FOX69 48 903 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ - Хм, - Тодд усмехнулся. - Мне тоже нравилась моя жизнь. Гномы, Белоснежка, энергетические установки, буровые, шахты и снова гномы с Белоснежками и козлами. Но знаешь, Рит, я не хочу так жить. Пусть будет опасно. Жизнь химеры и так ничего не стоит. Мне осталось пять лет. И если даже меньше пяти, то я проживу их здесь так, как хочу. Это не рационально, опасно, но это настоящее. Суррогата я наелся, - он лишь улыбнулся и зачем-то подобрал с верстака брошенную деталь. Слова прозвучали укором и щеки девушки полыхнули румянцем. Дура! Тодд пришел к ней, хотел поделиться своей радостью, а она его вместо этого загрузила своими надуманными проблемами! И когда только она стала такой нюней? Или всегда была, но успешно скрывала? Рита Дрейк, ты сплошное разочарование! Несколько мгновений на борьбу с желанием извиниться и убежать в свою комнату, а потом делеция подошла к Тодду, несмело обняв того за талию и ткнувшись носом в мужское плечо. - Прости.. Я такая дура! Просто.. Все нашли себя здесь.. А я не могу. Цепляюсь как полоумная за то, что было прежде, радуясь, когда можно забыть о реальности и с головой уйти в работу. Перестала жить. Ты..правильно все говоришь. А я все-таки трусиха. Сама отгораживаюсь от полученных возможностей, - замолчала на секунду и снизу вверх заглянула в лицо собеседника, не зная как исправить настроение им обоим. - Я тебя обидела? Может.. хочешь, покажу свою комнату? Правда она не такая шикарная как твоя.. Или можем еще что-то тут посмотреть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 (изменено) 15.05, 22.00+ Несколько мгновений на борьбу с желанием извиниться и убежать в свою комнату, а потом делеция подошла к Тодду, несмело обняв того за талию и ткнувшись носом в мужское плечо.- Прости.. Я такая дура! Просто.. Все нашли себя здесь.. А я не могу. Цепляюсь как полоумная за то, что было прежде, радуясь, когда можно забыть о реальности и с головой уйти в работу. Перестала жить. Ты..правильно все говоришь. А я все-таки трусиха. Сама отгораживаюсь от полученных возможностей, - замолчала на секунду и снизу вверх заглянула в лицо собеседника, не зная как исправить настроение им обоим. - Я тебя обидела? Может.. хочешь, покажу свою комнату? Правда она не такая шикарная как твоя.. Или можем еще что-то тут посмотреть? Руки ложатся не девичьи плечи, а щека на взъерошенную макушку. Он прижимает её к себе. Теплая, маленькая, нежная. Запутавшаяся и никак не желающая понять, что прежнего уже никогда не будет. Как бы она не хотела вернуть прошлую жизнь, она не имеет ни единого шанса на повторение во временной тюрьме. - Хочу, - соглашается, не сомневаясь на просмотр апартаментов делеции. - Только давай сначала чего-нибудь съедим. Тут огромная кухня. Только я готовить не умею. А ты? Комната командира, 05:30+ Хорошие всё-таки у него ученики. Сходу хватаются за главное.Тело воздвиглось вертикально и поймало руку на поясе.- С майкой помоги, - улыбнулся Фьюри. Не хватало только, чтобы его переодевали полностью, как паралитика. Резинку оставили в покое. Трусы беспокоить не стали. Хотя, казалось бы какая разница. Майка, трусы, носки, если хочется безвозмездно помочь увечному. Нет, так нет. Хотя бы с майкой разрешили вступить в контакт. Осторожно. Он видел, как это делает Китни, когда ранена конечность.Сначала из белья извлекаются здоровые части тела: рука, плечо, голова и только потом, осторожно, по сантиметру больная конечность - и вот мокрая майка шлёпается на пол возле кровати. Он отстраняется, кладёт рядом с доминантом кусочек интимного трикотажа и спрашивает, пряча ироничную улыбку в уголках губ: - Мне отвернуться? Изменено 29 июля, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ Руки ложатся не девичьи плечи, а щека на взъерошенную макушку. Он прижимает её к себе. Теплая, маленькая, нежная. Запутавшаяся и никак не желающая понять, что прежнего уже никогда не будет. Как бы она не хотела вернуть прошлую жизнь, она не имеет ни единого шанса на повторение во временной тюрьме. - Хочу, - соглашается, не сомневаясь на просмотр апартаментов делеции. - Только давай сначала чего-нибудь съедим. Тут огромная кухня. Только я готовить не умею. А ты? С одной стороны отлегло - не обиделся. С другой, будто почувствовав невысказанные слова, что-то сжалось внутри, отозвавшись навернувшимися на глаза слезами. К счастью, требовательно заворчал желудок, разорвав мгновение и направив мысли в иное русло. Не иначе как благодарил химеру за спасение от вероятности остаться голодным сегодня. - А кубиков разве нет? - растерялась Рита. А чем питаться без кубиков? - Нет.. Не умею,- отвечая на последний вопрос Тодда, продолжила делеция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 (изменено) Комната командира, 05:30+ Он отстраняется, кладёт рядом с доминантом кусочек интимного трикотажа и спрашивает, пряча ироничную улыбку в уголках губ: - Мне отвернуться? Доминант фыркнул и во второй раз огрел белобрысую башку нахала сухими трусами, на сей раз впрочем придержав орудие возмездия у себя. Посмеиваясь, Фьюри взялся за резинку сам. Следующие пять минут были обильно насыщены сердитым рычанием и шуршанием покрывала, пока командир возился с нижней частью экипировки. Наконец, он занырнул в чистую майку, кое-как натянул ткань на правое плечо и устало завалился на кровать снова. Перед марш-броском до медпункта надо было отдохнуть. Взгляд скользнул по рабочему столу, на котором вместе с так и не убранными голографиями местных "аполлонов" стояла баночка с таблетками. - Антирадин принял? - вспомнил командир. Изменено 29 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ С одной стороны отлегло - не обиделся. С другой, будто почувствовав невысказанные слова, что-то сжалось внутри, отозвавшись навернувшимися на глаза слезами. К счастью, требовательно заворчал желудок, разорвав мгновение и направив мысли в иное русло. Не иначе как благодарил химеру за спасение от вероятности остаться голодным сегодня.- А кубиков разве нет? - растерялась Рита.А чем питаться без кубиков?- Нет.. Не умею,- отвечая на последний вопрос Тодда, продолжила делеция. - Неа, - он мотнул головой. - Сублимата здесь нет. Только натуральные продукты. То что добыли следопыты и овощи с огорода Ди. Пойдём, попробуем? Комната командира, 05:30+Доминант фыркнул и во второй раз огрел белобрысую башку нахала сухими трусами, на сей раз впрочем придержав орудие возмездия у себя. Посмеиваясь, Фьюри взялся за резинку сам. Следующие пять минут были обильно насыщены сердитым рычанием и шуршанием покрывала, пока командир возился с нижней частью экипировки. Наконец, он занырнул в чистую майку, кое-как натянул ткань на правое плечо и устало завалился на кровать снова. Перед марш-броском до медпункта надо было отдохнуть. Взгляд скользнул по рабочему столу, на котором вместе с так и не убранными голографиями местных "аполлонов" стояла баночка с таблетками.- Антирадин принял? - вспомнил командир. До упаковки тела не допустили. Самоотверженно корячились сами. Рыча и елозя. Сминая белое и безупречное негармоничными складками. Пришлось наблюдать и сдерживать порывы помочь - хотя бы придержать для просовывания. Но нет. "Я сам" мучительно долго издевалось над раненым доминантом. Оделся. Упал. Так будто вылез после дня работы в кофре. - Нет ещё, - ответил на вопрос нахал. - Хотел, но ты был занят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 (изменено) Комната командира, 05:30+ Оделся. Упал. Так будто вылез после дня работы в кофре. - Нет ещё, - ответил на вопрос нахал. - Хотел, но ты был занят. - Прими, - затребовал доминант и ткнул пальцем в сторону стола. В баночке оставались две таблетки. Изменено 29 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 Комната командира, 05:30+- Прими, - затребовал доминант и ткнул в сторону стола. В баночке оставались две таблетки. - Угу, - кивнул, потопал к столу и завис, рассматривая голографии обнажённых "аполлонов" с выдающимися достоинствами. Даже про таблетки забыл. Вернон и Айзек. Кто бы сомневался, что эти двое будут у тебя в постели, командир. Оставил в покое трёхмерные записи, раскрутил флакончик и закинул в рот таблетку. Часа через три полегчает и симптомы лучевой будут купированы. - Может позвать доктора? - отозвался от стола и подошёл ближе к кровати, оценивая свои шансы на посадку на безупречную поверхность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 29 июля, 2015 утро - Как прераасен ээтот миир, поосмооотриии!.. - немного не в такт, зато с большим чувством и громко выводил лаборант, обнаруживший на кухне остатки приготовленного накануне Евой ужина. То есть, сам он считал, что это очень даже неплохой завтрак. - Ты прооснешься на рааассвете, мы с тообоюю вместеее встрееетим день рождеенияя зариии!.. Вообще-то время близилось скорее к полудню, так что встретить зарю в это время было бы проблематично. В его персональном гнезде было так уютно, что Ди заспался намного дольше обычного; зато успел уже проверить, как поживает Пушок, и снять поспевший на огороде урожай - на столе красовались желто-оранжевые коробочки, до краев наполненные густым тягучим соком. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ - Неа, - он мотнул головой. - Сублимата здесь нет. Только натуральные продукты. То что добыли следопыты и овощи с огорода Ди. Пойдём, попробуем? - Пойдем, - вспоминая "Синюю свободу", неуверенно проговорила Рита. Неуверенно, потому что Свободу Ди точно варил. А вот этого Рита делать не умела. Конечно, можно было положиться на удачу и попробовать повторить успех дупликатки. Что ж, попробует! Но, на кухне уже успел кто-то побывал. Умопомрачительно пахло едой. Но самой еды было не видно. Оглядывая незнакомое помещение, носящее название "Кухня", девушка напрасно пыталась найти источник запаха. Наконец, недоуменно произнесла. - Съели уже все что-ли?.. еда в каком-то шкафу спрятана, чтоб не остывала, но Рита ни в зуб ногой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира, 05:30+ - Угу, - кивнул, потопал к столу и завис, рассматривая голографии обнажённых "аполлонов" с выдающимися достоинствами. Даже про таблетки забыл. Вернон и Айзек. Кто бы сомневался, что эти двое будут у тебя в постели, командир. Оставил в покое трёхмерные записи, раскрутил флакончик и закинул в рот таблетку. Часа через три полегчает и симптомы лучевой будут купированы. - Может позвать доктора? - отозвался от стола и подошёл ближе к кровати, оценивая свои шансы на посадку на безупречную поверхность. - Нет, - немедленно запротестовал страдалец, - Пойдём. Подожду его в клинике. Может найду обезболивающее сам. "Со второй попытки". Командир восстал снова и протянул ручки к поводырю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ - Пойдем, - вспоминая "Синюю свободу", неуверенно проговорила Рита. Неуверенно, потому что Свободу Ди точно варил. А вот этого Рита делать не умела. Конечно, можно было положиться на удачу и попробовать повторить успех дупликатки. Что ж, попробует! Но, на кухне уже успел кто-то побывал. Умопомрачительно пахло едой. Но самой еды было не видно. Оглядывая незнакомое помещение, носящее название "Кухня", девушка напрасно пыталась найти источник запаха. Наконец, недоуменно произнесла. - Съели уже все что-ли?.. Источник чудесного запаха нашёлся в термошкафу. Вскоре перед делецией и химерой стояли две тарелки наполненные плодами кулинарного творчества Евы. - Я думал будет хуже, -усмехнулся Тодд, усаживаясь перед дымящейся тарелкой. - И Нам придётся жевать томакролов живьём. Комната командира, 05:30+- Нет, - немедленно запротестовал страдалец, - Пойдём. Подожду его в клинике. Может найду обезболивающее сам. "Со второй попытки".Командир восстал снова и протянул ручки к поводырю. К ручкам потянулись. Подошли ближе и протянули свои. Близко настолько, что оказался меж разведённых коленей доминанта. Вместо помощи, ладони легли на плечи, губы коснулись макушки, а в голове зароилось неприличные мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира, 05:30+ К ручкам потянулись. Подошли ближе и протянули свои. Близко настолько, что оказался меж разведённых коленей доминанта. Вместо помощи, ладони легли на плечи, губы коснулись макушки, а в голове зароилось неприличные мысли. Поломанный командир недоверчиво поглядел на руки на собственных плечах, совершенно точно никак не способствующие подъёму, и подозрительно вперился взглядом в медбрата. Неосознанно. И отпрянул назад (чтение мыслей успех, сила воли 90 ^^). После бурной ночи в обществе психа-извращенца это уже было слишком. Однако же, беззащитность ёжиков была преувеличена. Сильно преувеличена. - Так.. мы идём? - настороженно поинтересовался Фьюри, нарочито расслабленно опираясь здоровой рукой о кровать. В конце-концов это были мысли. Пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 Комната командира, 05:30+Поломанный командир недоверчиво поглядел на руки на собственных плечах, совершенно точно никак не способствующие подъёму, и подозрительно вперился взглядом в медбрата. Неосознанно. И отпрянул назад (чтение мыслей успех, сила воли 90 ^^). После бурной ночи в обществе психа-извращенца это уже было слишком. Однако же, беззащитность ёжиков была преувеличена. Сильно преувеличена.