FOX69 49 511 7 мая, 2015 (изменено) Собор Нова. Совет Контроллеров. 1 мая 2351 года. 06:30 оборотов Текущая дата: 07.06 - Их должно быть не больше десяти. - Как всегда. «Челнок» больше не перенесёт. - Нужно отобрать разный генетический материал. - Согласен. В любом случае он останется в х-зоне. - Их выживание вторично. - И всё же это ценные сведения. «Прошлые» продержались полгода. - Мы так и не знаем, что с ним произошло. - Временные помехи блокируют точные координаты. - Зато мы узнаём о новых выпадах. Весьма активных. - Нужно оснастить роботов дополнительными навигаторами. - И вооружением. - «Изгоям» тоже не плохо бы продублировать защиту. - Зачем? - Увеличим шансы. - ?.. - Это не праздное любопытство. - Я понимаю. - Тогда и подготовку нужно усилить. - «Темпора» на этот раз готова вовремя? - Осталось подключить саркофаги. - Насколько эффективна подготовка? - Так скажем, она превосходит подготовку спецвойск Ордена Собора. - Это будет интересный эксперимент. - Для подготовки нужен опытный специалист биолог. - Такой есть. Он достаточно известен и опытен, чтобы заняться этим неординарным делом. - Но вы же понимаете… - Конечно. - Известите полицию и Орден. «Челнок» будет через два дня. - Тогда за дело. - Да пребудет с нами гармония эталонного генома. Ровно через полчаса особое подразделение монахов Ордена Собора получило приказ непосредственно от Триады Контроллеров Терра Санкты. _______________________________________________________________________________________________________ Комната: ПерезагрузкаИзгои idDm/Родерик Фьюэлл/98/2/полная замена ССС/TSpro/капсульный 120:10:777 (tenshi) idDm/Вернон Ландау/90лет/1/лёгкие,печень,аорта,аортальный клапан/TSPro/капсульный 303:5:2011 (Voltaire) idDm/Айзек Флинн/95/2/полная замена ЖВС, сердце, лёгкие/TSPro/капсульный-268:4:1153 (seda_rosto) idDp/ДиБи/67/запрещено/ЖКТ, сердце/TSPro/капсульный 402:11:1099 (Hikaru) idDp/КитниЛимб/70/доминантный-1/почки, печень, СНК/TSPro/капсульный 391:3:4271 (Dmitry Shepard) idDp/Элиана Ванденберг/70/доминантный-1/печень, кожа, ЖКТ/TSPro/капсульный 170:5:1278 (Tanatos) idDl/ЕваСатар/42года/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный-230:17:1079 (Rei) idDl/Рита Дрейк/47/запрещено/отсутствует/TSPro/капсульный 127/5/3843 (Ribka) idH/Тодд Сэраф/30/запрещено/отсутствует/Kv/шахта 7 (FOX69) База "Tempora" Прибытие Подготовка: этап№1 / этап№2 / этап№3 / этап№4 / этап№5 Снаряжение "изгоя": стилсьют (ОБ=2, защита от радиации до 8зв) лазерная зажигалка фонарь фляжка 1л химический маркер ракетница 3 заряда нож в ножнах стилсьюта грааль 2шт карбиновый шнур 10 метров второй дозиметр Отлёт Оборудование Прибытие на Землю Заботы Пятница, 13 Гнездо Штурм Схема/устройство Брифинг Кролики&Медведи Варианты помощи Тесты Флинна Тесты Флинна№2 Карта выпада ихора Перед штурмом Штурм Операция "Захват" Активация КАРТА (обновляется) схема движения дрона в квадрате №5 схема движения дрона в квадрате №15 общая карта карта без индикации.rar карта без индикации.rar Изменено 20 мая, 2020 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 (изменено) Мед.пункт, 5:30~ - Это.. это Дениц? (Проницательность: успех) - неуверенно проговорил Айзек, опуская взгляд на Фьюри, - Он все же вышел на.. хм.. связь?Сломанную конечность бережно приподняли и устроили на специальной планке. - Вышел, - не стал скрывать пациент, морщась, - и вошёл, - пробормотал он себе под нос, - И снова вышел.. Ассоциации после встречи с "десятым" остались специфические. - Ты был прав. Он помнит всё. Всех нас. Только его не отделяли, он изначально залип в другом пространственном промежутке. Мы можем пересекаться по пятнадцать минут, раз в час. Я вытряс из него что смог. Больной ублюдок.. Последнее пациент выдохнул, изможденно откидываясь на подголовник. По меркам нынешнего состояния это был целый монолог со сцены. Изменено 31 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2015 - Интересно, знали ли это другие Китни? Или просто взяли такие кимоно, какие понравились? Ох, я ведь и Эли почти такое же подарила! Только черное и с белой оторочкой. А так...очень похоже. Меня ведь тоже учили. Еще там, на Терре. Признали годной для...для размножения. Прости, мерзко звучит, я знаю. А Ева рассмеялась легко и беззаботно. Слизнув капельку, случайным образом окрасившую чашку густым шоколадным цветом, она подняла взгляд на Китни. Классовое неравенство вновь дало о себе знать. - Что плохого в этом? В том, что тебя не накажут за решение родить? Хочешь - будет ребенок, не хочешь - не будет. Это даже не обязанность. Тебя признали ценной. Нужной. То, что ты можешь стать мамой. Ева вновь улыбнулась и положила обеим по разноцветным оладьям. Детская тема вызвала приятные воспоминания о вчерашних беседах. - Наверное, именно таков вкус счастья, - качнула чашкой разведчица. - Как думаешь? - Говорят, на земле так завтракали всегда. Счастливые люди! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 июля, 2015 Мед. пункт, 05:30+ - Ты был прав. Он помнит всё. Всех нас. Только его не отделяли, он изначально залип в другом пространственном промежутке. Мы можем пересекаться по пятнадцать минут, раз в час. Я вытряс из него что смог. Больной ублюдок.. - Это он тебя так? За что? - тело в халате приткнулось к краешку манипуляционного стола, навалилось локтями и внимательно наблюдало за работой доктора и страданиями командира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 31 июля, 2015 - Что плохого в этом? В том, что тебя не накажут за решение родить? Хочешь - будет ребенок, не хочешь - не будет. Это даже не обязанность. Тебя признали ценной. Нужной. То, что ты можешь стать мамой. Ева вновь улыбнулась и положила обеим по разноцветным оладьям. Детская тема вызвала приятные воспоминания о вчерашних беседах. - Плохо то, что на это дают разрешение. В условиях станции это оправдано, жизненное пространство жестко лимитировано. Но теперь, пройдя с тобой через столь многое, я понимаю, что ценны мы все. Твои дети, Ева, будут ничем не хуже моих и неважно, кто был бы их отцом, доминант, дупликат, делеция или химера. Пришлось пережидать эмоции, заткнув себе рот едой. Тоже неплохой метод, если не увлекаться. - Говорят, на земле так завтракали всегда. Счастливые люди! - Воистину счастливые! - согласилась Китни и снова встала к плите. - Я хочу сделать Элиане омлет на завтрак, - пояснила девушка подруге. Теперь сомнений в выборе термина, после разделенного какао, не возникало. А вот сомнения в кулинарных талантах могли возникнуть, потому что упрямое блюдо ни в какую не хотело готовиться, Китни только впустую извела продукты, в итоге сдавшись и признав себя побежденной. - Зараза, не получается, что-то я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2015 Плохо то, что на это дают разрешение. В условиях станции это оправдано, жизненное пространство жестко лимитировано. Но теперь, пройдя с тобой через столь многое, я понимаю, что ценны мы все. Твои дети, Ева, будут ничем не хуже моих и неважно, кто был бы их отцом, доминант, дупликат, делеция или химера. - Китни, мы же не знаем, что в моей генетике, - разумно заметила Ева, жуя оладушек. - Может, мне передалось заболевание, которое отразится на детях. У меня не проявилось, а у них - будет. А вообще вопрос интересный. За полгода можно изучить... И спросить, как это у человека и банана может быть половина генов общих. Это выше её понимания... - Когда станция рассчитана на десять тысяч, а живет на ней восемьдесят, нужны правила. Иначе люди потеряют контроль и мы бы все погибли. - Китни... - скромно отозвалась, заметив знакомые продукты на столе. Почти предчувствуя, но совершенно не желая ей провала. - Зараза, не получается, что-то я не понимаю. - У меня тоже сегодня не получилось, так и запомним - изгои не любят омлет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 Мед. пункт, 05:30+ - Это он тебя так? За что? - тело в халате приткнулось к краешку манипуляционного стола, навалилось локтями и внимательно наблюдало за работой доктора и страданиями командира. - Это я его! - взбунтовался инстинкт доминанта, - А потом он.. Скучает по сотому, - ворчливо буркнул командир, сосредоточив внимание на руках врача. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 31 июля, 2015 - Китни, мы же не знаем, что в моей генетике, - разумно заметила Ева, жуя оладушек. - Может, мне передалось заболевание, которое отразится на детях. У меня не проявилось, а у них - будет. - С той лабораторией, что собрал Айзек, выявление таких заболеваний и коррекция плода будут нетривиальной, но вполне возможной задачей. Знаешь, мы с ним даже шутили недавно на эту тему. Ну, что придется освежить акушерские навыки рано или поздно. - У меня тоже сегодня не получилось, так и запомним - изгои не любят омлет! - Или омлет не любит изгоев, - усмехнулась воспрявшая духом Китни. Все-таки, совместная неудача как-то не так ранит, как если бы что-то не получилось только у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 июля, 2015 (изменено) - Вышел, - не стал скрывать пациент, морщась, - и вошёл, - пробормотал он себе под нос, - И снова вышел.. Ассоциации после встречи с "десятым" остались специфические. - Ты был прав. Он помнит всё. Всех нас. Только его не отделяли, он изначально залип в другом пространственном промежутке. Мы можем пересекаться по пятнадцать минут, раз в час. Я вытряс из него что смог. Больной ублюдок.. Последнее пациент выдохнул, изможденно откидываясь на подголовник. По меркам нынешнего состояния это был целый монолог со сцены. - Это он тебя так? За что? - тело в халате приткнулось к краешку манипуляционного стола, навалилось локтями и внимательно наблюдало за работой доктора и страданиями командира. - Это я его! - взбунтовался инстинкт доминанта, - А потом он.. Скучает по сотому, - ворчливо буркнул командир, сосредоточив внимание на руках врача. Ассоциации нарисовали в голове животрепещущую картину надругательства над нейронными связями биологического ума посредством «ввода» и «вывода» инородных субстанций незабвенным Десятым. Флинн окинул друга сочувственным взглядом и вздохнул – как бы сам он сейчас не сгорал от любопытства, Фьюри пребывал вне кондиции. Зажав руку друга с обеих сторон полусферическими крышками, внутри которых находились рентгеновские трубки, Айзек ткнул пальцем в сенсорный экран. Аппарат загудел с характерным механическим жужжанием, несколько раз вспыхнул, отщелкнув кадры, и погас, а на мониторе высветилась 3-d модель сломанной кости. - Закрытый перелом со смещением, - выдал свой диагноз медик и, переведя взгляд на страдальца, подытожил, - А так же острое алкогольное отравление.. И это ты так за пятнадцать минут? Изменено 31 июля, 2015 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 июля, 2015 Мед. пункт, 05:30+- Это я его! - взбунтовался инстинкт доминанта, - А потом он.. Скучает по сотому, - ворчливо буркнул командир, сосредоточив внимание на руках врача. - А, - инстинкт химеры заставил подняться со стола. - Ну, понятно. Скучает, - принял информацию троянец, как само собой разумеющееся. "Наверное, это у доминантов так принято или рожу бить, или руки ломать, когда тоска", - не без едкой иронии подумал дикобраз, отжимая рукав халата на стерильно-белый пол клиники Флинна и вспоминая драку доминантов в "Темпоре". - Док, а где у тебя... - договорить не успел, увидев в углу пару роботов-уборщиков. - А, вижу. Сейчас, включу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2015 (изменено) С той лабораторией, что собрал Айзек, выявление таких заболеваний и коррекция плода будут нетривиальной, но вполне возможной задачей. Знаешь, мы с ним даже шутили недавно на эту тему. Ну, что придется освежить акушерские навыки рано или поздно. А вот это действительно укололо. Делеция смутилась и как-то почувствовала себя неуместно. Теоретические разговоры - одно. Практика... практика. Словно кадр испорченной записи, вспыхнуло воспоминание о манипуляции медиков Терры. Не одной. Далеко не одной... Преодолеть вакцину стерилизации. Подготовить организм к беременности. Имплантировать первую партию и... изъять. Слушая разговоры в уязвимом и неприличном положении, делеция молча глотала слезы унижения и страха. А голоса продолжали говорить. Глухие. Безразличные. Закрыться не дали. Девушка отвернулась и поставила пустую чашку в посудомойку. Внезапно ей стало тошно и противно от самой себя. - Не уверена, что в наших условиях это разумно... Вполне возможно, у нас тоже всего полгода, - ровно заметила делеция. - Нужно отправиться сегодня за каром и забрать его. Там разведывательный дрон. Пойдешь? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Rеi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 (изменено) Мед. пункт, 05:30+ - Закрытый перелом со смещением, - выдал свой диагноз медик и, переведя взгляд на страдальца, подытожил, - А так же острое алкогольное отравление.. И это ты так за пятнадцать минут? Глаза пациента забегали. - В пятнадцать минут мы не уложились. Пришлось возвращаться. Пару раз. Тройку.. Много пятнадцать минут, - подытожил он и виртуозно перевёл стрелки, - Кстати, отличный виски. Говорил, что "моего" приготовления. Изменено 31 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 31 июля, 2015 Кухня, 7.30+ А вот это действительно укололо. Делеция смутилась и как-то почувствовала себя неуместно. Теоретические разговоры - одно. Практика... практика. Словно кадр испорченной записи, вспыхнуло воспоминание о манипуляции медиков Терры. Не одной. Далеко не одной... Преодолеть вакцину стерилизации. Подготовить организм к беременности. Имплантировать первую партию и... изъять. Слушая разговоры в уязвимом и неприличном положении, делеция молча глотала слезы унижения и страха. А голоса продолжали говорить. Глухие. Безразличные. Закрыться не дали. Девушка отвернулась и поставила пустую чашку в посудомойку. Внезапно ей стало тошно и противно от самой себя. - Не уверена, что в наших условиях это разумно... Вполне возможно, у нас тоже всего полгода, - ровно заметила делеция. - Нужно отправиться сегодня за каром и забрать его. Там разведывательный дрон. Пойдешь? От Китни не укрылось изменение настроения делеции и она мысленно обругала себя. Видимо, задела то, что трогать не следовало. - Я тебя обидела, прости, - виновато посмотрела в такие похожие на ее собственные глаза. Каждый раз это поражало и завораживало почему-то. - Я пойду, если ты этого хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 июля, 2015 (изменено) Мед. пункт, 05:30+- А, - инстинкт химеры заставил подняться со стола. - Ну, понятно. Скучает, - принял информацию троянец, как само собой разумеющееся. "Наверное, это у доминантов так принято или рожу бить, или руки ломать, когда тоска", - не без едкой иронии подумал дикобраз, отжимая рукав халата на стерильно-белый пол клиники Флинна и вспоминая драку доминантов в "Темпоре". - Док, а где у тебя... - договорить не успел, увидев в углу пару роботов-уборщиков. - А, вижу. Сейчас, включу. Айзек рассеянно проследил взглядом траекторию пути от лужицы до робота-уборщика. Порча стерильного пола его мало волновала в сложившихся обстоятельствах. В иной раз.. - А чего ему скучать? – спросил медик, глядя в светодиодный «глаз» робота, словно это имеет какое-то отношение к нему лично.Глаза пациента забегали. - В пятнадцать минут мы не уложились. Пришлось возвращаться. Пару раз. Тройку.. Много пятнадцать минут, - подытожил он и виртуозно перевёл стрелки, - Кстати, отличный виски. Говорил, что "моего" приготовления. - Угу, - кивнул, упрочив собственную мысль, которую не успел высказать, - Скучал по ночным рандеву и задушевным беседам за стаканчиков виски. «Расчехлив» зажатую руку и отодвинув рентген чуть в сторону , Айзек подставил стул к кушетке пациента и уселся напротив. - А меня ты «своим» виски не потчевал, - нарочито ревниво укорил док, вздернув брови, - Не думал, что ты найдешь общий язык с «больным ублюдком» Фыркнув, доминант потянулся и сгреб с прикроватной тумбочки несколько ампул, шприц , жидкий бинт и грааль. Изменено 31 июля, 2015 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2015 Кухня, 7.30+ От Китни не укрылось изменение настроения делеции и она мысленно обругала себя. Видимо, задела то, что трогать не следовало. - Я тебя обидела, прости, - виновато посмотрела в такие похожие на ее собственные глаза. Каждый раз это поражало и завораживало почему-то. - Я пойду, если ты этого хочешь. - Китни, не усложняй, - делеция позволила контакту ещё немного продержаться, а потом кинула взгляд на оставленный планшет. Время было вполне для деятельности. - Я ведь спросила тебя первой. Ещё Ди хотела, но я не знаю, нужно ли нам стадо этих животным с таким парком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 Мед. пункт, 05:30+ - Угу, - кивнул, упрочив собственную мысль, которую не успел высказать, - Скучал по ночным рандеву и задушевным беседам за стаканчиков виски.«Расчехлив» зажатую руку и отодвинув рентген чуть в сторону , Айзек подставил стул к кушетке пациента и уселся напротив.- А меня ты «своим» виски не потчевал, - нарочито ревниво укорил док, вздернув брови, - Не думал, что ты найдешь общий язык с «больным ублюдком» - Это он меня! - возмутился доминант снова, - Со мной.. Мне.. - и понял, что окончательно запутался, кто, с кем и кого, - Я ничего такого не нашёл. Видимо, Дёниц загрёб себе всё. Они с сотым.. нашли общий язык. Фьюри устало прикрыл глаза. - Я как раз думал о тебе перед его приходом. В смысле о том разговоре.. В смысле.. Короче посмотри в лаборатории. Рецепт не выдержан полностью, но интересно, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 31 июля, 2015 Кухня, 7.30+ - Китни, не усложняй, - делеция позволила контакту ещё немного продержаться, а потом кинула взгляд на оставленный планшет. Время было вполне для деятельности. - Я ведь спросила тебя первой. Ещё Ди хотела, но я не знаю, нужно ли нам стадо этих животным с таким парком. - Я сделала тебе больно, - упрямо покачала головой разведчица и вдруг осеклась от неожиданно пришедшей в голову мысли. - Знаешь, я только сейчас поняла. Если наш план удастся, мы теперешние просто исчезнем, потому что никогда не родимся. Все причинно-следственные связи ведь изменятся. Нас просто...не станет. После такого понимания Ди и ее стадо ездовых мохнатиков могло и подождать своей очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 31 июля, 2015 Кухня, 7.30+ Знаешь, я только сейчас поняла. Если наш план удастся, мы теперешние просто исчезнем, потому что никогда не родимся. Все причинно-следственные связи ведь изменятся. Нас просто...не станет. - Парадокс дедушки, - понимающе кивнула, не уделив внимание теме обиды. Китни и не обидела её. Нельзя быть суровее собственной совести. - Возможно. Но есть вероятность, что мы окажется в стабильной точке аномалии и останемся собой. В очередной раз в новом для нас мире, без документов, без знания языка. Но живые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 июля, 2015 - Это он меня! - возмутился доминант снова, - Со мной.. Мне.. - и понял, что окончательно запутался, кто, с кем и кого, - Я ничего такого не нашёл. Видимо, Дёниц загрёб себе всё. Они с сотым.. нашли общий язык. Фьюри устало прикрыл глаза. - Я как раз думал о тебе перед его приходом. В смысле о том разговоре.. В смысле.. Короче посмотри в лаборатории. Рецепт не выдержан полностью, но интересно, что получилось. - Расслабься ты, - хмыкнул Айзек, цепляя к внутренней стороне эталонного локтя приборчик для настройки грааля. Смущать помятого и заправленного до отказа друга, в планы не входило, - Я же шучу. Забудем про этого Деница на время. В специальное отверстие пристроили шприц, а вену биолога кольнул инъекционный катетер. Выставив необходимые параметры, медик запустил процесс программирования и введения эссенции с нано-малышами на борту. - Так вот, что это было, - многозначительно изрек Флинн, припоминая ночной визит в лабораторию, - Заказываю двойной.. чтобы это ни было. Сцепив пальцы на запястье, там, где предполагалось его нахождение анатомически, т.к. сама конечность напоминала надутую резиновую перчатку с торчащими врастопырку пальцами, медик аккуратно нащупал выступающую кость и.. - Раз,два.. – скороговоркой приговорил Айзек и исполнил репозицию перелома со всеми вытикающими (скупыми мужскими слезами Фьюри) – Три! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 31 июля, 2015 Кухня, 7.30+ - Парадокс дедушки, - понимающе кивнула, не уделив внимание теме обиды. Китни и не обидела её. Нельзя быть суровее собственной совести. - Возможно. Но есть вероятность, что мы окажется в стабильной точке аномалии и останемся собой. В очередной раз в новом для нас мире, без документов, без знания языка. Но живые. - И с невероятной историей, в которую трудно будет поверить, - добавила Китни. - Ладно. Я с удовольствием пойду с тобой за каром. Ди...пусть решает сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 июля, 2015 Мед.пункт, 05:30+ Роботы исправно зашуршали, стирая принесённую пациентами грязь и дезинфицируя. Время выставлено на "текущую уборку". Доминантам и без него есть о чём поговорить. Да, и доктору мешать не следует. Он подобрал полы халата и вышел из медицинского блока, тихо прикрыв за собой дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 (изменено) Мед. пункт, 06:00~ - Так вот, что это было, - многозначительно изрек Флинн, припоминая ночной визит в лабораторию, - Заказываю двойной.. чтобы это ни было.Сцепив пальцы на запястье, там, где предполагалось его нахождение анатомически, т.к. сама конечность напоминала надутую резиновую перчатку с торчащими врастопырку пальцами, медик аккуратно нащупал выступающую кость и..- Раз,два.. – скороговоркой приговорил Айзек и исполнил репозицию перелома со всеми вытикающими (скупыми мужскими слезами Фьюри) – Три! Неизвестно как слёзы, а то ли стон, то ли вопль вышел проникновенный. - ААААайзек, твою..! - что-то он собирался сказать секунду назад. Но благополучно забыл, - Рискни здоровьем, - одобрил заказ алхимик, ошарашенно пялясь в потолок и тяжело дыша, и нервно захихикал. Изменено 31 июля, 2015 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 июля, 2015 Неизвестно как слёзы, а то ли стон, то ли вопль вышел проникновенный. - ААААайзек, твою..! - что-то он собирался сказать секунду назад. Но благополучно забыл, - Рискни здоровьем, - одобрил заказ алхимик, ошарашенно пялясь в потолок и тяжело дыша, и нервно захихикал. - Ты мне что, расправой угрожаешь? Я борюсь тут за эталонные формы, а ты! - демонстративно возмутился будущий обладатель самопального топлива, как ни в чем не бывало, продолжив манипуляции с инквизиторской прытью. Истраченный грааль отцепили и бросили обратно на тумбочку, а биологическую руку распрямили и сковали в лангету, - Я где-то читал, что в древности при дворе виночерпии пробовали напитки перед тем, как предложить их Императору.. Недоговорив, медик выразительно заулыбался, глядя на Фьюри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 250 31 июля, 2015 - Ты мне что, расправой угрожаешь? Я борюсь тут за эталонные формы, а ты! - демонстративно возмутился будущий обладатель самопального топлива, как ни в чем не бывало, продолжив манипуляции с инквизиторской прытью. Истраченный грааль отцепили и бросили обратно на тумбочку, а биологическую руку распрямили и сковали в лангету, - Я где-то читал, что в древности при дворе виночерпии пробовали напитки перед тем, как предложить их Императору..Недоговорив, медик выразительно заулыбался, глядя на Фьюри. Благородный алхимик, одним взмахом императорской длани низведённый до виночерпия, на мгновение утратил дар речи. - А в чуть меньшей древности экспериментальные препараты тестировали на кроликах, - возмущённо сверкнул он глазами в сторону ещё одного чересчур "белого", - И задрал нос к потолку, - Но я готов следовать путям великих. "Великие", как известно, за неимением денег даже на кролика, всё пробовали на себе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 31 июля, 2015 (изменено) Душ=>кухня=>комната=>мастерские, 06:00+ Оставив императоров выяснять кто более император и у какого императора императорство длиннее, скромный плебей со скромным плебейством, отправился туда, куда собственно и вышел около получаса назад. После душа завернул на кухню, приватизировал упаковку каких-то сладких жёлтых квадратиков, которые прекрасно годились на завтрак и потопал в свою комнату. Переоделся в рабочий технический комбинезон и, на ходу пережёвывая трофей, решил выполнить обещание данное вчера Рите. Снова поднялся на второй уровень, где доктор исцелял больного, свернул в мастерские и приступил к модификации пульсара. Изменено 31 июля, 2015 пользователем FOX69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 31 июля, 2015 (изменено) Благородный алхимик, одним взмахом императорской длани низведённый до виночерпия, на мгновение утратил дар речи. - А в чуть меньшей древности экспериментальные препараты тестировали на кроликах, - возмущённо сверкнул он глазами в сторону ещё одного чересчур "белого", - И задрал нос к потолку, - Но я готов следовать путям великих. "Великие", как известно, за неимением денег даже на кролика, всё пробовали на себе. Посрамленный «Император» расхохотался и поспешил причаститься к лику «Великих»: - Почту за честь, вкусить сей дар твой, о, прекрасный из прекраснейших, умнейший из умнейших, да пребудут твои колбы всегда полными, а чашка Петри чистой! Флинн поднялся и поспешил к холодильнику с медикаментами. Через мгновение он уже шел обратно к Фьюри, неся в руках три компонента своего «фирменного» - Только, я прежде сделаю подношение и избавлю «Великого» от похмелья! Перемешав нечто из трех в одно, Айзек хорошенько встряхнул один из флакончиков и протянул Фьюри: - Пей, - улыбнулся он. Изменено 31 июля, 2015 пользователем seda_rostro 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты