАфины, расправив собственные и выпятив вперед грудь, Айзек, с чувством истинного адепта, ввозрился на свои владения:

- Я могу гордиться своим умом, умноженным на сто, - прыснул и улыбнулся, - Я как-нибудь расскажу тебе о каждой машине, если захочешь. Ты еще не видела 3-d принтер.

Изменено пользователем seda_rostro
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Округлившаяся физиономия, блаженно жмурясь, благодарно прижалась лбом к виску девушки. А потом биолог приглашающе потыкал вилкой в тарелку,  старательно пытаясь не подавиться. Глотать не жуя было бы кощунством.

- Тише, не спеши, - она смеялась и улыбалась, глядя на довольное лицо, и обнаружив на нем самый искренний комплимент, какой только возможен.

Все же готовка была полнейшим экспромтом. Готовилось «на глазок», интуицию и светлую веру в Предвидение.

Кажется, её простили. Простили же?

Фьюри был сейчас настолько одухотворен, что его даже касаться, гладить было лишним. Тихонько сидела на колене, согревая пальцы о бока чашки. К чему биолог тыкал вилкой в тарелку, она не поняла. Видимо от удовольствия.

- Наверное, та я много готовила. Кухня создана словно под меня. Много техники… ну, знаешь. Все сломанное когда-нибудь заканчивается и я переехала из мастерской туда.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Почему-то мне кажется, что это бассейн, - ответил основоположник еще одной новой мировой веры, впрочем, без всяких, заложенных в ответ, сомнений.
Стиснул крепче плечи НеоАфины, расправив собственные и выпятив вперед грудь, Айзек, с чувством истинного адепта, ввозрился на свои владения:
- Я могу гордиться своим умом, умноженным на сто, - прыснул и улыбнулся, - Я как-нибудь расскажу тебе о каждой машине, если захочешь. Ты еще не видела 3-d принтер.

Китни удивленно и даже подозрительно посмотрела на доктора, гадая, откуда в нем вдруг проснулись способности к чтению мыслей без всякой кинетики.

- Да, я тоже так подумала, - на всякий случай Китни решила не думать при Айзеке о некоторых событиях, происходивших сегодня. Да и при любом кинетике тоже. - Безусловно захочу. Два доктора лучше, чем один, верно? Забавно, скорее всего, большую часть указателей на Гнездо раскидала я сама. А еще, выходит, именно Вернон учил ту паукодевушку унилингве. Она ведь, по сути, так и сказала, просто мы не поняли этого, не зная того, что знаем сейчас.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость

- Да, я тоже так подумала, - на всякий случай Китни решила не думать при Айзеке о некоторых событиях, происходивших сегодня. Да и при любом кинетике тоже. - Безусловно захочу. Два доктора лучше, чем один, верно? Забавно, скорее всего, большую часть указателей на Гнездо раскидала я сама. А еще, выходит, именно Вернон учил ту паукодевушку унилингве. Она ведь, по сути, так и сказала, просто мы не поняли этого, не зная того, что знаем сейчас.

Напоминание о знаниях, до сего момента сокрытых тайной, заставило схлынуть весь внутренний накал восторга, что непременно повлекло за собой осознание сегодняшних реалий. Айзек вздохнул и отпустил девушку.
- И только представь, что мы можем узнать еще.. Всё у нас под носом, мы сами подсказки. Но слишком много пробелов. А еще, - мужчина нахмурился и пошел обратно к компьютеру, - ..есть предел дозволенных нам знаний, после которых начнется обратный отсчет. Я не уверен теперь в существование своего прошлого, но готов побороться за будущее..
- Надо прочитать все файлы до конца, - резюмировал медик, устраиваясь в кресле и намекая тем самым, что собирается продолжить работу, - Выспись, - взглянул на Китни с отеческой улыбкой прежде, чем окончательно погрузиться в изучение, - Завтра надо связаться с Деницом и нам нужны свежи головы.

x

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

лаборатория, 21:00+

Фьюри был сейчас настолько одухотворен, что его даже касаться, гладить было лишним. Тихонько сидела на колене, согревая пальцы о бока чашки. К чему биолог тыкал вилкой в тарелку, она не поняла. Видимо от удовольствия.

- Наверное, та я много готовила. Кухня создана словно под меня. Много техники… ну, знаешь. Все сломанное когда-нибудь заканчивается и я переехала из мастерской туда.

Он и не спешил, старательно работая челюстями. А проглотив, снова наложил лапы на кружку. Предлагать больше не стал, неожиданно подумав, что девушка наверняка напробовалась в процессе. Он сам точно пробовал бы не переставая.

- И я кажется знаю, для кого, - улыбнулся в кружку, вспомнив рисунок. Теория имела под собой основания. Фьюри хитро посмотрел на делецию, - Так вот почему тот  зайчик такой упитанный.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

И я кажется знаю, для кого, - улыбнулся в кружку, вспомнив рисунок. Теория имела под собой основания. Фьюри хитро посмотрел на делецию, - Так вот почему тот  зайчик такой упитанный.

- Для уже сферического медведя? - предложила наугад, следуя логике комбата. Проницательность не была сильной стороной натуры. - Кажется, упитанные девушки весьма теряют в привлекательности.

О том, что девушки поправляются и в интересующих мужчин местах, генетическая память не сообщила. Или тактично умолчала. Зараза.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминание о знаниях, до сего момента сокрытых тайной, заставило схлынуть весь внутренний накал восторга, что непременно повлекло за собой осознание сегодняшних реалий. Айзек вздохнул и отпустил девушку.
- И только представь, что мы можем узнать еще.. Всё у нас под носом, мы сами подсказки. Но слишком много пробелов. А еще, - мужчина нахмурился и пошел обратно к компьютеру, - ..есть предел дозволенных нам знаний, после которых начнется обратный отсчет. Я не уверен теперь в существование своего прошлого, но готов побороться за будущее..
- Надо прочитать все файлы до конца, - резюмировал медик, устраиваясь в кресле и намекая тем самым, что собирается продолжить работу, - Выспись, - взглянул на Китни с отеческой улыбкой прежде, чем окончательно погрузиться в изучение, - Завтра надо связаться с Деницом и нам нужны свежие головы.

- Мы справимся, - уверенно отозвалась Китни и совсем тихо добавила, - или умрем, пытаясь. В сто первый раз. Спокойной ночи, Айзек!

Последнее было сказано погромче.

Девушка еще заглянула перед сном на кухню, найдя приготовленный Евой ужин и поняв, что кухня точно не была ее единоличным владением. Но не была и чужой. Что-то неосязаемое прорывалось, отзываясь ноющей болью в несуществующей памяти. Отдав должное приготовленной еде, Китни нестерпимо захотелось и самой приготовить что-нибудь, но не для всех, а только для Элианы и Вернона. Наказав себе встать пораньше, чтобы исполнить задуманное, разведчица в уже куда более хорошем расположении духа отправилась спать.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

лаборатория, 21:00+

- Для уже сферического медведя? - предложила наугад, следуя логике комбата. Проницательность не была сильной стороной натуры. - Кажется, упитанные девушки весьма теряют в привлекательности.

О том, что девушки поправляются и в интересующих мужчин местах, генетическая память не сообщила. Или тактично умолчала. Зараза.

Медведь текущего цикла рассмеялся и ущипнул языкастую делецию, за что пришлось.

- Не знаю, - неожиданно задумался он. Упитанность на Терре  относилась скорее к исключениям, - Никогда не видел.

Кружку предложили снова, на манер переходящей по кругу сигареты.

- Женщина ведь полнеет, когда зачинает ребёнка. А такая женщина не может быть некрасива.

• Like 2

Поделиться сообщением

Кружку предложили снова, на манер переходящей по кругу сигареты.

- Женщина ведь полнеет, когда зачинает ребёнка. А такая женщина не может быть некрасива.

Кружку потянули на себя вместе с рукой, заключив желанное в ладони.

С точки зрения красоты она никогда не смотрела на беременных. Да и телесную красоту вообще познала дней десять назад. Неожиданной, прошившей сознание мыслью. И сейчас... задумалась.

В подполье плод изымали раньше, чем происходили заметные изменения тела.

- Да, - сделав глоток, вернула Фьюри его руку и его кофе. Сероглазая задумчиво остановила взгляд на воображаемом третьем глазу доминанта. - Ты веришь в душу? Что это такое для биолога?

• Like 2

Поделиться сообщением

В подполье плод изымали раньше, чем происходили заметные изменения тела.

- Да, - сделав глоток, вернула Фьюри его руку и его кофе. Сероглазая задумчиво остановила взгляд на воображаемом третьем глазу доминанта. - Ты веришь в душу? Что это такое для биолога?

Биолог хмыкнул.

- Я собираю людей из кусочков. Точнее, я делаю кусочки, чтобы из них могли собирать Айзек и ему подобные. Когда пятнадцать лет стоишь над столом, на котором разложен органический конструктор, трудно смотреть глубже. Но поверить в то, что глубже некуда - смерть для разума. Душа - это идея. Если есть идея, и нет доказательств существования, то пока не найдены доказательства обратного, учёный не может не верить.

• Like 2

Поделиться сообщением

Душа - это идея. Если есть идея, и нет доказательств существования, то пока не найдены доказательства обратного, учёный не может не верить.

- Такой подход неплох и для нашей ситуации... - отозвалась, поразмыслив над сказанным. Ладони, оставшись без дела, хлопнули по коленкам. Аккуратным, обтянутым стандартным комбинезоном. Беременность делеции не грозила. - Ты что-то знал об устройстве испытательного зала, где мы тренировались? Ты не был удивлен, шел за нами, когда остальные умирали. Мы ведь выходили оттуда не как из симуляции.. или?..

Человек, готовивший полигон, не может не знать такой детали.

Поделиться сообщением

- Ты что-то знал об устройстве испытательного зала, где мы тренировались? Ты не был удивлен, шел за нами, когда остальные умирали. Мы ведь выходили оттуда не как из симуляции.. или?..

Человек, готовивший полигон, не может не знать такой детали.

Фьюри нахмурился, вспоминая.

- Мне сообщили, что вы все будете живы к концу испытания. Даже если я и сомневался поначалу, то когда увидел Элиану, понял что это правда. Это было против законов физики, - он улыбнулся и снова сменил чашку на вилку, -  Потом я начал умирать сам. Много раз, - Биолог с самым безмятежным видом сунул в рот ещё кусочек мяса и принялся жевать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...