- Так.. мы идём? - настороженно поинтересовался Фьюри, нарочито расслабленно опираясь здоровой рукой о кровать. В конце-концов это были мысли. Пока что. Мысли были. Много. Всякие. Да и как им не быть, если при тебе беззастенчиво демонстрируют себя во всей красе со всех сторон. Может у доминантов сила воли из кевлара, но у химер же таковой никогда не наблюдалось. - Пойдём, - ладони скользнули по плечам и болезному подставили всего лишь локоть для опоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ Источник чудесного запаха нашёлся в термошкафу. Вскоре перед делецией и химерой стояли две тарелки наполненные плодами кулинарного творчества Евы. - Я думал будет хуже, -усмехнулся Тодд, усаживаясь перед дымящейся тарелкой. - И Нам придётся жевать томакролов живьём. Уже зачерпнув ложкой из своей тарелки, Рита с подозрением уставилась на ее содержимое. Кажется не живое. Во всяком случае не пытается убежать. Значит, мертвое? Гримаска исказила черты лица, а ложку перевернули, позволяя еде упасть обратно в тарелку. - Жаль, здесь сублиматов нет... Они тоже вкусные и убивать никого не надо, - поделилась делеция. Отложила ложку и со вздохом подперла рукой щечку, наблюдая за Тоддом, с аппетитом уминающего свою порцию. Желудок снова жалобно заворчал, за что получил легкий хлопок ладошкой. Но ложку снова взяли в руки. А вообще неизвестное блюдо весьма напоминало восстановленное из сублимата. Разве что вкус был насыщеннее и имел больше оттенков, раздражающих языковые рецепторы языка. А вот внешний вид немного проигрывал. Впрочем, ничего удивительного. Искусственную пищу старались приукрасить всеми возможными способами. За ваши клетки, конечно. Ложка за ложкой, Рита стала догонять химеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира, 05:30+ Мысли были. Много. Всякие. Да и как им не быть, если при тебе беззастенчиво демонстрируют себя во всей красе со всех сторон. Может у доминантов сила воли из кевлара, но у химер же таковой никогда не наблюдалось. - Пойдём, - ладони скользнули по плечам и болезному подставили всего лишь локоть для опоры. Фьюри с сомнением поглядел на локоть. Оттолкнулся от кровати и поднялся сам. Долго, впрочем, не простоял, вынужденный таки навалиться на химеру. И всё же отсюда, с высоты роста, он чувствовал себя гораздо уверенней, пусть превосходство сейчас и было мнимым. - Веди, - пробормотал, ткнувшись лбом в макушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 (изменено) 15.05, 22.00+Уже зачерпнув ложкой из своей тарелки, Рита с подозрением уставилась на ее содержимое. Кажется не живое. Во всяком случае не пытается убежать. Значит, мертвое? Гримаска исказила черты лица, а ложку перевернули, позволяя еде упасть обратно в тарелку.- Жаль, здесь сублиматов нет... Они тоже вкусные и убивать никого не надо, - поделилась делеция. Отложила ложку и со вздохом подперла рукой щечку, наблюдая за Тоддом, с аппетитом уминающего свою порцию. Желудок снова жалобно заворчал, за что получил легкий хлопок ладошкой. Но ложку снова взяли в руки. А вообще неизвестное блюдо весьма напоминало восстановленное из сублимата. Разве что вкус был насыщеннее и имел больше оттенков, раздражающих языковые рецепторы языка. А вот внешний вид немного проигрывал. Впрочем, ничего удивительного. Искусственную пищу старались приукрасить всеми возможными способами. За ваши клетки, конечно. Ложка за ложкой, Рита стала догонять химеру. Догнались они одновременно и стукнули ложками по дну тарелок. Он съел бы и больше, если бы не предательская тошнота у горла. Необходимость в антирадине становилась насущной. Из аппарата очень похожего на термопот с надписью "чай" троянец нацедил в два пластиковых стакана вкусно пахнущей жидкости. Понюхал, попробовал и кивнул, двигая второй стакан к Рите. - Пойдём в твою комнату? - поинтересовался он на тот случай, если делеция передумала. Комната командира, 05:30+Фьюри с сомнением поглядел на локоть. Оттолкнулся от кровати и поднялся сам. Долго, впрочем, не простоял, вынужденный таки навалиться на химеру. И всё же отсюда, с высоты роста, он чувствовал себя гораздо уверенней, пусть превосходство сейчас и было мнимым.- Веди, - пробормотал, ткнувшись лбом в макушку. Навалившееся тело повели. Так как телу было удобно, так и повели. До самой клиники доктора Флинна. - Фьюри, я забыл тебе вчера сказать, - вспомнил Тодд по пути о том самом "важном", которое не озвучил вчера в дезактиваторной и позже на собрании. - Мне кажется, под шестым уровнем базы есть ещё один. Под лестницей люк. Я почти уверен. Надо только поискать каким способом он открывается. Как думаешь, что там может быть? Изменено 29 июля, 2015 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+ Навалившееся тело повели. Так как телу было удобно, так и повели. До самой клиники доктора Флинна. - Фьюри, я забыл тебе вчера сказать, - вспомнил Тодд по пути о том самом "важном", которое не озвучил вчера в дезактиваторной и позже на собрании. - Мне кажется, под шестым уровнем базы есть ещё один. Под лестницей люк. Я почти уверен. Надо только поискать каким способом он открывается. Как думаешь, что там может быть? Командир хмыкнул и вздохнул. - Не найдёшь, - он всё равно не собирался держать существование секретаря на базе в секрете, - Оно само тебя найдёт. Там.. десятый. Живёт. Я у него был сегодня, - Фьюри многозначительно скосил глаза на руку, - Мы немного поспорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 29 июля, 2015 15.05, 22.00+ - Пойдём в твою комнату? - поинтересовался он на тот случай, если делеция передумала. - Пойдем! - гостепреимно кивнула Рита. Кажется, в этот вечер это стало своеобразной игрой для двоих."Пойдем? Пойдем!" - Только не жди, что там будет что-то такое... особенное! Ну, кроме моего рабочего места! Тодд, это мечта!... В мечту подробно посвятили, ведя вниз по лестнице и дальше, вдоль зеленых насаждений. И первым делом продемонстрировали, забыв и про покрывало в рюшечки и незакрытые дверцы шкафа, демонстрирующего все свое богатое внутреннее содержимое и даже про найденную фотографию самой себя. Технические характеристики, мощности и возможности, все усовершенствования, делеция говорила и говорила, взахлеб, не сильно задумываясь о том, все ли понимает собеседник. Если и не все, то большую часть точно. Он же механик. - Ты когда-нибудь бывал в виртуальной реальности?... - любовно поглаживая шлем для выхода в киберпространство, спросила девушка и тут же осеклась, сообразив, что вряд ли химера даже слышал о таких вещах, не считая сниферных галлюцинаций. Покраснела, но вопрос уже был произнесен. Только и осталось пролепетать: - Хочешь попробовать?...., - чтобы хоть как то снизить неловкость момента. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+Командир хмыкнул и вздохнул.- Не найдёшь, - он всё равно не собирался держать существование секретаря на базе в секрете, - Оно само тебя найдёт. Там.. десятый. Живёт. Я у него был сегодня, - Фьюри многозначительно скосил глаза на руку, - Мы немного поспорил и. - Десятый. Так это он тебя, - глубоко в душе шевельнулась злость. - Почему не найду? Если есть замок, значит, его можно вскрыть. Рано или поздно. А кто он такой? Тот самый секретарь, о котором ты говорил на совещании? Комната Риты, 22:30+ - Ты когда-нибудь бывал в виртуальной реальности?... - любовно поглаживая шлем для выхода в киберпространство, спросила девушка и тут же осеклась, сообразив, что вряд ли химера даже слышал о таких вещах, не считая сниферных галлюцинаций. Покраснела, но вопрос уже был произнесен. Только и осталось пролепетать: - Хочешь попробовать?...., - чтобы хоть как то снизить неловкость момента. После своего бардака лёгкий беспорядок в комнате Риты его не удивил. Обилие разные милых вещичек в шкафах - тоже. Он внимательно слушал рассказ хакера и даже во что-то вникал. И когда ему предложили "попробовать" он конечно же не отказался. Попробовать хотелось многое и взять от новой жизни по максимуму. - Хочу, - кивнул он. - А что надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+- Десятый. Так это он тебя, - глубоко в душе шевельнулась злость. - Почему не найду? Если есть замок, значит, его можно вскрыть. Рано или поздно. А кто он такой? Тот самый секретарь, о котором ты говорил на совещании? Фьюри покачал головой, на ходу перебирая носом светлые вихры. - Не ищи, - пробормотал он, - Он псих, дикобраз. Опасный псих. Такой же как я. Мы.. - командир глухо рассмеялся и попал носом в ухо, - просто созданы друг для друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+ Фьюри покачал головой, на ходу перебирая носом светлые вихры.- Не ищи, - пробормотал он, - Он псих, дикобраз. Опасный псих. Такой же как я. Мы.. - командир глухо рассмеялся и попал носом в ухо, - просто созданы друг для друга. Опасное психическое состояние комбата пронеслось мимо химерских ушей. - С этим, который тебе руку сломал? - дикобраз недоверчиво покосился на командира. - Вы созданы друг для друга? А как это? Созданы. Друг для друга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 (изменено) Комната командира - > медпункт, 05:30+ Опасное психическое состояние комбата пронеслось мимо химерских ушей. - С этим, который тебе руку сломал? - дикобраз недоверчиво покосился на командира. - Вы созданы друг для друга? А как это? Созданы. Друг для друга. - Дааа, - мечтательно подтвердил Фьюри, - Надеюсь я тоже. Сломал. Или хоть кровь пустил. Он с нежностью посмотрел на дикобразика. - Я думаю, как анод и катод, - ответил с улыбкой, - Нас надо закрыть в какой-нибудь корпус и выжимать из-этого всё, что можно. Покачал головой. Хмель будто по-новой ударил в голову, работала защита мозга от непрерывной боли. - Не слушай меня, - прошептал хрипло, - Просто будь с ним осторожней. Он очень сильный кинетик. Если противнику не повезёт, то может одним выбросом лишить оружия и брони. Изменено 29 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+- Дааа, - мечтательно подтвердил Фьюри, - Надеюсь я тоже. Сломал. Или хоть кровь пустил.Он с нежностью посмотрел на дикобразика.- Я думаю, как анод и катод, - ответил с улыбкой, - Нас надо закрыть в какой-нибудь корпус и выжимать из-этого всё, что можно.Покачал головой. Хмель будто по-новой ударил в голову, работала защита мозга от непрерывной боли.- Не слушай меня, - прошептал хрипло, - Просто будь с ним осторожней. Он очень сильный кинетик. Если противнику не повезёт, то может одним выбросом лишить оружия и брони. - Ты так говоришь, как-будто он будет здесь, с нами, а не там у себя на уровне, - рука плотно прижатая к поясу комбинезона крепче обхватила пошатнувшееся тело. - А где он там живёт? По сути, под подстанцией могут располагаться только сливные стоки для отработанной воды. И их не мало выходит туда со всего комплекса. Почему командир настаивал на осторожности, дикобраз не задумался. Они ведь практически не знакомы с этим секретарём, бросившим пачку сигарет убогой химере, им нечего делить и быть противниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 593 29 июля, 2015 Комната командира - > медпункт, 05:30+ - Ты так говоришь, как-будто он будет здесь, с нами, а не там у себя на уровне, - рука плотно прижатая к поясу комбинезона крепче обхватила пошатнувшееся тело. - А где он там живёт? По сути, под подстанцией могут располагаться только сливные стоки для отработанной воды. И их не мало выходит туда со всего комплекса. Почему командир настаивал на осторожности, дикобраз не задумался. Они ведь практически не знакомы с этим секретарём, бросившим пачку сигарет убогой химере, им нечего делить и быть противниками. Фьюри невесело дёрнул уголком губ. - В пространственной аномалии. Это из-за неё у меня, - он потёрся больным виском о здоровый, - голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 903 29 июля, 2015 (изменено) Комната командира - > медпункт, 05:30+Фьюри невесело дёрнул уголком губ.- В пространственной аномалии. Это из-за неё у меня, - он потёрся больным виском о здоровый, - голова. - Как-то всё здесь запутано и непонятно, - здоровую голову предоставили в полное распоряжение больной. Можно тереться, можно ложиться сверху, можно даже целовать. Голова не против. Колючки мягкие. Дикобраз хороший. - Почти пришли, - сказал Тодд, когда они оказались на втором уровне комплекса напротив приоткрытых дверей медицинского отсека, из-за которых раздавалось умиротворённое сопение. - Кажется, доктора ждать не придётся. Изменено 29 июля, 2015 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты